Глава 1.
Спустя 3 года.
POV Alice.
Сегодня я приеду в родной Лос-Анджелес, немыслимо меня не было тут три года. Даже не каникулах я не приезжала домой, мы с родителями отдыхали на курортах. Но сейчас я решила прилететь. Последние полгода родители стали реже звонить, почти не говорят о работе, хотя они любят хвастаться успехами. А сейчас ничего не говорят, они что-то скрывают, вот я и решила нагрянуть неожиданно и всё разузнать.
И сейчас самолёт, такси и я у входной двери…
-Мам, я дома!!! «Надеюсь я не сильно крикнула, время, ой, а время действительно мало»
Пробежавшись по дому никого не нашла. «Наверно они уже на работе» Пару часов я осматривалась дома, тут почти ничего не изменилось, даже моя комната. «Всё тоже, маленькая кровать, кресло…. Видимо теперь я сплю в гостевой, там хоть кровать приличная»
Наконец в дому подъехала машина, я тут же побежала к двери и спряталась, готовая испугать их, как только дверь откроется.
-Мери, они нас разорят. За последние полгода мы понесли немыслимые потери. Ещё немного и мы банкроты.
-Джек, мы что-нибудь придумаем.
Дверь открылась и родители тут же замолчали, заметив меня.
-Элис - кричала мама, бросая папки на пол и начиная стискивать меня в объятьях.
-Мам, удушишь. Папа, спаси - пищала я.
-Мери, ты удушишь нашу дочь - смеялся отец, глядя на мои четные попытки вырваться.
Не успела я, оправится от маминых объятий, как крепкие руки отца, оторвали меня от земли.
Остаток дня прошёл на одном дыхании, родители носились вокруг меня, а я допытывалась, что же произошло. «Вот партизаны молчаливые»
Родители расспрашивали, как я, почему не предупредила о прилёте, но когда я ушла в свою комнату, сославшись на головную боль, они снова начали обсуждать работу. Всё что мне удалось подслушать это то, что мы на грани банкротства, и всему виной новое издательство «JUJU»
На следующий день я встала не свет, не заря, позвонила Белле и Джейн, договорилась о встрече. В обед мы уже сидели в кафе в центре «Города Ангелов».
-Элис, ты псих, это же опасно, а если они узнают. Зачем тебе это всё? - вопила Белла.
-Это просто гениально - Джейн была в диком восторге.
-Я должна им помочь. Я уже всё решила. Мистеру Хейлу нужен помощник. «Я решила узнать всё, находясь в логове дьявола»
-Я напишу твоё резюме - Джейн явно что-то задумала, но я ей доверяю. Решив отметить нашу задумку в ночном клубе: мальчики, танцы, всё по плану. А что нужно для вечеринки…Сногсшибательные наряды!!! Так что мы с девчонками пошли на шопинг. Через 5 часов они меня уже ненавидели. Машина была уже завалена пакетами с покупками. Ещё 2 часа мы провели в СПА-салоне, и вот мы готовы, осталось заехать домой и пора покорять мужчин Лос-Анджелеса.
Я приехала домой, у меня оставалось около часа до приезда девчонок. Я сидела в комнате и читала всё что связанно с бизнесом и семьёй Хейлов. Родители, дети….Самое смешное я не нашла ни одной фотки. «Вот скрытная семья…Хотя отец тоже отправил меня в Париж, что бы моё лицо не святилось на страницах желтых газет» Обползав весь интернет, так и не нашла ничего кроме нескольких статей про Розали и её жениха «Помолвка года: сердце ледяной красавицы дрогнуло, всему виной красавец Эммет Каллен» Ах, ну да и ещё нашла десяток статей о Хейле младшем. Фото нет, но слова весьма красноречивые «Новая пассия Хейла», «Снова одинок», «Лучший холостяк» ну и всё в таком духе. Прочитав почти все статьи, поняла что у этого Джаспера около сотни девушек, это причём только в Лос-Анджелесе!
-И как же вы мистер «Я затащу в постель любую» выглядите? - пробормотала я, читая очередную статью.
-Милая к тебе пришли - ласково сказала мама. Я тут же выключила ноутбук и вылетела из комнаты в полной «Боевой» готовности.
На пороге стояли мой девочки. Джейн в коротких чёрных шортиках, одетых поверх чулков в крупную сетку, чёрный топ и сапоги. Белла была в нежно голубом платье, которое струилось по её телу и тоже на высоком каблуке. «Вот это удивила!!!»Я же выбрала лёгкое платье с замысловатым рисунком и высокую шпильку, волосы были уложены в легкий пучок. До клуба на с довез брат Джейн Деметрий, жаль он не мог остаться. «Ну что, гулять так гулять»
Ворвавшись в клуб, мы заняли заказанный столик в VIP ложе, и сделала заказ. Мы потягивали коктейли, то и дело стреляя глазками на особей мужского пола. И вот…Я увидела ЕГО…..
-Аааа, девчонки, смотрите какой лапочка - вопила я, показывая пальцем на парня у барной стойки «Да, не прилично, но я просто не удержалась» И в этот самый момент, по закону подлости он обернулся, увидел меня визжащую и тыкающею на него пальцем. «Упс…Вот это взгляд…Я уже таю» На лице парня тут же засияла довольная ухмылка, а я кажется покраснела, может и нет, но девчонки просто рыдали от смеха. Я конечно же обиделась на них.
-Коротышка брось, это действительно смешно - вытирая слёзы прохохотала Джейн.
Около 10 минут, я просто пялилась на свой бокал, боясь поднять глаза и встретится с его прожигающими глазами. Но любопытство взяло вверх и подняла взгляд, его там не было.
-Куда, он ушёл? - хныкнула я. Джейн и Белла опять залились смехом.
-Ну, всё! - рявкнула я, встала и пошла на танцпол.
Три часа я танцевала нон-стоп, чувствуя на себе пристальный взгляд, но как не пыталась я найти его, все мои попытки были четны. И вот я продолжаю танцевать, девчонки выдохлись через два часа и ушли к бару. Чей-то взгляд обжигал кожу, он был на столько ощутим, что я решила что бы то не было найти его, как вдруг, сильные руки обвили моя талию и притянули к себе, прижимая меня к своему телу, не оставляя даже сантиметра между нашими телами. Я чувствовала его дыхание.
Горячие губы коснулись моего уха, по телу пробежала мелкая дрожь. Я почувствовала, как мой «обидчик улыбнулся моей реакции.
-Потанцуем - прошептал он, прижимая ещё плотнее. Я ничего не сказала, лишь кивнула. Он по-прежнему стоял позади меня, прижимая к себе. Его губы снова коснулись моего уха, незнакомец нежно целовал мочку моего уха, спускаясь ниже на шею, плечи… С губ сорвался не вольный стон. «Он издевается» Я уже точно знала, что он улыбается. Мы танцевали так почти час. Я всё же не выдержала и повернулась в его руках. Два зелёных глаза изучали моё лицо, на губах была хищная улыбка. «ОБАЛДЕТЬ!!! Просто дьявол»
POV Jasper.
-Подъём, соня, хватит спать. На работу проспишь - раздался визг Розали над моим ухом. Отправив её, в дальний путь, зарылся под одеяло. Стук двери и тишина. «Сон, здоровый сон»
Снова стук двери, одеяло резко сдёрнули и на меня тут же вылился тазик ледяной воды.
-Розали, твою ******* -вопил я, подскакивая и желая придушить свою сестру, но эта дрянь была умнее и привела с собой Эммета, так что я ушёл в ванну, злобно бубня, какая у меня «замечательная» сестра.
Через час мы трое сидели в кабинета отца, Джаред Хейл - глава издательского дома» JUJU».
-Ребята, я собрал вас, что бы сделать официальное заявление - начал отец.
-Пап, не тяни - пропела Роуз, сидя на коленях Эмма.
-Роуз, всему своё время не торопи меня, сегодня будет совет акционеров, там вы всё узнаете.
Весь день до обеда мы с Эмметом занимались бездельем. После обеда приехали все акционеры, мы с Роуз зашли в конференц-зал и заняли свои места…
-Я решил отойти от дел и передать бразды правления в руки молодых-начал отец.
В ответ раздались стоны и шушуканья.
-Тихо- рявкнул Эммет, и все заткнулись.
-Спасибо - улыбнулся отец. –Я продолжу, с сегодняшнего дня филиал нашей в фирмы в Лос-Анджелесе возглавит мой сын, Джаспер - и тут я захлебнулся кофе, откашлялся и взглянул на отца.
-Главным редактор я назначил Розали - тут и моя сестра начала кашлять, видно кофе «перешёл» дорогу не только мне.
-Я же уезжаю в Румынию, представлять наши интересы. Надеюсь вы здесь ничего не развалите - усмехнулся Джасред и скрылся за дверью.
Мы с Роуз сидели, как два идиота, смотря друг на друга. Несколько минут мы вообще не шевелились, потом резко встали и ломанулись в кабинет отца, но его там уже не было.
-Где он? – крикнул я на помощника Джареда.
-Мистер Хейл уехал, у него самолёт через 30 минут - кротко ответил тот.
-Но, а мы - тихо сказала Роуз.
-Ваш отец всё решил.
Секунда молчания и моя сестра начала визжать что-то не понятное.
-Мистер Хейл, ваш отец просил найти вам помощника, я уже занимаюсь этим вопросов. Думаю через два дня, вы сможете встретится с ними - продолжал подчинённый отца.
-Хорошо – как истинный начальник произнёс я.
Вечером я решил встретится с Эдом и рассказать о новом назначении.
-Джей, ты шутишь, это надо отметить - Эдвард был вторым заводилой после Эма. И вот мы уже сидим у бара, отмечаем моё повышение. Осмотрел клуб, нашёл несколько подходящих девушек на ночь, ещё выпил. «Ну что пора в путь, покорять…» Повернулся…
Миниатюрная брюнеточка в дальнем углу, показывала на меня пальцем и что-то кричала, но как только она заметила мой взгляд, тут же покраснела и опустила глаза. «Дамы, сегодня ночи не будет. Я собираюсь заняться этой малышкой» Подруги коротышки катались по полу от смеха, а я решил поиграть с девочкой. Пока брюнеточка не смотрел в мою сторону, поднялся на второй этаж, там лучше видно всех присутствующих и эту малышку. Коротышка подняла глаза и стала кого-то искать в толпе «Ну, что попалась рыбка в сети…»-усмехнулся я.
Коротышка определённо расстроилась, и обидевшись на подруг, пошла на танцпол. Малышка танцевала несколько часов нон-стоп, постоянно оглядываясь, будто чувствуя мой взгляд, но так и не нашла меня. «Мастер маскировки» Тут зажигательные басы сменились на более медленную музыку, Эдвард уже танцевал с симпатичной шатенкой, между прочем, подругой брюнеточки, я тоже решил, что пора и мне успокоить кроху и потанцевать с ней.
Я подошёл со спины крохи и обнял за тонкую талию, притянул к себе. Коротышка замерла и, как мне показалось, перестала дышать. Но этого мне было мало, я решил ещё «поиздеваться» над девочкой и склонил голову, касаясь губами её уха, коротышка вздрогнула. «Ммм…как мы реагируем» Я невольно улыбнулся.
-Потанцуем - прошептал я, прижимая её плотнее к себе, в ответ она лишь кивнула. Я по-прежнему стоял позади неё, мы так и танцевали. «Вот теперь игра началась…» Я снова склонился к ушку коротышки и нежно поцеловал, спускаясь ниже….Шея, плечи… С губ крохи сорвался тихий стон. И я опять улыбнулся «Ночь будет, то что надо!»-чеширский кот внутри меня уже прыгал от грядущего наслаждения. Мы так и танцевали около часа. Коротышка не выдержала и повернулась ко мне, я даже не пытался её остановить. Два огромных, голубых глаза, обрамлённые густыми лестничками, смотрели на меня, и я вновь улыбнулся. Моя малышка вернула улыбку…Ещё секунда и я уже целую её сладкие губы « И когда я решил поцеловать её….»
Сначала она целовала робко, не уверенно. Я провёл рукой по её щеке, не разрывая поцелуя, тихонько нажал пальцем на её подбородочек, заставляя открыть рот пошире, давая моего языку больше свободы. Коротышка не поддалась, но ничего, это меня не останавливает. Скользнул кончиком языка по нижней губе крохи, она поддалась. Мой язык скользнул в ротик крошки, сейчас я целовал её неистово, страстно.
-Кхм-Кхм - раздался голос позади коротышки.
Нехотя прервал наш поцелуй, смерил злобным взглядом подругу крохи.
-Нам пора - сказала та строго.
-Ты не видишь, мы заняты - злобно ответил я.
-Элби, идём - не успокаивалась блондинка, схватила коротышку за руку и потащила от меня.
-Пока - прошептала кроха, одними губами.
-Джей, идём нам тоже пора – сказал Эдвард.
-Пока – ответил я крохе. И девушки скрылись из виду.
Я направился к бару, выпил ещё наверно стопок….. Скажем, так мне хватило.
-Джей, ты пьян, нам пора - вновь произнёс Эдвард.
Ещё стопка, другая и темнота….
Отредактировано ~КоШкА~ (2014-08-05 11:20:13)