Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)

Starlight (bn_marina & Cassie)

Сообщений 121 страница 130 из 289

121

*_Natty_* написал(а):

Вообще, я вот уже сколько пытаюсь представить Ангела и Музу на Небе. А ничего не выходит. Все расплывчитое. Они там как люди выглядят, только не чувствуют, или как? Это самая большая загадка для меня.

Я специально так описываю...) Полет фантазии не должен вас подвести)

*_Natty_* написал(а):

И Лили. Не хватало еще этой козы.

Линда, а не Лили...) Или Лин) Но не Лили)
Спасибо, Наташ)*

*_Natty_* написал(а):

Марина!!! Убери эту подпись с Оливией!!!!
Я вечно смотрю как дергается ее грудь!!! Ты сделаешь меня лисбиянкой!!!

Чего еще скажешь?:D
Сразу заявляю: мою лесбийскую любовь и гетеросексуальную своими руками не трогать :D Всех предупреждаю! :D
И не смотри на ее сиськи!

+1

122

bn_marina написал(а):

И не смотри на ее сиськи!

не посмотришь тут, ккак же!!!

0

123

Спенсер:
http://cs304306.userapi.com/u13887845/147355448/x_d89d2c5d.jpg
Сиерра:
http://cs5220.userapi.com/u88003229/138591545/x_4adec328.jpg
Блейк:
http://s49.radikal.ru/i123/1203/3a/eb4e14d20cbd.jpg
Девушка, у которой Лесли не узнает имя:

http://30.media.tumblr.com/tumblr_kvqsl5XCQ31qzdll0o1_500.jpg

Отредактировано Cassie (2012-03-30 18:00:16)

+4

124

Глава 9.

Лесли остановилась только в середине широкой улицы, где отмечался какой-то праздник. Все были с тонкими верёвочками на головах, немного странным макияжем и свободной одеждой со всевозможными побрякушками.
Хиппи, - удивлённо подумала Лесли и кто-то дёрнул её за руку, погружая в веселье.
Она растерянно оглядывалась по сторонам, пытаясь разглядеть хоть кого-то из знакомых, но вокруг только мельтешили кончики верёвок, да шум от браслетов вперемешку с музыкой.
Лесли двинулась в сторону и, неловко переступившись, врезалась в парня. Извинившись, наверное, раз десять, она попыталась выбраться из толпы, но тот незнакомец вдруг усмехнулся и вернул Лесли, потянув на себя.
- Эй, малышка, а мы уже хотели тебя искать, - хрипловатым голосом крикнул он сквозь веселье.
Она недоумённо на него посмотрела, вздёрнув бровь. Её привлекли его голубые глаза с поволокой, и убежать захотелось ещё сильнее. Он был симпатичный и ему определённо шла эта двухдневная щетина.
- Я вас не знаю, молодой человек, - отчеканила Лесли и выдернула руку.
Он ей нравился, очень и это пугало.
А парень вдруг схватил её за плечи и притянул к себе, их лица оказались на расстоянии в несколько сантиметров. Он вдохнул её запах, нахмурился и покачал головой.
- Ты обдолбанная? – резко спросил он и взял её лицо за подбородок, внимательно вглядываясь в глаза. – Договаривались же несколько дней без травки, чтобы заплатить за комнату.
Парень обернулся и выкрикнул чьи-то имена.
Через несколько долгих и мучительных минут Лесли заметила парочку, продирающуюся к ним и не перестающую по пути обмениваться поцелуями.
- Отпусти сейчас же! – вскрикнула она, ситуация ей нравилась всё меньше и меньше.
Лесли вновь посмотрела на незнакомца, её глаза остановились на его губах, рот приоткрылся и дышать от чего-то стало ещё тяжелее.
- Дурак! – засмеялась девушка из той сладкой парочки. – Подтяни штаны.
- Малышка, когда ты успела уже их расстегнуть? – тот парень ухмыльнулся, его глаза сузились. – Уже не терпится?
- Пошляк.
Лесли подумала, что попала в дурдом или же ей это всё только снится.
Незнакомец не собирался её отпускать, а все вокруг были слишком заняты, чтобы помочь.
- Спенсер, какие дела? – обратилась парочка к парню, держащему её.
Он поджал губы и указал на Лесли.
- Нашёл нашу пропащую, и она похожу уже под дурью.
Девушка, кажется Спенсер назвал её Сиеррой, подошла к Лесли, улыбнулась и, выдернув её из объятий парня, прижала к себе. Руки опустились на её лицо и она поцеловала Лесли в губы, проникая языком внутрь. Лесли дёрнулась, словно от электрического тока.
Сиерра не отпускала её несколько минут, исследуя рот девушки, целуя страстным поцелуем. Лесли не собиралась отвечать, ничего противного она не почувствовала, но сама мысль, что она сейчас с девушкой…
Сиерра отпустила её, довольно ухмыляясь, и взглянула на Спенсера.
- В ней ничего нет, чувак, тебе показалось, - она вернулась к своему парню, Блейку и чмокнула в щёку. – Не волнуйся, люблю только тебя.
Рука Блейка опустилась на её попу и прижала тело блондинки к своим бёдрам.
- Не сомневаюсь.
Сиерра поджала губы, но сохранила на лице радостный вид.
- Так где ты была, детка? – спросила она у Лесли.
Та дёрнулась от неё и даже не заметила, как спряталась за фигурой Спенсера, прижав ладошки к его спине и украдкой выглядывая из-за плеча.
- С ней всё в порядке? – белокурая удивлённо взглянула на свою лучшую подругу, не понимая такого поведения. Они были знакомы целую вечность, можно сказать, сидели на соседних горшках и вместе плевались невкусным пюре из брокколи, какого хрена, Лесли теперь избегает её?!
- Я говорил, что она обдолбанная, - пожал плечами Спенсер, и Лесли зарядила ему коленкой в ногу.
- Я нормальная!
- Ага. И именно поэтому не узнаешь своих, как минимум, соседей по общаге.
Ситуация была и правда комичной. Можно было бы подумать, что у Лесли амнезия, что от дури ей несколько отшибло мозги.
Именно так выразился Блейк, которому всегда и на всё было пофиг.
- Молчал бы, - шикнула на н
- Молчал бы, - шикнула на него Сиерра.
Парень скривился, но промолчал, отвернувшись. Его рука взметнулась и ребята увидела посланный им средний палец. Блейк вошёл в толпу, и они могли наблюдать только изредка мелькавшую его фиолетовую с чёрными полосками футболку.
Спенсер отошёл от Лесли, отчего девушка почувствовала себя незащищённой и тут же последовала за ним.
Он встал рядом с Сиеррой и легонько сжал плечи поникшей блондинки, чьи губы уже вздрагивали от непролитых слёз.
- Ты же знаешь его характер, не переживай так.
Она только кивнула и покачала головой, отгоняя глупые и назойливые мысли.
- Каким бы гавнюком не был Блейк, но он любит тебя.
Лесли смущённо стояла рядом с ними, чувствуя себя виноватой в этой ситуации, ведь именно из-за неё этот кудрявый парень ушёл, бросив свою половинку. Сейчас был отличный шанс сбежать подальше от этих сумасшедших, но она не сдвинулась с места, поняв, что, возможно, они и есть её друзья и ей правда немного отшибла мозг.
Они должны помочь ей всё вспомнить.
- Окей. Я не такую уж слабачка, можешь прекратить собирать мои сопли! – Сиерра наконец взяла себя в руки, вздёрнула голову, её взгляд стал острее и безжалостней. – В конце концов, мы здесь не просто так, - он взглянула на часы, аккуратно обхватывающие её левое запястье. – И выступление начнётся через час.
Блондинка обернулась к толпе, высматривая своего любимого.
- Чёртов мерзавец нашёл время показать свой характер! – крикнула она.
Но то ли Блейк не слышал, то ли не хотел слышать, ответа от него никакого не было.
- Уверен, он будет у сцены вовремя, - отозвался Спенсер и повернулся к Лесли.
Она осматривала всех вокруг¸ возможно, когда-то и Лесли жила именно такой жизнью. Ей было искренне жаль, что она ничего не помнила.
- Лучше будет вот так.
Спенсер взял её за руку, переплёл их пальцы и дружно троица покинула край веселья, останавливаясь возле стены дома.
- Так значит вы мои друзья? – смущённо улыбнулась Лесли, поправив рыжие прядки и пригладив несуществующие складки платья. С балетками пришлось уже, по ним хорошенько протоптались дюжины людей.
- Можешь прекращать этот спектакль, - проворчала Сиерра, потеряв весь дружелюбный настрой. Она только делала вид, что с ней всё в порядке, на самом деле в глубине её души устроился противный слизкий червячок, нагоняющий мрак и тоску по всему телу от блондинистой головы до ногтей на ногах.
Лесли решила, что ей будет лучше промолчать. Стала рассматривать Спенсера, который с каждой секундой нравился ей всё больше. Но даже при этом было в нём что-то отталкивающее, не разрешающее девушке спокойно заговорить с ним.
- Нужно найти остальных ребят, пока они не решили, что у нас слишком много краски, - проворчал Спенсер.
Он продолжал держать девушку, та не возражала и только Сиерра бросала недовольные взгляды. Она была рада за подругу, честно, но эти их почти обнимашки напоминали о Блейке.
А тому было весело, он танцевал вместе с некоторыми знакомыми, успел облапать черноволосую красавицу с пухлыми губками и подсунуть ей свой номер. И то, чем он руководствовался в тот момент было известно только ему.
Но к счастью, его «измену» Сиерра не заметила, она и парня-то едва видела. И как бы отчаянно ей не хотелось вернуться туда, ведь они пришли, чтобы веселиться, нужно было уже идти к сцене, чтобы в последний раз проверить инструменты, они были на разогреве и подводить никого не собирались.
Могучая троица направилась туда во главе Спенсера, он выводил их через толпу своим массивным телом и просьбами расступиться.
- Тебе только чёрный костюм и очки напялить, вылитый охранник, - высказалась Сиерра, когда они дошли до ступенек.
- А тебе бы рыжий парик и красную пипку на нос, вылитый клоун.
Лесли невольно дотронулась до своих волос, хоть комментарий был не в её сторону, но за собратьев-по-цвету-волос она обиделась и решила заступиться, выпалив:
- Не обязательно рыжий, у клоунов бывают и синие волосы. Да и вообще, Сиерра не похожа на клоуна.
Блондинка довольно заулыбалась, выгнув бровь и сложив руки на груди.
- Предательница, - пробормотал Спенсер и поцеловал в щёку Лесли. Она удивлённо дёрнулась от него, подумав, что все сегодня пытаются её поцеловать. А парень нахмурился, он решил, что девушка тем самым отвергает его.
Настроение скатилось к отметке «хуже не бывает» и зареклось оттуда не подниматься.
Но Лесли этого не заметила и что-то возбуждённо расспрашивала о себе у Сиерры - которая сменила гнев на милость - предвкушающей выступление её группы.
Постепенно она стала пропускать вопросы Лесли, начиная распеваться, и рыжеволосая, поняв, что уже достала её, пошла искать пропавшего Спенсора.
Она обошла сцену, но её тут же выгнали, сказав, что это место только для выступавших, а она таковой, увы, не являлась. Лесли начинала чувствовать себя нелепо, ходя туда сюда возле сцены, она уже и Блейка заметила, но подойти к нему не решилась. Он хоть и выглядел мимо, но та его резкость в словах ещё отбивалась внутри Лесли.
- Спенсер, ну где же ты? – растерянно бормотала она. Мелькнула мысль посмотреть в толпе веселящихся, но там она вряд ли его найдёт, слишком много людей.
Минут через десять к ней подлетела какая-то девушка.
- Лесли, сколько можно ждать? – недовольно рявкнула она и схватила её за руку, ведя куда-то. – Мы волнуемся, ждём и скажи спасибо, что я вообще после этого с тобой разговариваю.
- Спасибо, - её глаза округлились от таких слов.
- Всегда пожалуйста! Просто помни, что мы это делаем, чтобы платить за комнаты.
Лесли не понимала, за какие комнаты, не то, чтобы она уже и помнила. Но промолчала, потому что эти ребята итак, судя по всему, считают её идиоткой.
Невольно в мысли вернулся тот наглец с пирса, но девушка встряхнула головой и тут же споткнулась, заставив её спутницу зыркнуть на неё недовольным взглядом.

Лесли оставили за кулисами, хотя по словам вступившегося за неё Спенсера, она всегда была на сцене и стояла рядом с ними, танцуя под их песни.
- Мы же решили, что сегодня ей лучше не напрягаться, - возразила Сиерра. Блейк только кивнул, не заинтересованный девушкой.
- Я постою и здесь, мне не трудно, - пробормотала Лесли и пожала плечами. Из-под её ног дёрнули какой-то шнур, и она схватилась за спинку стула, так удачно стоявшего рядом.
- Видишь, она едва стоит на ногах.
- Ладно, - Спенсер поджал губы, внимательно вглядываясь на Лесли.
Затем отвернулся и уже с широкой улыбкой вышел на сцену и взял гитару.
Девушка с огромным любопытством наблюдала, как Спенсер, Блейк и Сиерра занимают своими места на сцене, а девушка, притащившая её сюда, проверяет колонки.
Она показала ребятам поднятый большой палец, и Сиерра благодарно кивнула, приблизилась к микрофону:
- Ну что, любители развлекаться, зажжём?
Толпа довольно загудела.

(включаем VersaEmerge – Your Own Love )

The waterworks blocked his words...
He felt sorry. Well I'm sorry for me too...
But I think you're broken to the fact, I can't and won't go back
But I think you're broken to the fact...

Лесли казалась, что песней Сиерра обращалась к Блейку, хотела показать, что своим поведением он приносит ей боль. Но по тому, как улыбалась блондинка судить было трудно, да и парень был слишком поглощён музыкой.

You make your own love

Но догадка Лесли подтвердилась, когда Сиерра на секунду обернулась к парню. И какого же было удивление, когда Блейк начала второй куплет вместе с блондинкой:

Where did you go,
Don't you know I'm still here?
You think you're better all alone...
No, I think you're broken to the fact, I can't and won't go back
Yeah, I think you're broken to the fact...

Лесли не хотела лезть в личную жизнь этой парочки, но любопытство – вещь неуправляемая и девушка внимательно следила за группой, не забывая бросать взгляды на Спенсера, который часто прикрывал глаза, пока его пальцы порхали по струнам. Девушка так же смотрела на его прикушенную нижнюю губу, и улыбка сама расплывалась на её лице.
Возможно, они действительно её друзья и с ними весело.
Ребята спели ещё две песни и их проводили громкие аплодисменты.
Троица устало привались за кулисами к стенке и одновременно они сползли на пол, запустив пальцы в волосы.
- Это было превосходно, - выдохнула Лесли, до конца и не придя в себя.
В ней будто зарождалась что-то новое и захотелось повторить тот водоворот ощущений, когда она, чуть ли не со слюной на губах, слушала их песни.
А парень с пирса уже забылся, словно его и не было…

Лесли отдёргивала себя всю дорогу, чтобы не заговорить со Спенсером, пока они ехали в чёрной мазде Блейка. Он сказал, что эта машина досталась ему на день совершеннолетия, так что продавать он её не собирался. Тем более ради оплаты каких-то комнат в общежитии.
Этот парень с щетиной привлекал её внимание, пока говорил с остальными, пока молчал или внимательно слушал, при этом его брови сдвигались и лицо становилось хмурым.
Он ловил на себе взгляды девушки, но делал вид, что не замечает их. Ему неимоверно это льстило, но то её дёрганье от поцелуя ещё осталось в памяти.
Когда они доехали до общежития, Лесли валилась с ног и цеплялась за руку Спенсера, пока они доходили до нужного этажа, а он был самым последним. Пятым. И хоть для обычного человека это не так уж далеко, Лесли думала, что ей их не преодолеть.
- Пришли! – объявила девушка, имя которой так и не спросила рыжеволосая.
Она облегчённо выдохнула и попросила, чтобы ей показали, где её кровать.
Но прежде, чем она зашла в комнату, Спенсер попросил её остаться.
Сиерра и та девушка почему-то захихикали, а Блейк закатил глаза и, похлопав друга по плечу, ушёл. Он так и не попрощался нормально с блондинкой, он даже об этом и не думал.
- Ты что-то хотел? – тихо спросила Лесли, привалившись к стене, чтобы облегчить своё состояние.
Спенсер молчал, долго вглядываясь в её лицо, а затем, сделав несколько шагов, прижал свои губы к её, даря сладкий поцелуй…

Отредактировано Cassie (2013-03-05 19:43:33)

+6

125

Нааааааааасть.....!!!!!
Я не могу описать, как мне эта прода понравилаааась!!!)))
И тоже должна сказать, что пусть мы все и обсуждали, но выходит очень неожиданно!)))
И песня то тут моя любимая (любимая на этой неделе :D) И Шиэн и все-все-все))) Черт, мне определенно нравится!)))
И этот трюк с тем, как Блейк и Сиерра (кстати, крутое имя)) пели песню..) И как она подошла к их "сложным" отношениям)))

Cassie написал(а):

You make your own love

YOOOOUUUUUUUUUUUUUU MAKE YOUUUUUR OOOOOOWWWWN LOOOOOOOOOVE, LOOOOOOVE, LOOOOOOOVEE
^^
И то что Момсен не Претти Реклес, а Версы мне нравится прям))))) Мастер деталей!=*
В общем, все круто-круто-круто!!)))
Я даже сегодня сяду за проду))))
И только ты ее прочитаешь ;)
*злобный смех за кадром*

+1

126

bn_marina

bn_marina написал(а):

И тоже должна сказать, что пусть мы все и обсуждали, но выходит очень неожиданно!)))

у тебя тоже так))**

bn_marina написал(а):

И песня то тут моя любимая (любимая на этой неделе :D) И Шиэн и все-все-все))) Черт, мне определенно нравится!)))

она просто играла, когда я писала проду, да и подходила к Сиерре и Блейку)

bn_marina написал(а):

YOOOOUUUUUUUUUUUUUU MAKE YOUUUUUR OOOOOOWWWWN LOOOOOOOOOVE, LOOOOOOVE, LOOOOOOOVEE

^^
я эту песню на всю квартиру распевала, пока писала) хорошо, что одна была

bn_marina написал(а):

И то что Момсен не Претти Реклес, а Версы мне нравится прям))))) Мастер деталей!=*

ну, мы же это вчера обсуждали))**

bn_marina написал(а):

Я даже сегодня сяду за проду))))
И только ты ее прочитаешь ;)
*злобный смех за кадром*

хе-хе-хе

спасибо, Маринк) мне ооочень приятно)

+3

127

bn_marina написал(а):

И только ты ее прочитаешь 
*злобный смех за кадром*

Какая же ты милая, Марин)))

Ну а теперь преступим к проде.
Я разочарован, полностью, честно.
Неужели Лесли больше никогда не встретит Зака, а? И они больше не смогут быть вместе??? Эх, а ведь уже целый день прошел!!! Это же так много!!! Всего лишь шесть дней осталось. Хныыы-хныы… Все Б., виноват. Думаю, это еще не первая  и не посладнея преграда на протяжении ихнего пребывания на земле. Жесть.
Но, вообще, если честно, то мне очень даже нравится союз Спенсера и Лесли. Они клеевые такие вместе. И он ведь, любит ее, да) А это хорошо. Но, как только вспомню, что есть Зак грусть одна.
Но, и эта Сиерра, такая клеевая. Немного дерзкая, но офигенно клеевая.
Когда читала о концерте, то буд-то Лесли была и видела ее глазами его. Эта милое примирение между Блейком и Сиеррой. Так мило, правда)
А эта тема с дурью у Лесли))
Но, когда она ее поцеловала. Епты!!! Я была в шоке маленькО. НежданЧик Эдакий вышел. Что-то блин!
Еще эта девушка, только в конце проды поняла, что она вообще с ними была. Мне казалось, что ее там и помине не было. Но, она то былааа. (КэпЧик)
А как это было мило и нежно, когда он ее поцеловал. Вообще она изменила Заку! ИЗМЕНИЛА!!! Но, я вообще не в праве на нее обижаться. Мне все до жути понравилось.
Вся глава наполненная эдакой теплотой и любовью, которая теперь, надолго заселится в моем сердце. Спасибо тебе) И плюсы в знак благодарности)
Проду я жду:*:*:*

Пара слов еще о героях новых: Спенсер просто очааровашка) Скоделарио еще бы ) Но, она мне разонравилась) Тейлор Момсен в роле Сиерры, просто конфетка!!
Шиен буееее.

0

128

Вот это да, сказка прочитанная ночью ,страшно похожа на правду.Пока  не  понимаю героев,но удивление перебарывает восторг.Я хочу узнать что будут дальше,а вдруг они не встретятся,почему так много препятствий, девочки вы затеваете интригу,надеюсь  все будет просто и легко, есть  огромное желание разгадать ваш диковинный пазл .Только богам открыты предначертания  судьбы,поделитесь  продой ......

0

129

Боже) Ну гениально же!!!))
Охеренные персонажи, подобранные к этим персонажам мордашки)))
Все круто!!)
И сама глава просто очешуенная!
Проклинаю себя, за то что не прочитала ее вчера(
Но зато сегодня утро с каждым часом становится все лучше)))
Молодец, Насть) Очень круто!)

Жду продолжения..)

0

130

*_Natty_*

*_Natty_* написал(а):

Какая же ты милая, Марин)))

я её уже прочитала) ^^

*_Natty_* написал(а):

Неужели Лесли больше никогда не встретит Зака, а? И они больше не смогут быть вместе???

прочитаешь дальше, увидишь)

*_Natty_* написал(а):

Но, и эта Сиерра, такая клеевая. Немного дерзкая, но офигенно клеевая.

она такой и задумывалась) хорошо, что получилась

*_Natty_* написал(а):

Когда читала о концерте, то буд-то Лесли была и видела ее глазами его. Эта милое примирение между Блейком и Сиеррой. Так мило, правда)

что ни прода, так всё мило :D

*_Natty_* написал(а):

А как это было мило и нежно, когда он ее поцеловал. Вообще она изменила Заку! ИЗМЕНИЛА!!! Но, я вообще не в праве на нее обижаться.

в следующей главе поймёшь, что там между ними

*_Natty_* написал(а):

Вся глава наполненная эдакой теплотой и любовью, которая теперь, надолго заселится в моем сердце. Спасибо тебе) И плюсы в знак благодарности)

мну доволен, спасибо)

*_Natty_* написал(а):

Скоделарио еще бы ) Но, она мне разонравилась)
Шиен буееее.

молчии, они нам с Маринкой нравятся, это главное) не навязываем своё мнение

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)