Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Ну, здравствуй, крошка!

Ну, здравствуй, крошка!

Сообщений 181 страница 190 из 194

181

Спасибо большое!) Все, я пошла писать продку... Ждите!

0

182

Nessi_love_Jacob написал(а):

Ждите!

Ждемс!)))

0

183

Глава 12
POV Renesmee

Утро добрым не бывает… Это точно! Проснулась я от того, что Лекси позвонила мне и буквально визжала в трубку о том, что если я сейчас же к ней не приду, случиться непоправимое! Как же мне хотелось ее убить, когда на вопрос: «Что случилось?» она ответила:
- Я хотела порадовать Эмбри, но мое любимое нижнее белье полиняло при стирке! Не одолжишь мне свое?
Если бы мне не позвонил Науэль, то я бы ее задушила… Кстати, о Науэле…
- Ну, так что, ты одолжишь мне свое? – подруга поставила передо мной чашку кофе и присела рядом.
- Ой, бери. Все равно от тебя не отвяжешься! – подруга хихикнула и сделала пару глотков горячего бодрящего напитка. – Ну, как тебе ребята?
- Друзья Эмба и Джейка? Они такие забавные! Девчонки очень милые, а парни… Я думала только Эмбри такой секси… - Лекси лукаво улыбнулась. – Ну, и твой Джейк.
- Лекс, он не мой Джейк. Мы не встречаемся… И НЕ СПИМ МЫ ВМЕСТЕ!
Подруга цокнула язычком и покачала головой.
- А Сет? Как тебе этот милашка? Он с тебя глаз не спускал…
Я задумалась. Сет действительно очень милый… Я сама заметила, что он просто пожирал меня глазами, и так стеснялся, когда я его спалила. Но…
- Я слишком взрослая для него. И я скорее вижу его младшим братишкой и лучшим другом.
Лекси закатила глаза. Выпив кофе она состроила свою фирменную загадочную мордашку и хитро улыбнулась. О, нет только не это!
- Лекси, я в тысячный раз повторяю, что между мной и Джейком…
- Ничего нет. Естественно! Я верю, верю! – конечно, верит она. – Тогда почему он так взволнованно расспрашивал о тебе?
Я чуть не подавилась. Джейкоб расспрашивал обо мне? Взволнованно?! Зная Лекси, она шутиь не будет. Тем более на такие темы. Она очень любопытная и прямолинейная. Никогда не стесняется говорить или спрашивать о чем – либо. Даже когда это выглядит не очень красиво…
- А что именно он расспрашивал? – мне удалось спросить это на удивление спокойно.
- Ну… он позвонил мне поздно вечером и спросил, не заходила ли ты к нам и где ты можешь быть. Он был на нервах, это дураку понятно! Кстати где ты была?
Вот черт… попалась… Сейчас начнется допрос с пристрастием. Мне не хотелось рассказывать о том, как я застукала его стой сисястой.
- Я была в клубе.
- И меня не позвала? Решила найти новую компанию?! Сучка! Ну, да ладно! Как – нибудь познакомишь меня с новыми друзьями, окей?
- Я была одна, Лекс.
В доме повисла тишина.
- Чего это?
- Не хотелось идти домой вот и все. Это ты была в восторге от совместной жизни с Эмбри. Мне было не в кайф делить квартиру с незнакомым парнем…
Лекси привстала и обняла меня.
- Зато мы тебе очень благодарны за то, что ты согласилась на это ради нас! И потом, сейчас же у вас все хорошо.
Хорошо… Грыземся, деремся, ревнуем, но гуляем с другими. Все просто зашибись!
- Мы друзья, Лекс…
Подруга устало вздохнула и поплелась в гостиную.
На телефон пришло SMS от Науэля: «Заеду за тобой в 17:00. Поужинаем в ресторане.»
Что ж, может Джейк и переживает за меня, но это вовсе не значит, что он что – то ко мне испытывает. У него полно тех, с кем он неплохо проводит время. Науэль был очень милым в день нашего знакомства. Они с Джейком совершенно разные. Науэль хороший парень, джентльмен… Джейк тоже неплох, но он типичный самец. Разуй глаза Ренесми, не упускай такой шанс.
- Лекс, я побегу. У меня на вечер тоже планы…
- Это какие? – подруга была удивлена.
- Я познакомилась с одним парнем…
Подруга присела на диван.
- Так, так… С этого места поподробней.
- В колледже… Зовут Науэль… У нас вечером свидание.
Лекси довольно улыбнулась, но улыбка ненадолго задержалась на ее лице.
- Кхм… Несс… А ты не думаешь, что счастье может быть совсем рядом... Джейк и ты…
Я была в бешенстве. Достали!
- Мы просто друзья! Между нами ничего нет, и не может быть! Я ничего не чувствую к нему кроме дружбы, как и он ко мне! Мы не встречаемся, поэтому я могу гулять с кем хочу и когда хочу… Как и он в принципе… - почему то последнюю фразу я произнесла неохотно. Осознание того, что это действительно так давалось очень тяжело.
- Ладно, ладно! – опять ее хитрая улыбка.
Махнув рукой на свою любимую дурочку, я поспешила к двери.
- И все – таки… - начала Лекси, когда я уже открыла дверь. – Я видела как Джейкоб вел себя у нас. Он смотрел на тебя с гордостью восхищением… Чуть не убил Сета, когда тот пытался заговорить с тобой… Так ведут себя парни только с теми, кто больше чем друг.
Я не знала что ответить. Когда мы отмечали новоселье, то я в основном болтала с друзьями Джейка. На него я почти не обращала внимание. Плюс он искал меня в ту ночь. Зачем ему это? Может я действительно что – то не замечаю… Что – то явное… А может мне пора собираться на свидание с Нау.

Отредактировано Nessi_love_Jacob (2013-02-20 23:59:38)

+2

184

Класс класс класс
Главка получилась суперская.
Лови +
И скорее мне следующую продку.

0

185

Ого....
Что творится у Несс в голове?....
Только же все хорошо...
Ну блин и опять жопа...)
Хотя моя Несс такая же)
Жду продолжения истории милая)
Глава очень интересная)
+ тебе)

0

186

Господи, наконец-то я здесь и могу это прокоментировать!!! Какой же это  чудесный фанф!! Ты просто бог!))) Я обожаю его и тебя, проды чудесны, дорогая!)))* :cool:  :love:  :writing: Пиши дальше, продолжай в том же духе))

Отредактировано Rilana (2013-02-24 20:20:00)

0

187

Child Angel
КиРа
Rilana
Всем спасибо девочки! А вот и прода.

Глава 13
POV Jacob

Когда я вернулся домой, то Несс дома не застал. Что ж, у меня будет время все еще раз продумать. Сегодня мы собирались с парнями в качалке и я поделился с ними своими планами…
- Ну так что, как у вас с Ренесми? – делая жим лежа интересовался Эмбри.
- Да… мы друзья…
Ребята загудели и заржали. Мне также не удалось сдержать улыбку. Один Сет был весь напряженный и, кажется, расстроен.
- Джейк, давай без этого. Знаем мы, как вы дружите! – подключился Джаред. – Ты был готов убить Сета, когда он просто пялился на нее.
Я недовольно взглянул на Сета. Тот виновато опустил голову.
- Закатай губу Сет. Я не хотел выяснять там с тобой отношения, но теперь… Даже не думай о ней. Несс не согласится встречаться с тобой. – я не угрожал, говорил спокойно.
Парни удивились и отстранились от дел. Я спокойно продолжал упражняться с гантелями, как и Сет.
- Это почему? – парень вел себя также спокойно. Конечно, Сет ведь редко с кем – то ссорится.
- Я люблю ее, и сегодня она узнает об этом.
Зал одобрительно загудел, Сет ухмыльнулся, а я вспоминал свою любимую девочку и улыбался.
До конца тренировки все бурно что – то обсуждали, Эмбри позвал всех вечером в боулинг, а я продумывал все до мельчайшей капли. Что я скажу ей, как она может отреагировать, как лучше это сделать… От боулинга я конечно отказался. Наконец тренировка закончилась, я принял душ и поспешил домой. Ребята давали разные советы… В основном пошлые. А я шутил в ответ по поводу их личной жизни. На выходе из зала мне попался Сет.
- Джейк, ты извини, я же не знал что она для тебя больше чем друг… Вы оба твердили, что друзья. Если бы я знал, то не стал… - он протянул мне руку, которую я пожал в ответ.
- Сет, но если увижу…
- Успокойся, - ухмыльнулся он, - я не буду к ней лезть. Из вас двоих куда лучше пара выйдет. Удачи тебе!
Я ухмыльнулся и похлопал его по плечу.
- Ты встретишь классную девчонку, Сет. И она, надеюсь, будет твоего возраста!
Сет довольно улыбнулся и сел на свой байк, а я поспешил к своей машине. Надеюсь, она дома…
Когда я вернулся домой, то Несс дома не застал. Что ж, у меня будет время все еще раз продумать. В квартире было очень тихо. Странно… Может она у Розали? Или Лекси?
- Несси… Ты дома?
Дверь в ее комнату открылась, и Несс вышла ко мне навстречу.
- Привет. Как дела у бодибилдеров? – она улыбнулась своей милой улыбкой.
Я не мог сказать ни слова. Я не знал что сказать, когда она так шикарно выглядит! На ней было короткое черное платье, которое подчеркивало все ее достоинства, черные чулки и туфли на шпильках. Обязательно нужно было надеть это именно сейчас?!
- Ты прекрасно выглядишь!
Несси слегка смутилась.
- Спасибо.
-Куда – то собираешься? – не очень – то хочется, чтобы кто – то пялился на нее в таком виде.
- Да, я… Скоро должна уйти.
Отлично! Ну, ничего немного времени у нас есть.
Я начал медленно подходить к ней все ближе.
- Несси… Я взял ее за руки, я хотел тебе сказать… - ну, вашу ж мать! Как же! У нее зазвонил телефон! Чтоб его…
Я устало выдохнул, а Несс засуетилась.
- Минуту… Алло! … Привет, Нау! – я ошарашено посмотрел на нее. Нау? Кто это? У нее нет здесь друзей кроме меня и Лекс с Эмбри… Если бы был кто – то, Лекси бы разболтала.
- Конечно, я выхожу через пять минут! Целую! – руки сжались в кулаки.
- Прости, я отвлеклась… Ты что – то хотел сказать мне, кажется.
Ее слова пролетели мимо ушей, мне нужно было знать только одно.
- Кто такой Нау?
Несси удивленно улыбнулась.
- Науэль? Мы познакомились в колледже. Очень милый парень. И я собираюсь на свидание с ним.
Разумеется, а ты что думал Блек? Меньше надо тормозить идиот. Какой – то Нахуэль уже подсуетился, а ты продолжай в том же духе, браво!!!
- Все хорошо, Джейк?
Зашибись…
- Да… Хорошо, что ты нашла чем занять себя вечером. Мы с ребятами собирались в боулинг, я не хотел, чтобы ты скучала дома.
- Фух… А то я так переживала, что оставляю тебя одного. Ну, развлекайтесь там! Пока, я побежала! – поцеловав меня в щеку она полетела к двери.
- Ой, ты что – то хотел сказать… - остановилась она.
- Ты замечательно выглядишь…
Улыбнувшись на прощанье, она захлопнула дверь.
Я никогда не чувствовал себя плохо в одиночестве… Я редко бывал одинок. Куча телок, друзья… Но сейчас одиночество убивало меня, как тогда, когда она была в клубе. Мне не хотелось заглушать его дешевыми девушками, выпивкой… Мне не хотелось ничего… Разбив пару чашек и перевернув журнальный стол, я вышел на балкон, закурив сигарету.
- Надеюсь, ты нашла свое счастье… Будь счастлва, малышка, с этим… - я со всей дури ударил кулаком в стену.

Отредактировано Nessi_love_Jacob (2013-02-26 00:21:31)

+3

188

отличная глава)
+ от меня)
жду проду)

0

189

Я не мог сказать ни слова. Я не знал что сказать, когда она так шикарно выглядит! На ней было короткое черное платье, которое подчеркивало все ее достоинства, черные чулки и туфли на шпильках.

Как Джейк понял, что на ней чулки? Платье настолько короткое?)))

0

190

Разбив пару чашек и перевернув журнальный стол,

я со всей дури ударил кулаком в стену.

нервы у парня ни к черту...

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Ну, здравствуй, крошка!