Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)

Starlight (bn_marina & Cassie)

Сообщений 101 страница 110 из 289

101

Классный фф )
я к вам)в ПЧ
и не думайте выселить!

0

102

Настя, я..я..я..у меня просто нет слов.
Они такие искренние, такие чистые. ну почему, они не могут быть вместе навечно??
Когда читала конец главы, слёзы так и напрашивались...Сейчас так сложно встретить настолько любящих друг друга людей! [взломанный сайт]
но я всё-таки надеюсь, что они найдут выход! ведь по другому просто не может быть, ведь правда?
мне нечего даже добавить, все слова куда-то ушли!(((
ты большая умнничка, раз смогла передать столько чувств)

0

103

Я еще утром прочитала, а комент только сейчас, прости.
я тогда еще расплакалась.
все так красиво и так загадочно получается.
этот старик, черт, а я ведь даже не подозревала в нем ничего такого !
честно. это был некий удар для меня.
и это занятие любовью. так чувственно, так нежно. сказка, просто. все еще и дерзко так немного. мрмрмрмрмрррр***
мне вообще все понравилось, надеюсь, им удастся вернуться.
очень печально будет расставаться с этой парой. такая сильная, неимоверная любовь. дар Б., не зря же ведь он дал им! по-этому, их просто обязаны вернуть на землю! они же еще и спали, теперь не могут быть на Небе.! не могут!!!
я очень впечатлена всеми событиями. вообще, как же Зак печется о ней. как успокаивает. такой заботливый-заботливый, прекрасный-прекрасный. как вспомню, так на душе тепло становится. изумительно!
плюсы тебе, Настюш.
Продууууу***

0

104

Да, много же я пропустила( Оо
Я просто в шоковом состоянии сейчас от обилия таких сильных, искренних, светлых эмоций
Божественная любовь, что еще добавишь
Надо было сюда почаще заглядывать, а то от психологии и остросюжетных романов, в перерывах занятий, уже мозг плавится
А здесь получаешь столько удовольствия
От последней проды прямо мурашки по кожи, сцены прощания всегда воспринимаю близко к сердцу
А то что я тащусь от сцен любви уже как то само собой разумеющееся
Это вообще самый фантастический из фантастических фанфов))
И кажется меня подсадили на новую рок-группу. Запасайся берушами общага! =)
В компании с Lacuna Coil она нанесет еще не мало вреда моему слуху)
Ну что же там дальше то???

0

105

Зверева Оля

Зверева Оля написал(а):

Настенька,пожалуйста не убирай их на дальнюю полку,только вроде привыкнешь,полюбишь -это как с людьми-на долго расставаться тяжело.

не переживай, мы с Мариной много чего тут напридумывали))

0

106

♥☺☻Люблю только его...☺☻♥

♥☺☻Люблю только его...☺☻♥ написал(а):

я к вам)в ПЧ
и не думайте выселить!

даже не собирались))
спасибо

Nastusha

Nastusha написал(а):

ну почему, они не могут быть вместе навечно??

потому что их любовь запрещена на Небесах, они дети Б. и вроде считаются братьями и сёстрами.
не могу точно сказать насчёт этого, не углублялась

Nastusha написал(а):

Когда читала конец главы, слёзы так и напрашивались..

что же ты их прогоняла-то?

Nastusha написал(а):

но я всё-таки надеюсь, что они найдут выход! ведь по другому просто не может быть, ведь правда?

ну наверное :D
спасибо, тёска))

0

107

*_Natty_*

*_Natty_* написал(а):

этот старик, черт, а я ведь даже не подозревала в нем ничего такого !
честно. это был некий удар для меня.

потому что мы с Маринкой крууутые, зашифровали его :D

*_Natty_* написал(а):

очень печально будет расставаться с этой парой.

никто не говорил, что мы будем с ними расставаться, они будут вечно в наших мыслях, ага)

*_Natty_* написал(а):

я очень впечатлена всеми событиями. вообще, как же Зак печется о ней. как успокаивает. такой заботливый-заботливый, прекрасный-прекрасный. как вспомню, так на душе тепло становится. изумительно!

это да) он классный малый ^^
спасибо, Нат))

<FLOVER>

<FLOVER> написал(а):

Надо было сюда почаще заглядывать, а то от психологии и остросюжетных романов, в перерывах занятий, уже мозг плавится

заглядывай, мы совсем не против))

<FLOVER> написал(а):

Это вообще самый фантастический из фантастических фанфов))

приятно слышать)) *если захочешь чего-то более милого, нежного и фантастического, то почитай Just Believe Марины и Ксюши*

<FLOVER> написал(а):

И кажется меня подсадили на новую рок-группу. Запасайся берушами общага! =)

:D

<FLOVER> написал(а):

Ну что же там дальше то???

я и сама в нетерпении))

спасибо, Лиль))

0

108

продочку! жду!*

0

109

???Люблю только его...???
Спасибо))) И да, мы никого не выгоняем)) Только наоборот машем труселями, чтобы читали))

Cassie написал(а):

не переживай, мы с Мариной много чего тут напридумывали))

О дааааа...) Полный трэш... Да, Насть?:D ;)

Cassie написал(а):

*если захочешь чего-то более милого, нежного и фантастического, то почитай Just Believe Марины и Ксюши*

Засмущала...)) Приятно)*
АлисаSadriaN
Новые читааааатели)) Я рада, как тварь :D
А вот и прода, дорогие мои))

Глава 8.
Муза спешила на их место в Небе. Ей было больно внутри. И это была не только душевная боль. Тело манекена пронзал гнев Всевышнего. Словно маленькие петарды разрывались внутри нее, а осколки больно въедались в оболочку.
Она сбивала с ног своих сестер, пока одной все-таки не удалось остановить ее.
- Муза, куда ты? - пропела ослепительной красоты девушка.
Музы могли касаться друг друга. Так же, как и Ангелы могли касаться Ангелов. Вот только никаких эмоций это не приносило. Все прикосновения были холодными, словно лед. Муза корчилась от боли, пока ее Сестра держала ее за плечи.
- Где пропадала ты? - продолжала допрашивать она.
- На Землю грешников пала я, - простонала Муза. - И Небеса разгневала своим поступком. Пусти, пока не умерла я в муках.
- Ты с Ангелом спустилась?
- Откуда тебе известно?
- Слухами Небеса полнятся. Отец разгневан. Он нас живыми камнями сотворил. Чувствовать мы не должны. За это только боль получим...
- Я знаю, так отпусти меня, пока не умерла я. Мне нужно бежать...
- Остановись...
- Я не могу.
Муза вывернулась из рук Сестры, такой же, как она, и побежала прочь. Она знала, что ее Ангел будет там, где все началось.
Она вспоминала ту прекрасную неделю на Земле. И то как прекрасно было находится в теплых руках своего Ангела. И чувствовать. Даже чувствовать ту прохладу от медальонов. Муза инстинктивно прикоснулась к груди, но медальона и след простыл.
Она бежала изо всех сил, спотыкаясь о мягкие облака.
- Ангел! - выкрикнула она и упала рядом с ним.
Любимый корчился от боли на белые перинах, задыхаясь порхладой облаков.
- Ангел мой... - простонала она.
Хотелось прикоснуться, но теперь даже свою ладонь она не могла поднести к нему близко. Эти болезненные осколки от петард еще сильнее врезались в оболочку. Зачем Б. так жесток к своим созданиям?
Ангел корчился в небесных муках. Ему досталось больше, чем ей. Ведь он гораздо ближе к Отцу, и его предательство расценивается куда более серьезней, чем ветренной и легкомысленной от Природы Музы.
- Все хорошо, - соврал он, чувствуя, как боль эхом проносится в его голове. В крови пульсировали страдания. В висках, в груди, даже кончиках пальцев.
- Он мучает тебя... Заставляет страдать из-за меня! - ей хотелось заплакать, но слезы для высший существ не были предусмотрены. Да и любовь не была, но она их настигла. - Мне лучше уйти. Нам лучше не видется никогда...
- Нет! - закричал он, стискивая ровные зубы. - Нет... Я готов терпеть боль во сто крат больше, но быть с тобой.
- Тебе больно...
- Любовь - всего боль... - прошептал он, сминая белый дым под своей спиной. - И это самая прекрасная боль, когда ты рядом...
- Он убьет тебя.
- Мне все равно...
- А как же я? Если ничего не получится?
- Все будет хорошо... Нас Судьба вместе свяжет, что бы не случилось. И Любовь нашу мы сохраним.
- Ты в бреду...
- Нет...
Ангел снова достал из складок своих одежд клинок.
- Мы обещали возвращаться, - прошипел он, поднося клинок к первому шраму, но на этот раз немного выше.
- Обещали, - подтвердила Муза и достала свой клинок. - Мне легче сердце свое каменное проткнуть...
- Не смей, - почти гневно сказал Ангел.
Муза послушно кивнула и приставила лезвие к своему запястью. Она снова почувствовала Кару Небесную внутри своего тела-манекена. Она первой порезала свои золотые вены. Ангел последовал ее примеру. Кровь хлынула. Струйки долго стекали по пальцам и долго не хотели смешиваться, но справедливость восторжествовала.
С облегчением они снова провалились в беспамятство.
Лесли неуютно поежилась. Сухая трава впивалась в босые ноги. Зато груди было приятно. Она даже слегка улыбнулась и открыла глаза. Она оглядела свое платье, покрытое пылью и песком, словно ее замело. Тогда стало приходить осознание того, где она.
Девушка быстро подскочила на ноги и громко вскрикнула. Она сначала и не поняла, что спала на каком-то парне. Парень же тоже открыл глаза от неожиданности и выпучил их на девушку. Он приподнялся на локтях.
- Что здесь происходит? - нахмурился он.
- Я бы хотела спросить то же самое, мистер! - заверещала Лесли. - Ты кто такой вообще?
Зак поморщился, пытаясь вспомнить хотя бы свое имя, но в голову совершенно ничего не лезло. Он пробубнил что-то нечленораздельное и снова принялся разглядывать девушку. Рыжие спутанные волосы, пыльное платье, словно выцвело. Пожухлый кустарник вокруг...
- Не важно! - выпалила она.
Она выбежала из сухих зарослей на пирс. Секунду она вглядывалась в гладь воды, словно в ее голову возвращались какие-то образы. Она только встряхнула головой и отогнала все эти мысли прочь.
В высокой траве она нашла свои балетки и быстро обулась. Рядом с ними покоились еще и старые кеды. Такие же пыльные, как и ее платье.
Она побежала прочь. Как она здесь оказалась? Неужели после прогулки на пирсе с друзьями, она как-то оказалась в заросших кустах. Голова гудела. До города всего пять минут. Можно и добежать.
Лесли бросила прощальный взгляд на кусты и на того парня, который поднялся и следил за ней, нахмурив свои густые, русые брови. Почему-то она напугалась его и побежала.
Зак же смотрел ей вслед. Что-то внутри его ныло, но он не понимал почему. Может, это даже и не он был... Что-то другое внутри него начинало скучать по удаляющейся девушке.
Зак бродил по городу и совершенно ничего не понимал. Город как-то слишком сильно изменился. Вроде бы все было на своем месте, но что-то изменилось. Может, вывески выцвели, а может, и стали ярче. Ноги сами собой привели его в забегаловку. Он сел за самый дальний столик. Подперев кулаком подбородок, он вглядывался в пустоту. Что это была за рыжая девушка? На груди защипало. Зак нахмурился и нащупал медальон. Он видел зазор между половинками, но как ни старался, открыть его не смог.
- Ты?! - радостно крикнула девушка, которая подлетела к нему.
Линда
http://cs4459.userapi.com/u88003229/140492040/x_9db45b1b.jpg
http://cs4459.userapi.com/u88003229/140492040/y_8a7277ed.jpg
Зак поднял голову и нахмурился еще больше. Блондинка с фиалковыми глазами уставилась на него и улыбалась во всю ширь своих губ.
- Видимо, я... - попытался улыбнуться Зак.
- Ты, наверно, меня не помнишь! - сказала она, перекатываясь с пятки на носок. - Ты как-то мне коробки помогал перенести.
Зак рылся в памяти, чтобы вспомнить хоть что-то из прошедших нескольких недель. Да хотя бы суток! Но все тщетно.
- Кстати, я - Линда. Или просто Лин.
- Зак! - парень протянул ей руку для пожатия. Линда только шире улыбнулась и с радостью пожала его ладонь.
- Давненько тебя тут не было. Уже где-то месяц, - сказала Линда, усаживаясь напротив без приглашения.
Захари стало немного не по себе, но не выгонять же ее. Тем более, она показалась ему очень даже милой. И, кажется, она что-то о нем знала. Да и работала она здесь. Судя по всему официанткой.
- А ты не помнишь, где я был? - спросил Зак, щурясь.
- Я же не какой-то маньяк, - звонко засмеялась девушка. - Хоть я и назвала тебя красавчиком, это еще ничего не значит!
Зак прыснул от смеха, глядя на милые морщинки девушки, которые появлялись, когда она смеется.
- Чего-нибудь принести? - спросила она.
Зак похлопал себя по карманам. Никакого намека на наличные и в помине не было. Ни цента ни в одном из карманов.
- Кажется, - пробурчал парень. - Что я просто зря занимаю здесь место.
Лин игриво посмотрела на него.
- Тогда сегодня я угощаю! - сказала она.
- Нет-нет-нет! - запротестовал Зак.
- Перестань! Мой отец владеет этим кафе, так что он не обидется, если я угощу симпатичного парня омлетом и стаканом пива.
- Я твой должник, Лин, - улыбнулся Зак.
Лин кивнула и еще секунду смотрела в его глаза. Потом она аккуратно стукнула ладошкой по столу и поднялась. Через пару минут она вернулась с подносом и улыбалась еще шире обычного.
- Омлет с ветчиной и пиво, - говорила она по мере того, как выставляла все на столик. - И у меня для тебя приятные новости.
Она снова улыбнулась и села рядом. Зак взялся за вилку и заинтересовано посмотрел на нее.
- А ты неразговорчив, - сказала она.
- Какой есть, - пожал плечами парень.
- В общем, я думаю, тебе нужна помощь. В материальном смысле. Так?
Зак зажевал кусок омлета и проглотил его.
- Так, - подтвердил он.
- Нам как раз нужен тот, кто будет таскать за меня ящики и коробки! - весело сказала она. - И жить ты можешь в подсопке.
Зак внимательно смотрел в ее глаза. Они просто искрились. Девушка была легкой и воздушной. Даже Заку хотелось с ней говорить больше, чем обычно. И ее предложение было заманчивым. Ему негде было жить, это оне знал точно. Все здесь слишком сильно изменилось. Он просто не знал, куда идти. Или же просто не помнил.
- Было бы неплохо, - улыбнулся он.
Лин с облегчением выдохнула, увидев его улыбку.
- Ты со всеми такая милая? - усмехнулся Зак.
- Нет, - замотала головой она. - Только с теми, кто помогал мне таскать коробки!
Она взлетела со стула и прошла к барной стойке, возвращаясь к работе. Зак наблюдал, как она оборачивается и строит ему глазки. Ему было немного не по себе. Что-то внутри него боролось с обаянием Линды.
Зак не стал обращать на эти чувства внимания. Его куда больше интересовал бекон в тарелке и стакан холодного пива. В животе урчало, словно он не ел несколько недель.
Когда голод наконец-то стал притупляться, в голову опять полезла та рыжеволосая девушка, которая каким-то образом оказалась на его груди тогда. Невольно он улыбнулся, вспоминая ее хмурые бровки и ничего не понимающее личико.
Все это было странным. Определнно странным. Зак даже был удивлен, почему он не паникует. Он ведь даже не знал, какой сегодня день или год. Да и не помнил он, когда потерялся в своей голове. Может, в 1990, может, в 2012, а может в 2300! Да и ему все равно.
Пока в его стакане все еще было пиво, проблемы отходили на задний план. Теперь у него есть работа, крыша над головой и милая девушка, которая не даст умереть с голоду.
Зак заметил, что Линда специально накручивает лишние круги возле его стола. Парень только хмыкал и скромно тупил глаза в тарелку.
- Может, еще чего-нибудь?! - наконец-то не выдержала она.
В другой день, она показалась бы ему назойливой, но сейчас, когда она так помогла ему, он был готов вытерпеть ее.

+1

110

Ааааа)))) Насть, ты все-таки оперативно :D Шиееен...) Он крут)
Отбросы форевер :D

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)