Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)

Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)

Сообщений 281 страница 290 из 389

281

Я ничего не поняла...
Только смысл, что в следующей главе будет подстава в адрес девочек.
В общем жду подробного описания.

0

282

про лемит не забываем.

+2

283

Диэрис)) написал(а):

про лемит не забываем.

ха, а я про него забыла :D

+1

284

Стасик* написал(а):

ха, а я про него забыла

хахах а я напомнила)))

0

285

Классная глава!Надеюсь с девочками всё будет нормально?!Проду!

0

286

Это я! Это я! Проста Сиэра ))
Очень довольна что хоть когота радует эта *брехня* !

Боюсь я за героев снова,
Ох, пугают меня последние слова!
Буду с нетерпением глядеть,
Надеюсь, что будет happy end!

Проду нам барышни продуууу…

0

287

хаха спасибо всем))))))))

0

288

Диана! Сколько можно мучать народ!?
Проду дорогая)*

0

289

Алечка написал(а):

Диана! Сколько можно мучать народ!?
Проду дорогая)*

а она не от меня:)

0

290

Эта глава предпоследняя ну или пред-предпоследняя)
Я старалася) Честно-честно!
Надеюсь, она вам понравится и я вам угодила)

Глава 17.
Ренесми.

С Джейкобом я стала понимать, что теряюсь. Пропадаю без вести. Раньше, я никогда особо не обращала внимания на парней. Ну были. И что? Верно, ничего. Раньше,я не влюблялась. Сейчас-же, всё по-другому. Я влюбилась. Совершенно определённо!

Всё последующее время, мы сидели в машине и тупо целовались. Но.. но мне хотелось большего. Моя рука непроизвольно потянулась к ширинке парня. Оторвавшись от моих губ, Джейк вскинул правую бровь и недоумённо посмотрел мне в глаза. О Боги! От этих чёрных омутов, я схожу с ума..

Мне тоже пришлось оторваться от столь желанных губ Джейкоба.

-Что такое?

-Я хочу тебя. - тихо прошептала я и опустила взгляд вниз. Ха, да я стесняюсь! И с какой это радости, я, краснею?! Кому скажешь, не поверят, что я ещё девочка. У Элины уже был секс с парнями, несмотря на то, что ей тогда ещё было 16 лет. А я нет, я не такая. Маленькая Несс ждёт большой, чистой и взаимной любви. Раньше я думала, что такой не существует. Ну переспал и переспал! И что? Пока детка! Прости, но мы с тобой не пара и бла-бла-бла. А я всерьёз хочу, чтобы первый раз случился у меня по любви. Но сейчас.. Сейчас я поняла какой я была дурой и как ошибалась! Чуть по собственной глупости не разрушила счастьё. Моё и Джейка. Джейк.. Я реально полюбила его. Всем сердцем и душой. Может многие и думают, что я снежная королева, у которой ледёное сердце, но всё-таки нашёлся парень, который не побоялся и растопил его.. После этого, я по-другому взглянула на мир. Глазами влюблённой девчонки. Через розовые очки, не видя не печалей, не горя, ничего, абсолютно ничего плохого!

-Хочешь? - ошарашенно произнёс Джейк. Ну да, а он что думает? Думает, что я хорошая девочка?! Думает, что я только тыц-тыц после свадьбы?! Ха, Джейкоб Блек, не на ту напал!

-А ты? Ты меня хочешь? - я потянулась к губам парня.

-Да, хочу..

-Ну вот! - весело сказала я, обнимая Джейкоба за плечи. - Какие отговорки?!

-Хм.. - Джейк на секунду задумался, что не на шутку напугало меня. А может он передумал? Может я не в его вкусе?! А может.. Так! Ренесми! Карли! Каллен! А ну-ка прекрати ныть! - Да никаких, успокойся!

Блек наклонился и поцеловал меня. Это было незабываемое ощущение! Когда я приоткрыта ротик, парень дотронулся своим языком до моего, заигрывая с ним. Потом Джейк вышел из машины и открыв дверь с той стороны, с которой сидела я, взял меня на руки и понёс в дом. Мы снесли почти всё на своём пути. Порвали штор, уронили картину, журнальный столик и разбили светильник.

Открыв глаза, я поняла. что нахожусь в своей комнате. Джейк всё ещё продолжал насиловать мои губы. Он подхватил меня на руки и уложил на кровать. А сам лёг сверху. Руки парня стали нахально скользить по моему телу, тем самым принося мне неистовое наслаждение. Вскоре, одежда Джейка и моя, полетели в неизвестном направлении. Сильная рука Джейкоба стала ласкать мою грудь, а вторая рука направилась вниз по спине. Блек слегка сжал мою попу и впился страсным поцелуем в мои губы. Своими ногами, я обвила бёдра парня. Ногтями я провела по спине Джейка. Тот зарычал. От этого, я пришла в дикий восторг.

Я почувствовала, что вместительный бугор упирается мне прямо в низ живота. На мгновение мне стала страшновато. Ведь я ещё не разу с Этим не сталкивалась.

-Не бойся.. - прошептал Джейк, приподнимая моё тело. Вдруг на меня нахлынула волна боли. В низу живота что-то скрутило. Из глаз брызнули слёзы.

-Тихо, тихо... - целуя мою шею, сказал Блек. - Извини, я не знал...

Посмотрев на него, я увидела в его глазах боль и беспокойство. От этого, мне заметно стало легче, но в низу живота, было всё-ещё не комфортно. Я обвила руками его шею и поцеловала.

Неожиданно появились новые ощущения. Ощущения блаженства?! Или может быть наслаждения?! Я стала двигаться вместе с Джейком. Уже со своим Джейком. Он мой! Навеки...

После долгово, наверно, даже немножко дикого секса, Джейкоб, вместе со мной, откинулся на край кровати и поцеловал меня. Нежно-нежно.

Парень прижал меня к себе, накрыл одеялом и сказал то, что я теперь уже и так знаю.

-Ренесми, я люблю тебя..

Отредактировано Стасик* (2012-03-29 20:20:59)

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)