Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

«Дыханье ветра»

Сообщений 31 страница 40 из 49

31

Ого как они решили....
Проду!!!!

0

32

молодечик)
лови+

0

33

Супер!

0

34

Супер!

0

35

Спасибо_) проду напишу, как тестирование по биологии закончится)

0

36

Ждёмс)

0

37

Глава 6

"Всё когда-нибудь заканчивается"

Ренесми

-Тогда давай сбежим...-сказал Алек.
Его слова повергли меня в шок. Такого я точно не ожидала. Я была напугана, шокирована...Часть меня говорила "Иди с ним", но другая часть так и кричала "Это будет ошибкой. За тебя уже всё решили, и у тебя нет выбора!".
И как сложно мне не будет, но я должна принять это решение немедленно.
-Прости...Но всё уже решено...и прощай...снова -слёзы катились по моему лицу, но я должна была это сказать.
Прикоснувшись на прощанье к губам Алека, я почувствовала такое тепло...несмотря на температуру его тела. Но я должна остановиться сейчас или будет уже поздно.
Отпрянув от таких манящих губ Алека, я убежала. Теперь если я его и встречу, то очень не скоро. Ну что ж горевать? Я сама всё испортила. И теперь я стану женой Джейкоба, но это судьба...так должно быть.

Алек

-Тогда давай сбежим -предложил я. Ренесми была в замешательстве, и я её понимаю.
-Прости...Но всё уже решено...и прощай...снова -слёзы катились по её лицу. Она приняла это решение, и я должен смириться.
Ренесми прикоснулась к моим губам. Я чувствовал её тепло, я не хотел, чтобы это заканчивалось, но всему рано или поздно приходит конец. Несси отпрянула от моих губ, и убежала. Вот теперь возможно это была наша последняя встреча. Её поцелуй был божественный...и прощальный. Её больше нет...Ренесми больше нет рядом со мной. А мне так хочется ещё раз заглянуть в её шоколадные глаза, почувствовать её запах, прикоснуться к ней. Но этого не случится. Но я ни когда не перестану её любить... Она осталась "пеплом" на моих губах...

П.С. простите, что так мало_)

Отредактировано Pam (2012-03-22 18:25:10)

0

38

глава классная!

0

39

Alexandra написал(а):

Она осталась "пеплом" на моих губах...

как мило)
жду проду!)

0

40

Глава 7

"Я знаю, чего я хочу"

Ренесми

После нашей последней встречи с Алеком прошло  две недели, а это значит, что сегодня день моей свадьбы. Я стану женой Джейкоба. Но хочу ли я этого? Нет!
Весь день, с самого утра вокруг меня крутится вся семья. Все они так рады, что я выхожу замуж. Рады все, кроме меня. С детства я думала, что этот день будет самым счастливом днём в моей жизни. Но я ошиблась. Этот день...это самый ужасный день в моей жизни.
...Всё уже было готово. Оставалось лишь ждать того момента, когда отец поведёт меня в алтарю. Я встала напротив зеркала, и посмотрела на своё отражение. Казалось я была полностью собрана, но не хватало лишь одной детали. Такой важной детали. Улыбке на моём лице. Вместо того, чтобы улыбаться, я готова была расплакаться.
-Милая, ты счастлива? -задала вопрос Белла.
-Мама, разве я похожа на счастливую невесту? -ответила я вопросом на вопрос.
-Всё будет хорошо -успокаивала она меня, -Джейкоб будет любить тебя вечно.
-Нет, ничего и ни когда не будет хорошо -кричала я, -я ни когда не полюблю Джейкоба...я всегда буду любить только Алека.
-Но с Джейкобом ты будешь счастлива -настаивала Белла.
-Мама, ты сама себя слышишь? -удивилась я, -как я буду счастлива с тем, кого я не люблю, и ни когда не полюблю?
-Пора...-сказал только что подошедший отец...

Алек

Прошло две недели спустя нашей последней встречи с Ренесми. Все эти дна я был, как на иголках. И становилось только хуже с каждым днём. С днём приближении свадьбы. И сегодня этот день настал. Этот ужасный день.
Я понимал, что в этот день я должен отпустить Ренесми. Но я не мог...И я её не отпущу.
...Я направился в тронный зал. Мне нужно было сказать всё Аро.
-Господин, я ухожу -твёрдо сказал я.
-Алек, что за глупости? Тебя что-то не устраивает? -Аро хотел чтобы я остался, но я был твёрд в своём решении.
-Нет, господин, я просто ухожу -ответил я.
-Сын мой, не спеши с решением, обдумай все хорошо -Аро стоял на своём.
-Я всё решил, прощайте -больше я спорить не собирался.
-Что ж...прощай -ответил Аро. Он знал, что спорить со мной бесполезно. Я всё равно ушёл бы.
Я вышел из тронного зала. Мне нужно было попрощаться с сестрой. Я вошёл в её комнату. Джейн не было. Времени у меня было мало, поэтом[spoiler][spoiler]у пришлось оставить записку.
     "Дорогая Джейн, прости что ушёл не попрощавшись с тобой. Я ухожи от Вольтури...навсегда. Я просто полюбил, полюбил Ренесми Каллен. Я надеюсь, что когда-нибудь ты меня простишь. А сейчас я просто ухожу..." Алек.
Я положил записку на стол, и вышел из комнаты. Теперь моя дорога лежит в Форкс. И мне надо поторопиться или уже будет поздно...

Ренесми

-Пора -сказал Эдвард. Я взяла отца за руку, и мы пошли прямиком в алтарю. Сейчас мне просто хочется сбежать. Я не хочу находится здесь, но я должна.
...-Согласны ли Вы, Джейкоб Блек, взять в жены Ренесми Карли Каллен? -спросил священник.
-Да -ответил Джейкоб и улыбнулся мне.
-Согласны ли вы, Ренесми Каллен, взять в мужья Джейкоба Блека? -спросил священник на этот раз у меня.
-...-повила пауза, я не знала, что мне ответить. Я не хотела выходить замуж за Джейкоба. Я обернулась назад, и увидела Алека. Он стоял в самом конце, и смотрел на меня, ожидая ответа. Мы встретились с ним взглядами, и в этот момент всё перевернулось. Теперь я точно знала ответ, и я знала, что мне делать.
-Нет! -сказала я...

0