Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)

Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)

Сообщений 251 страница 260 из 389

251

ура ура! наконец-таки первый поцелуй!

0

252

села писать проду:))

0

253

Настоящая любовь не предупреждает о своем появлении,вот и тут пришла,когда и не ожидали, неужели героям это в тягость,как то без радостно или  и без этого проблем хватает. Девочки,приятно читать,переживать вместе с ребятами,проду...

+1

254

ааглавка супер)))жду продку

0

255

Глава 15.
От лица  Элины.
Я лежала в палате и думала обо всем. Ну а что еще может делать больной человек? Хоть я и чувствовала себя хорошо ,но врачи еще опасались меня отпускать. Правильно ли я сделала позволив Блеку поговорить с Несс? Не знаю..Но тот факт ,что Джейк любит её..Я знаю. Смотря в потолок мысли летели  ,сменяя друг друга.  Дверь открылась и в комнату просунулась  голова Сета. Я была ему благодарна ,но его навязчивость  бесила.
-Можно? – он мило улыбнулся. Я коротко кивнула и села на койку. Спину саднила. Давно я не сидела.
-Больно? –участливо спросил парень.
-Нет. –спокойно ответила  я и уставилась на парня. Он был каким-то грустным.
-Что случилось?- он порывисто выдохнул и поднял на меня свои глаза.
-На работе достали. –признался парень. И тут я заметила его «работу». На шее парня красовались засосы. Плотной полосой они двигались в низ майки. Не сдержав смех ,я выдала себя.
- Что?! –парень смущенно улыбнулся.
-Вижу я твою работу. –я указала пальцем на шею. Парень испуганно распахнув глаза подбежал к зеркалу. Осматривая себя в зеркало ,парень  тихо матерился. Это меня еще сильнее позабавило.
Теперь я в открытую ржала над ним. С глаз лились слезы. Он был таким смешным в это время.
-Хватит уже издеваться надо мной!- обиженно буркнул парень и сел на прежнее место.
-Ну ладно..Ну не дуйся.. –сюсюкая говорила я.
-А я обиделся! –уперто говорил парень и для большей веры, сложил руки на груди. Вновь смешок сорвался с моих губ.
-Смешно!? –взревел парень надвигаясь ко мне.
-Неа. –улыбаясь говорила я ,пытаясь сдержать смех. Он пододвинулся ко мне.
-А че ржом тогда?! –тихо спросил он. Вы бы видели его лицо.. Тоже бы не сдержали дикий ржач.
В истерики  я била руками по краям кровати. Было до ужаса смешно. Клоун блин.
-Так все я обиделся! –проговорил парень ,и я услышала шаги и хлопок двери. Он обиделся и ушел.
Открыв глаза и вытерев выступившие слезы. Я огляделась. Его не было. Он обиделся и ушел.
Соскочив с кровати, в надежде поймать его, я уже хотела идти к двери , как меня кто-то поймал. Вскрикнув, я отлетела от обладателя рук.
-Хахахаха..Вот теперь мне смешно! – Сет. Ну конечно же. Он стоял и ржал ,согнувшись.
-Так! –я легла на кровать и сложила руки на груди.
-Ну прости. Ты просто не видела себя со стороны. –оправдывался парень. Я все так же сидела сложив ручки на груди и смешно надув губки.
-Эй!Эл. Ну прости. – он подошел и сел на место.
-Нет! –зло буркнула я. Он нагнулся ко мне близко близко.
-Ну не дуй губки ,а то.. –прошептал он. Его горячие дыхание обожгло меня.
-А ТО ЧТО!? – я уставилась в глаза парня. Он был слегка в шоке… Но быстро собрался и ….
И прильнул к моим губам. Его губы страстно сминали мои. Волшебное чувство…. Мммм…..
Я мягко отвечала на его поцелуй.
-Мисс Фобс. Укол. –раздался голос медсестры. Это подействовало как тазик с холодной водой. Мы отпрянули друг от друга.
-Потом поговорим. Пока. –парень пулей вылетел за дверь. И как это понимать!?

+1

256

Ди глава шикарная!
проду)

0

257

Чертовочка написал(а):

Ди глава шикарная!
проду)

спасибо))

0

258

Супер!Глава великолепная!Проду!

0

259

Киса* написал(а):

Супер!Глава великолепная!Проду!

спасибо*

0

260

Девочки! Главки замечательные!!!)
Я жду продочкЭ))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)