Стасик ты молодец))
Продка чумовая)))
спасяб*
прода скоро будет*)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)
Стасик ты молодец))
Продка чумовая)))
спасяб*
прода скоро будет*)
прода скоро будет*)
когда солнце?я думала ты уже выложила...я написать седня хотела)))
4 Глава.
Ренесми.
Проснулась я от того, что кто-то толкнул меня в плечо. Ели разлепив глаза, я увидел Эл, склонившуюся надо мной.
-Вставай, истеричка. В школу опоздаем.
-Неет...-стала упрямиться я.
-Не нет, а да! Вставай!
Вместо того, чтобы встать, я сильней укуталась в одеяло, накрыла голову подушкой и закрыла глаза, мечтая о том, чтобы Эл отстала от меня и чтобы я смогла выспаться.
-Давай.-подруга скинула одеяло на пол.-Кстати, твоя мама звонила. Ха, как-же без этого?
-И что?
-Спрашивала, как мы добрались, как устроились, как первый день в школе.
На последней фразе, я распахнула глаза и резко села на кровати.
-Не бойся, я не сказала про то, что нагрубила учителю.-успокоила меня Эл и стала искать для меня одежду.
-Элин...
-Да?-подруга обеспокоенно посмотрела на меня.
-...спасибо.
-Да незачто, только вставай. Мы и вправду может опоздать.
-Ладно...-сонно пробормотала я и направилась в ванную комнату. Пока Элина искала вещи, я почистила зубы, приняла душ и накрасилась.
-Так...одевай вот это, это и это.-Эл пальцем показала на джинсы, миленький розовый топик и балетки.
-Есть сэр!-шутливо отозвалась я.
-Жду тебя внизу.
Одевшись, я поплелась в гостиную. Так неохота идти в эту скучную идиотскую школу.
-Несс, а что вчера? Что это было?-поинтересовалась Эл, готовя завтрак.
-Не знаю...-тихо прошептала я. Я правда не знала что это было. И к тому же, не помнила. Или просто не хотела помнить.-Со мной такого еще не разу не было.
-Хм...-протянула Элина.
-Что хм?-не выдержала я.
-Да нет, ничего.
-Ладно прости.
-Забудь.-примирительно отозвалась Элина.
-А ты долго ещё была в этом клубе?-между завтраком спросила я.
-Нет, как только ты убежала, я хотела пойти за тобой. Но ко мне привязался какой-то паренёк. Предлагал выпить и потом потанцевать.
-А ты?-смеясь проговорила я. Эли просто ненавидит пряных особей мужского пола. И всячески пытается избегать их.
-А что я? Послала его в вежливой форме.
-Это как?
-"Идите в анал, сударь".
-Хахахаха! Молодец, в меня пошла.
-А то!-подхватила мой смех подруга.-Все! Хватит ржать, пошли учиться.
-Ботаник...-сказала За что получила журналом по голове. Краем глаза я оценила прикид Эл. Черная мини юбка.
Белый топ, пиджак и шляпа на голове однозначно ей шли. Дело в том, что моя Элина просто обожает пиджаки и шляпки. Их у неё целый шкаф. Даже моя тетя Элис, которая в данный момент живет с дядей Джаспером на Аляске, не может похвастаться таким гардеробом.
Выйдя из дома, мы сели в машину и поехали в школу. "К знаниям"-пронеслось у меня в голове.-"Какими бы они не были".
Приехали мы за двадцать минут до первого урока.
-Ну и? Приехали. Элин, у нас ещё куча времени до начала уроков.
-Ну тогда пошли к туалет, покурим.
-Пошли.-легко согласилась я.
Когда мы шли к нужной двери, я почувствовала на себе кучу озлобленных взглядов. "И что они так к нам прицепились"-спросила я сама у себя.
Зайдя в туалет, мы обнаружили, что там никого нет. Ну и хорошо. Меньше будет вопросов. Элина сразу-же из сумки достала пачку сигарет. "Kiss". Ммм...мои любимые.
-Да детка! Мы знаешь мои вкусы.-прошептала я.
-Разумеется.-согласилась со мной Эл.
Не успела я в рот взять сигаретку, как в туалет зашли те девчонки, которые вчера нам угрожали. "Белобрысые сучки".-подумала я.
-Ого, какие люди.-присвистнула одна из стаи. Видимо вожак.
-Взаимно.-процедила сквозь зубы Эл.
-Вы что? Вчера не поняли? Что это наша территория.-проверещала другая курица.
-Извините, мы не знали, что у куриц бывают территории.-внесла я свою лепету. Это был мой минус. Так как я не могу не придирок. Мне скажешь слову, отвечу двумя. Ну вот такой я человек.
-Что ты сказала?-произнесла блонди.
-Что слышала.-крикнула Элина. Она, такая же, как и я. Ведь выросли вместе.
-Слыш, клоун, сейчас вы доиграешься.
-Как страшно.-захохотала Эл.
-А ты вообще молчи, нарядилась как шут придворный, и ещё что-то кудахтает.
Это было последней каплей. Меня, и тем более мою подругу никто никогда не посмеет обидеть. Я стала лихорадочно вспоминать про то, как дядя Эммет и тетя Розали приезжали к нам на каникулы. И Эм учил меня самообороне. Тогда мы сломали журнальный столик и антикварную вазу разбили. Помню, тогда нам по-крупному досталось.
Я, подойдя, к главной из этой никчёмной кучки, с размаху врезала кулаком по лицу. Та, аж, к другому концу туалета полетела. Девушка просто не успела среагировать, вот и получила. Её компания сразу-же подбежала к ней. Кровь, из носа белобрысой струилась рекой. Каблук, на левой ноге просто-напросто отломался. Край юбки разорвался.
-Тварь...-просила я ей напоследок и довольная собой, схватив за руку шокированную происходящим Эл, скрылась за дверью.
Превосходно! Да Несс не даст тебя в обиду!! Проду...
Зайдя в туалет, мы обнаружили, что там никого нет. Ну и хорошо. Меньше будет вопросов. Элина сразу-же из сумки достала пачку сигарет. "Kiss". Ммм...мои любимые.
ТЫ ЧТО КУРИШЬ!??!?!?!?!?!?не бросай!бросай!не надо!кака!фу!
а так прда молодец))
ТЫ ЧТО КУРИШЬ!??!?!?!?!?!?не бросай!бросай!не надо!кака!фу!
ты че?
нет конечно
просто решила создать Несс, образ плохой девчонки)))
и всё!
ничего криминального))
Превосходно!
спасибо*)
старалась)
Проду...
Прода с Дис*
ты че?
нет конечно
просто решила создать Несс, образ плохой девчонки)))
и всё!
ничего криминального))
господи..просто в свое время я много чего препробывала и с уверенностью скажу....КАКА!))
Прода с Дис*
да..да она в процессе))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)