Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)

Starlight (bn_marina & Cassie)

Сообщений 111 страница 120 из 289

111

bn_marina написал(а):

О дааааа...) Полный трэш... Да, Насть?:D ;)

я сейчас того... ^^ очень бурно

деетка, ты шикарна)) я люблю твой стиль, люблю, как ты описываешь то, что мы уже обговорили, потому что это выходит интригующе и, читая, я всё равно не знаю, что будет дальше) мне нравится твой Зак) и эта Линда, я не ожидала, что на роль официантки ты вспомнишь про неё. И я имею в виду не только эту белокурую, а то, что она уже была в жизни Зака))
короче, я тебя обожаю, да) всё получилось оочень классно))

ты понимаешь, да? после этой новости мои мысли не хотят собираться в единое целое :D

bn_marina написал(а):

Ааааа)))) Насть, ты все-таки оперативно :D Шиееен...) Он крут)

Шиээээн только мооой! :D
спасибо, Марин)) и за проду тоже спасибос большой))

0

112

Cassie написал(а):

Шиээээн только мооой!

Зато Лейси только мой :D Так что я готова смириться с этим)) Черт, Джесси... Божееее... Джесси.... Ааааа... Его голос, его гитара, его стихи... *держите меня семеро...*
Спасибо большое, Насть))*

Cassie написал(а):

и эта Линда, я не ожидала, что на роль официантки ты вспомнишь про неё. И я имею в виду не только эту белокурую, а то, что она уже была в жизни Зака))

Когда ты в первый раз ее упомянула еще, у меня сразу она почему-то была уже в голове в этой роли))

+1

113

bn_marina написал(а):

Черт, Джесси... Божееее... Джесси.... Ааааа... Его голос, его гитара, его стихи... *держите меня семеро...*

:D
точно буду смотреть этот чёртов сериал, голос-то ещё не слышала)

bn_marina написал(а):

Когда ты в первый раз ее упомянула еще, у меня сразу она почему-то была уже в голове в этой роли))

и ты со мной не поделилась, да? вооот я устрою в следующей главе!

+1

114

Cassie написал(а):

Шиээээн только мооой

bn_marina написал(а):

Зато Лейси только мой

Дележка мужиков, а я не у дел?))) тогда Хабер только мой))

А теперь про главу...)
Она как всегда охеренная!
Я уже иногда не знаю что бы такого написать, потому что либо все слова уже сказаны много раз, и повторяться не хочется, либо это так круто, что слов вообще нет.
Своими продами ты ставишь меня в тупик)))
Так что... Ты великолепна)

Ну и я жду проду от Настьки)

0

115

Cassie написал(а):

и ты со мной не поделилась, да? вооот я устрою в следующей главе!

Так я думала, что это ты специально ее ввела :D Я и ухватилась за нее)) Вот видишь, как мы друг друга чувствуем...:D

0

116

" Дележкаа мужиков, а я не у дел?))) тогда Хабер только мой))"
окееей, Ксюш))

с меня скорее всего завтра прода будет)

0

117

"Так я думала, что это ты специально ее ввела  Я и ухватилась за нее)) Вот видишь, как мы друг друга чувствуем..."

нее, она у меня случайно родилась))
приятно)) но куда мне до вас с Ксюхой ^^

0

118

Ksenia
Да ты моя сладкая дизоксирибонуклииновая кислота!)))=***
Я надеюсь, что правильно написала, а даже если и неправильно, то все равно ты поймешь)
Развивая тему генетики, хочу сказать, что у нас с тобой одинаковый ДНК, поэтому ты тоже великолепна)))) ^^

0

119

Тааакс, мой кометарий.
Вся глава наполнена непонятливостью и загадкой. Реально.
Что это только что было?
Вообще, я вот уже сколько пытаюсь представить Ангела и Музу на Небе. А ничего не выходит. Все расплывчитое. Они там как люди выглядят, только не чувствуют, или как? Это самая большая загадка для меня.
И эта боль. Как же Б. так может??? Он же их создал!!! Жесть, просто.
И, что они на земле будут, пока до конца тело себе не перережут, да? Пиздец.
А теперь они на земле, а знать друг друг, не знают.
Это самое большое разочарование.
Как же так вообще? Это же все Б. устроил, так ведь?
И Лили. Не хватало еще этой козы. Не трогать Зака!!! Не вздумать трогать его!!! Ни пальчиком! А то ишь, шустрая. Раз и захапала бы.
Надеюсь, им удастся найти друг друга и понять за неделю. А то я совсем расстроюсь.
Но, Маринк, глава вышла сногшибательной, и впечатлительной.
Люблю, и проду жду*

0

120

Марина!!! Убери эту подпись с Оливией!!!!
Я вечно смотрю как дергается ее грудь!!! Ты сделаешь меня лисбиянкой!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)