Девахи мои:*
Сорри за отсутствие главы...
Прода ТОЧНО сегодня!)
Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)
Сообщений 121 страница 130 из 389
Поделиться1212012-03-15 18:18:09
Поделиться1222012-03-15 18:29:14
жду!!!))))
Поделиться1232012-03-15 18:32:20
Давай бабанька ты моя:)))жду))
Поделиться1242012-03-15 19:09:51
Я тоже жду!)))
Поделиться1252012-03-15 19:28:03
Все мы ждем))))))
Поделиться1262012-03-15 20:28:13
Девчуни! Просто шикарный фик!!!
Я надеюсь с Эл все будет ОК)))
Хотю проду)*
Поделиться1272012-03-16 11:35:38
Так мать!Я не поняла!Где прода то!?
Поделиться1282012-03-16 14:57:54
Прости Дис...
прода через 20 минут)
у меня просто телефон вчера потерялся, и я весь вечер бегала по кварталу, искала его
Поделиться1292012-03-16 15:15:01
урасссссс жду продку
Поделиться1302012-03-16 16:41:25
11 Глава.
Ренесми.
- Послушай…-начал говорить Джейк, но тут его прервали…
Прервал его телефонный звонок. Весёлая мелодия приятно ласкала слух. Не замечая, что телефон звонит всё - таки у меня, я просто тупо стояла и осмысливала полученную информацию. Я не могла поверить, что Элина в больнице. Нервная, раздражённая я стою посреди коридора и чего - то жду. Не зная чего...
Неловкое молчание решил прервать Сет:
-Несс, у тебя телефон звонит.
Очнувшись от недолгого транса, я недоуменно посмотрела на парня. Он сидя в кресле, смотрел на меня. Так продолжалась несколько секунд, пока Сет кивков не показал мне на сумку. Я стала искать в своей сумке телефон. "Бермудский треугольник какой - то" - пронеслось у меня в голове. Найдя мобильник я посмотрела на дисплей. Неизвестный номер. Интересно, а кто мне звонит?! Родители не должны. Они звонили вчера. Друзей у нас тут в Форксе нет.
В трубке телефона послышался женский голос:
"Ренесми Каллен?"
-Да, а кто это?
"Тебе не обязательно знать моё имя."
-Я что - то не особо понимаю...
"Я не за этим звоню тебе. Девочка, ты в большой опасности. Бред и его компания не смирятся с позором. Элину они попытались устранить, но ничего, Слава Богу не вышло, следующая - ты!"
Не успев что - либо сказать, в трубке пошли гудки. Я остолбенела. Как это? Элину...устранить? Что тут вообще происходит? Что за чёртов город? Кому мы мешаем жить?
-Ренесми. - хрипловатый голос Джейкоба помог мне прийти в себя.
-А? Что? - я совершенно ничего не соображала. Не понимала где я нахожусь. Не понимала зачем я здесь. Я не понимала даже того, что моя самая лучшая подруга лежит в соседней комнате присмерти.
-Несс. -парень стал судорожно трясти меня за плечи, как тряпичную куклу.
-Несси, что случилось?
Наконец - то я посмотрела на Джейка. Вид у него был...испуганный и обеспокоенный. Так, стоп! Почему это Джейк беспокоится? И за кого? За меня? Хм...нет. Зачем я ему вообще сдалась?
-Что случилось? Кто тебе звонил?
Я уже хотела всё им рассказать, как в комнату влетел врач Эли.
-Кто здесь близкий Элины Фобс?
-Я её подруга. Мы приехали сюда вместе. - я сразу-же подалась вперёд.
Врач окинул меня любопытным взглядом. Видимо парни это тоже заметили. Они напряглись почему - то, а Джейк сложил руки в кулак так, что аж костяшки пальцев побелели, а кости хрустнули. Что это с ним?
-А что такое? - вступил в наш немой диалог Сет. Всё это время, он молча сидел в углу комнаты на кресле и о чём - то думал.
-Ничего страшного, просто мне нужен тот, кто бы присмотрел за Элиной. -продолжая нагло пялиться на меня, сказал доктор. Тут я заметила, что он молодой. Очень молодой. Лет 20-23. А он очень даже ничего. Так! Ренесми Карли Каллен, о чём ты вообще думаешь?!
-Давай - те я! - предложил Сет. Скорее всего, это было похоже не на вопрос, а на утверждение.
-Давай.
Когда они ушли, и осталась один на один с Джейком.
-Поехали, я отвезу тебя домой, ты устала.
Сил на обратное и вправду не было. День сегодня выдался, мягко говоря не очень. Хорошо, что ещё родители Элины не знают о том, что их дочь сейчас находится в больничной койке.
-Поехали. - выдохнула я и поплелась к машине. На улице опять шёл дождь. За всё это время, он мне как - то стал приятным явлением.
Сев на переднее сидение, я стала наблюдать на капельки дождя из окна. Всё - таки интересно смотреть на то, как вода стекает по стеклу...
-Джейк, а почему вы с Сетом нам помогаете? - неожиданно я задала интересующий меня вопрос. И правда, зачем?
Парень на секунду задумался.
-Честно?
Я кивнула. Ну разумеется честно. Только врать мне не надо.
-Честно, не знаю. - Джейкоб спокойно ответил и посмотрел на меня. От такого взгляда я захотела провалиться сквозь землю. Но вместо этого, я лишь покраснела..
Остальное время мы провели в полном молчании. Я стала вспоминать тот разговор с незнакомкой. На миг мне стало страшно. Но вскоре, всё прошло.
Ехали мы ещё около пяти минут. Никто из нас не проронил ни слова. Попрощавшись, Джейк мне пообещал, что всегда поможет. Зайдя внутрь дома, мне на глаза бросилась записка, лежащая на журнальном столике. То, что в ней говорилось привергло меня в шок...