Глава 5.
POV Ренесми
Я бежала и бежала. Прямо, без оглядки. Холодный ветер дул в лицо. Свистел в ушах. Не зная куда дальше, я задавалась вопросом: Куда я бегу? От кого? От тех парней, которые спасли нас в прямом смысле этого слова. Зачем? Наверняка, чтобы спасти свою шкуру. Или же бежала от самой себя. Правильный ответ был весьма очевиден. Я боялась. Впервые. Я побоялась за себя и за Элину. Кстати, где она? Где её носит? Хм...наверно разминулись по пути. Ладно, может она уже дома. Там и встретимся.
Неожиданно я споткнулась об какую-то железяку, торчавшую из-под поваленного дерева. Стало больно. Очень больно. Посмотрев вниз, я увидела, что вся моя правая нога была в красно-алом цвете. Солоноватая жидкость испортила мои джинсы и стекала на траву, окрашивая её в красноватый оттенок. Я разрыдалась. Никогда мне ещё не было так паршиво. Ногу сначала схватила судорога, а потом она вообще онемела. Тушь потекла и размазалась по всему лицу. Я попыталась стереть её, но все попытки оказались бесполезны. Тушь, видимо, прилипла к лицу тонкой плёночкой. Край моего топа, был порван. Джинсы я уже испачкала. А сумку потеряла где-то. Ну и фиг с ней. Пойду так. Под своими мыслями я не заметила, как нога потихоньку приобретает подвижность. Ура! Хоть один плюс во всём этом, я снова чувствую ногу.
На улице прохладно. А я в одном топике. Наверно, до такого, додуматься могу только одна я. Небо заволокли тучи. Солнце, которое грело меня весь день, спряталось за горизонт. Пошёл мелкий дождик. Трава подо мной полностью окрасилась в ярко-красное пятно. Ничего не видя, я пошла прямо. Не разбирала дороги, просто всё шла и шла. Я точно не знала куда иду. Буду шататься по улице до тех пор, пока не сдохну прям на дороге. Или, лучше того, буду молиться, чтобы я наткнулась на какой-нибудь барак и...сдохнуть там...
Не успела я доковылять до ближайшей скамейки, как сверкая фарами, на огромной скорости, на тротуар, выехала чёрная иномарка и остановилась напротив меня. Затанированное окно медленно опустилось в дверь машины и оттуда выглянул, с явным любопытством, тот самый темнокожий парень, от которого мы с Эл убегали. Вот чёрт! Так, стоп! С ним же был ещё один, которого я в данный момент не наблюдала. А где он? Впрочем, не очень-то интересно и важно.
-Эй!-парень окликнул меня. Но я нарочно шла, без должного внимания, вперёд. Поэтому, машине, пришлось ехать на одной скорости со мной, а парню, наблюдать за мной.
-Ау! Чё, оглохла что-ли?
Повернувшись на грубый комментарий, я встретилась с теми самыми глазами, которые видела вчера в клубе. О нет! Не может быть! Я что, всё это время мечтала о этом нахале?! Мало того, что я о нём думала, так я ещё не заметила. как потихоньку начала влюбляться в него...
-Эй, да у тебя кровь. Садись в машину, нужно обработать рану.-обеспокоенно произнёс незнакомец. Как-же его всё-таки зовут? Э...не помню. Джек..? Нет. Не то. Особо, на память свою, я никогда не жаловалась. Может Джейк?
Да, да. Точно. Джейк. Джейкоб.
-Не нуждаюсь!-грубо ответила я и в доказательство своиз слов, отвернулась и прихрамывая, пошла в противоположную сторону.
Вдруг я оступилась и упала. "Боже, когда это всё закончится?"-мысленно прокричала я.
-Ну вот,-подбежав ко мне, сказал Джейкоб.-Я же тебя предупреждал!
-И что из этого?
-Ничего.-выдохнул парень, беря меня на руки. Машинально, я обвила его шею своими руками. Она окачалась очень горячей, как и всё его тело. Теперь, я могла рассмотреть своего спасителя получше. Черные, как смол волосы, подстриженные ёжиком, накаченное загорелое тело и тёмно-карие глаза, в которые я, кажется влюбилась...
-Ренесми, я отвезу тебя к себе домой и там, мы посмотрим твою ногу.-хрипловатым голосом сказал Джейк.
-А..э..откуда ты знаешь моё имя?
-Ха, теперь его уже все знают...
Я вопросительно посмотрела на качка.
-Ну, я имел ввиду, после того инцедента в туалете, вас с подругой весь город знает.
-Да?-удивленно спросила я. Я всегда хотела стать известной, популярной. Но не из-за такого-же!
-Да,-спокойно отозвался Джейкоб.-Кстати, если не секрет, то что между вами и бандой Бреда произошло?
-Одна из его кукл, оскорбила Элину.
-И из-за этого сразу в драку? Да?-с усмешкой сказал парень.
-Да. Просто я не люблю, когда на меня или моих друзей унижают.
-Ясно.
Поговорив, Джейк усадил меня на заднее сидение машины и сев сам, направился в сторону своего дома. Голова раскалывалась, раны ныли, саднили. Но кровь прекратилась. Того не заметив, я уснула прямо в салоне...
Отредактировано Стасик* (2012-03-07 19:58:56)