Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)

Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)

Сообщений 111 страница 120 из 389

111

прода не от меня)))

+1

112

ААААААААААА что же дальше?
Надеюсь с Элиной будет всё в порядке...
ПРОДУ, Я ТРЕБУЮ ПРОДУ.....

0

113

Глава содержательная)
Девочки влипли...
Глава классная)))

0

114

Ди*
Умница моя:*
Следующая глава с меня)

+1

115

все просто супер)
еще хочу)

0

116

Прода чумовая :)
Неожиданный поворот событий.
Интересно, что будет дальше?
Девчонки, ловите +
Жду проду)

0

117

Стасик* написал(а):

Следующая глава с меня)

С нетерпением буду ждать*

0

118

Девочки,хорошо получается,молодцы .Можно в честь  весны поласковей  ,чтоб зажило и не болело.Ожидание радости тоже есть радость ,проду...

0

119

Классно!
Мне очень нравится!)))
Парни - молодцы, удальцы! =)
Надеюсь, с девчонками всё будет в порядке.
По моему, это не нормально - если тебе разбили нос, и что самое ужасное, сломали каблук))) то надо самой за себя постоять, а не отправлять парней!
Тебе сломали нос, ты взял топор, сделал дело, отсидел срок и вышел с чувством выполненного долга!)))

0

120

Sasha325 написал(а):

Классно!
Мне очень нравится!)))
Парни - молодцы, удальцы! =)
Надеюсь, с девчонками всё будет в порядке.
По моему, это не нормально - если тебе разбили нос, и что самое ужасное, сломали каблук))) то надо самой за себя постоять, а не отправлять парней!
Тебе сломали нос, ты взял топор, сделал дело, отсидел срок и вышел с чувством выполненного долга!)))

хд))спасибо))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)