и с уверенностью скажу....КАКА!))
согласна)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)
и с уверенностью скажу....КАКА!))
согласна)
а вот и продка)))
знаю тупая,но надо))
Глава 5.
От лица Ренесми.
-Что это было? –спросила меня Эл. Мы сидели возле школьного фонтана. Мои костяшки на правой руке были разбиты, а так как в туалете эти выскочки, то смывать кровь я решила тут.
-Нечего ей гадости говорить!- возразила я подставляя руку под струйку фонтана. Вдруг я услышала свист за своей спиной. Повернув голову я увидела двух очень симпатичных парней. Они были даже похожи чем то ,но один был по меньше. Элина тоже повернулась на свист и теперь с интересом разглядывала двух качков.
-И где это такая милая дама умудрилась так разбить костяшки? –спросил парень чуть повыше ростом.
-Какая тебе разница!? –грубо ответила я и повернулась к фонтану. Струйка воды окрасилась в красный цвет. И пусть я дралась и ранее ,но чтобы кровь так долго не останавливалась…Впервые.
Да еще и эти парни.
-Зачем так грубо? –подал голос второй, но тут случилось то чего я меньше всего ожидала. Со стороны школьного туалета неслась целая банда. И теперь она была даже в два раза больше той, что встретила нас в первый день. Моментально переглянувшись с Элиной мы мигом рванули в противоположную сторону. Крайним глазам я увидела, что парни бегут следом.
-Несс куда!? –запыхавшись крикнула Эл , когда поняла ,что мы в тупике.
-Я не знаю! –вторила я опираясь о стену. Мы отчетливо слышали приближение шагов, оры и крики. Они все ближе и ближе подходили к нам. Страх сковал сердце. Может быть я и справилась бы ,но не стаким большим количеством человек!
-Вот они наши цыпочки! - прямо перед нами возник слащавый парень с кривоватой ухмылкой. За его спиной тут же возникли все члены их «секты»
-Ну что!? Теперь мы побьем вас !а? –продолжил говорить он ,а из-за его спину была видна бита.
-Эй!- послышался крик. Вся компашка повернулась на звук.
-А вас разве не учили ,что девушек бить нельзя!? –раздался второй голос.
-Это ваши ? –спросил парень жестом указывая на нас.
-Да! –проговорил другой голос. Из-за массовки я ни как не могла посмотреть кто же там.
-Прости. -прошептал он и уже было хотел уходить ,но на последок бросил.
-Вы еще получите сучки! –кивнув всей компашки они скрылись за углом ,позволяя наконец взглянуть на спасителей.
-А где же ваши слова благодарности? –произнес тот самый приставучий парень.
-А нас не надо было спасать! Мы бы сами справились! –произнесла Эл.
-Да! –подтвердила я.
-Да!? –саркастически спросил паренек чуть по меньше ростом.
-Да! –уверили мы в один голос.
-Да если бы не мы, от вас бы и косточек не оставили бы! –возразил тот что побольше.
-Вы что ждете слов благодарности? Хорошо! Спасибо! Доволен? –саркастически ответила я.
-Не совсем. –ответил парень и щурил глаза.
-Что!?- спросила Эл.
-Для начало давайте знакомиться Джейкоб! –произнес тот ,что ростом был побольше.
-А я Сет. –добавил второй.
-А мы вам не представимся! -крикнули мы и рванули в разные стороны. Домой !Быстрее домой !Но что-то меня настораживала ..Эти глаза. Где я видела эти глаза? Глаза как у Джейкоба.
Бойко)
Бойко
а то)
Дис*
Ты супер=*
Это что-то)
Следующая с меня))
Диэрис))
Слушай, я напишу завтра!?
Ладно?
Просто мне ещё надо написать главу в "Закат"
знаю тупая,но надо))
Не говори так, иначе покусаю**
конечно!я тебя не тороплю*
Ах девочки как я этот фик не увидела
Мне он оч понравился
жду проду
Молодцы ,все жизненно,правда против лома нет приема,если бы не наши "ковбои",пирогов им точно наваляли.Спасибо, главы очень интересные,события развиваются очень стремительно.Молчание лучше слов,но это не про меня ,проду....
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Стриптизёры (Диэрис))) & Стасик*)