Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)

Starlight (bn_marina & Cassie)

Сообщений 221 страница 230 из 289

221

ммм.... Сейчас они встретятся, а потом опять все кончится. Я угадала?) И все по-новой. Жаль Спенсера и Линду. Может вы их в финале сделаете парой?) И он будет нюхать кокаиновые дорожки с ее плоского живота.. Боже, о чем я?!)
Ты знаешь, я скупа на комплименты, и так же знаешь, что мне нравится) Так что я жду дальше)

0

222

Ура, ура, ураааааа*****
Наконец то.!!!!!!
Мариша, ты просто гений мысли.!!!
Надо же все так обыграть и написатть. Хе-хе.)))
Я с ума схожу от всего произошедшего.
Лесли. Ох, как мне жаль было это девочку. Запуталась бедняжка. И спасибо Б., что он наконец-то перестал выбрыкиваться и помог ей.)
Ронда и Хейл. Оххх, они мне нравятся, ооооочень. А от Блейка я таусь.
Дарси тоже бедненькая. Все и так видно, Сиерра и Блейк больше ходят вместе, больше вместе.
И, хорошо, что Лесли понять смогла и бежит на встречу к своему Ангелу.)
Оххх. А Линда тупая пизда. Ненавижу ее. Брррр. Гадость. Отстань от Зака.! Хорошо, что они не вместе, и уже вообще не вместе. Моя душенька рада.
Теперь, я трепетно жду встречи этих заек.))))
Мариш, моя обожаемая.*****
Плюсы тебе.****
Жду проду от Наськи.0))

0

223

Всегда есть кто то,способный подтолкнуть к нужному решению.Лесли помогла Дарси,а ей в благодарность подсказали сразу два человека,правда на счет последнего нет уверенности-не очень он и земной.Глава простая на первый взгляд  ,но в конце начинаешь осознавать философскую начинку,тело и то само зовет свою пару,губы называют только его имя.Здорово,мудро.Мы редко до конца  понимаем ,чего мы в действительности хотим,проду....

0

224

Спасибо, Настееен))*
Я за такие маленькие ништячки готова переписать Войну и Мир на печатной машинке!)))

Ksenia написал(а):

Сейчас они встретятся, а потом опять все кончится. Я угадала?) И все по-новой.

Тип того, но мы не мы, если не придумаем треш))) :D
Спасибо тебе, любимая))=***

*_Natty_* написал(а):

Оххх. А Линда тупая пизда. Ненавижу ее. Брррр. Гадость. Отстань от Зака.! Хорошо, что они не вместе, и уже вообще не вместе. Моя душенька рада.

Оо Очень удивлена, мягко говоря! Уж тут то Линда повела себя ,как настоящая женщина. Без истерик отпустила его, понимая, что у них ничего бы не вышло... Либо я как-то криво написала, либо ты совсем не так поняла...
Ну, а вообщем, спасибо..)

Зверева Оля написал(а):

Всегда есть кто то,способный подтолкнуть к нужному решению.Лесли помогла Дарси,а ей в благодарность подсказали сразу два человека,правда на счет последнего нет уверенности-не очень он и земной.

Да-да))Только в силу своей наивности и незнания мира в целом, совет получился кривой, зато от души)
От души душе с душой :D
Спасибо, Оленька))*

+1

225

bn_marina написал(а):

Оо Очень удивлена, мягко говоря! Уж тут то Линда повела себя ,как настоящая женщина. Без истерик отпустила его, понимая, что у них ничего бы не вышло... Либо я как-то криво написала, либо ты совсем не так поняла...
Ну, а вообщем, спасибо..)

я не именно за этот момент. я вообще за все ее поведение. вечно она навязывается. бррр.

0

226

bn_marina написал(а):

Я за такие маленькие ништячки готова переписать Войну и Мир на печатной машинке!)))

ого :D
а не боишься, что реально так будет?

+2

227

Глава 17.

Зак быстро пришёл к пирсу. Он почти не чувствовал своих ног от волнения и дрожи, проходящей каждую секунду по телу. Внутри поселились противоречивые чувства от обиды до радости. Ведь они, Зак и Лесли, потеряли столько дней впустую, отдаваясь рутине и противозаконным действиям!
Но ведь скоро он встретится со своей любимой, своей нежной, милой и ранимой Музой.

Она плакала, сидя на пирсе и опустив ноги в прохладную воду. Её плечи подрагивали с каждым всхлипом, и Зак поспешил к ней. Он почти бежал и едва смог остановиться, чтобы упасть на колени за спиной Лесли и обнять ту, крепко крепко прижимая к себе.
- Любимая, - выдохнул он.
Казалось, что дышать стало легче. Будто разорвался толстый жгут, сковывающий его шею и растворился, оставляя за собой только сверкающие пылинки, переливающиеся всевозможными цветами под ярким солнцем.
Лесли обернулась и сильнее заплакал, утыкаясь опухшим от слёз лицом, ему в плечо.
Зак успокаивающе поглаживал её по спине, плечам, надеясь успокоить малышку. Он и сам едва сдерживался от слёз, осознавания, что может держать любовь всей своей жизни в руках и хотелось сжать её ещё крепче, но боясь поранить Музу, он наоборот ослабил свои объятья.
- Нет! – Лесли протестующее помотала головой и сама сжала его, чтобы он повторил за ней. – Всё, что угодно, только не отпускай меня.
Зак и не собирался.
- А если бы я не встретила того мужичка.., - она всхлипнула и зажмурилась, представляя, что никогда бы и не поняла, кто на самом деле оказался этим наглецом.
Её любимый Ангел.
И она простила его за все те препирательства, что были между ними. Потому что Зак не виноват, он не знал, кто они такие. Теперь Лесли была в этом уверена.
- Прости меня, - прошептала она, на губах чувствовался солоноватый привкус.
Лесли отстранилась и посмотрела в глаза Зака, который ответил ей с нежностью и тем необъятным чувством, из-за которого они здесь, на Земле.
- Я люблю тебя! – ответил Зак и привлёк её к себе, целуя пухлые губы. Ему было необходимо чувствовать, как податливое тело Музы льнёт к нему при этих ласках, как яростно начинает стучать её сердечко, и как сердце Ангела трепещет с её в унисон.
Руки Лесли взметнулись, обнимая парня за шею. Она чуть склонила голову, углубляя поцелуй. Постепенно в теле нарастал жар и хотелось большего…
Намного большего.
Задыхаясь, Муза оторвалась от него и, не смотря на покрасневшие глаза, счастливо улыбнулась.
- И я люблю тебя!
Но Лесли чувствовала, что ещё немного – рассыплется. Даже крепкие руки Зака не могли отогнать от неё эту мысль, которая постепенно оттеснялся остальные. Муза не заметила, как вновь начала плакать.
Парень растерялся, не понимая такой реакции любимой, и осторожно взял её лицо в свои ладони, привлекая к своему. Его глаза внимательно вглядывались в её, пока Лесли не накрыла одну его руку и не подалась вперёд, вновь целуя Зака. На этот раз отчаянней, показывая, что именно её волнует.
Они целовались, не замечая ничего вокруг. Да и им было всё равно. Потому что не было ничего важнее, чем они двое, тянущиеся друг к другу и хватающие за руки, переплетающие пальцы и аккуратно склоняющиеся к влажному дереву пирса…
Волосы Лесли каскадом рассыпались вокруг её головы, в то время как Зак, едва контролируя своё дыхание, устроился между её ног…

Они пришли в себя только спустя несколько часов. Ангел и Муза крепко держались за руки, уходя с пирса в город. Они вернутся сюда, но позже. В полночь, чтобы проститься и вновь вернуться на Небеса.
Лесли хотела попрощаться с ребятами, которые всё это время давали ей жилище, еду и свою дружбу. И больше всего со Спенсером. Ей нужно было попросить у него прощение за всё и особенно за ту боль, что она причинила ему, отказывая в любви. Теперь она знала причина и чувствовала себя легче, хотя бремя из-за вины весело на ней, не давая спокойно дышать и наслаждаться временем с Заком.
Парню не нужно было прощаться с Линдой, он уже сделал это.
Они подошли к общежитию, и Лесли остановилась, с грустью осматривая здание, которое почти неделю называла домом.
Она медленно поднималась по ступеням, ноги дрожали и если бы не поддержка Зака, Муза бы давно уже сидела в пролёте, не имея сил сделать несколько оставшихся шагов.
Лесли занесла руку и несколько раз постучала.
Сейчас или никогда.
Дверь открыла растрёпанная блондинка, и Лесли не сдержала улыбки.
- Сиерра! – она потянулась, чтобы заключить ту в объятья.
Но внезапно Сиерра с шоком посмотрела на неё и отпрянула, отталкивая её руки.
Её беленькие бровки нахмурились.
- Кто ты такая? – резко спросила она и прикрыла дверь, чтобы ненароком незнакомка не зашла в её комнату.
Лесли застыла, поражённая. С её губ сорвался смешок, когда она подумала, что блондинка просто разыгрывает её и припоминает те дни, когда Муза никого из них не узнавала.
- Прекращай. Я пришла попрощаться, - серьёзно сказала она и выжидающе посмотрела на неё.
Сиерра продолжала хмуриться. Всё ещё не сводя взгляда с рыженькой, она повернулась к ней боком и позвала Дарси, говоря, что какая-то сумасшедшая пришла попрощаться.
Брюнетка подошла к ним и обняла Сиерру за талию.
- Кто ты такая? – повторила она вопрос блондинки.
- Это я, Лесли! Прекратите прикалываться! – Лесли уже начинала злиться, у неё и так было мало времени, она не хотела тратить его впустую.
Девушки продолжали на неё пялиться и Муза испустила тяжёлый вздох.
- Кажется, я знаю, что здесь происходит, - шепнул Зак на ушко своей любимой. – Пойдём отсюда.
- Но…
Но Лесли ведь хотела нормально с ними попрощаться!
- Пойдём.
Муза извинилась перед девушками и последовала за Ангелом, не понимая ничего.
Её губы уже подрагивали, предшествуя новый поток слёз.
Они вышли на улицу, и Зак усадил рыженькую на лавочку, садясь на корточки и беря её руки в свои тёплые ладони.
- Любимая, я думаю, что они не знают, кто ты такая.
- Но как такое возможно? – всхлипнула Лесли. – Почему?
- Я не знаю. Но могу предположить, что это по той причине, что мы забыли в первый день, кто мы такие. Думаю, они должны были помочь нам встретиться, и теперь их миссия выполнена, - он успокаивающе гладил её по руке, а Лесли смотрела на небо, хлопая ресницами, чтобы не полились слёзы.
- Это несправедливо!
- Я знаю, малышка, я знаю.

Потёртые шторы струились вдоль окна, навевая на Лесли ещё большую грусть. Она отворачивалась от них, но всё время возвращалась в прежнее время, проверяя, не появились ли на небе первые звёзды.
Не появились.
Пока что.
Зак решил, что им лучше снять номер в мотеле и там провести остаток последнего дня. Лесли кивком согласилась.
Сейчас он пошёл купить еды в соседнем магазине, а Музу оставил здесь, сказав, что вернётся быстро.
На даже эти пятнадцать минут, что его не было, оказались для Лесли адом. Она металась по комнате, судорожно вдыхала воздух и хваталась за волосы, когда ожидание становилось невыносимым.
Быть вдали от него даже так – пытка…
А время будто издевалось над Музой и, если там, на улице за окном все торопились и едва поспевали выполнять свои дела, но девушке казалось, словно она оградилась ото всех и проживает не несколько минут, а целую вечность.
Зак пришёл так быстро, как смог.
Лесли тут же подлетела к нему, откинула в сторону пакет, и впилась в его губы, пытаясь насытиться его присутствием. Но это было невозможно, всегда мало.
- Больше никуда не уходи, - со слезами обронила она, устроив голову на его плече.
Зак поцеловал её в макушку и приобнял за плечи, уводя на кровать.
- Я останусь с тобой, - пообещал он.
Муза благодарна ему улыбнулась и поцеловала в щёку.
Плохие мысли тут же вылетели из её головы, он был для неё самым лучшим лекарством. Жаль только, что не долговечным.

- Пора, - Зак печально улыбнулся, задёргивая шторы.
Лесли закрыла лицо руками, мотая головой.
- Нет. Нет. Нет! Мы останемся здесь, Зак, на этот раз мы не вернёмся на Небеса! – у неё, как и в прошлый раз, началась истерика.
Парень подлетел к ней и прижал, шепча на ушко успокаивающие слова.
- Но мы опять вернёмся сюда, Лесли. И на тот раз всё получится!
Однако Муза не верила. Если в этот раз они так сглупили, то где вероятность того, что в следующий всё получится?
И казалось ей, что останься они здесь, в их укромном номере, то все беды пройдут мимо, так и не найдя их.
Поэтому Лесли не двигалась с места. Сопротивлялась словам Зака так, как могла… Пока он не нашёл свой козырь.
- Мы должны вернуться на пирс, любимая, - прошептал он. – Там наше настоящее место, там есть начало и конец нас.
Ручьи слёз катились по лицу Музы, но она кивнула…
Они подошли к пирсу, а там их уже поджидал тот мужичок.
Лесли посмотрела на него с раздражением, она смирилась.
- В кусты? – грустно усмехнулся Зак.
Мужичок посмотрел на них с печалью, тяжело вздохнул и кивнул.
Муза присела в зарослях вместе и поцеловала любимого. Вот и всё. Конец их сказки. Почему-то внутри поселилось чувство, будто им больше не дадут шанса быть друг с другом, помешают.
Но Надежда была на их стороне.
А она, как известно, умирает последней.

+2

228

Насть, ну просто крышесносно!!!)
И все так мило, нежно, где-то даже забавно...

Cassie написал(а):

- В кусты? – грустно усмехнулся Зак.

Вот тут, например)))
И ниче не сопливо...))) По крайней мере, я так не считаю!
И то, как девчонки ее не узнали, прям крышу рвет... Знаю, что это обсуждалась, но все равно... Это как хороший фильм и любимая музыка - никогда не надоест.
Тем более такое исполнение!!!)
Странно, что Спенсера не было...)) Даже не знаю, как нам с этими ребятками расставаться...=(
Насть, короче, все супер, я не устану это повторять!)*
Ты - большая молодец! Возьми конфету и съешь ее, как-будто это я тебе ее дала)

+2

229

bn_marina

bn_marina написал(а):

И ниче не сопливо...)))

сопливо сопливо)) :D

bn_marina написал(а):

Знаю, что это обсуждалась, но все равно... Это как хороший фильм и любимая музыка - никогда не надоест.

понимаю) когда твои проды сюда читаю, тоже так думаю)
ты там кстати уже можешь садиться писать :D

bn_marina написал(а):

Даже не знаю, как нам с этими ребятками расставаться...=(

я тоже не хочууу с ними расставаться(( Блеейк! ((
*сейчас заплачу*

bn_marina написал(а):

Возьми конфету и съешь ее, как-будто это я тебе ее дала)

есть, сэр)

спасибо, Маринк))

+2

230

Какая волшебная прода.!!!
Наконец-то мы дождались этой фиерии.)
Просто восхитительно все описано.!
С высочайшим мастерством.)
Мило, оооооочень.****
Эти двое стали просто чем-то необычайным. Не такие как все, не такое как у всех. Просто сердце кровью обливается когда они вот так расстаются.
Но, были же и прекрасные моменты. Их любовь сильна, и ничто не сможет ее победить, я верю в это. Лесли, хрупкая нежная, и всегда мягкий, поддерживающий Зак. Они идеальны.)
Спасибо, тебе, Настен.***
Офигительно.***
С меня плюсы.***

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)