Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)

Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)

Сообщений 211 страница 220 из 389

211

Диэрис)) Видео суперское!Стасик* ГДЕ НАША ПРОДА???

0

212

Девахи, только без рук!
Ок?
Уже пишу)

0

213

Диэрис)) написал(а):

нас так читать перестанут))

перестанут, по заднице им надаю!
:D

0

214

где прода то!?

0

215

Стасик* где прода??? :suspicious:

0

216

Воть..
Специально для наших верных и нагленьких Печенек:*
Ай лав ю :*

Глава 13.
Ренесми.

Ехать по ночному городу, это что-то. Блеск огней, оглушительная музыка. Это всё конечно круто. Особенно, когда едешь по огромному городу. Например Нью-Йорку или Лос-Анджелесу. Но.. Во всех рассказах, всегда есть это ничтожное но. А что если нет никаких огней? Никакой музыки? И нет никакого мегополиса? Что остается? Жить там, где скажут, там где совсем не хочется тратить свою красоту и молодость. Но.. Чёрт! Опять это но! Надоело.. Всё-равно, придётся жить в этом гадюшнике. Я возненавидела Форкс с новой силой. Мало того, что мне угрожают, мало того, что нас с Элиной чуть не убили.. Блин. Вот какая я после этого подруга? Я же совсем не знаю, как там Эли. Я решила поехать в больницу.

С этими мыслями, которые поглатили мою голову, я подъехала к поликлинике. 

-Девушка, а в какой палате находится Элина Фобс? - мило прощебетала я невысокой смуглой медсестре. Мне она напомнила девушку, с которой познакомилась в клубе. А тот парень... Ммм красавчик. Такое тело.. О да..

Одарив меня не очень добрым взгядом, женщина приказала идти за ней. Шли мы около десяти минут. Бе.. Как меня бесят эти жалкие помещения. Никакого ремонта, никакой гигиены. Обычно, в больницах такого срама не допускают.

Подойдя к нужной двери, медсестра кивнула на мне и скрылась в темноте. Я постучалась. Зайдя внутрь, я увидела весьма прикольную картину: Элин, уже пришла в себя и лёжа, читала книгу. Присмотревшись, я прочла название. "Мастер и Маргарита". Никогда не любила это произведение. Нет, читать я люблю. Очень люблю. Но вот такие книги мне не по душе. А Сет.. Сет сидел в углу комнаты, на кресле и тихо похрапывал. Мда.. Зрелище весёлое.

-Сет, - я тихонько потрясла парня за плечи, но он лишь отвернулся на другой бок и продолжал спать.

-Сет, просыпайся.

Нахмурившись, парень разлетил глаза и начал оглядываться по сторонам.

-Эй, это я.

-Несс? Что ты тут делаешь? - недоуменно спросил Сет.

-Пришла на замену. - весело сказала я, садясь в ближайшее кресло.

-Кому?

-Тебе. Парень, сколько ты не спал? Нормально не спал?

-Эээ.. - Сет нахмурил брови. - Не помню..

-Ну вот. Ты иди домой, а я, за этой особой пригляжу. - я кивнула в сторону Эли. Та улыбнулась.

-Ну ладно. Я тогда пойду.

-Иди-иди. - хором сказали мы с Эл.

-Но если что, сразу-же звоните.

-Хорошо.

Проводя Сета до двери, я подошла к подруге и присела на край кровати.

-Ну как?

-Что как? - переспросила Элина, листая книгу.

-Я спрашиваю, как вы с Сетом провели вечер? - прощебетала я.

Видимо до Эли это сразу не дошло, поэтому, девушка сидела с задумчивыи видом.

-Дура! - прокричала Эл и кинула в меня подушку.

-Сама такая! Ты что, против секса? Тем более, с таким мачо?

Щёки подруги моментально порозовели.

-Ничего я не против. Просто мы ещё мало знакомы. И вообще..

-Можешь не продолжать. - прервала я Элину.

Проговорив так с ней несколько часов, Эли стала говорить, что уже поздно и приказала мне идти домой. Сил спорить у меня не было и заметив это, подруга позвонила кому-то.

-Так Несс выходи, тебя уже давно машина ждёт. - Эл стала направлять меня к выходу.

-А ты..

-Не переживай, со мной всё будет в порядке. А теперь едь домой, выспись.

-Ладно. Пока.

-Пока.

На первом этаже сидел охранник и я попросила его присматривать за Элиной. На что тот, к моему удивлению, спокойно согласился.

Выйдя из больницы я глазами стала искать нужную машину. Эл дала номер. Найдя её, я сразу-же направилась к двери. Сев в тачку, я ужаснулась..

На переднем сидении, рядом со мной, сидел не кто-иной, как Джейкоб Блек..

-Вот сейчас, мы можем спокойно поговорить. - произнёс парень и машина тронулась с места.

Отредактировано Стасик* (2012-03-22 17:36:44)

+1

217

Ура прода!Причём замечательная прода!Ты молодец!

Стасик* написал(а):

Ай лав ю :flirt:
.

=)*

0

218

Киса* написал(а):

Причём замечательная прода!Ты молодец!

:flirt:

0

219

Ты..ты знаешь .что ты казюлька!?ммм....?Ну вот скажи че так долго то!? И вообще как я выпутаюсь из этой ситуации?:)))))
ты гений!мой маленький любимый монстрик))

0

220

Стю прода очень хорошая!!!!
:love:  :love:  :love:

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)