ух ты просто супер жду проды!))))
Ну, здравствуй, крошка!
Сообщений 61 страница 70 из 194
Поделиться622012-05-26 15:46:56
милая моя, когда уже продолжение будет???
Поделиться632012-05-26 23:16:53
милая моя, когда уже продолжение будет???
не ругайтесь! только сегодня об этом подумала! =) завтра выложу
Поделиться642012-05-26 23:38:09
Классный фанф)
Жду проду!
Поделиться652012-05-27 08:31:04
смотри, мы тебя на слове поймали, что выставишь сегодня:)
Отредактировано 7nebo (2012-05-28 14:57:06)
Поделиться662012-05-30 22:39:55
Я просто так с этой школой замудохалась... ЗАДРАЛИ ВСЕ!!! Ну, наконец-то все закончилось! Я теперь могу творить и днем и ночью! Постараюсь вас не злить и выкладывать проды!
Поделиться672012-05-30 23:29:44
Итак, дорогая, я обещала зайти и прочитать твои работы, вот наконец сделала это и довольна)
Ты прекрасно пишешь, мне нравится и зписываюсь в ПЧ, правда постоянных комментов от меня не жди, такая вредная у меня привычка(
С нетерпением ожидаю следующую проду)
Поделиться682012-06-01 03:49:31
Итак, дорогая, я обещала зайти и прочитать твои работы, вот наконец сделала это и довольна)
Ты прекрасно пишешь, мне нравится и зписываюсь в ПЧ, правда постоянных комментов от меня не жди, такая вредная у меня привычка(
С нетерпением ожидаю следующую проду)
Рада тебя видеть! Я уже соскучилась! Авка милая! Шахид супер!
Дорогие и любимые мои читатели! Поздравляю вас всех с первым днем ЛЕТА! [взломанный сайт] В честь этого замечательного события, я выкладываю продку! Извините, что заставила вас долго ждать (уже не в первый раз) , просто я была занята подготовкой к экзаменам, а еще просто последние дни этого учебного года приводили в бешенство . Школа отнимала все силы, не хотелось делать ничего, только спать и уйти на каникулы!!! Но к счастью, экзамены я сдала (литература - 5/5 , а алгебра - 3, но на алгебру мне по...! ), каникулы наступили и теперь я здесь!!! Надеюсь, что я не потеряла ПЧшек и просто хороших читателей и вы снова вернетесь к чтению моего фанфика! Также выложила проду в фанфик "Мой лучик солнца" и мы с Карамелькой хотели летом вернуться к написанию фанфа "Ты все равно будешь моей...", так что ждите и наслаждайтесь!
P. S. Выкладываю начало главы, продолжение кину позже. Утром или днем, а то ночь на дворе, спать охота.
Глава 6
Я лежала в горячей ванне, наполненной пеной. Идея расслабиться пришла мне в голову, когда Джейк крикнул, что – то типа: «Малышка, мне срочно нужно съездить на работу, не скучай без меня!». Делать мне больше нечего! И почему он такой самовлюбленный нарцисс? Думает, что он совершенство и все девушки – его? Как бы не так!!!
Закончив все приятные процедуры, я решила напоследок принять контрастный душ. Завернувшись в полотенце, я направилась на кухню выпить колу. Как только я вышла из ванной…
- Твою мать! – возмутилась я.
Какого черта? Он же должен был быть на работе. Так быстро вернулся?
- Ого! Классно выгладишь! – Джейк осмотрел меня с ног до головы.
- Ты разве не на работе должен быть?
- Простая формальность, которую я уже решил. А ты в мое отсутствие решила устроить стриптиз?! Плохая девочка…
Я ухмыльнулась и подошла к Джейку поближе.
- Джейкоб, я имею на эту квартиру абсолютно такие же права, как и ты! Позволь заметить, что я как и ты живу здесь. Поэтому, я могу делать все, что захочу У СЕБЯ ДОМА! – я сделала акцент на последней фразе.
Джейк притянул меня к себе за талию:
- Детка, да я не против, чтобы ты голая расхаживала по квартире. – прошептал он.
- Джейк, не будь так высокомерен! Я не собираюсь прыгать к тебе в койку.
Парень снова ухмыльнулся и наклонился к моему уху.
- Но я бы не сказал, что при первой нашей встрече, ты не собиралась делать этого… - томно прошептал он. – Мы танцевали, и ты вся извивалась передо мной. Я обнимал тебя за талию, как сейчас и спускался руками ниже… ниже… ниже… - все также шептал он. С каждым словом его руки спускались вниз по моему телу, перебираясь с талии на попу. – Потом я коснулся губами твоей шеи… - от теории Джейк перешел на практику, - от чего ты растаяла.
Джейкоб отстранился от меня, а я была в легком шоке. Просто стояла как заколдованная.
- И потом, вспомни как ты испугалась утром, решив, что твоя подруга застукает нас? – он говорил уже нормальным тоном. - Ты ведь думала, что у нас что – то было ночью?!
- Идиот! - я поспешила в комнату.
- Признайся, Несс, ты ведь хочешь меня!
- И не мечтай, Джейкоб! – дибил!
- Мечты сбываются, Несси! Я всегда получаю то, что хочу!
- О, тогда мне будет жаль тебя обламывать! Хотя, нет… не жаль! В Лос – Анджелесе все парни такие, что ли?
- Детка, это Лос – Анджелес!
- О, да? И что ты хочешь мне этим сказать?
- Ну, здравствуй, крошка! – заржал он.
- Придурок.
Отредактировано Nessi_love_Jacob (2012-06-01 03:52:26)
Поделиться692012-06-01 09:55:08
урррраааа уррррраа)))
крутая главка, + тебе:*
ох, Джейк, что же он делает с Несс?))
с замиранием сердца жду следующей главы
п.с. кстати, молодец)) поздравляю) я про экзамены.
Отредактировано 7nebo (2012-06-01 09:56:07)
Поделиться702012-06-01 10:36:12
урррраааа уррррраа)))
крутая главка, + тебе:*
п.с. кстати, молодец)) поздравляю) я про экзамены.
Спасибо!
Продолжение этой главы выложу сегодня, а может заодно и след. главу