Девчонки, будут вам продки на каникулах (с 26 марта)!
Уж поскорее бы:)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, будут вам продки на каникулах (с 26 марта)!
Уж поскорее бы:)
С 26?
Нечего себе у нас с 21 каникулы...
Афанареть...
Ну что ж пока помучиемся от ожидания))))
Девочки, у меня пропало вдохновение!!! Извините... Продки пока не будет. Сегодня может чего-нибудь набросаю, но не факт, что выложу
Эхь....
Будем ждать))))
Когда же будет продаа? ;(
Аааа девочки ТРЕБУЮ проду)))
Вот она! Вот она продка моей мечты! Долгожданная продкаааа!!! Она правда маленькая, но на продолжение у меня грандиозные планы!!! Постараюсь не тянуть! Читаем и комментируем! если очень понравилось ставим плюсики!
Глава 5
POV Renesmee
Весь день я распаковывала чемоданы. Сказать по правде Джейкоб был мне очень симпатичен (да, при первой нашей встречи он произвел впечатление), но тот факт, что мне нужно было жить с ним, меня жутко выводил из себя.
Весь день он валялся на диване, пил пиво и жрал чипсы. Меня это жутко бесило, ведь мне нужно было успеть и прибраться к приходу Эммета и Розали. Да, один раз я попросила его не мусорить…
- Послушай, я не в восторге, что мне придется жить с тобой, но мы договорились не бесить друг друга, а понимать…
- Что – то не так дорогая?! – вот козел! Я ему покажу дорогая! Ладно, спокойно Ренесми, вдох... раз – два – три… выдох…
- Если честно, ДА! Сегодня вечером ко мне хотела прийти моя сестра со своим парнем и поздравить с новосельем. Конечно, подразумевалось, что я буду жить одна или хотя бы с Лекс, но так получилось, что живу я с тобой…
- Разве это не прекрасно милая?! – Вдох – выдох, Ренесми! Вдох – выдох…
- Конечно, но просто мне нужно успеть убраться, а ты ведешь себя как свинья и наводишь беспорядок вместо того, чтобы помочь мне!
Джейкоб повернулся ко мне лицом и с милой улыбкой ответил:
- Дорогая, я бы тебе с радостью помог, но ведь ты сама не говоришь мне, как чем я могу тебе помочь! – этот идиот заржал, а я психанула и закрылась в ванной.
Да, когда я вспоминаю как Роузи отреагировала на то, что я живу не с наивной Лекси, а сексуальным Джейком…
- Как это понимать?! Что значит с парнем?! Это вы заранее спланировали?! У тебя здесь кто – то был?! Он ждал тебя?! – да, ей бы только сказки писать…
- Милая, да, сейчас такое сплошь и рядом случается! Вот молодежь пошла… Вы только о средствах безопасности не забывайте… - Эм заржал, а я пнула его, когда увидела, как Роуз отреагировала на его шутку.
- Что?! Какие средства безопасности?! Об этом и речи быть не может! Если я узнаю, что ты с ним спишь, я сама лично ему обрезание сделаю!!! – а тут уже я возмутилась. Нет, не потому что Джейк мне нравится, да, и не потому что я собираюсь прыгать к нему в койку, нет… Просто она скажет так про любого парня, которого выберу я, с которым буду встречаться…
- А как же ты и Эммет?! Он тебя вон как быстро очаровал. Живете вы вместе, но не женаты… В жизни не поверю, что у вас секса не было! – Эммет поперхнулся.
Роуз заметно занервничала и кажется, засмущалась.
- Дурой я была, когда развесив уши, слушала его ласковые слова и просто жила мечтами! И вообще, не сравнивай меня с собой! Я взрослая, мне нужно строить личную жизнь!
- Дорогая сестричка, не забывай, что мне тоже не шестнадцать, я тоже не хочу засидеться в девках!!! Мне пора бы уже тоже личную жизнь налаживать, а с Джейком или нет РЕШАТЬ МНЕ!!!
Все были в легком шоке. Я сама не ожидала от себя такого. Решив замять эту тему, я встала из – за стола и кинув на последок:
- Мне еще убираться надо я пойду, – направилась к двери.
Повернув ручку входной двери, я напоследок уточнила:
- Так, вы придете?
- Да, конечно. Жди нас в семь вечера, - кивнула мне Роузи.
Захлопнув дверь, я услышала фразу, которая меня повеселила:
- А я одного не понял… ты не рада, что мы с тобой спали?!
Надеюсь, сегодня вечером Джейк произведет впечатление.
Неужели дождались
Продка хоть и маленькая,но хорошая,но хочется что-то по больше).
Захлопнув дверь, я услышала фразу, которая меня повеселила:
- А я одного не понял… ты не рада, что мы с тобой спали?!
Это меня тоже немного повесилило).
Не затягивай с продолжением пожалуйста).
Продка хоть и маленькая,но хорошая,но хочется что-то по больше).
Спасибо, будет вам продка побольше!
Не затягивай с продолжением пожалуйста).
Постараюсь)
Nessi_love_Jacob
ойойойоооойййй...)))
прости, что пропустилаааа....
я безумно люблю этот фф, и оооочень рада, что ты вновь его пишешь***
спасибо за возвращение***
оххх, а отношения то тут))
все офиигенно!! эта парочка еще утрет всем нос)
все так необычно и собственически)
такое чувство, что они лет тридцать женаты))) такие милые-милые)))
ты умничка****
а я еще проду хочу почаще и поскорее***