Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)

Starlight (bn_marina & Cassie)

Сообщений 231 страница 240 из 289

231

Не пойму,милость с выше- безгранична, когда же она снизойдет на них ?Проверку  стойкости духа прошли оба прекрасно,ни разу не оступились.Если Зак и Лесли грешили ,то только в любви-нет это не грех или Б обиделся,что они вместо его предпочли друг друга.Нет причин для наказания.Стукните меня,если не права-дяденька ,что помогает им-паромщик на тот свет,слишком похоже,жизнь есть страдание.Настя,многие тратят мгновения на совсем пустое,главное проходит мимо,наши любимые вот для чего  и для кого мы созданы ,почему очевидное сами не замечаем.Ваша сказка надолго забирает внимание,через их поступки видишь ошибки,совершаемые ежедневно,МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Нет, вы вместе УМНИЦЫ!!!!!!!!!!Любовь-восхитительный цветок,но требуется отвага,чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти,проду.....

0

232

Дорогие авторы этого фф, я жутко извиняюсь за своё долгое отсутствие и некомментирование прод)
Прочла буквально на одном дыхании![взломанный сайт]

Cassie написал(а):

Она прислушалась, пытаясь понять, что они там так долго делают. Нахмурилась, когда раздался тихий, но вполне внятный стон…

улыбнуло*хех..

Cassie написал(а):

(включаем VersaEmerge – Redesign Me)
            If you were still around, You'd tell me I'm different, since the last time you called me out I'd put you down, I'd tell you it's a waste of time to keep you by my side. If you were still around, I swear, we would sit and stare, we would be nowhere...

музыка* прям под настроение и под общую нотку фф, в общем в тему[взломанный сайт]

bn_marina написал(а):

- Продолжай и дальше существовать в своем тупом мирке, - бросил он и снова ушел в толпу, где его уже обыскалась Лин.

ну почему, даже когда зак такой сучёныш, как выразилась лесли, мне он продолжает нравится!
этот новый этап в их отношениях определённо мне нравится. он добавляет искринки что ли! думаю, вы разожгёте огонь...

bn_marina написал(а):

Что-то белое и рассыпчатое в большой ложке, вода, которую Спенсер впрыснул на все ту же ложку. Щелчок зажигалки.Парень поднес пламя ко дну ложки и держал, пока жижа не запузырилась.

даааа, все мои положительные мысли о Спенсере развеялись.
как не печально, но это так! что бы его не подтолкнуло на этот поступок, думаю сильные волей люди справились бы и не перешли эту невидимую грань между болью от любви и безрассудством!
однако, чем больше читаю, тем больше влюбляюсь в персонажей! Ведь на деле они просто люди, которые могут допускать ошибки. поэтому, наверное они так и нравятся вашим читателям.

bn_marina написал(а):

Сердце заколотилось в бешенном ритме. - Захари и Лесли... - прочитала она. - Зак... Зак.Она нахмурила рыжие брови. Она все вспомнила, снова посмотрела на небо.- Ангел! - громко крикнула она.

а я уж подумала, что они уж и не вспомнят друг друга..

Cassie написал(а):

- Кто ты такая? – резко спросила она и прикрыла дверь, чтобы ненароком незнакомка не зашла в её комнату.Лесли застыла, поражённая.

попопочему? такие же хорошие друзья были! я растроилась**

Cassie написал(а):

- В кусты? – грустно усмехнулся Зак.

как говорится смех сквозь слёзы! даже в таком печальном моменте есть капля иронии.

Cassie написал(а):

Но Надежда была на их стороне.А она, как известно, умирает последней.

ооо, надеюсь всё так и будет. ведь такая концовка даёт существенную пищу для дальнейших размышлений( до следующей проду безусловно)
думаю не стоит кидаться фразами вроде это восхитительно и великолепно, у вас таких бесчисленное количество.я, лишь скажу, что выш фанфик по праву занимает какое-то место в моей душе и я его безумно люблю.
P.S.музыкальное сопровождение тоже всегда на высоте*
конец:D
[взломанный сайт]

0

233

Nastusha
Спасибо, милая))) А я уж было тебя потеряла!!!)))
Сейчас проверю проду на ошибочки и кину...)

+4

234

Глава 18.
- Ты наказан!
Голос его Отца гремел, сотрясая все вокруг. Ангел пытался зажать уши, но ничего не помогало. Эхо в голове причиняло большую боль.
- Где она?
Но Отец не слышал его. Он только продолжал твердить ему о том, что он наказан. Корчась от болезненных ощущений, Ангел упал на колени.
- Оставь нас в покое... - взмолился он. - Мы этого не заслужили.
- Ослушались вы слова моего. Ступили на землю грешников, чтобы уподобляться грехам людским. Я создавал вас не такими!
- Отпусти... Где она?
- Не позавидовать ей сейчас. Лишилась подопечных своих Муза, забыв о них раз и навсегда. Наказан ты, сын мой. Жестоко...
Загремел гром. Пол под ногами провалился.
Захари издал грудной крик, глотая холодный осенний воздух.
- Лесли, Лесли!
Он помнил ее имя. Нет, он просто его не забывал. Он поднялся, поднимая девушку. Она размеренно дышала, и от этого ему стало немного легче. Он встряхнул ее за плечи.
- Муза... - почти кричал он ей в ухо.
Она стала быстро моргать, открывая свои изумрудные глаза.
- Ты помнишь меня?
- Зак... - еле слышно сказала она.
Он крепко обнял ее и выдохнул.
- Что он с тобой делал?
Она покачнулась и цвепилась пальчиками в свитер любимого. Не отвечая, она поцеловала его в губы, но Зак был слишком взволнован, чтобы получить удовольствие от этого прикосновения до конца. Он взял ее личико в свои большие ладони и оторвал ее от себя. На ее ресницах он заметил слезы.
- Что с тобой было?
- Мне было больно... - только ответила она.
Она уткнулась носом в его грудь. Он наклонился и поцеловал девушку в макушку, поглаживая ее рыжие волосы.
- Он говорил, что накажет нас, - сказал Ангел.
- Теперь мы грешники? - нахмурилась Муза, поднимая на него свои большие глаза. - Это его наказание?
Она уже хотела улыбнуться. Наказание может быть для них настоящим спасением. Но Зак недоверчиво покачал головой.
- Тут что-то другое. Он знает, что мы только этого и хотим...
- Но мы здесь! Без всяких ритуалов и прочего... Он простил нас. Отец великодушен и любит нас. Он всегда прощает.
- Мне так не кажется, - вздохнул Захари, но улыбнулся, потому что Лесли, кажется, расцвела.
Он не хотел расстраивать ее. Зак был почти уверен, что здесь что-то не так.
- Бросим все... - сказала Лесли. - Давай уйдем. Снимем номер. Потом, может, купим дом...
Зак улыбался таким перспективам. Может, все действительно так просто?
У Зака оставались деньги, которые он успел получить, работая в баре, и еще несколько крупных купюр. Снова откуда не возьмись.
- Тебе не кажется, что у нас есть покровитель? - спросил Зак.
- Тот мужчина, который вечно появляется на пирсе?
- Может и он... Вот бы узнать, кто это.
Лесли задернула шторки в номере. Зак заметил, что уголки ее губ на секунду опустились.
- Что-то случилось? - спросил он.
- Я просто вспоминаю тех ребят? Помнишь их?
- Еще бы! - хмыкнул Зак, вспоминая всех этих людей.
- Они меня даже не вспомнили...
- Я бы хотел узнать, почему так вышло... - пожал плечами Зак. - Главное, что мы помним друг друга. И это странно.
- Я верю, что Он нас не оставит... В хорошем смысле. Он любит нас.
Ангел снова вздохнул, словно знал больше, чем она.
- Может, прогуляемся? - спросила она, заглядывая за шторку. - Пока есть солнце. Кажется, здесь скоро будет зима...
Зак кивнул.
Лесли напевала какую-то мелодию и медленно покачивала руку Зака. Ангел улыбался. Они столько упустили в прошлый раз. Не хотелось снова терять даже секунду.
- Что поешь? - спросил тихо.
- Ее ребята пели... Мне понравилась. Теперь из головы не выходит.
Она улыбнулась и продолжила изучать асфальт под своими ногами.
Вдруг ее уши заполнила знакомая музыка. Нет, она еще не слышала этой мелодии, но чувствовала в ней что-то родное. Лесли оторвала взгляд от серой дороги и потянула Зака за собой.
- Куда ты? - нахмурился он.
- Просто пошли, - задорно сказала она и перешла на бег.
Зак побежал за ней.
Да, это были они.
Блейк, Сиерра, Дарси, стоящая у импровизированной сцены в толпе зевак, и... Спенсер.
Лесли радостно посмотрела на него. Он выглядел счастливым, ударяя по гитарным струнам. Сиерра как всегда была превосходна. Блейк... оставался таким Блейком! Он то и дело подмигивал девкам в толпе и не забывал улыбаться Дарси.
Зак громко вздохнул и пошел за Лесли, которая стала пробиваться в толпу. Песня закончилась. Все захлопали, и они не исключение.
- Я так по ним скучаю... - прошептала Лесли.
- А я не очень... - наморщился Зак.
- Правильно, наверно, ты скучаешь по своей Линде, - усмехнулась Муза, поворачиваясь к нему и улыбаясь.
- Нет! - отрезал Зак.
Не успел он обернуться, как Лесли уже подошла к Спенсеру. Он решил встать ближе к ней, чтобы все слышать и держать ситуацию под контролем.
- Спенсер, ты тоже меня не помнишь?
Парень нахмурил брови и улыбнулся.
- Нет, - замотал головой он. - А должен?
Лесли видела, какой он счастливый. Не такой злой, противный и жалкий, каким она видела его последний раз. Она грустно кивнула головой и хотела уйти, но тут остановилась и набрала в легкие воздуха.
- Даже если ты меня не помнишь, прости... - тихо сказала она.
Спенсер только прыснул от смеха и кивнул головой.
- Идет!
Он снял ремень от гитары и ушел к своей группе.
- Вот и все... - прошептала Лесли. - Эти двери для меня теперь закрыты...
- Когда закрывается одна дверь, открываются две новые, - ободряюще сказал Зак и обнял ее за плечи.
Она чмокнула его в нос.
Толпа быстро разошлась, а они пошли дальше.
- Зак, смотри! - заверещала Лесли, выдергивая руку из его ладони.
Она побежала вперед и наклонилась к чему-то под деревом. Она выпрямилась, и Зак увидел, что в руках он держет маленького щенка. Ангел улыбнулся.
Маленький щенок, совершенно замыызганный и грязный. У него были большие глаза, словно чеовеческие. Черная шерстка была в колтунах, которые лесли пыталась распутать своими тонкими пальцами. Сначала он радостно вилял маленьким хвостиком, а потом не с того ни с сего цапнул девушку за руку своими молодыми острыми зубками.
- Ауч! - вскрикнула Лесли и случайно сбросила его с себя.
Щенок тут же скрылся в неизвестном направление. Лесли шипела от боли и сжимала ладонь. Зак подбежал к ней.
- Все нормально? - он взял ее ладонь.
Два укуса, словно змеинные. Из ранок сочилась кровь. Он сжал ее ладонь, чтобы остановить течение багровой жижи.
- Потерпи, - сказал он заботливо. - Сейчас зайдем в аптеку и обработаем все...
Она кивнула и улыбнулась.
Лесли с повязкой на ладони сидела на кровати, дожидаясь, когда из душа выйдет Зак. И вот он... Обмотанный полотенцем на бедрах.
Вдруг ее передернуло и она улыбнулась. Лесли поднялась и стала целовать его, касаясь мокрого голого торса. Зак тут же стянул с нее ее платье, провел ладонью по ее позвоночнику, зацепив ее трусики и спуская их. Он аккуратно уложил ее на лопатки и стал целовать ее лицо. Такое любимое... До каждой черточки, до каждой веснушки... Лесли убрала полотенце с его бедер и притянула к себе.
- Я люблю тебя, - прошептал он.
- А я тебя люблю...
Ее ладонь нежно опустилась ему на затылок. Она прикусывала его губы, чувствуя, как он вот-вот войдет в нее.
Тихий стон вырвался из ее груди. Они были такими красивыми и такими влюбленными и нежными, что хотелось снимать о них фильм... О том, как она прогибается от каждого его толчка, выставляя лебединую шею, о том, как он цежно прикачается губами к этой шее и проводит ладонью по ее изгибам, словно она инструмент, а он умелый музыкант.
Зак проснулся от того, что ему стало жарко.
Лесли лежала на его груди. Он улыбнулся и нежно поправил прядь на ее лбу. Он нахмурился. Прядки у лица были насквозь мокрыми. Он аккуратно положил ее на подушки. Все ее лицо было покрыто мелкими капельками испарины. Под глазками стали показываться темные пятна, словно она не спала несколько суток.
- Лесли... - он обеспокоенно потряс ее за плечо.
Она открыла глаза и улыбнулся ему. Потом поморщилась...
- Плохо быть человеком, - усмехнулась она. - У них голова болит...
Он положила ладонь на лоб и нахмурилась еще больше, чувствуя капли пота.
- Что это? - спросила она.
- Жар...
Зак тут же подскочил и натянул белье и побежал в ванну. Оттуда он вернулся с намоченным полотенцем и положил его на лоб своей любимой.
- Что со мной? - испугано спросила она.
- Я надеюсь, что ничего серьезного... Иначе дела плохи...
Лесли вдргу закашляла. На ее лице все равно оставалась улыбка.
- Обычная простуда, - пожала плечами она. - Ну, или грипп. Пора перестать ходить в платьях по такой погоде!
Она засмеялась, заставив Зака улыбнуться тоже.
- Ложись ко мне, - плопросила она, убирая уже теплое полотенце на тумбу.
Она похлопала ладошкой по месту под одеялом. Зак забрался под него и крепко прижал Лесли к себе. Сердцу было неспокойно.

+4

235

Господи ,Господи, за, что же ты с ними так??
Они же хорошие!!! И. да, я как ии Зак, просто не верю, что все может быть так просто...
Вы, явно что-то эдакое задумали, уверена...
Но, я несказанно рада, что эти  двое вновь смогут обрести счастье на земле и быть вместе... Теперь все будет в миллионы раз лучше, я верю. а ведь: "Не важно во что ты веришь, главное просто верить".
Щеночек... Какое милое описание этом животному ты придумала... Так прекрасно...
Только  вот то, что он Лесли укусил не очень то... Вдруг, она еще бешенством заболеет???
Хорошо, что она по-своему так со Спенсером простилась... Сейчас, вся группа кажется мне еще лучше... Еще веселее, мне будет их ужастно не хватать... очень скучать буду...
И, это занятие любовью... Так красиво описанное, я даже сравнить ни с че не могу. просто красиво и все...
Заболела наша детка. Срочно нужно ее лечить, а то, мало ли... Господь решил устроить им все испытания, чтоб навредить...
А я все буду надеяться на лучшее и ждать проду...
Спасибо, Маринк за такую прекрасную главу!!!
Ты как всегда изумительна!!! Плюсы тебе***

0

236

Бедная Лесли. Вот наказание их и нашло... так хочется верить, что это просто очередное испытание, через которое они перешагнут, и не будет печального конца(
и немного о ребятах. конечно очень печально, что они не помнят её и всё такое, но как ты правильно заметила когда закрывается одна дверь, открывается другая. тем более у спенсера будет другая лучшая история.)

bn_marina написал(а):

- Тебе не кажется, что у нас есть покровитель? - спросил Зак.- Тот мужчина, который вечно появляется на пирсе?- Может и он... Вот бы узнать, кто это.

да, да и ещё раз да! мне тоже хочется узнать наконец таки кто это.
bn_marinaспасибо за главу*
P.S надеюсь на лучшее

0

237

bn_marina
Мариш, мне так приятно, что ты упомянула моих деток вновь, когда я уже думала, что мы расстались с ними во втором спуске.. Всё-таки это тяжело( Я к ним так привыкла))
А глава зашибенская! Мне нравится, как ты описываешь Небеса, слова Б., потому что я бы точно не додумаласаь показать всё именно так.
Зак здесь так миииил! Всё-таки ему очень подходит Райан. Как и Лесли её прототип)
Очень хорошо прописаны заботы Зака о Лесли, то, как он старается ей помочь и любит её. О, а как же он её любит, я таю. Нежно, ласково, смакуя каждый момент... :D
И ты так великолепно описала хиппи. Что у них всё хорошо и без Ангела с Музой, хоть какое-то облегчение. Спенсер прикольным получился ^^ Но я всё равно не хочу их отпускать((
Марин, детка, шикарная прода))
=*

+1

238

Срочно нужен "добрый доктор Айболит".Не надо испытывать на потерю,именно это уготовано им?Глава радостная с привкусом нежданного горя,словно тихий вечер закончился ураганом,они не смогут вернуться на небо.От испуга  мысли трясутся,великолепно,у всех хорошо,а им не расслабиться.Живи,помня,как коротка жизнь,проду....

0

239

*_Natty_* написал(а):

Спасибо, Маринк за такую прекрасную главу!!!
Ты как всегда изумительна!!! Плюсы тебе***

Спасибо, Наташ))
Очень приятно)

Nastusha написал(а):

да, да и ещё раз да! мне тоже хочется узнать наконец таки кто это.

Терпенье, товарищи)))
Спасибо, Настен))*

Cassie написал(а):

Мариш, мне так приятно, что ты упомянула моих деток вновь, когда я уже думала, что мы расстались с ними во втором спуске.. Всё-таки это тяжело( Я к ним так привыкла))

Не ты одна..)))) Я тоже по ним уже скучаю))
Спасибо, мой монохромный соавтор :D Очень жду от тебя проды, милая)))*

Зверева Оля написал(а):

От испуга  мысли трясутся,великолепно,у всех хорошо,а им не расслабиться.Живи,помня,как коротка жизнь

Всем хорошо никогда не бывает...) Только в сказках...) Пусть у нас и сказка, но все же)
Спасибо, Оленька!)

+1

240

Настя, если ты в ближайшее время не порадуешь меня очередной няшкой, я тебя съем :D

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Starlight (bn_marina & Cassie)