урррраааа уррррраа)))
крутая главка, + тебе:*
ох, Джейк, что же он делает с Несс?))
с замиранием сердца жду следующей главы
п.с. кстати, молодец)) поздравляю) я про экзамены.
Я с тобой совершенно согласна глава просто сногсшибательна!)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
урррраааа уррррраа)))
крутая главка, + тебе:*
ох, Джейк, что же он делает с Несс?))
с замиранием сердца жду следующей главы
п.с. кстати, молодец)) поздравляю) я про экзамены.
Я с тобой совершенно согласна глава просто сногсшибательна!)))
Выкладываю вам продолжение шестой главы. На этот раз вы узнаете о чем думает Джейкоб (если мне не зменяет память предыдущие главки были от лица Ренесми). Извините, что не выложила первого июня днем, как обещала были проблеммы с интернетом. Видимо это из-за оплаты.
POV Jacob
За ужином Несси очень волновалась. Видимо думала, что я натворю что – нибудь. Но честно, мне хотелось произвести впечатление на ее семью, не знаю почему. Несси, конечно, милая девушка, но я не любитель долгих отношений. После этого девушки обычно сразу начинают думать о свадьбе, детях и все такое… НЕТ!!! Нет, нет и НЕТ!!! А тут мы еще и живем вместе, здесь Несс сразу настоит на свадьбе.
Я пока еще не нагулялся. Не пожил толком для себя. Я не могу отказаться от ночных тусовок, выпивки с друзьями, секса без обязательств и дешевых девчонок на одну ночь. Согласитесь, ведь свадьба – это конец отношений. После свадьбы разве люди ходят на свидания? Делают друг другу приятные сюрпризы? Нет! Но самое главное, свадьба – конец твоей молодости. Поэтому, я и не хочу жениться. Я хочу наслаждаться жизнью, но это не объяснишь девушкам.
Вернемся к ужину. Еда, приготовленная Несси, была очень вкусной! Значит, с голоду я с ней не помру (интересно, а она мне будет готовить?!)! Я так давно не ел нормальной домашней пищи (обычно я ел в кафе и ресторанах), что попробовал все ее творения. Ел я с большим аппетитом и не раз замечал на себе посторонние взгляды.
Сестра Несс, Розали, меня сразу невзлюбила (это видно невооруженным глазом). Я помню, мы пересекались с ней у стойки портье, в холле и, кажется, она видела нас с Эмбри в угаре. Ее парень Эммет – прикольный чувак. Он все время ржал, как конь и мы быстро нашли с ним общий язык. Розали же пыталась найти на меня компромат.
- Ну, Джейкоб, расскажи нам, чем ты занимаешься? Я же должна знать на кого оставляю свою сестру? – после ее слов Несс смутилась.
- Я работаю в автомастерской. Машины – это мое призвание. Я бы хотел открыть свою собственную автомастерскую, но для этого нужно время и деньги. Кстати, если мы заговорили о Несс… прости, Ренесми, то я думаю, она уже большая девочка и может о себе позаботиться. Я всего лишь ее сосед и надеюсь, мы будем друзьями. – кажется я разозлил старшую сестричку Ренесми. Ничего, эта стерва видимо всегда такая.
- Слушай, а у меня как раз с тачкой что – то не то. Сможешь посмотреть? – Эммет оживленно рассказывал о своей проблеме.
- Да, конечно.
- А ты мне нравишься приятель! Несс, почему ты так долго его искала?! Не могла раньше к нему в квартирку завалиться?!
Розали со злостью посмотрела на меня. А я что? Я ничего! Это твой паренек такой большой шутник! Несс шикнула на Эмма.
- Странно. Мы ведь давно с тобой соседи, чувак, а познакомились только сейчас. – продолжил Эммет. – Как это я тебя не замечал?
- Зато я не раз встречала Джейкоба. – ууу… наша стервочка злится. Yes…
Остаток вечера мы с Эмметом болтали о машинах, футболе и о различных местах отдыха. Розали и Несс рассказывали друг другу о своей жизни. Как им было тяжело одним и как они обе скучали.
Часов в одиннадцать вечера ребята решили, что им пора.
- Что ж, Джейк, было приятно познакомится. – с натянутой улыбкой пропела Розали.
- Мне тоже очень приятно.
- Смотри, не обижай ее, я ведь за свою сестренку разорву в клочья! – боюсь, боюсь!
- Джейк, так мы договорились на счет ремонта моей малышки?
- Конечно. Адрес ты записал.
- Пока Роуз, пока Эмм. Спасибо что пришли! – попрощалась с гостями Несси.
Когда эта девочка закрыла дверь я услышал некий выдох облегчения.
- Вышло…
Я усмехнулся. Она так боится своей сестры?
- Чего ты боялась – то?
- Что ты можешь показаться ей типичным козлом, с которым я не имею право находиться в одной квартире.
- По – твоему я не такой?!
- Я еще не знаю тебя толком. Просто тогда мне бы пришлось вернуться в Форкс.
- Ясно. – я снял с себя рубашку, и швырнув ее куда подальше побрел к себе в комнату.
- Джейк…
Я обернулся. Несси мило улыбалась мне.
- Спасибо.
Отредактировано Nessi_love_Jacob (2012-06-02 20:35:44)
Аааааа какая глава!!! Я в восторге ещё ещё!))))
ойой.... что-то не ладится все совсем... печальобидагоречь....
прости, что читаю только сейчас... совершеннно не заметила продолжения...
но. вышло оно чудесным!!! умничка!!! рада, что ты наконец то вернулась к нам и гтова творить)
мысли Джейкоба меня пугают... она ему даже не нравится... как же будет теперь??
умеешь поднять интересс к своему произведению!!!
с нетерпением жду продолжения:*
она ему даже не нравится...
А с чего ты взяла, что она ему не нравится? Он сказал вот что:
"...Несси, конечно, милая девушка, но я не любитель долгих отношений. После этого девушки обычно сразу начинают думать о свадьбе, детях и все такое… НЕТ!!! Нет, нет и НЕТ!!! А тут мы еще и живем вместе, здесь Несс сразу настоит на свадьбе.
Я пока еще не нагулялся. Не пожил толком для себя. Я не могу отказаться от ночных тусовок, выпивки с друзьями, секса без обязательств и дешевых девчонок на одну ночь. Согласитесь, ведь свадьба – это конец отношений. После свадьбы разве люди ходят на свидания? Делают друг другу приятные сюрпризы? Нет! Но самое главное, свадьба – конец твоей молодости. Поэтому, я и не хочу жениться. Я хочу наслаждаться жизнью, но это не объяснишь девушкам." - здесь говорится лишь о том, что он против долгих отношений,т.к. уверен, что они перерастут в брак. Но здесь не сказано, что Несс ему не нравится. Более того, в конце есть ключевая фраза
ВСЕМ СПАСИБО!
Отредактировано Nessi_love_Jacob (2012-06-03 00:12:55)
Больше значит никто не читал?
Глава клёвая!!!
Хочу ещЁЁЁ)))
Глава клёвая!!!
Хочу ещЁЁЁ)))
Спасибо! Будет вам еще
Дорогие читатели! Я решила поменять Ренесми и взять на ее роль другую девушку (прошу меня простить, я сама не люблю, когда авторы так делают, но просто эта кандидатура мне больше понравилась! ). В связи с этим я выкладываю новую обложечку. Оценивайте, комментируйте и ждите продку, СЕГОДНЯ должна выложить!
Отредактировано Nessi_love_Jacob (2012-06-05 20:48:08)
А где прода? ;-(.