Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)

Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)

Сообщений 311 страница 320 из 389

311

ВаМпИрШа СоНьКа
спасибо, приятно=*

+1

312

спасибо!постараюсь седня..но не обещаю..

0

313

если кому еще интересно,то проду скоро выложу..

0

314

ну вот...Стасик* следущая прода моя)))
жду коменты..))

От лица Элины.
-Мисс Фобс ,пройдите в кабинет номер 312. –раздался противный голос из динамика.
Последние время  я часто ходила на процедуры. Это позволяло мне не встречать мордашку Сета.
Каждый день он приходил  ко мне, но я его в открытую  игнорировала. А недавно он просто не пришел. Наверное понял все мои намеки в его адрес. Жестокая?!Я себя такой не считаю. Просто он слишком навязчив и это раздражает. Сейчас топая ногами по кафельному полу больницы, я искала эту дверь. Странно ранее я там не была. Видимо новая процедура.
Отыскала я эту дверь в самом темном углу больницы. Тяжело вздохнув я отварила дверь. Какого было мое удивление когда дверь закрылась за моей спиной. Вскрикнув я повернулась. Подпирая дверь своей накаченной спиной ,улыбаясь во всю прыть, стоял Сет. Этот нахал ,мало того ,что закрыл дверь на ключ, так и сам её подпер «живым замком».
-Ты совсем чокнулся!? –прошипела я. Иначе это ни как не назвать. Руки сами сжались в кулаки.
-Ты же игнорируешь меня! – он улыбнулся, но потом стал серьезным.
-И что!? –возразила я.
-А то! Теперь я не выпущу тебя от сюда пока мы не поговорим. – он спокойно поставил стул к двери и сел на него. Я хмыкнула и села на стол. Он продолжал улыбаться . Мы сидели в полной тишине и лишь иногда я ловила его взгляд на себе. Но не простой заинтересованный, а возбужденный. В комнате буквально пахло сексом. Сначала это меня пугало. Но я так же продолжала сидеть с невозмутимым видом. В то время как парень просто уже в открытую трахал меня глазами. Становилось как-то не по себе. Конечно я и ранее имела связь с мужчинами, но почему то именно мысли о том , что это может  сделать со мной Сет..Пугала и возбуждала одновременно.
Мы сидели в тишине. Стены уже начинали давить на меня. Знаете не самое приятное ощущение.
Переведя  свой взгляд с тапочек на парня, я поймала его хищную улыбку.
-О нееет! –протянула я .когда парень подорвался со стула и подошел в плотную ко мне.
-О даааа! –прошептал мне Сет на ушко. Его руки ,такие горячи и мягкие, гуляли от моего бедра до попы. Легкая волна экстаза прошлась по телу. Откинув голову назад , я зажмурила глаза. Горячие губы парня плавно исследовали каждый миллиметр моего тела .начиная с шеи.
Плавные линии будоражили кровь. Медленно, будто  боясь спугнуть меня, парень развязал больничный халат. И тут на меня взошло озарение. Я полностью голая, в больнице с парнем ,которого избегала уже неделю ,который тоже не в лучшем состояние одет, собираемся заняться сексом на старом деревянном столе. Оттолкнув парня от себя, я хотела было уже встать и убежать, даже подошла к дверной руки ,как услышала дикий ржач парня. Медленно повернувшись к нему .я взглянула в его «горящие» глаза.
-Где ключ!?
-Не знаю…Где-то у меня. –произнес парень с издевкой.
-Отдай ключ! –заверещала я. На что он хитро улыбнулся и присел на край стола.
-Найдешь, они твои. –сложив руки на груди парень стал смотреть на меня .Громко фыркнув .я начала поиски ключа. Сейчас меня не смущал тот факт, что я стою в чем мать родила и при этом ловко наклоняюсь. Иногда были слышны заливистые хохотки со стороны парня, но я уперто искала ключ.
-Его нет в помещение!- выбившись из сил прохныкала я.
-А кто сказал ,что они в помещение? –парень игриво приподнял бровь ,я в полном шоке уставилась на него……
Продолжение следует…

0

315

Диэрис)) написал(а):

-А кто сказал ,что они в помещение? –парень игриво приподнял бровь ,я в полном шоке уставилась на него……

ахаха какие пошлые мысли у меня появляются)))) главка просто супер)))) я требую продку

0

316

спасяб...но походу меня все забыли....

+1

317

Очень интригующая глава)))
Ди ты умнечка)))

0

318

Диэрис)) написал(а):

спасяб...но походу меня все забыли....

уф...
я тута, притопала :D
сорри, у меня клава глючит)
когда работает, когда нет(
глава улётная*
а от кого прода то?*
а то я дубик))

0

319

Диана,веселит находчивость Сета,если партнер в отношениях  не скучный,постоянно что -нибудь придумывает,то такой человек  цепляет и все с ним не напрягает.Пусть мало,но по сути содержательно, за усердие спасибо.Когда человек старается-помоги ем,проду....

Отредактировано Зверева Оля (2012-04-11 20:35:55)

0

320

спасяб всем. прода с меня.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)