Джейк
охох. стопЭ!!!
Это Зак, не Джейк, Оль)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)
Джейк
охох. стопЭ!!!
Это Зак, не Джейк, Оль)))
Прошу извинения,глючит ночью, а идеал мужчины у меня имеет и такое лицо,главное переживаю и настоятельно прошу их воссоединения.Душа без воображения все равно что обсерватория без телескопа ,НУ СЛОМАЛСЯ МОИ ТЕЛЕСКОП ,пожалуйста простите,проду...
Зверева Оля
Дом солнца
не смотрела, не знаю)
Ребята настолько нежно относятся друг к другу,все творческие натуры,что их поступки понятны,они очень гармоничны
да, я тоже люблю таких людей) хорошие, не эгоистичные и каждый знает себе цену
Прекрасно продуман сюжет,каждый поворот истории вытекает из предыдущего .
ну это даа)
спасибо, Оль))
Прошу извинения
всё нормально) понимаем-с)
Марина любит секс, драгз, рок-н-ролл)
а еще споли и хэппи энды)
А теперь про главу))
Где мое мясо?!)))) Требую больше наркоты, блевотины и глюков)
А в целом все круто)) Представляю себе, как нажрется Зак, и будет приставать к Лесли)) А она будет оправдывать свое "это только платье"..) Хотя секс, хотя бы по пьяне, между ними скоро будет) ну или это мое испорченное я во мне говорит)
Настьк, еще раз, глава - шикандос)) (Боже.. что это за слово "шикандос"...) В любом случае мне нравится)) Я жду продолжения, хлеба и жести)
Ksenia
Где мое мясо?!))))
убежало
Я жду продолжения, хлеба и жести)
это от Марины
спасибо, Ксюш))
Мы все ждем:***
я ооочень жду.
там такая прода..
ваах**
там такая прода..
ваах**
и где она, черт возьми????
какого черта????
вот если написала, то выложи. или хотя бы не упоминайте, что она написана.! чтобы не мучать.!
и где она, черт возьми????
какого черта????
вот если написала, то выложи. или хотя бы не упоминайте, что она написана.! чтобы не мучать.!
Ну и че за возмущения?
Хочу напомнить, что не все здесь в одном часовом поясе живут. Я написала главу очень поздно, поэтому перечитывать ее, проверять и выкладывать на форум больше не было сил.
Поэтому, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, не надо тут устраиваться истерик. Я человек, а не робот, Наташ...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)