Отличная главка!
Проду, девушки))
продка от Дис))*
но не забываем и о системе!
10 комментариев, ну или 5 больших => прода.
Отредактировано Стасик* (2012-03-24 22:28:27)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)
Отличная главка!
Проду, девушки))
продка от Дис))*
но не забываем и о системе!
10 комментариев, ну или 5 больших => прода.
Отредактировано Стасик* (2012-03-24 22:28:27)
начну с начало,
я тут не давно!
пролетала мимо,
вижу Комент необходимо!
скажу я так,
читаю не пустяк!
фанфик мне нраво,
и авторам БРАВО-БРАВО! (ёгс моё!)
оч необычная насыщенная история на мой взгляд, криминал, банды, романтика, видимо все интересное в переди.
уваууу и такие "системщики" ааавторы пишуууут!!)))
и кстате очемже Джейк ей мозги будет капать а? надеюсь это то о чем думаю их.хи.хи))) продуууууу
начну с начало,
я тут не давно!
пролетала мимо,
вижу Комент необходимо!
скажу я так,
читаю не пустяк!
фанфик мне нраво,
и авторам БРАВО-БРАВО! (ёгс моё!)
оч необычная насыщенная история на мой взгляд, криминал, банды, романтика, видимо все интересное в переди.
уваууу и такие "системщики" ааавторы пишуууут!!)))
и кстате очемже Джейк ей мозги будет капать а? надеюсь это то о чем думаю их.хи.хи))) продуууууу
хахахаха))прям бальзам на душу:)))спасибо!постараюсь написать завтра.но не обещаю....у меня ремонт.
остараюсь написать завтра.но не обещаю...
зая, ждем:*
Очень радует,что с подругой все хорошо,а то уж думала девочкам передышки не дадут,обе переживают друг за друга.Авторам за старание большое спасибо ,получается прекрасно ,можно сказать как одно целое.У истинных друзей все общее,проду...
Отличные главки))
Мне понравилось!!
Рада, что с Элиной всё впорядке))
Проду девчонки)
На эту главу меня вдохновила песня Franky – Touch Me, можно читать под неё
Глава 14.
Ренесми.
-Вот сейчас, мы можем спокойно поговорить. - произнёс парень и машина тронулась с места.
-О чём? О чём поговорить? О погоде? - я стала повышать голос. Поведение Джейка превышало норму. Это недопустимо!
-Ну для начала, давай о погоде. - ухмыльнувшись, сказал Джейкоб.
-Джейкоб Блек, ты что, вообще с ума сошёл? Что здесь происходит?
-Ты..
Я недоумённо посмотрела на него. Может он заболел? Ну да, при такой-то погоде, ходить в одной футболке. Погода, кстати, желала лучшего. Она была просто отвратительной. Дождь, слякоть и ветер - определённо не для меня. Я люблю солнце.
-..сводишь меня с ума.
Я просто потеряла дар речи. Что? Что он сейчас сказал? Я что? Свожу его? Нет! ..с ума?! Да он сбрендил!
-Парень, ты когда в последний раз был у врача?
-Смеешься, а вот мне не смешно. - тихо прошептал Джейк. Машина остановилась возле моего дома. Я уже был собралась выйти, но сильная рука парня остановила меня.
-Давай поговорим.
Остановившись, я посмотрела в глаза Джейкобу.
-Нам не о чём разговоривать. Разве что о погоде.
-Не хочешь по-хорошему, тогда будет по-плохому. Дверь машины захлопнулась. Я стала дергать за ручку, но все мои старания были бесполезны. Блек с весёлой ухмылкой смотрел на это. Когда мне уже действительно надоели эти действия, и откинулась на спинку кресла и мой взгляд тупо сосредоточился вперёд.
-Успокоилась? - сказал Джейк, поворачиваясь ко мне.
-Да. - пробубнила я, складывая на груди руки крестом.
-Почему ты меня избегаешь?
Это вопрос серьёзно задел меня. И вправду не знаю, почему. Наверное потому, что боялась. Чего? Правды или себя? На этот вопрос у меня не было чёткого ответа. Наверно, всё-таки себя. Себя потому, что я могу не то сказать, не то сделать, а потом всё это превратится в прах..
-Не знаю. - честно ответила я.
-Когда я впервые увидел тебя, я не знаю, что со мной тогда случилось. Я привязался к тебя. Ты для меня - как наркотик. Но только недавно я понял, что я влюбился.. Влюбился, как пятнадцатилетний пацан, который просто не знает, что в таких ситуациях делать...
Я молчала. А что мне говорить? Что я тоже в него влюбляюсь? Нет, так не должно быть. Не должно..
-Джейк, пойми, это всё не то. Всё так быстро, я не могу, прости...
-Ренесми, кажется, я люблю тебя..
Джейкоб приподнял моё лицо так, чтобы я смотрела ему в глаза. А я не могла. Мне было больно.
-Зачем ты так? - прошептал парень. В его голосе были слышны нотки отчаяния и.. боли. - Я думал ты другая.
-Как так? - я стала кричать. - Как? Вот так! Смотри, какая я на самом деле. Стерва! Стерва! Поздравляю Блек, ты влюбился в суку..!
Я уж было хотела продолжить, но случилось то, чего я и боялась. Джейк заткнул мне рот поцелуем.
Этот поцелуй не вписывался в те другие, которые у меня были до Джейкоба. В нём было что-то такое.. Может нежность? Да, точно. Нежность! Все мои предыдущие парни так не целовались. Для них я была лишь куклой, которой можно похвастаться перед друзьями, а потом затащить в постель. Но я не такая..
Джейк стал углублять поцелуй. Я, к своему удивлению, ответила на него. Приоткрыв ротик, я почувствовала, что язык парня стал заигрывать с моим. Это было незабываемое чувство. Блаженство.. Свою руку я опустила в чёрный ежик парня. Его волосы, приятно проходили меж пальцев.
С Джейкобом я стала понимать, что теряюсь. Пропадаю без вести. Раньше, я никогда особо не обращала внимания на парней. Ну были. И что? Верно, ничего. Раньше,я не влюблялась. Сейчас-же, всё по-другому. Я влюбилась. Совершенно определённо!
Отредактировано Стасик* (2012-03-26 14:49:36)
Очень классная глава!Мне очень и очень сильно она понравилась!Стасик* ты просто супер*Мне безумно понравилась глава!
На эту главу меня вдохновила песня Franky – Touch Me, можно читать под неё
Моя любимая песенка)))ПРОДУ
Киса*
Спасибо большое:*
Я старалась))
Честно-честно!!!
Мне так нравиться-это всё так мило)и это признание.
Молодец,что признался.
Стасик*ты умница).
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)