Глава 3
Я едва помню, как вернулась домой. Помню только одно, Лекси уже где – то потерялась. Наверняка решила зайти в гости к этому парню. Я взяла ключи у стойки портье (правда перед этим девушка минут пятнадцать пыталась узнать мое имя) и поднялась в свою квартирку.
Лекси дома не было. Не буду ее дожидаться, утром разберемся, кому какая комната достанется. Плюхнувшись на кровать в закрытую комнату, я погрузилась в сон. Умеем же мы отметить все как следует! Буквально через полчаса кто – то начал копаться в двери. Спустя пару минут дверь поддалась.
- Лекс? Это ты? Ты чего так рано? – пробубнила я.
В ответ я услышала только лишь усталое мычание.
- Ладно, спокойной ночи… - я услышала, как моя молчаливая подруга плюхнулась на диван и… захрапела?! Сколько же она выпила?!
Утром я проснулась с жуткой головной болью.
- Вот черт… - квартирка была очень светлая. Поэтому от солнечного света моя голова заболела еще больше.
Аккуратно поднявшись, я медленно побрела в кухню. На столе стояла ваза с фруктами и апельсиновый сок. Это Роуз позаботилась или Лекс прикупила?! Но когда? От рассуждений голова раскалывалась, поэтому молча взяв стакан сока, я поплелась в гостиную.
- Доброе утро! – послышался приятный уставший знакомый голос.
- Доброе… - стоп! Этот голос… почему я его слышу?!
- Ты?! – я резко развернула хозяина того самого приятного голоса, а являлся им тот самый парень из клуба, с которым я вчера танцевала.
- Я тоже рад тебя видеть! – усмехнулся тот.
- Что ты здесь делаешь?!
- Я бы хотел задать тебе тот же самый вопрос, но я очень гостеприимен, в отличие от некоторых…
- О гостеприимстве потом поговорим, а сейчас ты должен уйти...
- Почему?!
- Сейчас вернется моя подруга, а если она увидит здесь тебя в одних трусах, то она потребует от нас весь рассказ в подробностях!!!
- Ты и подругу пригласила?! – что он несет?!
- Что?! Я не понимаю… Что значит пригласила?! Это ты здесь по приглашению… и то я смутно помню момент, как позвала тебя к себе…
- Детка, ты что – то путаешь…
- Извини? – я с удивлением посмотрела на него.
- Это моя квартира! Я здесь живу уже полгода!
- Что? Но мы с Лекси договаривались о покупке этой квартиры два дня назад!
- Не знаю о чем ты там договорилась со своей Лекси, но я живу здесь один! Свободное место здесь только одно! Поэтому… Аста ла виста, бейби!
- Подожди! Вчера мне выдали ключи именно от этой квартиры!
- Уверена?! – парень смотрел на меня с удивлением.
- Да!!! Но… где же Лекси…
- Быть может спросить у портье?
- Сомневаюсь, что вчера она появлялась здесь… Вчера она покинула клуб вместе с каким – то парнем… его кажется Эмбри звали…
- Эмбри? Точно?!
- Да, кажется! Почему ты переспрашиваешь?! Я не сумасшедшая!
- Идем со мной! – парень потянул меня за руку.
- Куда?!
- Я, кажется, знаю, где твоя подруга! – поверю на слово.
- Эй… эм… брюки хотя б надень!
- Черт! От тебя столько проблем! – как и от тебя, качок!
Парень, Джейкоб, кажется, натянул на себя джинсы, белую футболку и снова потянул за собой.
- Эмбри – мой самый лучший друг. Он живет здесь же, этажом выше. Если твоя подруга действительно пошла с ним, то мы найдем ее…
Мы поднялись на лифте. Я все время думала, что это за кошмар, который со мной происходит?! Точно! Это сон! Всего лишь страшный сон! Но, если посмотреть на Джейкоба, не совсем страшный… Не такой уж кошмарный… А даже эротический сон… Стоп! Сейчас не время! Нужно найти Алексию. Вдруг она не с этим самым Эмбри?!
- Идем… Этот идиот опять дверь не закрыл…
Как только я вошла в квартиру, то увидела такой беспорядок, что мне и не снился! Сразу видно, что здесь живет парень! Повсюду разбросаны носки, мятые футболки, рубашки и… женское нижнее белье?! Черт! Это наверное Лекс! Я быстро подняла ее вещи и спрятала за спину.
- Проходи в комнату, я, кажется, нашел твою подругу…
Я медленно прошла в спальню. Ну, держись Алексия Стоун! Я из тебя всю дурь выбью!!!
- Это она?! – парень указал на спящую в обьятиях того самого Эмбри девушку.
- Алексия!!! – заорала я. – Лекс вставай!
- Дай поспать и не ори! Голова болит…
- Подъем, тусовщица! У нас проблемы!
- Какие? – спокойна как никогда!
- Для начала разбуди этого качка, который тебя обнимает! Ах, да… не вылезай из под одеяла!
- Эмб, подъем! – Джейкоб пнул своего друга.
- А это еще кто?! – начала удивляться Лекс.
- Одна из наших проблем! – возмущалась я.
- Я тебя тоже люблю, малышка! – вот урод! Еще издевается.
Я увидела, как Эмбри начал просыпаться и сел на кровати.
- Прикройся!!! – заорала я и закрыла глаза руками.
- Оу, Джейк, что тут делает эта крошка?!
- Я тебе не крошка, мальчик! Я бы хотела спросить, что моя подруга делает у тебя в постели!
- Тебе рассказать в подробностях или… - Джейкоб заржал.
- Идиоты!
- Да ладно тебе, Несси! Чего ты злишься?! – она еще смеет спрашивать?!
- С тобой мы дома поговорим, когда найдем его… А сейчас оденься! – я кинула Лекси одежду.
- Но, мы дома… Эмбри сделал мне такой приятный сюрприз! Когда я вчера вернулась с нашей вечеринки, то тебя дома не обнаружила. Но зато я заметила Эмбри! С его стороны это было так мило, узнать мой адрес, взять запасные ключи у портье и провести эту ночь со мной, - хихикнула Лекси, целуя Эмбри.
Теперь я еще больше запуталась. Джейкоб тоже был в легком шоке. Но только нашей сладкой парочке было по барабану!
- Теперь я совсем ничего не понимаю! – покачала я головой.
- Не одна ты…
Тут Эмбри оторвался от Лекси и решил вступить в разговор:
- Ребят, а в чем вообще дело?! – если б я знала, то ответила. Но ответов не было… Как и предположений…
Отредактировано Nessi_love_Jacob (2012-03-14 19:45:02)