Интересно!!!
Я в ПЧ
Ну, здравствуй, крошка!
Сообщений 11 страница 20 из 194
Поделиться112012-03-12 22:34:59
Поделиться122012-03-12 23:24:37
Nessi_love_Jacob
Настюююш рада, что ты решила порадовать нас новым фиком!
Я если что заселяюсь в самую большую комнату!
Поделиться132012-03-13 00:55:48
Глава 2
После того, как нас посадили на самолет Лекси не замолкала даже на секунду!
- А мы устроим вечеринку в честь новоселья?!
- Ну, разумеется! Розали уже об этом позаботилась! – успокоила я подругу.
- А гости?! Мы там что, вчетвером тусить будем?! – ой, она угомониться или нет?
- О гостях позаботился Эммет! Он позвал всех в клуб «L. A. Sun».
- А парни на нашей вечеринке будут?!
- Конечно! – я погладила Лекси по голове.
-А…
- ДА! ВСЕ БУДЕТ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ, Лекс!
- Я хотела спросить, долго ли нам еще лететь? – обиженно пробубнила Лекси.
- Если ты замолчишь, время пролетит незаметно! – улыбнулась я.
Вскоре я задремала, а Лекс напевала какую – то песню, которая играла у нее в mp3 – плеере. Я представляла, что скоро я увижу свою сестричку, потом пойду в колледж, познакомлюсь с однокурсниками и возможно встречу свою любовь…
- Прошу прощения, мисс!
- Угу… - я приоткрыла глаза и увидела стюардессу.
- Наш самолет скоро совершит посадку. Вам следует подняться и слушать наши указания.
- Хорошо.
- Мисс… - девушка потянулась к Лекси.
- Не нужно, я сама! – я лукаво улыбнулась.
Стюардесса ушла, подозрительно посмотрев на меня при этом.
- Эй, подъем! – я слегка стукнула Лекс.
- … Звони мне на мобильный я дома каждый вечер… Опять сон…
- Да – да! Вставай, садимся!
- Что? Ты шутишь?! – Лекси подпрыгнула на месте.
- Нет. Я же говорила, что время быстро пролетит, если ты помолчишь!
- Нереально быстро!
Мы стояли в аэропорту с чемоданами и искали глазами Розали с Эмметом.
- Ну, где же они… Я не успею выбрать наряд на вечеринку!
- Ты всегда думаешь только об одном!
- Смотри, смотри, вот они! Розали! Эммет!
Я увидела свою сестренку. Она выглядела такой счастливой рядом с Эмметом. Но увидев меня, она еще больше засияла.
- Несси! – Роузи потянула Эммета в нашу сторону.
- Как же я рада тебя видеть! Привет! – я обняла сестренку.
- Я тоже безумно рада тебя видеть! – сестренка чмокнула меня в щечку. – Алексия, это ты?! Девочка моя, хорошеешь прямо на глазах!
- Спасибо, Роуз!
- Ты хорошо заботилась о моей сестричке?
- Знать бы еще кто о ком заботился… - сказала я закатывая глаза.
Лекси надула губки. Ну, прям как ребенок!
- Ладно, девочки! Не будем обижаться друг на друга! Ну – ка, улыбнулись и вперед В НОВУЮ ЖИЗНЬ! – Эммет обнял всех нас.
Лос – Анджелес очень красивый город. Плюс здесь много магазинов отпадной одежды. Так как Алекс не пропустит не один модный бутик, у нас уже не оставалось времени ни на разгрузку чемоданов, ни на осмотр и оценку квартирки. А ведь нужно еще принять душ, сделать макияж, подобрать одежду и обувь, сделать прическу!!! А мы даже не помним в какую сумку положили всю нашу косметику.
Тут на помощь как всегда пришла моя палочка – выручалочка по имени Розали. Она предложила пока закинуть все вещи к ним с Эммом, а также там подготовиться к тусовке. Вечером же, после гулянки мы можем перебраться в свою квартиру.
- Алексия, прошу, поторопись! – я уже около двадцати минут стояла у ванной и пыталась достучаться до Лекси.
- Я должна выглядеть МИ и ПИ! – послышался голосок Алекси.
- Чего?
- Мило и привлекательно! – пояснила подруга.
- Так, все «МИ и ПИ», идем! – не выдержала Розали. – А не то всех парней разберут и вам ничего не достанется!
- Я готова, готова! – через минуту Лекси выбежала из ванной комнаты.
- Девчонки, вы шикарно выглядите! Все без исключения! – в дверях показался Эммет.
- Мерси, Эм! Ну, поехали! Я не могу больше! – я потянула Лекс и Розал к входной двери.
Клуб был нереально крутым. Как выяснилось позже, Эммет арендовал его на день. Над сценой висел плакат «С новосельем Несси и Лекси!», а на сцене красовался Эмм.
- Привет, ребята! Друзья… Сегодня мы собрались здесь, чтобы встретить как следует нашх милых девчонок Ренесми и Алексию в нашем прекрасном Лос – Анджелесе! Наслаждайтесь этими моментами, проведенными здесь, девушки! С прибытием!
На нас направили свет прожектора. Все вокруг уставились на нас и зааплодировали. Я была в легком шоке:
- И что теперь? – сквозь улыбку процедила я Лекси.
- Улыбайся и маши ручкой, дурочка! – хихикнула Лекс.
Спустя минут двадцать Лекси едва стояла на ногах и перетанцевала уже почти со всеми парнями. Розали и Эммет просто отрывались, а я… Я танцевала, знакомилась с гостями, пила коктейли и соблазняла парней.
Скоро в горле пересохло, да и смотря на остальных ребят я была АБСОЛЮТНО трезвой. Я села у барной стойки и заказала себе очередной коктейль.
- Отпадная вечеринка! – рядом приземлилась Лекси.
- Вижу, что тебе понравилось… - я посмотрела на нее.
- Вот только не надо, не надо Несси! Я не пьяная! Я это… тер… тез… как там…
- Трезвая!
-Вот! Слово, какое сложное! – а может у кого – то просто язык заплетается?
- Девушка, а можно вас угостить?! – к нам подсел парень. Довольно милый, но я его не интересовала. Вот только возникает вопрос, он издевается?!
- Конечно!
- Водку с ананасовым соком для дамы, а мне абсент! – ого, да он ненормальный!
- А почему только тебе?! Я может, тоже от абсента не откажусь! – и не только он!
- Эмбри, - довольный паренек протянул Лекси руку.
- Алексия, но для друзей Лекси или Лекс.
- А для особых друзей?! – эти голубки захихикали.
Парень и вправду был красив. Черные волосы, смуглая кожа, темные глаза, мускулистое тело. Как Лекси удается так быстро заводить знакомство с такими красавчиками?!
- За нас, за наше знакомство! – парень подмигнул Алекси. – А ты потанцевать не хочешь? – спросил этот Эмбри когда они закончили с выпивкой.
- С удовольствием!
Я наблюдала за ними. Такие веселые, беззаботные, счастливые, пьяные и влюбленные… Спустя пять минут хихиканья и танцев, Эмбри уже страстно целует мою подругу на танцполе, исследуя при этом все ее тело. Я же в это время выпила огромное количество текилы и не заметила, как опьянела. Меня понесло на танцпол и я отрывалась не по – детски! Я танцевала собирая на себе все мужские взгляды, пока не врезалась в кого – то.
- Оу, поаккуратней красавица! – такой приятный голос… а его хозяин такой же красавчик?
Я подняла голову и замерла на месте. Здесь что в Лос – Анджелесе все такие?! Если да, то я остаюсь здесь навсегда! Эти черные глаза завораживали и опьяняли еще больше, мускулистое, рельефное тело, черный ежик волос и голливудская улыбка. У меня глюки?!
- Ты в порядке?! – парень удивленно посмотрел на меня.
- Кажется да… - парень засмеялся.
- Потанцуй со мной! – ну как тут можно отказаться?
Я не просто танцевала с ним, я танцевала для него. Он часто обнимал меня за талию, а потом спускался руками чуть ниже. Я же только лукаво улыбалась.
Парень слегка коснулся губами моей шеи и тихо шепнул на ухо:
- Джейкоб.
- Ре… Ренесми, - прерывисто выдала я.
Розали (внешний вид на вечеринку)
Эммет (внешний вид на вечернку)
Ренесми (внешний вид на вечернку)
Алексия (внешний вид на вечеринку)
Джейкоб (внешний вид на вечеринку)
Эмбри (внешний вд на вечеринку)
Отредактировано Nessi_love_Jacob (2012-07-06 02:02:29)
Поделиться142012-03-13 13:19:09
АААА... Мне нравки!!!)))
Я хотю проды!!!))
Поделиться152012-03-13 13:35:14
Все замечательно! Мне очень нравится! Я в ПЧ!!!=)
Поделиться162012-03-13 14:22:31
Охренительно!!!Замечательно!!!Шедевериально!!!
Автор, ты супер!
Я в Пч) И заселюсь надолго!!!
Пошла поковать сумки, а пока + тебе!
Поделиться172012-03-13 15:00:06
Всем спасибо! Писала вчера до двух ночи, с передышками! =) Думаю, это того стоит! Но я все равно боялась, что вам не понравится...
Поделиться182012-03-13 15:15:02
Лично мне все очень-очень нравится!.=)
Поделиться192012-03-13 15:17:20
Лично мне все очень-очень нравится!.=)
Я рада! Вот села за третью главу =). Ждите!
Поделиться202012-03-13 15:46:34
Ждём!!!)))