Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)

Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)

Сообщений 161 страница 170 из 389

161

Просто замечательный фанф...
Что же дальше то?
ПРОДУ!!!!!!

Очень плохо, что читатели не уважают таких авторов и их труд...(
Я, представляю сколько сил им стоит, чтоб написать продолжение. Ведь написать не просто, нужно выкрасть время, отложить многие дела.
Люди, написать коммент очень просто. Мы же хотим прочитать продолжение?
Пишите комменты. Автором хорошо, и нам тоже!!!!!!

0

162

О ГОСПОДИ!ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)))))))))ВЫ ПРЯМ КАК БАЛЬЗАМ НА ДУШУ))))
Я ПОСТАРАЮСЬ НАПИСАТЬ ЧИЛА 20 РАНЬШЕ НЕ МОГУ,ПРОСТИТЕ......
И ДА....10 КОМЕНТАРИЕВ МОЖЕТ СЛЕГКОСТЬЮ СМЕСТИТЬСЯ НА 5 ,НО ЕСЛИ ОНИ БУДУТ ОБЪЕМНЫМИ)))))))
*автор совсем оборзел хд*

0

163

Девочки поздравляю вас!набралось ровно десять коментариев:))))))рада что мои нервы были убиты не просто так!так же рада новым читателям,что ранее лавила на чтение этог фика.Сейчас сяду за продку..если успею дописать то кину сегодня.Но система остается!

0

164

Ура, может будет прода! *как кот Матроскин* :*:*:*

0

165

Дис*
мы ждем)

Диэрис)) написал(а):

Но система остается!

разумеется!)

0

166

Диэрис)) написал(а):

Сейчас сяду за продку..если успею дописать то кину сегодня.

АААААААААА прода будет, прода будет
Жду...

0

167

Все все кидаю))

0

168

Зайки за ваши коменты я кидаю вам продку)))Но система!Не забываем про нее))Ок?
Не знаю понрава или нет,но надеюсь на вашу критику!))
И еще хоть кто-нибудь напишите большой комент,буду рада)))
И так.....Новый герой: http://uploads.ru/t/9/V/O/9VOe7.jpg
Рики.
А так же:Костюм Джейкоба.http://uploads.ru/t/M/b/h/MbhmC.jpg
http://uploads.ru/t/U/W/7/UW7aK.jpg
http://uploads.ru/t/K/o/x/KoxVW.jpg
Ну и сама прода))

Глава 12.
От лица Ренесми.
Я взяла этот несчастный клочок бумаги .Развернув его я начала читать.
«Знаешь….А ведь я помню все !И тебя и твою занозу по имени Элина. Я все помню…И все это не спроста! Держись сука. Теперь ты на моей территории .И тебе здесь не жить!»
Руки сжались в кулаки. Я медленно осела  на пол . Письмо давно валялось на полу. Сейчас мои мозги жутко болели. Я судорожно вспоминала всех тех кому подпортила жизнь. Но вспомнить не могла. Их было слишком много. Осмотрев комнату я поняла, что  все на месте. В доме я была одна. Совсем. Стало страшно. И я даже не могла позвонить Джейку ,т.к. не знала  его номер. Собрав всю волю в кулак я собралась ехать в клуб. Там полно народу и убивать меня врятли станут.
От лица Джейкоба.
Я сидел в клубе и битый час пытался объяснить Алисе ,что Сет не может приехать.
-Хорошо! Но тогда ты в ответе за своего друга! Переодевайся. –она жестом указала на шкаф и скрылась. Тяжело выдохнув  я встал. Открыв шкаф я приятно удивился. Мой костюм сегодня был закрытым  и плюс к нему шла маска ,что закрывала мое лицо. Замечательно !Единственный минус костюма… Он весь из латекса. Беее…..Снова вздохнув  я начал одеваться…
От лица Ренесми.
Я с бешеной скоростью мчалась в клуб. Безопасность….Без проблем пройдя «фейс контроль» я села за барную стойку. Тяжело дыша ,я повернулась к бармену.
-Один махито пожалуйста. –улыбнулась я. Какое было мое удивление .когда я поняла что бармен темнокожая девушка.
-Что все в жизни на столько плохо? –улыбнулась она подовая мне напиток.
-Нет. Да..Я запуталась! –промямлила я. Она  наклонилась ко мне ближе.
-Меня Рики зовут.А тебя?
-Ренесми.- коротко произнесла я, она отодвинулась возвращаясь к своему делу.
-Знаешь сколько много тут таких как ты!?
-Нет.
-Посмотри! –она обвела руками весь зал.
-У них те же проблемы ,что и у тебя.
-Но зачем тогда они тут?
-Все из-за него.- она кивнула в сторону сцены.
-Есть конечно еще один, но сегодня его не будет. Приболел  -с грустью произнесла она, но я уже не обращала внимание на её комментарии. Все мое внимание было приковано  к сцене. На ней возвышался мужчина в черной мазки «терадора» и в костюме из черного латекса. Сказать честно специфическая ткань очень шла парню в маске.
-А кто он? –спросила я зная, что Рики наблюдает за мной.
-Этого я тебе сказать не могу. Этого не кто не должен знать кроме Алисы. –я лишь хмыкнула продолжая пожирать парня взглядом. Его походка тигра, улыбка и глаза. Черт! Он обольстительно улыбаясь повернулся к зрительницам спиной. Веляя попой он стягивал с себя эту ткань. Мррр…
Когда он стянул ткань ,я сидела  в надежде ,что он снимет маску…Но нет! Он не снял её. Лишь начал крутиться возле шеста(!).
-А сейчас на сцене ночь…-прозвучал мелодичный голос девушки ,а парень скрылся за кулисами.
-Что значит ночь? –спросила я .
-Это значит ,что на сегодня шоу закончилось и тебе пара идти домой. –мягко улыбнувшись произнесла она.
-Хорошо. Пока. –я кинула ей пять баксов и вышла. Черт!Этот парень до сих пор сидел в моей голове….

+2

169

Диэрис)) написал(а):

Когда он стянул ткань ,я сидела  в надежде ,что он снимет маску…Но нет! Он не снял её. Лишь начал крутиться возле шеста(!).
-А сейчас на сцене ночь…-прозвучал мелодичный голос девушки ,а парень скрылся за кулисами.
-Что значит ночь? –спросила я .
-Это значит ,что на сегодня шоу закончилось и тебе пара идти домой. –мягко улыбнувшись произнесла она.
-Хорошо. Пока. –я кинула ей пять баксов и вышла. Черт!Этот парень до сих пор сидел в моей голове….

аааааа это разврат для моей бедной фонтазии))) Интересно как он в жизни бы в таком норяде смотрелся  :rofl:  ,
Диэрис))
главка просто  супер))) девочки вы обе умнички )))) Мне не терпится узнать продолжение))) иначе  моя фонтазия такого нарисует :D

0

170

Класс!Суперская глава!Диэрис)) ты как всегда супер*
Девочки не стесняемся-пишем и набираем 10 коментов!Нам прода нужна!

Отредактировано Натали (2012-03-17 14:43:46)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)