VersaEmerge – Stranger
пусть не только мне эта песня трахает мозг
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)
VersaEmerge – Stranger
Мне эта песня уже давно весь остаточный мозг отымела
А теперь по теме:
Отвечу словами своего любимого экранного фрика: Круто. Круто-круто-круто.
Все так нежно, так чувственно...
Как-будто сама прощалась с любимым... И появления Купера для меня было неожиданным, но приятным))
А этот секс, но, наверно, я уже кого-то процитирую, если скажу, что это не просто секс, а занятие любовью...)
И мне опеределенно нравятся Гослинг и Стоун в этих образах)
В общем, глава - ни дать, ни взять... Ничего больше не попишешь...)
И вообще я люблю такие чувственные произведения...) Весна сделала меня сентиментальным дерьмом
Я хотела написать, что жду проду, а потом вспомнила, что писать ее мне придется
Короче, Настюш, ты большааааая молодец!=***
Мне эта песня уже давно весь остаточный мозг отымела
ага) и ты решила, что и мой слишком целый
Отвечу словами своего любимого экранного фрика: Круто. Круто-круто-круто.
а это кто так говорит? О_о
И мне опеределенно нравятся Гослинг и Стоун в этих образах)
и мне) хорошо представляются
Я хотела написать, что жду проду, а потом вспомнила, что писать ее мне придется
да-да, детка, с тебя уже второй) ты поняла что
Короче, Настюш, ты большааааая молодец!=***
спасибо, Маринк))
=**
Черт, у меня пропали все иконки, и теперь я ничего не знаю где что есть... Какие выделения текста, и где смайлики!!)))
Ну да ладно.
О главе...)
Она замечательная. Такая чувственная, нежная, и в то же время в ней столько боли и печали.
Но по крайней мере теперь ясно, что будет happy end) Если конечно кто-нибудь из героев не умрет. А я уже представила оба варианта)
Этот секс... Даже не секс, а занятие любовью (хотя я бы это даже этим (пардон за масло масляное) не назвала. Даже "занятие любовью" слишком пошлое слово)) было великолепным.
И появление Купера... Может он Б.?) Или что-то вроде этого. (Хрен знает почему, в голову пришел Люси из натуралов))
В общем куча вопросов, требую ответов, проду, и все в этом духе!)
А Настька молодеееец)) **
а это кто так говорит? О_о
Эбед из Сообщества)) Оттуда откуда же и наши Марк с Бриттой из Белив))
Черт, у меня пропали все иконки, и теперь я ничего не знаю где что есть... Какие выделения текста, и где смайлики!!)))
Та же херня...)
Ksenia
Та же херня...)
так у всех, сервер тупит
Но по крайней мере теперь ясно, что будет happy end) Если конечно кто-нибудь из героев не умрет. А я уже представила оба варианта)
представляй, представляй)) всё равно ничего не скажем
И появление Купера... Может он Б.?) Или что-то вроде этого.
а ты подумай, может, догадаешься) но точно не Б.
спасибо, Ксюш)
Отредактировано Cassie (2012-03-27 16:45:35)
Эбед из Сообщества)) Оттуда откуда же и наши Марк с Бриттой из Белив))
оо..
и таких не смотрю
Настенька,ХОРОШО ТО КАК, душа и тело были вместе,надежда не оставляла наших героев до последней строчки.Верю,что в итоге они будут отправлены снова на грешную землю,их вера и искренняя молитва поможет.Высший разум поступает странно на наш взгляд,но с высоты виднее." И когда наша жизнь зарастает цветами-это значит мой друг ,он прошел между нами,но увидеть его не легко" моя жизнь цветет от такой глубокой и трепетной главы,проду.....
Зверева Оля
надежда не оставляла наших героев до последней строчки.
если бы)
.Верю,что в итоге они будут отправлены снова на грешную землю,их вера и искренняя молитва поможет.
мы будем верить вместе с тобой, ага
моя жизнь цветет от такой глубокой и трепетной главы
спасибо, Оль)
=**
Настенька,пожалуйста не убирай их на дальнюю полку,только вроде привыкнешь,полюбишь -это как с людьми-на долго расставаться тяжело.Ну не знаю что еще для убедительности сказать,как поныть,проду...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)