Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)

Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)

Сообщений 151 страница 160 из 389

151

Диэрис)) написал(а):

пи.си.значит так и делаем?)

ты про 10 комментов?
да)
10 комментариев=>прода

0

152

алексис написал(а):

Я подожду

спасибо за понимание:*

+1

153

Ну девочки напугали! ЛЮДИ КОММЕНТИРУЕМ! Мы проды хотим! Стасик* все залечательно! Ди мы подождем! Девочки я вас обожаю!:*

0

154

Мои любимые истерички жду от вас проды!!!!

0

155

Ух,девчоночки сорри наверное уже поздно,но всё равно прошусь в Пч)
Вы две молодчики*
Ахринительный фик)
проду)

0

156

Ребята если читаете-коментируйте!Мы проды хотим!Девочки вы умнички!Я обожаю ваше творчество!

0

157

ИрОчК@:))) написал(а):

всё равно прошусь в Пч)

ну добро пожаловать)

ИрОчК@:))) написал(а):

Вы две молодчики*
Ахринительный фик)

спасибо большое)
мы с Дис стараемся для Вас!)

Натали написал(а):

Ребята если читаете-коментируйте!Мы проды хотим!Девочки вы умнички!Я обожаю ваше творчество!

*засмущала*

0

158

Мне всё понравилось!!!
Скорее проду!
Я на своём фанфике, и моём с Кэт, тоже засранцев ловлю с поличным!
Понимаю как вам обидно, по этому я здесь - постоянный комментатор!)))

0

159

Sasha325 написал(а):

Мне всё понравилось!!!

я рада)

Sasha325 написал(а):

я здесь - постоянный комментатор!)))

здорово)

0

160

Простите девочки,но я одно время была тоже хрюшей-не комментировала.Только не от того что ленилась,потому что стеснялась,но теперь хочу всех попросить люди не ленитесь-ласковое слово и кошке приятно -вас здесь никто не осудит,а напротив, даже в ответ спасибо скажут. Молодцы авторы,я привязалась к вам ,только надеюсь не сильно принципиально число 10,а то вдруг будет 8 или7,пожалуйста .Слово, идущее от сердца,проникает в сердце,проду....

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)