Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)

Starlight (bn_marina & Cassie)

Сообщений 131 страница 140 из 289

131

Зверева Оля

Зверева Оля написал(а):

Пока  не  понимаю героев,но удивление перебарывает восторг.

они хорошие, остальное не важно :D

Зверева Оля написал(а):

Я хочу узнать что будут дальше,а вдруг они не встретятся,почему так много препятствий, девочки вы затеваете интригу,надеюсь  все будет просто и легко, есть  огромное желание разгадать ваш диковинный пазл .

ну, попробуй)) мы много чего там нашляпили))
спасибо, Оль))

Ksenia

Ksenia написал(а):

Охеренные персонажи, подобранные к этим персонажам мордашки)))

мы старались ^^

Ksenia написал(а):

Проклинаю себя, за то что не прочитала ее вчера(

да всё нормально, зато сегодня на свежую голову)

Ksenia написал(а):

Боже) Ну гениально же!!!))

Все круто!!)
И сама глава просто очешуенная!

Молодец, Насть) Очень круто!)

спасибо, Ксюш))**

+1

132

Cassie написал(а):

не навязываем своё мнение

я просто сказала.да)

Cassie написал(а):

что ни прода, так всё мило

еще бы) само милунчество!

0

133

Вот так номер, чтоб я.. жила здорово
Два автора. у которых интрига второе имя, скучать точно не дадут
Я даже с восторгом восприняла идею основательно помучить героев
Что они видели кроме друг друга? Вот пусть и познают всю полноту жизни))
Мне тоже кажется, что образы подобраны идеально
И я бы с радостью добралась до "Just Believe", если бы не косяк с курсовой((
Люблю Вас, мои прекрасные:***

0

134

*_Natty_* написал(а):

я просто сказала.да)

я просто предупредила.
мне Шиэн нравится, так что всё свои "буэ", оставляем при себе))

<FLOVER>

<FLOVER> написал(а):

Два автора. у которых интрига второе имя, скучать точно не дадут

:D

<FLOVER> написал(а):

Я даже с восторгом восприняла идею основательно помучить героев

вот и правильно, пусть немного пострадают.
так сказать, сквозь тернии к звёздам

<FLOVER> написал(а):

Люблю Вас, мои прекрасные:***

и мы тебя тоже, ага))

спасибо, Лиль)

+1

135

Cassie написал(а):

я просто предупредила.
мне Шиэн нравится, так что всё свои "буэ", оставляем при себе))

буэ...

0

136

Наташа нынче дерзкая и резкая :D
Щас проду выложу)))
Только перечитаю еще разок)

+2

137

bn_marina написал(а):

Наташа нынче дерзкая и резкая
Щас проду выложу)))
Только перечитаю еще разок)

есс.
ураааваа**** ждуууууу)))

0

138

Глава 10.
Лесли положила руки на его большую грудь и отодвинула его от себя.
- Что все это значит? - нахмурила она свои рыжие бровки.
- Это бы мне хотелось спросить... - недоумевал парень. - Вообще-то, ты что-то вроде моей девушки.
Лесли снова стала судорожно рыться в памяти, пытаясь вспомнить что-то, но тщетно. Все, что с ней не происходило сегодня, казалось ей жутко навязанным. Все должно быть не так, но усталось не давала ей хорошенько обдумать все.
- Лесли?.. - спросил он, пытаясь привести девушку в чувства.
Она встряхнула головой и попыталась улыбнуться.
- Я просто устала... Наверно, - оправдалась она. - Давай поговорим обо всем завтра...
Спенсер улыбнулся ей и снова чмокнул в губы. Лесли не могла отрицать, что его поцелуи и прикосновения приятны, но какая-то крупица в груди подсказывала, что что-то не то...
- До завтра, Лес.
Он открыл ей дверь, в которую уже давно зашли Сиерра и та брюнетка. Лесли благодарно улыбнулась и тихо закрыла за собой дверь.
Она повернулась и увидела довольно милую, но маленькую комнату. Вокруг были наваленны вещи, листки бумаги, скомканные и чистые. Розовые трусы висели на лампочке, которая источала желтый свет. Лесли оглядывала все это великолепие.
На дальней кровати в левом углу уже лежала Сиерра, раскинув свои блондинистые волосы по подушке. На той кровати, что у двери, лежала сумка брюнетки. Из этого Лесли сделала вывод, что ее кровать стоит вдоль правой стены. Она была накрыта зеленым пледом. И выглядела она куда аккуратней, чем кровати девушек. Стены были увешаны рисунками и вырезками из журналов. Лесли стало внимательно рассматривать их. Она где-то уже видела эти пейзажи... Кажется, тот пирс... Листы немного пожелтели, как и ее воспоминания об этом месте.
- Дарси! - выпалила Сиерра, поднимаясь на кровати и скрестив ноги. Девушка залезла на кровать прямо в сапогах. - Ты не знаешь, что происходит с Блейком?
Теперь Лесли наконец-то смекнула, что брюнетку зовут Дарси. Не придется еще один раз выставлять себя дурочкой.
- Почему ты у меня это спрашиваешь? - усмехнулась Дарси, отрываясь от своих листочков.
Она сидела на полу и что-то строчила.
- Не делай из себя дурочку, детка, - сказала Сиерра и сползла на пол.
Она, словно кошка, подкралась к подруге на четвереньках. Лесли внимательно наблюдала за каждым ее движением. Блондинка подкралась к девушке и дождалась, когда та поднимет на нее лицо. Сиерра коснулась кончиком носа ее щеки. Дарси наморщила носик и улыбнулась.
- Просто Блейк - засранец, и мы уже должны были к этому привыкнуть, милая, - выдохнула брюнетка. - Зато у тебя всегда есть я.
Дарси легко чмокнула девушку в губы. Лесли выпучила глаза и безвучно плюхнулась на свою кровать. Что здесь вообще происходит?! Кто эти люди?! И почему все кругом целуются? Даже девушки!
К большому удивлению Лесли, Дарси и Сиерра не остановились на этом. Блондинка сжала щеки своей подруги и впивалась в них своим страстным поцелуем. Дарси только улыбалась и с радостью проворачивала свой острый язычок во рту... подруги...
Когда они наконец-то оторвались, то весело хихикнули и продолжали еще секунду смотреть друг на друга. Потом Сиерра села рядом с ней и принялась читать то, что написала Дарси на листках.
- А как же Блейк? - промямлила рыжая.
Блондинка и брюнетка переглянулись и весело засмеялись.
- Видимо, ты точно где-то головой ударилась, милая! - сказала Дарси, поднимаясь на ноги и собирая все свои записи в кучу.
- Я, Дарси и Блейк что-то вродееее... Дарси, как это в Европе называется?
- Шведская семья.
- Точно! - щелкнула пальцами блондинка, вытягиваясь на полу. - Просто я люблю Блейка, я люблю Дарси, Дарси любит меня и Блейка, а Блейк любит только себя!
- Это точно... - подтвердила Дарси.
- Вы странные... - прошептала Лесли себе под нос.
- Это ты какая-то странная вернулась! - засмеялась Дарси. - И вообще! Кто первый в душ? Горячая вода будет еще час.
- Я первая! - подскочила Сиерра.
Лесли даже опомниться не успела, как девушка схватила полотенце из своего комода и выскочила прочь.
Дарси подскочила на кровать к Лесли со своими листками.
- Мне нужен твой совет! - выпалила она, перебирая листочки. - Я тут стихи написала. Завтра нужно хоть что-то отнести в журнал, а то они меня порвут! Да и деньги нужныыы... Я такие джинсы сегодня видела!
Дарси трещала, пока копалась в листках. Лесли следила за ее губами, но уже мало что вылавливала в потоке ее фраз.
- А теперь сконцентрируйся! - сказала девушка и прокашлялась.

Мы будем ходить по карнизу.
Так низко.
И снимем свою франшизу.
Так мило.
И будем плясать на балконе промерзшем.
И спать под пледом из неба.

Лесли улыбнулась от таких чудесных строк. Они были милыми и согревали ее. Плед из неба... Ей почему-то так нравилось это сочитание. Она вспомнила того парня, с которым оказалась в кустах. Продрогшая... под небом...
- Ну как?
Лелси вернулась на землю.
- Это... круто! - улыбнулась она.
- Ты уверена? - нахмурилась Дарси. - Кажется, полная бурда!
- Не надо так! - засмеялась Лесли. - Ты слишком критична!
- Тогда слушай еще одно!

Ты на гитаре. Пальцы. Струны.
Она с улыбкой. В центре. Сцена.
И отношения запутаны.
Но я люблю, что нету сил.

Моя любовь, как цирк. Как вспышка.
И белокурая малышка,
Улыбаясь, словно ангел,
Напомнит мне, как страстно, сладко...

Лелси даже захлопала в ладоши. Ей нравились стихи Дарси. Они цепляли ее за живое. Ведь на них Дарси вдохновляла сама жизнь.
- А что это у тебя такое? - нахмурилась брюнетка, тыкая пальцем ей на грудь.
Лелси недоуменно опустила глаза. Медальон на длинной цепочке. Она нахмурилась и взяла его в свои руки.
- Я не знаю, откуда он...
- Наркотики - это плохо! - засмеялась Дарси и упархнула к своему шкафу, готовясь пойти в душ.
Лесли сделала несколько попыток открыть его, но все тщетно. Она даже чуть ноготь не сломала.
- Дарси... - сказала она, зевая. - Можно я пойду вперед тебя. Я уже скорее хочу, чтобы этот день закончился... Я, как выжатый лимон... Хочется лечь и умереть!
- Ну уж нет! - засмеялась Дарси. - Я тебя, конечно, пропущу вперед, но умирать не позволю! Кто будет продавать свои картины и кормить Спенсера! Ну и нас всех...
Она подмигнула Лесли.
- А что у нас... со Спенсером?
Дарси подняла на нее свои смеющиеся глаза.
- У вас все странно! Вроде бы любовь, но вы не вместе...
- Любовь? - удивилась Лесли.
Она чувствовала что-то приятное, когда смотрела на этого парня, но чтобы назвать это любовью... Это было слишком большое слово. Да и что бы эти люди не говорили о том, что знают ее с пеленок... Она не знала их! Просто не помнила. Но с ними явно было хорошо... И весело.
- Я все, - зашла Сиерра, суша полтенцем свои белые мокрые кудри.
На ней был легкий цветастый халатик. Без косметики она смотрелась куда милее, чем разукрашенная черным карандашом и тенями.
Лесли прошла к своему (как она предположила) шкафчику и достала оттуда легкую ситцевую ночнушку, белье и полотенце.
- А где здесь?.. - хотела спросить она, но Сиерра уже была готова ответить на ее вопрос.
- Прямо по коридору и направо!
- Спасибо, - улыбнулась она и вышла.
Благополучно приняв душ, она натянула все, что взяла с собой, закинула грязное платье в корзину и вышла. Горячий душ придал ей еще немного сил, чтобы дойти до комнаты и лечь под одеяло. Когда она повернула в длинный коридор, который вел к их комнате, она осеклась и снова встала за угол, выглядывая, словно трусливый утенок.
Блейк прижал к стене Сиерру и страстно целовал ее в губы. Он закинул ее тонкую, длинную ногу на свое бедро, упираясь своим членом в ее таз. Сиерра сладко вздыхала и прикусывала губы одной из своих половинок. Блейк запустил свою ладонь ей под халатик и смял ее ягодицу своими пальцами. Сиерра довольно хихикнула и снова перехватила глоток воздуха. Кажется, она была счастлива, что Блейк пришел.
Лесли наблюдала за этим и все шире открывала рот. Она живет с психами... Полными!
Когда из дверей комнаты вышла Дарси, она даже испугалась. Но Дарси только улыбнулась парочке, встала на носочки и поцеловала Блейка в шею. Он подарил ей поцелуй в висок. Дарси подмигнула Сиерре и, сжимая полотенце, двинулась в душ.
Лесли хотела вжаться в стену, только чтобы Дарси не заметила ее. Но когда Дарси увидела Лесли, она только усмехнулась.
- Чего ты тут прячешься? - спросила она.
Лелси только проглотила ком в горле и виновато улыбнулась.
- Иди давай! Просто не обращая внимания пройди и ложись спать! - она провела по ее руке.
Лесли кивнула и кинулась к комнате. А то вдруг и ей взбредет в голову целовать ее.
Лесли быстро прошмыгнула мимо них и укрылась с головой в своей кровати. Она быстро провалилась в сон. Может, завтра этот мир станет понятнее...
Утром она проснулась и чувствовала себя на удивление лучше.
Она повернулась на бок и улыбнулась. Дарси и Сиерра сидели друг напротив друга и занимались йогой. Они ровно дышали с закрытыми глазами и вытягивали свои тонкие ноги в странных пируэтах.
- Мы уже заканчиваем, - пропела Сиерра своим бархатным голосом.
Через минуту они свернули свои коврики. Когда Лесли вернулась из душа, они уже были одеты.
- Дарси, ты идешь на завтрак? - спросила заботливо Сиерра.
- Нет! - выпалила девушка, перекидывая через плечо ремень сумки. - Я опаздываю в редакцию. Не получу свои денежки, плакали мои джинсики...
Сиерра и Лесли засмеялись. Дарси чмокнула подругу в губы, а Лесли просто помахала, чтобы та не шарахалась.
- А мы с тобой идем на завтрак! - сказала она, заканчивая красить свой левый глаз. - Сегодня готовит Ронда, поэтому должно быть вкусно!
- Ронда? - удивленно спросила Лесли.
Еще какие-то люди?! Скоро голова лопнет!
Сиерра громко вздохнула.
- Мне уже надоело собирать по кускам твою память, подруга! Ронда и Хейл! Сестра и брат! Она светленькая, он темненький. Не промахнешься. Спенсера и Блейка все еще помнишь?
- Помню... - кивнула головой она.
- Вот и отлично!
Лесли выбрала милое платье в горох,  одни из многочисленных балеток из своего шкафа и была готова последовать за Сиеррой.
Кухня была на первом этаже. Все-таки Лесли не нравилось, что приходится столько много подниматься и спускаться. Сиерра же привыкла к таким физическим упражнениям и почти летала по ступеням.
- Всем доброе утро! - выпалила она и сразу же бросилась на шею Блейку, который жевал яблоко.
Он чмокнул ее в щеку и снова вцепился зубами во фрукт.
- Доброе утро... - к Лесли подошел Спенсер и поцеловал ее в щеку.
Она только улыбнулась. Если Сиерра сказала, что у них что-то вроде любви... Она и не стала возражать, когда он подошел к ней со спины и обнял за талию.

Ронда
http://cs10781.userapi.com/u88003229/136193359/x_62eb6013.jpg
Хейл
http://cs10007.userapi.com/u12280091/122529070/x_9f71cca8.jpg

Лесли тем временем подметила ту самую Ронду, которая раскладывала омлеты по тарелкам и наливала ароматный чай из трав. У нее были золотые локоны. Если у Сиерры они были почти белыми, то у Ронды они были почти натуральными. Хейл уже сидел за столом и улыбался ей.
- Вот и пропажа нашлась! - бодро сказал он.
Она тоже улыбнулась ему. У него были каштановые волосы. Единственное, что объединяло его с сестрой, так это светлые глаза. Они были почти эдентичны.
- Садись давай, - улыбнулась Ронда, когда покончила с сервировкой. - Пока все не остыло.
По мере того, как все поглощали свой завтрак, Лесли узнавала новое о своих соседях. Хейл и Ронда были уличными фокусниками. Они не брезговали даже вытаскивать кошельки. Брали несколько купюр и ложили их обратно. И вообще Ронда была мозговым центром в этой компании. Она расчитывала бюджет, все сбережения были у нее. Пусть они и воровали у чужих, но со своими они были честными.
А Хейл то и дело вытаскивал монетки у Лесли из уха.
- Сегодня уборка, завтра покупки, а послезавтра - вечеринка! - улыбнулась Ронда. - И да, Блейк, Сиерра, уборка вас тоже касается!
- Ну, мы же вчера вкалывали на сцене! - загундел Блейк. - Неплохие деньги принесли, между прочим. За аренду заплатили!
- Блейк! - прикрикнул Спенсер. - Хватит спорить! Ты в прошлый раз куда-то свалил и ищи свищи!
Блейк только усмехнулся и запихал в рот кусок сосиски. Сиерра побагровела, но потом встрехнула головой и прильнула к кружке с чаем.
Видимо, Спенесер здесь был авторитетом. Лесли не была удивлена. Он выглядел гораздо старше, чем все эти парни. Может, они с Рондой были здесь самыми ответственными. Поэтому их немного боялись и уважали. Хотя они все тут друзья.
- Вот и отлично, - сказал Спенсер, увидев смирение на лице друга.
Он повернулся и положил ладонь на руку. Она вздрогнула, но улыбнулась в ответ. Он заслужил.
Зак все тягал ящики с пивом и виски. Лин все наблюдала за ним и наровилась помочь, но Зак все время в шутку посылал ее, щелкая по носу.
- Ты меня наняла, чтобы за меня делать мою работу? - усмехнулся он.
- Совсем немножно хотела помочь! - запротестовала она, закидывая полотенце на плечо.
- Лин, - улыбнулся он. - Лучше приготовь мне гамбургер...
- Это я могу! - пропела она и ушла на кухню.
Сегодня в кафе был день учета. Привозили новый товар, Линда расписывалась за доставку, бегала от фургона к фургону и ругалась на тех, кто накосячил с заказом.
Казалось, что в этой девушке был огромный заряд батарейки. Зак перетащил последнюю коробку и сел за барную стойку.
Лин вернулась с ароматной тарелкой.
- Та-дааам! - протянула она, улыбаясь. - Ты сегодня заслужил!
- Спасибо!
Лин нравилось наблюдать, как ест Зак. Особенно то, что приготовила она. Они каждый день проводили вместе. Зак бы и рад посидеть один, покопаться в себе, но любую свободную минуту Линда проводила с ним. Он был просто не в силах оттолкнуть ее. Она помогала ему. И делала вкусные гамбургеры!
- Ты милая, - сказал Зак, дожевывая котлету.
Линда только мило улыбнулась и потупила глаза. Зак улыбнулся, когда ее щеки залил яркий румянец. Может, она смогла бы ему понравится, если бы он не был таким занудой. Это он знал точно. Иногда ему казалось, что Линда говорит со стеной. Он слушал ее, но редко говорил что-то в ответ.
А Лин была только рада, что появился тот, кто готов выслушивать. Отец всегда называл ее трещёткой. Она обижалась и говорила в два раза больше. Поэтому за один день Зак знал о ней почти все.
Она с детства помогает папе в кафе, а теперь и вовсе взвалила на себя почти все здесь. Ее мама свинтила в Аризону к какому-то хахалю. Младшая сестра, точно такая же, как и мама, вскоре отправилась за ней. Линда всегда ее недолюбливала. Пусть она и была ее сестрой, но то, как эти дамочки обошлись с ее отцом...
Зак понимал, что девушка откровенно заигрывает с ним. Но ему хотелось думать, что она со всеми такая. Он никакой не особенный.
- Зак, а можно мне пригласить тебя кое-куда? - спрсоила она, протирая стойку, чтобы скрыть дрожь в руках.
- Например? - немногословно спросил он.
- Ну, например, на вечеринку. Послезавтра. А сегодня, мы можем устроить выходной и поехать ко мне!
Зак хмыкнул.
- Зачем?
- Ты весь скрюченный в потсопке спишь! Отдохнешь как следует! Посмотрим фильм, я приготовлю попкорн...
Она с надеждой смотрела на него. Теперь ему еще и весь вечер придется слушать болтовню своей подружки. Хотя плюсов в этом рандеву было больше, чем минусов! Вытянуть ноги во сне, он хотел, как никогда!
- Идет! - кивнул он.
Лин расплылась в идиотской улыбке и перемялась с ноги на ногу. Зак стал улыбаться точно так же. Просто чтобы ей стало приятно.

+3

139

мммм)))) Мило и круто)))
Мне нравятся эти ребята)
Только столько народу, боюсь мой мозг лопнет)))
но это все гениально)))
Черт)))))
Уже кажется догадываюсь, что будет дальше, но тем не менее,жду продолжения)

0

140

Мррр* Кицька доволен)))
Прода вышла ез потрясений. такая спокойненькая и, конечно же, миленькая)
Все складывается как никак кстати!
Эта вечеринка, уверена Зак и Лесли там встретятся)
Лесли... Чудная такая, еще чуднее чем в первое прибываение на земле.
Зак как-то больше обустроился, больше мир знает.
Только вот не поняла до сих пор. у них же в первый раз память была, все, а сечас отшыбло. Или это они еще просто не прикоснулись медальйончиками, не встретились? что?
Вообще, Лессина компания мне ооочень по душе) Все они такие хорошие, прелесть) А этот момент с поцелуем страсным Блейка и Сиерры, офигенно!
Вообще, то, что они втроем странно. Но, в тоже время нереально удивительно и зажигательно) Только придает этой изюменки)
Мариш, ты же как всегда супер, да***
Проду жду***
Люблю вас:*:*:*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)