Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ....Камикадзе или новая Белла....

....Камикадзе или новая Белла....

Сообщений 101 страница 110 из 178

101

девченки,я с вами убивать Энтона!!!
Саид,я жду продочку!!!

0

102

(Белла)
Он опять бросил меня ..из-за чего что он ревнует …от этого я потеряла сознание это продлилось минуты 3 потом когда я проснулась поняла что жизнь без него мне больше не нужна …
-Энтон …я все выбрала и я хочу все сделать сейчас … 
-что ты выбрала??
-я хочу сказать тебе одну веешь Я НЕНАЖУ ТЕБЯ ты испортил мою жизнь …ублюдок ..я не когда тебя не ненавидела ..а сейчас я тебя хочу убить ..зачем ты пришел ко мне в жизнь??скажи зачем …-у меня началась истерика..
- Белла что я не так сделал?-хотя правда что он не так сделал это я виновата я то душу продала ,а он всего лишь продавец ..я не смогла больше не чего говорить ..я упала в обморок
Не знаю сколько прошло времени ..когда я проснулась то лежала в какой то комнате стиль бы не много готический и смешан с романским ..странно тут я не когда не была …везде были красные обои и черные шторы я лежала на кровати в которой простынь была черная везде источниками света были светильники ..странное место ,но тут я чувствовала себя комфортно …опять странно я не люблю готику ,а тут в середине комнаты стояло огромное зеркало ..аа ..посередине груди сильно жгло и я чувствовала себя по другому ..я начала все вспоминать …в бреду когда я кричала Эдвард я кричала 3 …цифру 3 ..вот вспомнила
-Эдвард …я люблю тебя..а как больно…три ..а –я почему то не помню боли …было лишь одно страх …я меня нахлынули воспоминания ..Эдвард опять ушел от  меня…я начала опять рыдать и кричать
(Эдвард)
-Айк ей будет лучшее с ним –да выбор большой вампир и демоном
-ты все сам за нее решаешь …ты ее спросил что для нее будет лучшее…она любит тебя …Лесли еле как держала ее от само убийства …она почти перерезала себе вены если бы мы не успели вовремя, …слава богу питер в прошлом врач и все же …она убьет себя ты это понимаешь?
-айк я…
-Каллен …Эдвард я очень тебя понимаю …у меня тоже возникает мысли, что ей с другим будет лучшее  с другим, …но есть тир с лова которые удерживают меня, не считая, что я болен лесли …”Айк я тебя люблю!” эти слова много чего значат для меня  просто ты не знаешь что я ей сделал ..какую душевную травму принес …но она до сих пор любит меня и это главное… - я чувствовал что с айком мы скоро станем друзьями
-а что ты ей сделал?
-убил ее родных …была такая вампирша по имени Катерины кого-кого ее я больше все ненавижу …все случилось из-за нее- он показал мне. Все что с ним случилось
-я тебе понимаю
-так теперь самое главное ..ты бросаешь Беллу?
-нет я останусь …но есть одна вещь…-он не дал мне досказать
-нам нужно убить Энтона
-почем вы так относитесь с Белле?-меня сильно волновал этот вопрос
-все что любит лесли люблю я Лесли любит Беллу как родную сестру ..а моей семейке просто нравиться Белла и все мы Дентей не прочь подраться …-он хороший парень
-мне начать ревновать Беллу к тебе?
-да знаешь  у меня на нее большие планы –мы оба засмеялись и пошли в до … Айк очень хороший парень …
(Энтон)
Когда Белла упала в обморок я не знал что мне делать ..она умерала тут я увидел черта ..он забирал души у людей …он начал вырывать душу у Беллы …нет только через мой труп я он бил его …Белла начала кричать …она умерила
-Эдвард …я люблю тебя..а как больно…три ..а0все у меня нету выбора я не дам умереть Белле …

0

103

продочку!!!

0

104

Что случилось?! o.O
Продку!!!!!!!!!!!

0

105

Ксения написал(а):

Что случилось?!

Просто Энтон козел...и все))) там такое случиться.....АААААААААААААААААА http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

106

Энтон поможет Белле,позовет вампиров?
Да?

0

107

DeF4onKa написал(а):

Энтон поможет Белле,позовет вампиров?
Да?

как представлю как Энтон бежит звать вампиров, и тут Эдвард на него набросится и убьет...хик...хик....хик... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

108

ой..продка ваще крутая)))
а Энтон беллу превратит,да?????????????

0

109

DeF4onKa
нет говорю сразу Белла пока вампиром не будет
Эльфик
спасибки)))

0

110

(Энтон)
Когда Белла упала в обморок я не знал что мне делать ..она умерала тут я увидел черта ..он забирал души у людей …он начал вырывать душу у Беллы …нет только через мой труп я он бил его …Белла начала кричать …она умерила
-Эдвард …я люблю тебя..а как больно…три ..а0все у меня нету выбора я не дам умереть Белле …
Что бы превратить в демона надо загнать душу в клетку и удар в грудь ….Белла начала превращаться …она билась в агонии ,но что бы стать демоном и часа хватит …тут я почувствовал запах вампиров …АРРРРР…..Калены  ..я схватил Беллу и отнес к себе в замок ..тут пока Калены меня не найдут ,а она успеет превратиться  и потом я уйду ….она изменила меня …но если кален не примет ее и если она сама захочет быть со мной то я тогда только вернусь ..надо последний раз посмотреть на Беллу …пока она человек ..тут я услышал и почувствовал запах вампиров …как они меня нашли?? их пока нельзя подпускать к Белле ..они все испортят  и сами ее убьют
(Эдвард)
Когда мы подходили к дому то я поймал запах …Аррр Энтон …это же понял и айк и мы побежали туда …когда мы прибежали, то ни Демона и нет  моей любимой …если бы я мог плакать, то у меня началась бы истерика
-Эдвард мы найдем ее…подожди я своих поищу …-сказал айк и вышел из комнаты ,а я обессиленный упал на колени и моя голова упала мне на руки …мне было плохо это мало сказано в даны момент я не хочу жить …а вдруг он убьет ее …я тогда уйду за ней только Энтона туда же потащу ….ненавижу я его зачем он вмешался в наши жизни …хотя я сам виноват зачем я тогда ушел ..мы были бы сейчас счастливы и все было бы хорошо …а тут
Мне на плечи легли чьи-то руки …Эсми
-сынок мы найдем ее –мама если бы ты знала как мне сейчас плохо ….
-Эсми…мама я не знаю что делать дальше ..я запутался …я ослаб ..я не вампир ,я тряпка …без нее жизнь не имеет смысла
-Эдвард все будет хорошо …как ты понял Энтон тоже любит ее и не даст в обиду и он ее не убьет
-эсми мне надо побыть одному ..прости- он мысленно дала мне надежду и ушла
-ЭДВАРД!!!!!!!-орала Эллис-мы ее нашли пошли –я бегом вышел из комнаты
Али нашла Беллу ,она была в каком-то замке ,но она была какая то расплывчатая
-али ты можешь сказать координаты что бы я вас перенес –сказал айк
-конечно …так 28 эээ  65 и 92
-спасибо …все идут???
-да! - сказали все дружно
Тут через секунду мы оказались в не известном лесе и перед нами стоял огромный готический замок

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ....Камикадзе или новая Белла....