Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)

Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)

Сообщений 231 страница 240 из 389

231

Алечка написал(а):

Отличная главка!

Алечка написал(а):

Проду, девушки))

продка от Дис))*
но не забываем и о системе!
10 комментариев, ну или 5 больших => прода.

Отредактировано Стасик* (2012-03-24 22:28:27)

+1

232

начну с начало,
я тут не давно!
пролетала мимо,
вижу Комент необходимо!
скажу я так,
читаю не пустяк!
фанфик мне нраво,
и авторам БРАВО-БРАВО! (ёгс моё!)
оч необычная насыщенная история на мой взгляд, криминал, банды, романтика, видимо все интересное в переди.
уваууу и такие "системщики" ааавторы пишуууут!!)))
и кстате очемже Джейк ей мозги будет капать а? надеюсь это то о чем думаю их.хи.хи))) продуууууу

+1

233

Sera написал(а):

начну с начало,
я тут не давно!
пролетала мимо,
вижу Комент необходимо!
скажу я так,
читаю не пустяк!
фанфик мне нраво,
и авторам БРАВО-БРАВО! (ёгс моё!)
оч необычная насыщенная история на мой взгляд, криминал, банды, романтика, видимо все интересное в переди.
уваууу и такие "системщики" ааавторы пишуууут!!)))
и кстате очемже Джейк ей мозги будет капать а? надеюсь это то о чем думаю их.хи.хи))) продуууууу

хахахаха))прям бальзам на душу:)))спасибо!постараюсь написать завтра.но не обещаю....у меня ремонт.

0

234

Диэрис)) написал(а):

остараюсь написать завтра.но не обещаю...

зая, ждем:*

+1

235

Очень радует,что с подругой все хорошо,а то уж думала девочкам передышки не дадут,обе переживают друг за друга.Авторам за старание большое спасибо ,получается  прекрасно ,можно сказать как одно целое.У истинных друзей все общее,проду...

0

236

Отличные главки))
Мне понравилось!!
Рада, что с Элиной всё впорядке))
Проду девчонки)
:)

0

237

На эту главу меня вдохновила песня Franky – Touch Me, можно читать под неё :)

Глава 14.
Ренесми.

-Вот сейчас, мы можем спокойно поговорить. - произнёс парень и машина тронулась с места.

-О чём? О чём поговорить? О погоде? - я стала повышать голос. Поведение Джейка превышало норму. Это недопустимо!

-Ну для начала, давай о погоде. - ухмыльнувшись, сказал Джейкоб.

-Джейкоб Блек, ты что, вообще с ума сошёл? Что здесь происходит?

-Ты..

Я недоумённо посмотрела на него. Может он заболел? Ну да, при такой-то погоде, ходить в одной футболке. Погода, кстати, желала лучшего. Она была просто отвратительной. Дождь, слякоть и ветер - определённо не для меня. Я люблю солнце.

-..сводишь меня с ума.

Я просто потеряла дар речи. Что? Что он сейчас сказал? Я что? Свожу его? Нет! ..с ума?! Да он сбрендил!

-Парень, ты когда в последний раз был у врача?

-Смеешься, а вот мне не смешно. - тихо прошептал Джейк. Машина остановилась возле моего дома. Я уже был собралась выйти, но сильная рука парня остановила меня.

-Давай поговорим.

Остановившись, я посмотрела в глаза Джейкобу.

-Нам не о чём разговоривать. Разве что о погоде.

-Не хочешь по-хорошему, тогда будет по-плохому. Дверь машины захлопнулась. Я стала дергать за ручку, но все мои старания были бесполезны. Блек с весёлой ухмылкой смотрел на это. Когда мне уже действительно надоели эти действия, и откинулась на спинку кресла и мой взгляд тупо сосредоточился вперёд.

-Успокоилась? - сказал Джейк, поворачиваясь ко мне.

-Да. - пробубнила я, складывая на груди руки крестом.

-Почему ты меня избегаешь?

Это вопрос серьёзно задел меня. И вправду не знаю, почему. Наверное потому, что боялась. Чего? Правды или себя? На этот вопрос у меня не было чёткого ответа. Наверно, всё-таки себя. Себя потому, что я могу не то сказать, не то сделать, а потом всё это превратится в прах..

-Не знаю. - честно ответила я.

-Когда я впервые увидел тебя, я не знаю, что со мной тогда случилось. Я привязался к тебя. Ты для меня - как наркотик. Но только недавно я понял, что я влюбился.. Влюбился, как пятнадцатилетний пацан, который просто не знает, что в таких ситуациях делать...

Я молчала. А что мне говорить? Что я тоже в него влюбляюсь? Нет, так не должно быть. Не должно..

-Джейк, пойми, это всё не то. Всё так быстро, я не могу, прости...

-Ренесми, кажется, я люблю тебя..

Джейкоб приподнял моё лицо так, чтобы я смотрела ему в глаза. А я не могла. Мне было больно.

-Зачем ты так? - прошептал парень. В его голосе были слышны нотки отчаяния и.. боли. - Я думал ты другая.

-Как так? - я стала кричать. - Как? Вот так! Смотри, какая я на самом деле. Стерва! Стерва! Поздравляю Блек, ты влюбился в суку..!

Я уж было хотела продолжить, но случилось то, чего я и боялась. Джейк заткнул мне рот поцелуем.

Этот поцелуй не вписывался в те другие, которые у меня были до Джейкоба. В нём было что-то такое.. Может нежность? Да, точно. Нежность! Все мои предыдущие парни так не целовались. Для них я была лишь куклой, которой можно похвастаться перед друзьями, а потом затащить в постель. Но я не такая..

Джейк стал углублять поцелуй. Я, к своему удивлению, ответила на него. Приоткрыв ротик, я почувствовала, что язык парня стал заигрывать с моим. Это было незабываемое чувство. Блаженство.. Свою руку я опустила в чёрный ежик парня. Его волосы, приятно проходили меж пальцев.

С Джейкобом я стала понимать, что теряюсь. Пропадаю без вести. Раньше, я никогда особо не обращала внимания на парней. Ну были. И что? Верно, ничего. Раньше,я не влюблялась. Сейчас-же, всё по-другому. Я влюбилась. Совершенно определённо!

Отредактировано Стасик* (2012-03-26 14:49:36)

+3

238

Очень классная глава!Мне очень и очень сильно она понравилась!Стасик* ты просто супер*Мне безумно понравилась глава!

Стасик* написал(а):

На эту главу меня вдохновила песня Franky – Touch Me, можно читать под неё

Моя любимая песенка)))ПРОДУ

0

239

Киса*
Спасибо большое:*
Я старалась))
Честно-честно!!!

0

240

Мне так нравиться-это всё так мило)и это признание.
Молодец,что признался.

Стасик*ты умница).

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)