Робость и скромность не черта их характера,но против чувств бессильны. Чувствуется напряженность,как перед решающим событием-пусть оно будет хорошим.Молодость счастлива тем,что у нее есть будущее, проду....
Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)
Сообщений 21 страница 30 из 389
Поделиться222012-03-05 05:44:06
ну вот маленькая глава)Стася* продка супер:)
Глава 3.
От лица Джейкоба.
-Сет! – крикнул я на весь дом. Но ответом мне послужила тишина.
-Сет твою мать !Бегом!- снова гаркнул я.
-Иду! Иду! –торопливым голосом произнес парень и в следующую секунду около меня возник Сет.
-Ты чего так долго копаешься!?Если мы опоздаем нас уволят! -сказал я и схватив с тумбочки ключи пошел к машине.
**
-Джейкоб где вас носит!? – раздался голос Алисы за спиной.
-Спокойно босс мы прибыли! –вставил я и обольстительно улыбнулся.
-Вижу я! Вот знаете не были бы вы так милы и сексуальны, уволила бы!- с улыбкой произнесла она и скрылась из виду.
-Ну что пошли?- спросил Сет.
-Пошли.- только я хотел двинуться внутрь, как увидел её. Она шагала и мило улыбалась. Такую девушку я видел первый раз. Она отличалась от всех этих силиконовых кукол ,что приходили поглазеть на наши тела. И в эту минуту она повернула голову и уставилась на меня. Её шоколадные глаза пристально смотрели на меня. Но тут к этому ангелу подошла еще одна девушка она что-то спросила у неё, после чего ангел сорвался и убежал от меня. Я еще долго смотрел на то место куда она ушла, но работа есть работа .Собрав все силы ,я зашел внутрь.
Ко мне тут же подлетел Сет.
-Что опять!? –я указал на костюм в руках парня.
-Джейк сегодня вип-клиенты.- ответил он и протянул мне костюм. Ну вот снова я ковбой .Бесит! Хотя нет! Больше всего меня бесит костюм чертика. Нацепив на себя весь костюм и глубоко вздохнув я начал ждать когда нас вызовут.
-И так! А сейчас встречаем наших любимчиков братьев «SEX»!- представила нас Алиса. Тут ни кто не знал наши настоящие имена и это даже очень хорошо.
Музыка .Свет .Два прожектора. Сет выбегает и делает сальто. Следом прожектор падает на меня и я обольстительной походкой продвигаюсь к Сету. Женские визги ,но мы лишь улыбаемся и продолжаем раздеваться в медленном танце.
Но из моей головы не выходит та девушка. Её глаза и улыбка.
**
-Джейк!- крикнул Сет. Он уже не однократно пытается привести меня в чувства.
-Сет я тебя слышу не ори!- спокойно ответил я и наконец одел футболку. Мы уже часа два сидим в пустом клубе.
-Джейк пошли. Нам еще поспать успеть надо !Завтра школу пропускать нельзя. И так уже неделю не ходим.- я коротко кивнул и встал со стула пошел к выходу.
Добравшись домой я рухнул на кровать. Мир цветных пони увлекал меня. Ночью мне снилась та незнакомка которая пленила мое сердца. Да я влюбился как последний пацан !Влюбился в того кого даже не знаю. Поздравляю Блек! Ты олень!
Джейкоб:
Поделиться232012-03-05 06:04:41
простите что маленькая:))
Поделиться242012-03-05 08:49:59
да картинки)
мне тоже в голову приходило что тей смахивает на стриптизера нв этих фотках)
глава маленькая, а удаленькая0
жду еще)
Поделиться252012-03-05 09:13:04
ух классный фик))супер жду продку
Поделиться262012-03-05 09:53:32
Принимайте меня в Пч
Ди ты как вседа шикарно пишешь
Стасик *) ты тоже опупенно пишешь
Главки суперские, очень интересно, что будет дальше
Жду продолжения)
Поделиться272012-03-05 11:20:10
Sofa
да картинки)
мне тоже в голову приходило что тей смахивает на стриптизера нв этих фотках)
глава маленькая, а удаленькая0
жду еще)
спасибки*)
ух классный фик))супер жду продку
спасибо большое))но это только начало:)
Принимайте меня в Пч
беру))
Ди ты как вседа шикарно пишешь
спасибо огромное!))
Главки суперские, очень интересно, что будет дальше
Жду продолжения)
а дальше от Стаськи:*