Зайки за ваши коменты я кидаю вам продку)))Но система!Не забываем про нее))Ок?
Не знаю понрава или нет,но надеюсь на вашу критику!))
И еще хоть кто-нибудь напишите большой комент,буду рада)))
И так.....Новый герой:
Рики.
А так же:Костюм Джейкоба.
Ну и сама прода))
Глава 12.
От лица Ренесми.
Я взяла этот несчастный клочок бумаги .Развернув его я начала читать.
«Знаешь….А ведь я помню все !И тебя и твою занозу по имени Элина. Я все помню…И все это не спроста! Держись сука. Теперь ты на моей территории .И тебе здесь не жить!»
Руки сжались в кулаки. Я медленно осела на пол . Письмо давно валялось на полу. Сейчас мои мозги жутко болели. Я судорожно вспоминала всех тех кому подпортила жизнь. Но вспомнить не могла. Их было слишком много. Осмотрев комнату я поняла, что все на месте. В доме я была одна. Совсем. Стало страшно. И я даже не могла позвонить Джейку ,т.к. не знала его номер. Собрав всю волю в кулак я собралась ехать в клуб. Там полно народу и убивать меня врятли станут.
От лица Джейкоба.
Я сидел в клубе и битый час пытался объяснить Алисе ,что Сет не может приехать.
-Хорошо! Но тогда ты в ответе за своего друга! Переодевайся. –она жестом указала на шкаф и скрылась. Тяжело выдохнув я встал. Открыв шкаф я приятно удивился. Мой костюм сегодня был закрытым и плюс к нему шла маска ,что закрывала мое лицо. Замечательно !Единственный минус костюма… Он весь из латекса. Беее…..Снова вздохнув я начал одеваться…
От лица Ренесми.
Я с бешеной скоростью мчалась в клуб. Безопасность….Без проблем пройдя «фейс контроль» я села за барную стойку. Тяжело дыша ,я повернулась к бармену.
-Один махито пожалуйста. –улыбнулась я. Какое было мое удивление .когда я поняла что бармен темнокожая девушка.
-Что все в жизни на столько плохо? –улыбнулась она подовая мне напиток.
-Нет. Да..Я запуталась! –промямлила я. Она наклонилась ко мне ближе.
-Меня Рики зовут.А тебя?
-Ренесми.- коротко произнесла я, она отодвинулась возвращаясь к своему делу.
-Знаешь сколько много тут таких как ты!?
-Нет.
-Посмотри! –она обвела руками весь зал.
-У них те же проблемы ,что и у тебя.
-Но зачем тогда они тут?
-Все из-за него.- она кивнула в сторону сцены.
-Есть конечно еще один, но сегодня его не будет. Приболел -с грустью произнесла она, но я уже не обращала внимание на её комментарии. Все мое внимание было приковано к сцене. На ней возвышался мужчина в черной мазки «терадора» и в костюме из черного латекса. Сказать честно специфическая ткань очень шла парню в маске.
-А кто он? –спросила я зная, что Рики наблюдает за мной.
-Этого я тебе сказать не могу. Этого не кто не должен знать кроме Алисы. –я лишь хмыкнула продолжая пожирать парня взглядом. Его походка тигра, улыбка и глаза. Черт! Он обольстительно улыбаясь повернулся к зрительницам спиной. Веляя попой он стягивал с себя эту ткань. Мррр…
Когда он стянул ткань ,я сидела в надежде ,что он снимет маску…Но нет! Он не снял её. Лишь начал крутиться возле шеста(!).
-А сейчас на сцене ночь…-прозвучал мелодичный голос девушки ,а парень скрылся за кулисами.
-Что значит ночь? –спросила я .
-Это значит ,что на сегодня шоу закончилось и тебе пара идти домой. –мягко улыбнувшись произнесла она.
-Хорошо. Пока. –я кинула ей пять баксов и вышла. Черт!Этот парень до сих пор сидел в моей голове….