Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ....Камикадзе или новая Белла....

....Камикадзе или новая Белла....

Сообщений 71 страница 80 из 178

71

не надо)

0

72

а когда продка???

0

73

завтра наверное)

0

74

Saida написал(а):

не надо)

Ну блин,ты меня обламала..
У меня уже план был....

0

75

я жду!!!

0

76

‘ Эдвард …мне очень жаль я вижу ты любишь ее ,но если ты будешь показывать что ревнуешь ее то сделаешь еще хуже …она изменилась даже если она будет твоей женой то твоей на все 100 просто …я тоже бросал Лесли ,но я каждый день проклинал это ….я тебя лучшее всех понимаю ......на надо поговорить “
-давай ,но как –“  не  беспокойся нас предупредят “
-мы молча вышли из дома и пошли в лес …
(айк)
За не, сколько часов до этого
Мы пришли домой моя сумасшедшая семейка ушла ..наконец-то я один с любимой и Лесли счастлива за Беллу
-дорогой ,мне надо поговорить …а то я сорвусь
-конечно, любимая говори-мне стало любопытно
-я волнуюсь за Беллу
-не беспокойся Эдвард вернулся она счастлива
-я насчет этого не беспокоюсь …Энтон
-мне тоже ее жалко ,но она же его не любит ?
-я этом и я сомневаюсь …просто она хочет что бы он жил ….понимаешь когда вернулся Эдвард да в ее глазах были искры но не те …Энтон как я тебя ненавижу он же ей жизнь портит и я уверена она полюбила и его, но эта не там любовь что испытывает Белла к Эдварду ,но все же …ей больно выбирать
-ты в этом уверена? –я начал беспокоиться …ведь Эдвард сильно любит ее …
-да ….и я боюсь, что Энтон промоет ей мозги, и она выберет его
-в этом я не уверен …сколько они знакомы?4 года? Он 1 раз  смог ее изнасиловать и ты видела сама без Эдварда ее не существует ,я боюсь другого …что Эдвард сделает с Энтоном?-я бы убил
-наверное убьет ,а ты бы что сделал?-он подняла на меня свои красивые глаза и посмотрела с нежностью
-уничтожил и пятна не оставил…если бы он только   дотронулся  до тебя ,а если бы …что он сделал с Беллой и бы в аду его достал …-мне стало больно жэто представлять ведь это идет речь о моей невестке
-а что с ним хочет сделать эдвард?
-я промолчу ..но так сильные пытки –я улыбнулся
Она страстно поцеловала меня …в чем я не завидую Эдварду в то что ему нужен сильный контроль то что мне почти не  нужно….ее кровь не чего во мне  мне не вызывает
(Эдвард)
Нормально время
- Айк что ты хотел?
-я не знаю тебе как это сказать это доготки лесли ,но ты должен знать…Она думает   что Белла любит Тебя ,но и его …просто она любит тебя на много больше чем его вернее сказать что он для нее не чего не значит в отличии от тебя –на его лице отразилась резкая боль …он сам это знал и я решил разрядить обстановку
-я то думал что вампиры самые мистические на земле .а оказывается я влюблен я настоящею истребительницу ,а Белла продала душу –он улыбнулся
-вы с Лесли идеально подходите друг к другу –“спасибо Эдвард” – сказал я мысленно
-как и вы с Беллой

0

77

Не нужен Этот Энтон,только все портит! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
Продка суперскаяя.)
Еще

0

78

DeF4onKa
спасибо)

0

79

Я согласна!!!Нужен Эдвард!!!Продку!!!

0

80

супер!жду проду

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ....Камикадзе или новая Белла....