Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Ну, здравствуй, крошка!

Ну, здравствуй, крошка!

Сообщений 11 страница 20 из 194

11

Интересно!!!
Я в ПЧ

0

12

Nessi_love_Jacob
Настюююш рада, что ты решила порадовать нас новым фиком!
Я если что заселяюсь в самую большую комнату!

0

13

Глава 2

После того, как нас посадили на самолет Лекси не замолкала даже на секунду!
- А мы устроим вечеринку в честь новоселья?!
- Ну, разумеется! Розали уже об этом позаботилась! – успокоила я подругу.
- А гости?! Мы там что, вчетвером тусить будем?! – ой, она угомониться или нет?
- О гостях позаботился Эммет! Он позвал всех в клуб «L. A. Sun».
- А парни на нашей вечеринке будут?!
- Конечно! – я погладила Лекси по голове.
-А…
- ДА! ВСЕ БУДЕТ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ, Лекс!
- Я хотела спросить, долго ли нам еще лететь? – обиженно пробубнила Лекси.
- Если ты замолчишь, время пролетит незаметно! – улыбнулась я.
Вскоре я задремала, а Лекс напевала какую – то песню, которая играла у нее в mp3 – плеере. Я представляла, что скоро я увижу свою сестричку, потом пойду в колледж, познакомлюсь с однокурсниками и возможно встречу свою любовь…
- Прошу прощения, мисс!
- Угу… - я приоткрыла глаза и увидела стюардессу.
- Наш самолет скоро совершит посадку. Вам следует подняться и слушать наши указания.
- Хорошо.
- Мисс… - девушка потянулась к Лекси.
- Не нужно, я сама! – я лукаво улыбнулась.
Стюардесса ушла, подозрительно посмотрев на меня при этом.
- Эй, подъем! – я слегка стукнула Лекс.
- … Звони мне на мобильный я дома каждый вечер… Опять сон…
- Да – да! Вставай, садимся!
- Что? Ты шутишь?! – Лекси подпрыгнула на месте.
- Нет. Я же говорила, что время быстро пролетит, если ты помолчишь!
- Нереально быстро!

Мы стояли в аэропорту с чемоданами и искали глазами Розали с Эмметом.
- Ну, где же они… Я не успею выбрать наряд на вечеринку!
- Ты всегда думаешь только об одном!
- Смотри, смотри, вот они! Розали! Эммет!
Я увидела свою сестренку. Она выглядела такой счастливой рядом с Эмметом. Но увидев меня, она еще больше засияла.
- Несси! – Роузи потянула Эммета в нашу сторону.
- Как же я рада тебя видеть! Привет! – я обняла сестренку.
- Я тоже безумно рада тебя видеть! – сестренка чмокнула меня в щечку. – Алексия, это ты?! Девочка моя, хорошеешь прямо на глазах!
- Спасибо, Роуз!
- Ты хорошо заботилась о моей сестричке?
- Знать бы еще кто о ком заботился… - сказала я закатывая глаза.
Лекси надула губки. Ну, прям как ребенок!
- Ладно, девочки! Не будем обижаться друг на друга! Ну – ка, улыбнулись и вперед В НОВУЮ ЖИЗНЬ! – Эммет обнял всех нас.
Лос – Анджелес очень красивый город. Плюс здесь много магазинов отпадной одежды. Так как Алекс не пропустит не один модный бутик, у нас уже не оставалось времени ни на разгрузку чемоданов, ни на осмотр и оценку квартирки. А ведь нужно еще принять душ, сделать макияж, подобрать одежду и обувь, сделать прическу!!! А мы даже не помним в какую сумку положили всю нашу косметику.
Тут на помощь как всегда пришла моя палочка – выручалочка по имени Розали. Она предложила пока закинуть все вещи к ним с Эммом, а также там подготовиться к тусовке. Вечером же, после гулянки мы можем перебраться в свою квартиру.

- Алексия, прошу, поторопись! – я уже около двадцати минут стояла у ванной и пыталась достучаться до Лекси.
- Я должна выглядеть МИ и ПИ! – послышался голосок Алекси.
- Чего?
- Мило и привлекательно! – пояснила подруга.
- Так, все «МИ и ПИ», идем! – не выдержала Розали. – А не то всех парней разберут и вам ничего не достанется!
- Я готова, готова! – через минуту Лекси выбежала из ванной комнаты.
- Девчонки, вы шикарно выглядите! Все без исключения! – в дверях показался Эммет.
- Мерси, Эм! Ну, поехали! Я не могу больше! – я потянула Лекс и Розал к входной двери.
Клуб был нереально крутым. Как выяснилось позже, Эммет арендовал его на день. Над сценой висел плакат «С новосельем Несси и Лекси!», а на сцене красовался Эмм.
- Привет, ребята! Друзья… Сегодня мы собрались здесь, чтобы встретить как следует нашх милых девчонок Ренесми и Алексию в нашем прекрасном Лос – Анджелесе! Наслаждайтесь этими моментами, проведенными здесь, девушки! С прибытием!
На нас направили свет прожектора. Все вокруг уставились на нас и зааплодировали. Я была в легком шоке:
- И что теперь? – сквозь улыбку процедила я Лекси.
- Улыбайся и маши ручкой, дурочка! – хихикнула Лекс.
Спустя минут двадцать Лекси едва стояла на ногах и перетанцевала уже почти со всеми парнями. Розали и Эммет  просто отрывались, а я… Я танцевала, знакомилась с гостями, пила коктейли и соблазняла парней.
Скоро в горле пересохло, да и смотря на остальных ребят я была АБСОЛЮТНО трезвой. Я села у барной стойки и заказала себе очередной коктейль.
- Отпадная вечеринка! – рядом приземлилась Лекси.
- Вижу, что тебе понравилось… - я посмотрела на нее.
- Вот только не надо, не надо Несси! Я не пьяная! Я это… тер… тез… как там…
- Трезвая!
-Вот! Слово, какое сложное! – а может у кого – то просто язык заплетается?
- Девушка, а можно вас угостить?! – к нам подсел парень. Довольно милый, но я его не интересовала. Вот только возникает вопрос, он издевается?!
- Конечно!
- Водку с ананасовым соком для дамы, а мне абсент! – ого, да он ненормальный!
- А почему только тебе?! Я может, тоже от абсента не откажусь! – и не только он!
- Эмбри, - довольный паренек протянул Лекси руку.
- Алексия, но для друзей Лекси или Лекс.
- А для особых друзей?! – эти голубки захихикали.
Парень и вправду был красив. Черные волосы, смуглая кожа, темные глаза, мускулистое тело. Как Лекси удается так быстро заводить знакомство с такими красавчиками?!
- За нас, за наше знакомство! – парень подмигнул Алекси. – А ты потанцевать не хочешь? – спросил этот Эмбри когда они закончили с выпивкой.
- С удовольствием!
Я наблюдала за ними. Такие веселые, беззаботные, счастливые, пьяные и влюбленные… Спустя пять минут хихиканья и танцев, Эмбри уже страстно целует мою подругу на танцполе, исследуя при этом все ее тело. Я же в это время выпила огромное количество текилы и не заметила, как опьянела. Меня понесло на танцпол и я отрывалась не по – детски! Я танцевала собирая на себе все мужские взгляды, пока не врезалась в кого – то.
- Оу, поаккуратней красавица! – такой приятный голос… а его хозяин такой же красавчик?
Я подняла голову и замерла на месте. Здесь что в Лос – Анджелесе все такие?! Если да, то я остаюсь здесь навсегда! Эти черные глаза завораживали и опьяняли еще больше, мускулистое, рельефное тело, черный ежик волос и голливудская улыбка. У меня глюки?!
- Ты в порядке?! – парень удивленно посмотрел на меня.
- Кажется да… - парень засмеялся.
- Потанцуй со мной! – ну как тут можно отказаться?
Я не просто танцевала с ним, я танцевала для него. Он часто обнимал меня за талию, а потом спускался руками чуть ниже. Я же только лукаво улыбалась.
Парень слегка коснулся губами моей шеи и тихо шепнул на ухо:
- Джейкоб.
- Ре… Ренесми, - прерывисто выдала я.

http://uploads.ru/t/1/r/k/1rkYa.jpg
Розали (внешний вид на вечеринку)

http://uploads.ru/t/m/q/7/mq7f8.jpg
Эммет (внешний вид на вечернку)

http://s1.uploads.ru/t/HIco4.jpg
Ренесми (внешний вид на вечернку)

http://uploads.ru/t/F/u/Z/FuZnt.jpg
Алексия (внешний вид на вечеринку)

http://uploads.ru/t/m/W/Z/mWZvk.jpg
Джейкоб (внешний вид на вечеринку)

http://uploads.ru/t/l/x/p/lxpCQ.jpg
Эмбри (внешний вд на вечеринку)

Отредактировано Nessi_love_Jacob (2012-07-06 02:02:29)

+3

14

АААА... Мне нравки!!!)))
Я хотю проды!!!))

0

15

Все замечательно! Мне очень нравится! Я в ПЧ!!!=)

0

16

Охренительно!!!Замечательно!!!Шедевериально!!!
Автор,  ты супер!
Я в Пч) И заселюсь надолго!!!
Пошла поковать сумки, а пока + тебе!

0

17

Всем спасибо! Писала вчера до двух ночи, с передышками! =) Думаю, это того стоит! Но я все равно боялась, что вам не понравится...

0

18

Лично мне все очень-очень нравится!.=)

0

19

¤_¤ Rose ¤_¤ написал(а):

Лично мне все очень-очень нравится!.=)

Я рада! Вот села за третью главу =). Ждите!

0

20

Ждём!!!)))

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Ну, здравствуй, крошка!