Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)

Starlight (bn_marina & Cassie)

Сообщений 91 страница 100 из 289

91

Cassie написал(а):

VersaEmerge – Stranger

пусть не только мне эта песня трахает мозг :D

+3

92

Cassie написал(а):

пусть не только мне эта песня трахает мозг

Мне эта песня уже давно весь остаточный мозг отымела :D

А теперь по теме:
Отвечу словами своего любимого экранного фрика: Круто. Круто-круто-круто.
Все так нежно, так чувственно...
Как-будто сама прощалась с любимым... И появления Купера для меня было неожиданным, но приятным))
А этот секс, но, наверно, я уже кого-то процитирую, если скажу, что это не просто секс, а занятие любовью...)
И мне опеределенно нравятся Гослинг и Стоун в этих образах)
В общем, глава - ни дать, ни взять... Ничего больше не попишешь...)
И вообще я люблю такие чувственные произведения...) Весна сделала меня сентиментальным дерьмом ^^
Я хотела написать, что жду проду, а потом вспомнила, что писать ее мне придется :D
Короче, Настюш, ты большааааая молодец!=***

+1

93

bn_marina написал(а):

Мне эта песня уже давно весь остаточный мозг отымела :D

ага) и ты решила, что и мой слишком целый :D

bn_marina написал(а):

Отвечу словами своего любимого экранного фрика: Круто. Круто-круто-круто.

а это кто так говорит? О_о

bn_marina написал(а):

И мне опеределенно нравятся Гослинг и Стоун в этих образах)

и мне) хорошо представляются

bn_marina написал(а):

Я хотела написать, что жду проду, а потом вспомнила, что писать ее мне придется :D

да-да, детка, с тебя уже второй) ты поняла что

bn_marina написал(а):

Короче, Настюш, ты большааааая молодец!=***

спасибо, Маринк))
=**

+2

94

Черт, у меня пропали все иконки, и теперь я ничего не знаю где что есть... Какие выделения текста, и где смайлики!!)))
Ну да ладно.
О главе...)
Она замечательная. Такая чувственная, нежная, и в то же время в ней столько боли и печали.
Но по крайней мере теперь ясно, что будет happy end) Если конечно кто-нибудь из героев не умрет. А я уже представила оба варианта)
Этот секс... Даже не секс, а занятие любовью (хотя я бы это даже этим (пардон за масло масляное) не назвала. Даже "занятие любовью" слишком пошлое слово)) было великолепным.
И появление Купера... Может он Б.?) Или что-то вроде этого. (Хрен знает почему, в голову пришел Люси из натуралов))
В общем куча вопросов, требую ответов, проду, и все в этом духе!)

А Настька молодеееец)) **

0

95

Cassie написал(а):

а это кто так говорит? О_о

Эбед из Сообщества)) Оттуда откуда же и наши Марк с Бриттой из Белив))

Ksenia написал(а):

Черт, у меня пропали все иконки, и теперь я ничего не знаю где что есть... Какие выделения текста, и где смайлики!!)))

Та же херня...)

+1

96

Ksenia

Ksenia написал(а):

bn_marina написал(а):

Та же херня...)

так у всех, сервер тупит

Ksenia написал(а):

Но по крайней мере теперь ясно, что будет happy end) Если конечно кто-нибудь из героев не умрет. А я уже представила оба варианта)

представляй, представляй)) всё равно ничего не скажем :D

Ksenia написал(а):

И появление Купера... Может он Б.?) Или что-то вроде этого.

а ты подумай, может, догадаешься) но точно не Б.

спасибо, Ксюш)

Отредактировано Cassie (2012-03-27 16:45:35)

+1

97

bn_marina написал(а):

Эбед из Сообщества)) Оттуда откуда же и наши Марк с Бриттой из Белив))

оо..
и таких не смотрю

0

98

Настенька,ХОРОШО ТО КАК, душа и тело были вместе,надежда не оставляла наших героев до последней строчки.Верю,что в итоге они будут отправлены снова на грешную землю,их вера и искренняя молитва поможет.Высший разум поступает странно на наш взгляд,но с высоты виднее." И когда наша жизнь зарастает цветами-это значит мой друг ,он прошел между  нами,но увидеть его не легко" моя жизнь цветет от такой глубокой и трепетной главы,проду.....

0

99

Зверева Оля

Зверева Оля написал(а):

надежда не оставляла наших героев до последней строчки.

если бы)

Зверева Оля написал(а):

.Верю,что в итоге они будут отправлены снова на грешную землю,их вера и искренняя молитва поможет.

мы будем верить вместе с тобой, ага

Зверева Оля написал(а):

моя жизнь цветет от такой глубокой и трепетной главы

спасибо, Оль)
=**

0

100

Настенька,пожалуйста не убирай их на дальнюю полку,только вроде привыкнешь,полюбишь -это как с людьми-на долго расставаться тяжело.Ну не знаю что еще для убедительности сказать,как поныть,проду...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)