Лесли наблюдала за этим и все шире открывала рот. Она живет с психами... Полными!
Я бы тоже так подумала С веселыми психами без комплексов
Сюжет, характеры героев, диалоги, все просто покоряет!
Чумовая глава - все что выдает мой больной мозг))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)
Лесли наблюдала за этим и все шире открывала рот. Она живет с психами... Полными!
Я бы тоже так подумала С веселыми психами без комплексов
Сюжет, характеры героев, диалоги, все просто покоряет!
Чумовая глава - все что выдает мой больной мозг))
Я в такое мясо сегодня убита, поэтому моя скупая благодарность за все ваши отзывы, мои лапули!)***
Очень приятно все это от вас читать..) Вы прям согреваете меня в этом холодном мире (где мне не сужденно стать Королевой Ада... )
Еще раз мерси-мерси-мерси =*****
я пишу проду, так что вы активней радуйте Маринку комментами))
Просто карнавал жизни,трусы на лампочке(хорошо,что женские,мужские не смотрятся),отношения без ограничений и при всем при этом дисциплина -все по распорядку,контраст.Оба героя чувствуют ,что не хватает чего то или кого то .Глава подробная и информативная,читать не просто интересная-не оторваться,спасибо.О человеке судят по его друзьям,проду....
что я там говорила насчёт Ронды? а, скушай Ронду
Маринк, глава шикарная) Лесли прекрасно описана, мне так понравилось её неуверенность во всём и в том, что происходит вокруг неё. Вообще, попала наша девочка, так попала. хе-хе-хе
А какой тут Блеееейк *истекаю слюнями*... я именно такого и представляю в своей голове. Теперь бы его в живую и будет у меня, как и у него с девушками - троица
стихи твои охрененны) я тебя теперь буду эксплуатировать! будешь для Дарси их писать))
короче, мне ооочень понравилось)) ну, ты и сама это знаешь))
=*
ошибки не проверяла...
парень с дредами:
Глава 11.
- Чтобы я ещё раз послушалась эту сучку Ронду…, - проворчала Сиерра, откидывая белокурую прядь с плеча и вытирая капельки со лба. – Попыталась бы оттереть это дерьмо.
Она пошкрябала по желтому пятну на стенке ногтём, и Лесли дёрнулась от неприятного звука. Будто по стеклу провели острым.
- Её дело на кухне химичь, - пожала плечами Дарси, которой было откровенно всё равно. Она сидела на столе и мотала ногами в стороны, рассматривая свои руки. Лесли ничего не говорила по этому поводу, Сиерра была готова к скандалу, а прекратить этот бедлам было некому, мальчики ушли куда-то, оставив девушек убираться.
Лесли спокойно выносила «пытку», ей было приятно общаться с подружками, хоть они и были настроены раздражённо.
- Взяла бы тряпку в зубы и помогла, раз такая умная.
Сиерра отлипла от своей территории, подошла к ведру с мыльной водой и, вытащив оттуда губку, швырнула в Дарси, окатив ту пеной.
- Да ты…! – она сжала губы, сдерживая ругательства и со скрежетом зубов присоединилась к ним, выбирая себе местечко на стене, что почище.
Блондинка довольно ухмылялась и, включив на телефоне музыку, покачивала бёдрами под ритм.
Дарси подошла к ней и прошипела:
- Запоёшь же ты у меня ночью!
Смачный удар прошёлся по попе Сиерры и та взвизгнула, рассматривая на любимых шортиках мокрое, оставляющее тёмный след пятно. Она яростно взглянула на Дарси, откинула тряпку и прижала девушку к своим бёдрам, впиваясь в её губы.
Лесли захныкала и отвернулась, чтобы только не видеть этого. Она не осуждала своих подруг, но неужели для таких дел нельзя было уединиться? Или хотя бы не при ней?!
- Мы смущаем нашу малышку, - захихикала Сиерра и оттолкнула Дарси, чмокнув ту в губы. – Держим руки при себе.
Она недовольно пропыхтела и, проходя мимо Лесли, шлёпнула ту по попе.
- В качестве мести.
Рыжая промолчала, но смешок сорвался с её губ. Она продолжила тщательно отмывать пятна и вскоре перешла к венику, махая им в разные стороны.
Блондинка смотрела на её старания с таким шоком, что её глаза были готовы выкатиться из орбит.
- Стоп стоп стоп, - затараторила она и выхватила веник, крепко сжав его в руках. – Ты совсем что ли памяти лишилась, что не помнишь как надо мести?
Лесли только виновато развела руками и попросила ей показать. С тяжёлым вздохом Сиерра выступила в роли учительницы и только царапалась на колкие комментарии Дарси, которая вновь вернулась к своему занятию – ничего не деланью.
Когда Лес теоретически поняла, что нужно делать, она попросила инструмент обратно и перешла к практике. Парни как раз заявились в столовую и могли лицезреть её зад с определённого ракурса.
Спенсер тут же двинул Блейку по кудрявой макушке, чтобы тот не пялился на его девушку.
- Больно надо, - отмахнулся он. – У меня свои малышки есть.
Он направился в сторону Сиерры и Дарси, которые тут же облипили его с двух сторон, поочерёдно даря страстные поцелуи.
Лесли отвернулась и смущённо улыбнулась Спенсеру.
- Спаси меня, - произнесла она одними губами, умоляюще смотря на него.
Тот только пожал плечами и к неудобству рыженькой обнял её за талию, притянув к себе. Приподнял пальцами подбородок и чмокнул в уголок губ девушки.
- Устала? – заботливо поинтересовался он, потеревшись щетиной о её щёку.
Лесли захихикала и спрятала лицо на его груди, ощущения были слишком приятными и отчего-то она корила себя за них.
- Есть немного.
Она неловко стояла с ним, руки, словно чужие, лежали по швам в напряжении, изредка подрагивали пальцы и нестерпимо хотелось коснуться Спенсера, но она отдёргивала себя.
- Давай отведём тебя в твою комнату?
- А разве можно? – она посмотрела на него с надеждой, чем заставила парня зайтись в смехе, закинув голову назад.
- Считай, главнокомандующий разрешил.
Лесли не удержалась и закатила глаза, высвободилась из его объятий и, крикнув троице, что ушла, покинула столовую вместе со Спенсером под недовольные ворчания Сиерры. Но как успела заметить девушка, эта блондинка ворчала каждую минуту. Какой же она в старости будет?
Спенсер и Лесли молчи дошли до её комнаты, и девушка неуверенно остановилась возле двери, дотронувшись до неё ладошкой.
- Ну, пока? – это прозвучало больше, как вопрос.
Парень позади тяжело выдохнул, и она повернулась к ним, утопая в красивых глазах.
- Послушай, если тебе нужен перерыв, то я подожду… То есть ты, конечно, имеешь право…
Рыжеволосая поджала губы, она думала, что этот разговор состоится не сейчас. Не когда она такая уставшая и ничего не соображающая.
- Зайдёшь?
Спенсер кивнул, и Лесли открыла дверь ключом, который забрала у Сиерры.
Они прошли к её кровати, девушка тут же улеглась на неё, поджав коленки, а он подошёл к окну и открыл его.
- Не возражаешь, если я покурю?
Лесли пожала плечами и прикрыла глаза. С очередным вздохом дым от сигареты донёсся до неё, и она подавила недовольное фырканье, отгоняя неприятный воздух ладошкой.
- Сегодня мы собрались в треш-баре, пойдёшь? – парень повернулся к ней и только усмехнулся, заметив, что девушка уснула.
Докурил и выбросил сигарету в окно.
Не долго думая, подошёл к Лесли и аккуратно сдвинув в сторону, прилёг рядом. Он с нежностью вглядывался в её расслабленные черты, как вздымается грудь от мерного дыхания. Приоткрытый рот привлекал его внимание, но Спенсер отдёргивал себя, он не хотел будить её своими поцелуями. А целовать Лесли хотелось сильно.
Спенсер положил руку на её талию, устроился поудобней и притянул к себе. На её лице расплылась маленькая, но радостная улыбка, и он довольный, что она не отвергает его хотя бы во сне, погрузился в небытье.
Лесли проснулась от громкого хихиканья за стеной и приоткрыла глаза, недовольно заворчав.
Она широко посмотрела на Спенсера, спящего с ней в обнимку и замерла, вслушиваясь в свои ощущения. Она не помнила, как он попал в её постель и облегчённо выдохнула, когда осмотрела себя и поняла, что одета всё в то же цветастое платье.
Раздался щелчок и дверь открылась, впуская троицу из Блейка, Сиерры и Дарси. Они выглядели подвыпившими и не обратили внимания на парочку, лежащую на кровати.
Погружённые в собственном мире, они ласкали друг друга.
Сиерра толкнула Блейка на кровать, устраиваясь на нём, в то время, как Дарси присела за спину блондинки и протянула к той руки, смыкая их на животике.
Блейк довольно ухмыльнулся и, грубо сжав подбородок Сиерры пыльцами, притянул к себе для поцелуя, где не должно быть никакой нежности. Его руки опустились на её груди, сминая упругую плоть и девушка довольно качнулась, устраиваясь на его бёдрах.
Дарси шлёпнула Сиерру по оголённой коленки и та оглянулась, чтобы подурить поцелуй девушке. Рука по-свойски уползла в шортики блондинки.
Девушки целовались, высовывая языки, чтобы подразнить Блейка, и Сиерра делала ему огромное одолжение, трясь о его набухшее достоинство.
Парень тяжело выдохнул. Дарси отстранилась от своей любимой и, довольно ухмыльнувшись, перевернула блондинка, чтобы самой оказаться на коленях Блейка, а той позади неё. Они вновь повторили свои действия.
Дарси с дрожанием в руках принялась расстегивать джинсы Блейка и застонала, когда приподнявшись, спустила их до коленок вместе с трусами. Сиерра опередила брюнетку и первая обхватила член Блейка…
Лесли отвернулась, её лицо пылало и она была готова взорваться от смущения.
Тихо, чтобы не показать своё присутствие, она подёргала Спенсера за плечо и приложила палец к губам, когда он приоткрыл глаза.
- Уходим, пока они не приступили к этому, - хрипло прошептала она и переползла через парня, скатываясь на пол.
Он не мог не заметить, что к её приятному цветочному запаху добавилось кое-что другое.
Они тихо вышли из комнаты, оставшись незамеченными и закрыли дверь.
- Мне срочно нужно на свежий воздух! – Лесли обмахивала себя двумя руками и ходила так, словно перебрала. Запутываясь в ногах и цепляясь за каждое торчащее препятствие.
Спенсер, боясь, что девушка упадёт, приобнял её за плечи и вместе они вышла, окунаясь в звёздную ночь и тихое стрекотание сверчков.
- Они совсем не смотрят по сторонам? – слишком громко спросила Лесли, в ушах стоял шум. – Моя психика сломана, мне срочно требуется к психологу.
Парень только засмеялся и присел на лавочку, похлопав на месте рядом с собой.
- А раньше тебе нравилось, что они не обращают внимание на осуждающие их взгляды и позволяют себе такие вольности, - задумчиво пробормотал он. Ему было непонятно, куда делать та раскрепощённая и готовая на всё Лесли?
Лесли поджала губы, поняв, о чём думает Спенсер и присела. Она положила голову ему на плечо.
- Видимо, я устала от этого.
По крайней мере, это был самый логичный ответ.
- И я так хочу спать, - добавила она, широко зевая и только под конец приставляя ладошку ко рту.
- Пойдём ко мне?
- А разве можно?
- Мне всё можно, - игриво ответил Спенсер и повёл девушку в комнату, которую разделял с Блейком. Но тот, похоже, останется у девчонок, поэтому волноваться по этому поводу было не зачем.
Лесли не нравилось то, как часто она краснела.
Спенсер раскрыл ей дверь в свою комнату, её лицо окрасилось приятным румянцем. Он предложил ей свою кровать – всё запылало. Парень вернулся из душа в одних свободным штанах, его грудь выглядела великолепной с этими капельками воды.
Лесли, пробормотав, что теперь её очередь, схватила предложенной полотенце и убежала. Прохладная вода немного привела её в чувства. Она возвращалась тихо, на носочках и всё время одёргивая футболку Спенсера, так как ничего не захватила, в чём можно было бы спать, а её платье и так пропахлось очищающимися средствами.
Парень лежал на кровати Блейка, опираясь на локоть и смотрел за неловкими передвижениями Лесли, когда она быстро подбежала к кровати и спряталась под одеялом, закутавшись с головой.
- Спокойной ночи, - пискнула она и зажмурилась.
- Сладких снов, - ответил Спенсер и отвернулся, чтобы не искушать себя.
Спокойная ночь ему только снилась.
Спенсер проснулся от хриплого крика Лесли. Его мгновенно сдуло с кровати. Схватив девушку, он осмотрел её и, увидев, что она спит, встряхнул.
- Лесли, милая, это только плохой сон, - он провёл ладонью по вспотевшему лбу и убрал прядки.
Она вздрогнула и открыла глаза, полные слёз.
Пару раз моргнув, рыжеволосая притянула к себе Спенсера и обняла за плечи, рыдания срывались с губ.
- Тихо тихо, - прошептал он.
Парень нежно взял её лицо в ладони и погладил скулы большими пальцами, пытаясь успокоить её. Она дрожала всем телом и, даже задерживая дыхание, не могла придти в себя.
- Б., Лесли, что тебе приснилось?
Она отрицательно покачала головой и приложила ладонь к шее, где словно пылал медальон. Он приносил девушке ужасный дискомфорт и, протянув руки, она сняла его и резко отбросила в сторону. Рыжеволосая даже не заметила, как на небе сверкнула молния…
Жжение прекратилось, но по-прежнему было холодно, одиноко и отчего-то больно.
Спенсер не знал, как помочь любимой, он гладил её по волнистым волосам, шептал утешающие слова, но результат был один – никакого результата.
Тогда он решил отвлечь её и, внимательно посмотрев в красные от слёз глаза, поцеловал Лесли. Он стал покрывать поцелуями всё её лицо, шепча, как она дорога ему, и как больно смотреть на неё, такую разбитую. Спенсер вернулся к её губам, Лесли пыталась воспротивиться, но её тело предательски льнуло к нему, а губы раскрывались навстречу его. Он провёл языком по её нижней губе и теперь девушка задрожала далеко не от страха.
Она начала задыхаться от переполнявших её эмоций, и Спенсер отстранился, не выпуская лицо девушки из ладоней.
- Не нужно было, - едва слышно сказала она и зажмурилась, пытаясь вернуть себе контроль.
Парень тяжело вздохнул и отодвинулся. Пятёрня прошла по коротким волосам, а затем погладила щетину.
- Это было единственное, что пришло мне в голову, - ответил он. Сверлил взглядом Лесли, но та специально игнорировала его.
Спенсер ударил рукой по кровати и вышел из комнаты, покурить. Оставляя Лесли мучиться наедине от непонятный мыслей.
Она кинула взгляд на медальон и, несколько минут сидя в неподвижной позе, подняла его и надела вновь, зная, что может ещё пожалеть об этом.
Зак провёл ладонью по лицу, дожидаясь, пока Линда закроет дверь. Сегодня, как предполагалось, он не всю ночь проведёт в своём «доме», поэтому решил, что лучше пока ключ полежит в кармане у Лин, чем у него. Парень мог легко его потерять, а потом ищи, свищи.
Она вышла через минуты две и плотно закрыла двери, проверив несколько раз.
Зак удивлённо приподнял брови, Лин только отмахнулась:
- У меня вечно всё не так.
Смешок сорвался с его губ, но он тут же состроил серьёзную мину, выпятив губы и сдвинув брови.
Линда скосила на него взгляд и только закатила глаза.
- Мне больше нравится, когда ты весёлый и расслабленный, а не серьёзный.
Это заявление заставило парня озадачиться. Ему нравилась блондинка, его некая легкомысленность и свободные мысли, но то, что она так призналась ему в симпатии… Это немного напрягло. Если он отвергнет её, кто знает, какой характер у этой девушки и не выкинет ли она его тут же из своего кафе.
Поэтому только пожал плечами и улыбнулся.
- Ты далеко живёшь?
- Нет, совсем близко, - ответила отстранённо Лин, её лицо вспыхнуло. – Слушай, перед этим мне нужно заскочить в одно место, - она закусила губу и огромными щенячьими глазами взглянула на Зака. – Это быстро, сходишь со мной?
Он только пожал плечами и сказал показывать дорогу.
Линда довольно заулыбалась и, не сдержав порыва, поцеловала парня в щёку.
- Лин, послушай…
- Поняла, поняла. Держу всё при себе! – она подняла руки и виновато взглянула на него, хоть где-то глубоко в душе и почувствовала обиду. Её так умилял этот парень, ямочки на щеках, когда он смеётся… И он не может остаться в стороне, Линда прекрасно знала себе цену и понимала, что очень даже ничего, красивая. А они взрослые люди, что может мешать их небольшому развлечению?
Лин опустила глаза на его джинсы и захихикала.
Или большому…
Зак только тяжело вздохнул.
Линда подошла к обочине и потрясла вытянутой рукой, через минуту около неё остановилась машина и, договорившись с водителем, она выжидающе уставилась на парня.
- Ты же сказала, что это недалеко, - напомнил он, подходя к ней.
Лин пожала плечами.
- Недолго на машине, садись.
Он сел на заднее сиденье, девушка пристроилась рядом и с самым невинным видом положила руку ему на колено.
Зак напрягся, но промолчал по этому поводу.
Мобильник девушки зазвонил, и она достала его, читая сообщение. Парень только наклонился, чтобы подглядеть, как Лин быстро спрятала его и улыбнулась.
- Всё хорошо. Мой друг ждём меня.
- Что ты хочешь у него сделать? – заинтересованно поинтересовался Зак.
Девушка только покачала головой и сказала, что «это неважно».
Повисло молчание, которое продолжилось даже, когда они вышли из машины и двинулись в сторону дома друга Линды.
Её другом оказался парень с длинными дредами и выразительным лицом. Он стоял возле трёхэтажки, держа в руках сигарету, но не затягиваясь. Его вторая рука что-то щупала в кармане и, как только незнакомец увидел Линду, сразу взлетела в приветственном жесте.
- Привет, сладкая, - низким хриплым голосом сказал он и коротко поцеловал девушку в губы.
Она ухмыльнулась ему и нервно осмотрелась по сторонам.
- Всё проверил?
- Обижаешь.
Зак с непониманием переводил взгляды с одной на другого.
Лин вытащила из сумочки белый пухловатый конверт и вытащила оттуда несколько стодоллоровых купюр, пряча их в кармане.
- Помнишь, ты обещал сделать мне скидку?
Парень поморщился, но кивнул. Выкинул сигарету и протянул руку за конвертом.
- В следующий раз такого не будет, детка. Сама понимаешь, кризис.
- Я тебя умоляю, - закатила глаза она. – Когда тебя стала волновать политика?
- С недавних пор, - отмахнулся парень с дредами и достал из кармана чёрный небольшой пакет.
Лин отдала ему конверт и открыла, чтобы проверить содержимое. Она окунула палец и вытащила его, на кончике измазанного в каком-то белом порошке. Поднесла к губам и облизнула, довольно прищурившись.
- Прекрасно, - промурлыкала она.
Парень резко сделал пару шагов назад, освобождая место дороги, и Лин шарахнулась в испуге, когда раздался звук полицейских сирен.
Не долго думая, Зак схватил онемевшую девушку и потащил в ближайший тёмный двор…
Еще один герой?!))) Моиии мозгиии))))
- Мы смущаем нашу малышку, - захихикала Сиерра и оттолкнула Дарси, чмокнув ту в губы. – Держим руки при себе.
а групповуха с Лесли будет?)))
Боги. Это охеренно! Просто даже слов нет) Один восторг))))
Серьезно. Линия с Заком - полнейший экшен)) Все как я люблю))) А компания Лесли вообще без комментариев))) Хиппи - моя давняя любовь)))
В общем очешуенно!
Жду даааальше)
Отредактировано Ksenia (2012-04-02 18:59:35)
ФИГЕЮ КОНКРЕТНО.Девочки вы балансируете на самом краю разрешенных в современном обществе рамок-наркотики,сексуальный беспредел ,не лады с законом. Удивительно как при таких друзьях Спенсер прям по рыцарски относится к Лесли .Почему это посещение нашей реальности Заком и Лесли напоминает не землю- матушку , а круги ада? Сложно оценить столь неоднозначное продолжение,но симпатия к героям ,даже к самым противоречивым,требует читать дальше(просто очень интересно ).Трудно быть хорошим,проду....
ой, девчат!! сколько ж это я пропустила..
простите*
сейчас буду навёрстывать упущенное...
Любимый корчился от боли на белые перинах, задыхаясь порхладой облаков. - Ангел мой... - простонала она.Хотелось прикоснуться, но теперь даже свою ладонь она не могла поднести к нему близко.
несчастные мои..такс, не отвлекаемся, читаем дальше...
- Что здесь происходит? - нахмурился он.- Я бы хотела спросить то же самое, мистер! - заверещала Лесли. - Ты кто такой вообще?Зак поморщился, пытаясь вспомнить хотя бы свое имя, но в голову совершенно ничего не лезло. Он пробубнил что-то нечленораздельное и снова принялся разглядывать девушку. Рыжие спутанные волосы, пыльное платье, словно выцвело. Пожухлый кустарник вокруг... - Не важно! - выпалила она. Она выбежала из сухих зарослей на пирс. Секунду она вглядывалась в гладь воды, словно в ее голову возвращались какие-то образы. Она только встряхнула головой и отогнала все эти мысли прочь.
меня тоже интересует, что здесь происходит? разве они не должны были вспомнить друг друга от одного только прикосновения?? что-то я откровено туплю(
Линда
а что за актриса??мм.. что-то уж очень знакомая.
Зак заметил, что Линда специально накручивает лишние круги возле его стола.
неаа, не выйдет у тебя с ним ничего...[взломанный сайт]
в голову опять полезла та рыжеволосая девушка, которая каким-то образом оказалась на его груди тогда. Невольно он улыбнулся, вспоминая ее хмурые бровки и ничего не понимающее личико.
правильные мысли, правильные. то направление выбрал!! давй Зак, ты просто обязан вспомнить! иначе, честно говорю, у меня будет сердечный приступ...[взломанный сайт] Б. пусть в следующей проде они вспомнят!!!!!
марин, у тебя очень по "своему" получается писать.Б., что написала?? В общем, когда читаю, даже не смотря на автора, понимаю, что это ты! твои проды такие нежные и проникновенные!!
ммм** следующая прода от Насти!!**
А парень вдруг схватил её за плечи и притянул к себе, их лица оказались на расстоянии в несколько сантиметров.
ты что творишь, идиот???
- Ты обдолбанная? – резко спросил он и взял её лицо за подбородок, внимательно вглядываясь в глаза.
он, что вообще что ли сума там со своим хиппи сошёл??[взломанный сайт]спокойствие, только спокойствие..читаем дальше..Б. даймне спокойствие
Лесли подумала, что попала в дурдом или же ей это всё только снится.
я тоде так думаю, Лесли ты не одна такая)
она поцеловала Лесли в губы, проникая языком внутрь. Лесли дёрнулась, словно от электрического тока.Сиерра не отпускала её несколько минут, исследуя рот девушки, целуя страстным поцелуем. Лесли не собиралась отвечать, ничего противного она не почувствовала, но сама мысль, что она сейчас с девушкой…Сиерра отпустила её, довольно ухмыляясь, и взглянула на Спенсера.- В ней ничего нет, чувак, тебе показалось,
это что вообще щас было??[взломанный сайт] Я не пойму, все хиппи что ль со странностями такими??
Они были знакомы целую вечность, можно сказать, сидели на соседних горшках и вместе плевались невкусным пюре из брокколи, какого хрена, Лесли теперь избегает её?!
ни чо так поворотик:D Лесли тоже хиппи..
А парень с пирса уже забылся, словно его и не было…
нет, нет, нет.. его зовут ЗАК!! и ты не можешь забыть его??ну эти хиппи, ну....совсем девке голову заморочили!!!
Спенсер молчал, долго вглядываясь в её лицо, а затем, сделав несколько шагов, прижал свои губы к её, даря сладкий поцелуй…
ммм....
Насть, прода очень содержательная и она мне безумно понравилась! сначало, как было написанно мною выше, я не очень заинтересовалась новыми персонажами однако потом...Сиерра очень милая и клёвая девушка, даже заботливая**
ну а Спенсер....фотография актёра ну прям к месту, как в него можно не влюбиться???Я даже понимаю Лесли. Так формируется любовный треугольник как я понимаю??
ну а если честно я просто в ШОКЕ!! от такого поворота. у меня даже и в мыслях не было о возможности такого поворота!я даже подумать не могла...ну всё без комментариев...пи*дец
песня[взломанный сайт]
вы гениальные авторы, нет слов! куда-то, сволочи, делись.. щас поду искать и следующую проду читать. Боже правый прям стихи получаются после прочтения ваших прод!
Глава 10.
вижу картинки. Б в мою голову не влезет столько персонажей.
Дарси легко чмокнула девушку в губы. Лесли выпучила глаза и безвучно плюхнулась на свою кровать. Что здесь вообще происходит?! Кто эти люди?! И почему все кругом целуются? Даже девушки!К большому удивлению Лесли, Дарси и Сиерра не остановились на этом. Блондинка сжала щеки своей подруги и впивалась в них своим страстным поцелуем. Дарси только улыбалась и с радостью проворачивала свой острый язычок во рту... подруги...
оооооооооо...
- Вы странные... - прошептала Лесли себе под нос.
ну да, есть немного..
Может, завтра этот мир станет понятнее...
я тоже надеюсь на это, детка..
Мариш, я люблю тебя***прости, на большее сил нет писать, руки отвисли..
Глава 11.
мои мозги плавятся от такого количества информации..
А Линда мне сначала показалась милой и тихой девушкой и тут наркота!!!Насть, ты не перестаёшь удивлять меня.
нравится, что Спенсер не пристаёт к Лесли!!
меня оканчательно запутали.. Зак и Линда, Лесли и спенсер. Шалунья Сиерра и Дарси:Dв общем так, сегодня ночью информация поуляжется и завтра подробненько и поконкретней прокомментирую! может припомню что-нибудь...
всё, пошла спать...до завтра мои любимые авторы**
и да, забыла...дурья бошка
+ завтра
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)