DeF4onKa
спасибо Маша ...просто я не давно прочитала книгу про демонов и фильм посмотрела вот и идея я Беллой пришла)) Эльфик
ага Саида это мое настоящие имя
....Камикадзе или новая Белла....
Сообщений 131 страница 140 из 178
Поделиться1312010-05-21 08:43:03
Поделиться1322010-05-22 08:21:57
-Белла мне уйти или помочь?
-помоги пожалуйста ….
-хорошо …
-Белла ,но нам надо уйти
-как скажешь-моя жизнь и так проходит по лезвию ножа чего мне волноваться?...она дотронулась до меня и мы оказались в лесу
-как ты так сделала?
-я тебя этому научу ….пошли –она вела меня в глубь леса …я не знала что сказать …я шла молча ..и ..тут в глубине чащи стоял красивый дом ..
-ты тут живешь?
-да и на время твой тоже –я улыбнулась и мы зашли внутрь..дом был очень милым и красивым
-Белла ты устала или можно уже начинать?
-начинать –мы вышли из дома
-Белла я начну с теории ,а потом начнем с тренировки
-как скажешь
-так….искусители это настоящие охотники и завоеватели сердец ,а так же они очень сильны …когда демон получит 100% силу искусителя он становиться не победим ,а также когда эта сила приходит демона можно загнать в себя …..
Так и проходили наши тренировки ..я живу у нее неделю и мне это очень нравилось …она хороший учитель и очень мудрый наставник …я научилась убивать демонов …оказывается это не так просто …у нас есть оружие ..огненные мечи ада ..жалко что только демон демона убить друг друга могут …со временим я стала очень сильной ,но до Риты мне еще далеко ….
Сегодня воскресение и Рита сказала, что надо отдохнуть
-Зачем отдыхать Рита ?я хочу работать
-Белла если мы, хоть иногда не будем отдыхать то ты станешь вечным двигателем убийства …успокойся –она сидела с закрытыми глазами на камни и о чем то думала
-Белла ,как я поняла ты влюблена в Вампира?
-да
-хм….а он в тебя?
-как говорит да –рита открыла глаза и улыбнулась мне ….тут я почувствовала знакомый запах
-кто это Рита?
-Демон …не обращай внимание …-тут из леса появился Энтон
-БЕЛЛА!!!!КАКОГО ЧЕРТА ТЫ УШЛА С ЭТОЙ УБИЦЕЙ!!!!КАК ТЫ МОГЛА ПОВЕРИТЬ ЧТО ОНА ТЕБЕ ПОМОЖЕТ … ОНА БЕЗ ДУШНАЯ ТВАРЬ-да как он посмел оскорбить ее ..я увидела как рита стала задумчивая
-да как ты посмел говорить про нее такое ….она в отличии от тебя мне помогает –за это время я научилась искушать мужчин ..и это же я сделала с Энтоном …он стоял как вкопанный и нечего не смог сказать
-Энтон …или как там тебя мне глубоко все равно на тебя …я решила помочь Белле чем я и занимаюсь ,а если что спрашивай все у мастера кто я такая!!!! И не надо оскорблять меня ты на это право не имеешь …
-а ты не имеешь право воровать Беллу
-она сама этого захотела
-ты искусила ее ..
-у белы влюблена с мужчину и ее я искусить бы не смогла …да пошел бы ты знаешь куда …еще перед тобой оправдываться я должна …уж чего захотел …-Рита просто кипела
-я вызываю тебя на дуэль
-я согласна –нет!!!нет не надо что они хотят делать сражаться
Поделиться1332010-05-22 10:48:36
Круто!!!Продку!!!А Рита хорошая ?
Поделиться1342010-05-22 10:53:39
Ксения
спасибо ,да Ритадобрая она сильно поможет Белле
P.s на форуме http://httptwilightsaga.forumbb.ru/ появился мой новый фанфик ..там есть и Рита и Дентей и БаратьЯ ада если кому то интеренсо можете зайти и почитать ....он называеться "я всегда была такое ..прости "
Поделиться1352010-05-22 11:10:41
Саида продка просто супер!
А Энтон все мешает и мешает Беллкиному счастью!
Поделиться1362010-05-22 11:17:26
Эльфик
спасибо ,но он тоже любит ее только как то не правельно..)
Поделиться1372010-05-22 16:58:29
Саид,продочку!!!
мне оч-оч нравится этот фик!!!
а когда снова появится Эдвард???
Поделиться1382010-05-22 19:01:44
Irena
спасибо
скоро появиться Эдвард обещаю)))
Поделиться1392010-05-22 19:04:40
скоро появиться Эдвард обещаю)))
ждемс...А Энтону нужно Двойку поставить за неправильню любовь)))
Поделиться1402010-05-22 19:18:28
я тоже очень жду!!!