Также хочу подбодрить Сюзи, у которой завтра экзамен только состоиться. Сюзи, все будет хорошо
Надеюсь
Тебе попадется первый билетик!
ООх это моя мечта**
Хотите ли вы, чтобы я его выложила на сайте?!
Давааай))
Записывай в ПЧ))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Мечтать не вредно!
Также хочу подбодрить Сюзи, у которой завтра экзамен только состоиться. Сюзи, все будет хорошо
Надеюсь
Тебе попадется первый билетик!
ООх это моя мечта**
Хотите ли вы, чтобы я его выложила на сайте?!
Давааай))
Записывай в ПЧ))
Мой новый фанфик "Просто будь рядом..."
Также читаем фанфы:
"Мой лучик солнца"
"Ну, здравствуй, крошка!"
"Ты все равно будешь моей"
Отредактировано Nessi_love_Jacob (2012-06-28 02:28:05)
хех, можно мне сюда?
София
Можно. Давай знакомиться
София
Можно. Давай знакомиться
Короче, я София. Мне о себе рассказать?
Мой новый фанфик:
"Games for Adults" - Квилеты
Ой, я не могу! Ну, вот почему именно Тейлор (Джейкоб) и Алекс (Пол) такие юморные из волчьей стаи (или может просто остальные волки бояться вылезти из норы )?!
В интернете нашла фотку Алекса Мераза из твитера с интересной подписью:
"Я очень известный теперь... Я не могу даже выйти на улицу без маскировки!!!"
Как вам?
А вот юморист Тейка:
Ой, обожаю этих ребят!
Кстати, жена у Алекса - Ким Мераз просто красавица! Оказывается, где - то в мае этого года у них родился уже второй сыночек, которого назвали Тэйлес (Talus Alexander Meraz). У семейной пары уже есть старший сын - Сомак (Somak). Алекс и Ким поженились в декабре 2007 года в Санта-Барбаре, штат Калифорния, когда Ким была беременна их первым ребенком.
О, это так мило!
Пусть эта пара будет счастлива всегда, а детишки их будут здоровыми и похожими на папу!
Кстати, девочки. Кто мечтал заполучить красавчика Алекса?! Как мы уже знаем, у него подрастает старший сынок... наверняка красавец, как папа ! А любви все возрасты покорны!
Отредактировано Nessi_love_Jacob (2012-08-17 20:31:13)
Вот вы говорите, что я фанфы забросила, а я только что продку в "Games for Adults" кинула. Жду вас!
Мои фанфики:Джейкоб/Ренесми:"Ты все равно будешь моей..."(в соавторстве с Caramelle);"Ну, здравствуй, крошка!","Просто будь рядом..."
Квиллеты:"Мой лучик солнца","Не отдавай меня ему","Games for Adults","Кто я для тебя?".
Отредактировано Nessi_love_Jacob (2012-08-30 13:46:45)
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Мечтать не вредно!