Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ....Камикадзе или новая Белла....

....Камикадзе или новая Белла....

Сообщений 81 страница 90 из 178

81

Ксения
ВаМпИрЧиК
спасибо))0продка будет потом ..мне надо еще 1 фанфик закончить

0

82

Прикольно))) ждумс продку!
а Энтон не к чему Белле)))

0

83

нет!!!Энтон ей не нужен!!!
но мне нужна продка!!!

0

84

-Айк что мне делать я не понимаю ..она же может выбрать не меня ….
-может ,но не выберет
-уверен?
-да и пошли у меня очень плохое предчувствие насчет Беллы –видно последние слова его напугали …он как и я обезумел от любви ..
-да я больной насчет Беллы –все что я смог сделать так это только улыбнуться   
Мы пошли в дом
(Белла)
-я Беременна ….-к меня начала истерика ..я беременна от демона-аа-у меня началась сильная боль меня все скрутило ко мне подбежал Энтон и обнял меня у меня даже силы не было сопротивляться
-прости …это все лишь догадки …может, и я ошибаюсь
Я не могла ему ответить меня стало хуже … такое ощущение что прошла вечность …и тут я увидела Эдварда и лесли с Айком которые зло смотрели на энтона …как только меня увидел Эдвард то сразу же подбежал ко мне оттолкнув Энтона ,но тот схватил Эдварда за руку и сильно жал ..да как он смете
-так вампир ,я предупреждаю 1 раз ты не будешь мешать Белле выбирать …я тоже люблю ее и без битвы не отдам …и все так просто не пройдет …и ты меня еще увидешь-тут  Энтон исчез
-Белла милая как ты?
-живот ….
-пошлите ей нужен карлайл

В доме у Дентей
(Эдвард)
-карлайл –начал орать я Белле нужна помощь …я не мог смотреть как она мучается ..
-что случилось Эдвард? –тут он увидел а каком состояние Белла
-сынок пошли ..айк ты можешь перенести в наш дом  ..
-конечно ,но мы с вами …мы все тоже  любим Беллу
Через пару секунд мы были уже дома и карлайл быстро унес Беллу
Секунды казались часами …я не знал куда себя деть ,все  помогал мне мысленно
Тут вышел Карлайл ,с облечением на лице
-Она не Беременна ,но она больна …он внес в нее какое-то заболевание ..она поправиться вирус сам рассасывается  …-‘ “ Эдвард все   Будет хорошо ты главное не беспокойся ..она сильная она справиться “
-мне надо ее увидеть –это был жизненный вопрос “ Она в сознание “ спасибо Карлайл …я побежал к своей любимой …у нее стояла капельница
-Эдвард …
-я здесь милая …
-я люблю тебя!!-эти 3 слова дают мне стимул жить дальше …
-я тоже люблю тебя 
-Эдвард подойди пожалуйста …-я подошел и как обычно утонул в ее глазах ..она прекрасна….

0

85

Нут Энтон ваще уже мало того что он мешает Белле и Эдварду дак он еще и болезнь ей передал!!!!!!!)))
Вот ведь какие обнаглевшие демоны пошли!!
Теперь я его точно прикончу, хотя нет я других ребят подожду!!
Ну что кто со мной Энтона убивать?????

0

86

Спер!давай проду!

0

87

ВаМпИрЧиК
Эльфик
спасибо))))но прода наверное завтра

0

88

Супер!!! :cool:  Ненавижу Энтона!!! :mad:  :angry:

0

89

Эльфик
Я уже давно собиралась...Я с тобой)Заточу осиновый кол http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Саид,прода супер)
Еще) http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

90

DeF4onKa написал(а):

Я с тобой)Заточу осиновый кол

а ты уверена что его колом убить можно??))
я на всякий случай пошла покупать серебряные пули!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » ....Камикадзе или новая Белла....