Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)

Starlight (bn_marina & Cassie)

Сообщений 191 страница 200 из 289

191

Зверева Оля написал(а):

Джейк

охох. стопЭ!!!
Это Зак, не Джейк, Оль)))

0

192

Прошу извинения,глючит  ночью, а идеал мужчины  у меня имеет и такое лицо,главное  переживаю  и настоятельно прошу их воссоединения.Душа без воображения все равно что обсерватория  без телескопа ,НУ СЛОМАЛСЯ МОИ ТЕЛЕСКОП ,пожалуйста простите,проду...

0

193

Зверева Оля

Зверева Оля написал(а):

Дом солнца

не смотрела, не знаю)

Зверева Оля написал(а):

Ребята настолько нежно относятся друг к другу,все творческие натуры,что их поступки понятны,они очень гармоничны

да, я тоже люблю таких людей) хорошие, не эгоистичные и каждый знает себе цену

Зверева Оля написал(а):

Прекрасно продуман сюжет,каждый поворот истории вытекает из предыдущего .

ну это даа)

спасибо, Оль))

+1

194

Зверева Ольга написал(а):

Прошу извинения

всё нормально) понимаем-с)

+1

195

bn_marina написал(а):

Марина любит секс, драгз, рок-н-ролл)

а еще споли и хэппи энды)

А теперь про главу))
Где мое мясо?!)))) Требую больше наркоты, блевотины и глюков)
А в целом все круто)) Представляю себе, как нажрется Зак, и будет приставать к Лесли)) А она будет оправдывать свое "это только платье"..) Хотя секс, хотя бы по пьяне, между ними скоро будет) ну или это мое испорченное я во мне говорит)
Настьк, еще раз, глава - шикандос)) (Боже.. что это за слово "шикандос"...) В любом случае мне нравится)) Я жду продолжения, хлеба и жести)

0

196

Ksenia

Ksenia написал(а):

Где мое мясо?!))))

убежало

Ksenia написал(а):

Я жду продолжения, хлеба и жести)

это от Марины

спасибо, Ксюш))

+1

197

Мы все ждем:***
я ооочень жду.

0

198

там такая прода..
ваах**

0

199

Cassie написал(а):

там такая прода..
ваах**

и где она, черт возьми????
какого черта????
вот если написала, то выложи. или хотя бы не упоминайте, что она написана.! чтобы не мучать.!

0

200

*_Natty_* написал(а):

и где она, черт возьми????
какого черта????
вот если написала, то выложи. или хотя бы не упоминайте, что она написана.! чтобы не мучать.!

Ну и че за возмущения?
Хочу напомнить, что не все здесь в одном часовом поясе живут. Я написала главу очень поздно, поэтому перечитывать ее, проверять и выкладывать на форум больше не было сил.
Поэтому, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, не надо тут устраиваться истерик. Я человек, а не робот, Наташ...

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)