Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Ну, здравствуй, крошка!

Ну, здравствуй, крошка!

Сообщений 21 страница 30 из 194

21

Глава 3

Я едва помню, как вернулась домой. Помню только одно, Лекси уже где – то потерялась. Наверняка решила зайти в гости к этому парню. Я взяла ключи у стойки портье (правда перед этим девушка минут пятнадцать пыталась узнать мое имя) и поднялась в свою квартирку.
Лекси дома не было. Не буду ее дожидаться, утром разберемся, кому какая комната достанется. Плюхнувшись на кровать в закрытую комнату, я погрузилась в сон. Умеем же мы отметить все как следует! Буквально через полчаса кто – то начал копаться в двери. Спустя пару минут дверь поддалась.
- Лекс? Это ты? Ты чего так рано? – пробубнила я.
В ответ я услышала только лишь усталое мычание.
- Ладно, спокойной ночи… - я услышала, как моя молчаливая подруга плюхнулась на диван и… захрапела?! Сколько же она выпила?!

Утром я проснулась с жуткой головной болью.
- Вот черт… - квартирка была очень светлая. Поэтому от солнечного света моя голова заболела еще больше.
Аккуратно поднявшись, я медленно побрела в кухню. На столе стояла ваза с фруктами и апельсиновый сок. Это Роуз позаботилась или Лекс прикупила?! Но когда? От рассуждений голова раскалывалась, поэтому молча взяв стакан сока, я поплелась в гостиную.
- Доброе утро! – послышался приятный уставший знакомый голос.
- Доброе… - стоп! Этот голос… почему я его слышу?!
- Ты?! – я резко развернула хозяина того самого приятного голоса, а являлся им тот самый парень из клуба, с которым я вчера танцевала.
- Я тоже рад тебя видеть! – усмехнулся тот.
- Что ты здесь делаешь?!
- Я бы хотел задать тебе тот же самый вопрос, но я очень гостеприимен, в отличие от некоторых…
- О гостеприимстве потом поговорим, а сейчас ты должен уйти...
- Почему?!
- Сейчас вернется моя подруга, а если она увидит здесь тебя в одних трусах, то она потребует от нас весь рассказ в подробностях!!!
- Ты и подругу пригласила?! – что он несет?!
- Что?! Я не понимаю… Что значит пригласила?! Это ты здесь по приглашению… и то я смутно помню момент, как позвала тебя к себе…
- Детка, ты что – то путаешь…
- Извини? – я с удивлением посмотрела на него.
- Это моя квартира! Я здесь живу уже полгода!
- Что? Но мы с Лекси договаривались о покупке этой квартиры два дня назад!
- Не знаю о чем ты там договорилась со своей Лекси, но я живу здесь один! Свободное место здесь только одно! Поэтому… Аста ла виста, бейби!
- Подожди! Вчера мне выдали ключи именно от этой квартиры!
- Уверена?! – парень смотрел на меня с удивлением.
- Да!!! Но… где же Лекси…
- Быть может спросить у портье?
- Сомневаюсь, что вчера она появлялась здесь… Вчера она покинула клуб вместе с каким – то парнем… его кажется Эмбри звали…
- Эмбри? Точно?!
- Да, кажется! Почему ты переспрашиваешь?! Я не сумасшедшая!
- Идем со мной! – парень потянул меня за руку.
- Куда?!
- Я, кажется, знаю, где твоя подруга! – поверю на слово.
- Эй… эм… брюки хотя б надень!
- Черт! От тебя столько проблем! – как и от тебя, качок!
Парень, Джейкоб, кажется, натянул на себя джинсы, белую футболку и снова потянул за собой.
- Эмбри – мой самый лучший друг. Он живет здесь же, этажом выше. Если твоя подруга действительно пошла с ним, то мы найдем ее…
Мы поднялись на лифте. Я все время думала, что это за кошмар, который со мной происходит?! Точно! Это сон! Всего лишь страшный сон! Но, если посмотреть на Джейкоба, не совсем страшный… Не такой уж кошмарный… А даже эротический сон… Стоп! Сейчас не время! Нужно найти Алексию. Вдруг она не с этим самым Эмбри?!
- Идем… Этот идиот опять дверь не закрыл…
Как только я вошла в квартиру, то увидела такой беспорядок, что мне и не снился! Сразу видно, что здесь живет парень! Повсюду разбросаны носки, мятые футболки, рубашки и… женское нижнее белье?! Черт! Это наверное Лекс! Я быстро подняла ее вещи и спрятала за спину.
- Проходи в комнату, я, кажется, нашел твою подругу…
Я медленно прошла в спальню. Ну, держись Алексия Стоун! Я из тебя всю дурь выбью!!!
- Это она?! – парень указал на спящую в обьятиях того самого Эмбри девушку.
- Алексия!!! – заорала я. – Лекс вставай!
- Дай поспать и не ори! Голова болит…
- Подъем, тусовщица! У нас проблемы!
- Какие? – спокойна как никогда!
- Для начала разбуди этого качка, который тебя обнимает! Ах, да… не вылезай из под одеяла!
- Эмб, подъем! – Джейкоб пнул своего друга.
- А это еще кто?! – начала удивляться Лекс.
-  Одна из наших проблем! – возмущалась я.
- Я тебя тоже люблю, малышка! – вот урод! Еще издевается.
Я увидела, как Эмбри начал просыпаться и сел на кровати.
- Прикройся!!! – заорала я и закрыла глаза руками.
- Оу, Джейк, что тут делает эта крошка?!
- Я тебе не крошка, мальчик! Я бы хотела спросить, что моя подруга делает у тебя в постели!
- Тебе рассказать в подробностях или… - Джейкоб заржал.
- Идиоты!
- Да ладно тебе, Несси! Чего ты злишься?! – она еще смеет спрашивать?!
- С тобой мы дома поговорим, когда найдем его… А сейчас оденься! – я кинула Лекси одежду.
- Но, мы дома… Эмбри сделал мне такой приятный сюрприз! Когда я вчера вернулась с нашей вечеринки, то тебя дома не обнаружила. Но зато я заметила Эмбри! С его стороны это было так мило, узнать мой адрес, взять запасные ключи у портье и провести эту ночь со мной, - хихикнула Лекси, целуя Эмбри.
Теперь я еще больше запуталась. Джейкоб тоже был в легком шоке. Но только нашей сладкой парочке было по барабану!
- Теперь я совсем ничего не понимаю! – покачала я головой.
- Не одна ты…
Тут Эмбри оторвался от Лекси и решил вступить в разговор:
- Ребят, а в чем вообще дело?! – если б я знала, то ответила. Но ответов не было… Как и предположений…

Отредактировано Nessi_love_Jacob (2012-03-14 19:45:02)

+3

22

Классно!в ПЧ примешь?Лови+жду следующую главу!

0

23

Супер! Я тоже запуталась!!! Но мне кажется, что Эмбри с Лекси будет жить, а Джейк с Несси! Жду ответы на вопросы в следующей главе! Проду!

0

24

¤_¤ Rose ¤_¤ написал(а):

Супер!

Натали написал(а):

Классно!Лови+

Merci, merci! А также: gratias, danke, शुक्रिया, thanks, ありがとう и СПАСИБО!!! :love:  :jumping:  :flirt:

¤_¤ Rose ¤_¤ написал(а):

Я тоже запуталась!!!

Я надеялась на это! :D

Натали написал(а):

в ПЧ примешь?

Конечно!!! :yep:

¤_¤ Rose ¤_¤ написал(а):

Но мне кажется, что Эмбри с Лекси будет жить, а Джейк с Несси!

Не пали контору... :suspicious:  :glasses:

Натали написал(а):

жду следующую главу!

¤_¤ Rose ¤_¤ написал(а):

Жду ответы на вопросы в следующей главе! Проду!

Будет вам продка!!! :writing:

Отредактировано Nessi_love_Jacob (2012-03-14 16:54:24)

0

25

Глава 4

Ребята сели за стол в кухне и пытались обосновать ситуацию. Одна я бродила по кухне, держась за голову и все время что – то бормотала себе под нос.
- Это безумие! Просто бред! Это НЕВОЗМОЖНО!!! Сон! Кошмарный сон! Всего лишь сон!!!
- Если это сон, то меня не будить! Я хочу проспать всю вечность! – засмеялась Лекс и прижалась к Эмбри. Как она может веселиться в такой момент?!
Как же я устала. Зачем я вообще поехала сюда так рано?! Ведь я хотела найти хорошую квартирку, колледж (сама!), а потом нормально переехать! Но нет же! Моя любимая сестричка захотела, чтобы я жила здесь, по соседству с ней… Кто же знал, что при этом у меня будет один очень близкий и ладно, признаюсь, очень сексуальный сосед?!
- Ладно, успокойся... Ренесми. Сядь, - Джейк потянул меня за руку, от чего я приземлилась на стул. – Давайте трезво подумаем…
- Что – то хреново выходит… - закатила я глаза.
- Ну, вот например ты Ренесми…
- Можно просто Несс.
Джейкоб устало выдохнул.
- Хорошо, Несс… Как видишь ты эту ситуацию?
Этот парень психологом подрабатывает?! Я недовольно посмотрела на него. Будто он сам не знает, как я ее представляю!
- Я проснулась в нашей с Алекси квартире, которая при этом не совсем наша, а еще какого – то парня!
Джейкоб ухмыльнулся и хлопнул в ладоши.
- Прекрасно! Отличный рассказ! – вот гад! – Алексия, верно?! Твоя очередь.
- Ну, пьяная я вернулась домой после отпадной вечеринки, взяла ключи у портье, а когда поднялась в квартиру, меня ждал Эмбри! - конечно, у нее все замечательно!!!
- Превосходно! Эмб?
Эмбри почесал затылок, выпил немного пива и начал рассказ:
- Я приперся домой после тусовки и хотел поспать, но тут появилась Лекси и было не до сна…
Черт! Им всем весело! Они хотя б думают о том, что мы будем делать дальше? Все! Не могу это терпеть! Нужно сейчас же во всем разобраться самой! Я сорвалась с места и поспешила к входной двери.
- Эй, ты куда? – развернулся ко мне Джейкоб.
- Я иду к портье! Я хочу понять, что происходит на самом деле, пока вы веселитесь!
- Подожди! Эй! Лекс, твоя подруга всегда такая нервная?
Как Джейкоб не старался, я все равно сделала по – своему. Ну, а они поплелись за мной. Быть может это розыгрыш? Может меня жестоко разыграли и сейчас все разъяснится?! Наконец мы спустились на первый этаж, и я направилась к стойке портье с яростью и злобой в глазах.
- Объясните мне, что здесь происходит! – кричала я на бедную девушку. Хотя, единственным бедным человеком сейчас являлась я!!!
Девушка удивленно смотрела на меня и была явно шокирована моим поведением.
- Что случилось?! Успокойтесь, пожалуйста… У Вас все в порядке?
- Она спрашивает все ли у меня в порядке! Вы это слышали?! Да я сейчас… - я замахнулась на эту девицу, но Лекс остановила меня.
- Несс, успокойся! Быть может они сами не в курсе…
- Да, как они могут быть не в курсе того, что дали нам не те квартиры!!!
Девушка была еще больше удивлена, услышав от меня такое. Через минуту она опомнилась и стала рыться в каких – то записных книжках и в компьютере.
- Постойте… Так… Угу… Вы не могли бы объяснить поконкретней, что происходит?
- Это я у Вас хотела спросить! Несколько дней назад я звонила Вам и договаривалась на счет покупки двухместной квартиры, но вместо этого мы с подругой приезжаем и видим… ЧТО НАС ЗАСЕЛИЛИ В АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ КВАРТИРЫ! Отдельно друг от друга!!! Но, знаете, при этом эти квартиры уже наполовину заняты, а знаете кем? Двумя парнями! Абсолютно незнакомыми парнями! Теперь вместо того, чтобы нам жить вместе, каждая из нас живет с каким – то парнем! Как Вам такой расклад?! – моему гневу не было предела.
- Одну секунду… Будьте добры Ваше имя… и имя подруги на всякий случай.
- Ренесми Карли Каллен и Алексия Стоун, - девушка проверила записи.
Она минут пять копалась с данными, а мы просто ждали. Что нам еще делать? Тут я заметила на себе посторонний взгляд. Повернувшись, я обнаружила, что он принадлежит Джейкобу! Ну, конечно, ведь я была в ооочень коротком халате, а под ним лишь очень сексуальная ночнушка. Взгляд у Джейка был оценивающий и сосредоточенный. Вот гад! От Джейка меня отвлекла девушка у стойки портье:
- Помнится, Вы хотели две раздельные квартиры для каждой. Но потом мы предложили вам вариант с двухместной квартирой… - кажется до меня дошло!
- Стоп! Вы решили дать нам не одну двухместную квартиру вместо двух раздельных, а ДВЕ РАЗДЕЛЬНЫЕ  ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛЯ ДВОИХ?!
- Ну, это две единственные квартиры, в которых свободно всего одно место. К тому же, вы ведь сами согласились…
- МЫ СОГЛАШАЛИСЬ НА ОДНУ СОВМЕСТНУЮ КВАРТИРУ!!! – я сейчас разорву эту тупоголовую курицу!!! – Наверно можно заселить парней в одну квартиру, а меня и Алексию в другую?!
Девушка, подумав, покачала головой.
- К сожалению нет. За аренду своих квартир мистер Блек и мистер Колл заплатили за два года вперед… Так что, я думаю, вам придется либо жить это время с ними, либо ждать, пока истечет срок Вашей аренды… Ну, вообщем где – то около года минимум…
У меня начался истерический смех. Ребята смотрели на меня, как на дуру. Да я и есть дурра, раз согласилась на все это!!!
- Я убью ее!!! – пыталась накинуться я на эту клушу.
- Несси, успокойся! – Лекс схватила меня за руку и потянула подальше от этой девицы.
- Пусти меня! Я не знаю, что я с ней сделаю!!!
- Джейк, помоги же мне! – так, а вот если он поможет, мой план накроется медным тазом!
Конечно же Джейкоб помог Лекс! Он взял меня за талию и, закинув на плечо, понес к лифту. Я била его ногами и руками, орала и материлась. Бесполезно! Когда мы все уже ехали в лифте, Джейк начал читать мне нотации.
- Что ты там устроила?!
- Я не собираюсь с тобой жить! – истерила я.
- Послушай, я тоже не горю желанием жить с тобой! Но у нас нет выхода! Вам нужно потерпеть всего год. Тем более Алексия, я думаю согласиться пожить это время с Эмбри!
- Да, я ее и никуда не отпущу! – Эмбри обнял за талию Алекси.
- Я могу перетерпеть и пожить этот год с тобой, потому что мне жаль выкидывать тебя на улицу! Ну, что скажешь?
Черт! Этот парень прав. Мне некуда деваться, кроме как идти на улицу. У меня нет дома. Мой дом, мой родной дом далеко в Форксе. Но я не могу все бросить и вернуться. Я приехала добиться своей цели. Мне не помешает ничего! Даже парень, живущий со мной в одной квартире и подруга – предательница!
- Хорошо. Только не разбрасывай свои грязные носки по дому! – я приблизилась к Джейку и отчеканила каждое слово прямо ему в лицо.
- А я надеюсь, ты не будешь засорять ванну и туалет пачками «ALWAYS» и «TAMPAX»! – повторил мое действие Джейк.
Эмбри и Лекс ржали, как кони. Всех забавит эта ситуация. Но только не меня. Что ж парень, ты не на ту Ренесми напал!!!

Отредактировано Nessi_love_Jacob (2012-03-18 02:44:44)

0

26

Вот это уже интересненько...)))
Глава отличная,содержательная...теперь всё понятно с этими квартирами.
УХ...боюсь в квартире Джейка и Несс будет очень жарко ;) .
ЖДЁМ ПРОДУ)

0

27

natacha написал(а):

УХ...боюсь в квартире Джейка и Несс будет очень жарко  .

Я бы даже сказала ГОРЯЧО!!! =D

+1

28

Супер! Ну наконец с квартирами решили! Что же будет дальше? ПРОДУ!

0

29

просто супер!Nessi_love_Jacob лови+ И давай нам продку!

0

30

ааа какой фик)))класс просто отпад я долго ржала над последней главкай :D я жду продку

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Ну, здравствуй, крошка!