спасибо, любимая)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо, любимая)))
ОООГООО)))))))))
Девочки спасибо)
Я рада что, вы меня поздравили...
Поскольку, сегодня у меня поздравлений в минималку.
Так получилось, что я вчера бабулю самую-самую любимую, которая меня воспитала, похоронила(
Поэтому, я как-бы не отмечаю.
Катаостроыа, да спойте)
|Таша|
Думаю, да)
Исправим.
Спасибо*)
Сиэр, спасибо тебе*)*)*)
Так получилось, что я вчера бабулю самую-самую любимую, которая меня воспитала, похоронила(
Сочувствую... Я не знала(((
KaღtaღstroღФИГ
Ничего)
Мне приятно, что вы меня поздравили)
тоже сочувствую, время все вылечит, пусть и со шрамами, но вылечит.
Aikalia
Знаешь... но я не ощущаю, что она умерла.
Кажется будто она рядом, сейчас зайду, а она обнимет, и скажет чтобы я меньше в телефоне или за компьютером сидела, так себе зрение посажу.
Но, захожу, а там никого кроме дедушки, который плачет.
Сердце кровью обливается...
Соболезную... Крепись лапуль... никто не вечен... - мы должны всегда это помнить относительно к нашим любимым... береги себя и надейся на лучшее и тогда возможно будет её душа спокойна *)
Отредактировано Sera (2012-07-27 22:05:11)
Соболезную... Крепись лапуль... никто не вечен... - мы должны всегда это помнить относительно к нашим любимым... береги себя и надейся на лучшее и тогда возможно будет её душа спокойна *)
Спасибо, Сиэр)
Я стараюсь, но что-то не очень получается.
Знаешь все это внезапно получилось.
А самое обидно что последнее, ее слово услышала именно я, и это было не слово, а словосочетание "Мне больно..."
Отредактировано Cassidi))** (2012-07-27 22:06:56)
Знаешь... но я не ощущаю, что она умерла.
Кажется будто она рядом, сейчас зайду, а она обнимет, и скажет чтобы я меньше в телефоне или за компьютером сидела, так себе зрение посажу.
Но, захожу, а там никого кроме дедушки, который плачет.
Сердце кровью обливается...
у меня такое было года два назад, тоже бабушку похоронила, но вместо дедушки, который умер до моего рождения, отец, которому больнее чем мне, мама ведь.
Aikalia
Понимаю, у меня у самой мать, дома ревет.
Но деду больнее всех.
Главное чтобы он держался.
Пытаюсь его поддерживать, но пока плохо получается(