поскорее бы уже этот сранный 2012 год закончился!
поскорей бы уже конец света случился.
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Выздоравливай скорей..
поскорее бы уже этот сранный 2012 год закончился!
by Natasha.
Зашла первые сюда, решила почитать блог моей любимицы и что в результате, сижу с открытым ртом, не зная что говорить... Лисс, правда, на самом деле не знаю как реагировать... внутри бурлят эмоции... хочу столько написать и в то же время слова пропадают, как только приближаю пальцы к клавиатуре.
Последняя запись, вызвала слезу, а комментарии к нему, удивление.
И сейчас рада, что у меня нет слов для описаний моих эмоций.
Удивительный блог, Лисс и я буду следить за твоими записями.
Удивительный блог, Лисс и я буду следить за твоими записями.
ум, спасибо, Лун)
твой ком поднял настроение) жаль, что не хватило слов описать все эмоции)
буду очень рада видеть тебя здесь)
Shahid = love
не ври) Шахид=Разврат
[взломанный сайт]
не ври) Шахид=Разврат
спалила
Подзапись 1.
все наивно считают, что эти пару дней я просто ленюсь и ничего не пишу. на самом деле это не так. на самом деле я не просто ленюсь и ничего не пишу, но еще и борюсь со своим внутренним желанием рисовать. так как рисовать я не умею толком, а руки требуют, мне довольно часто приходится с собой бороться в этом плане. это довольно сильно мешает сосредоточиться на сюжете своих работ и писать продолжение.
вчера не поборола себя. опять начала рисовать уродов. люблю рисовать уродов. не знаю, но издевательство над девушками в виде предавания их частям тела небывалых размеров и форм меня, почему-то, удовлетворяет.
значит, сижу теперь и рисую уродов. сейчас проперло на небывало тонкие и длинные руки и ноги. так же на полное отсутствие задницы и бедер как таковых ааще.
хз, кто это и почему она летает. пусть будет старми. мне проще, когда я их называю.
нарисовала еще одну, но долго не могла придумать, с помощью чего спрятать все интимные части тела. в итоге испортила все одеждой. пришлось порвать.
так что я открыла фабрику уродов. щас, чуть чуть порисую и снова начну писать.
пойду еще покалякаю.
Отредактировано Liss (2012-07-12 23:46:51)
Круто)) Как иллюстрации к дестким книжкам)))
Завидую прямым ногам и адекватным ступням) Последний раз, когда у меня не получилось нарисовать ногу девушке, я ее ей оторвала и оставила кровавый след) Все не могу этот бред на стену позора повесить)
Мама боится этого рисунка)
А у тебя прям прелетьс получилась, давай еще))) Я хочу посмотреть на твои работы)
ПС: Талантливый человек, талатлив во всем) Эт про тебя)
bn_marina
а мне нравится, как ты рисуешь) темновато и сюрреалистично) я когда тебя еще не знала, увидела твои рисунки, и очень потом удивилась, что ты позитивный человек, ведь подобные изображения присущи готам и людям, что часто думают о смерти
Завидую прямым ногам и адекватным ступням)
вот с этим у мну никогда не было проблем. так же, как с сиськами и талиями с бедрами. мои проблемы- это пальцы. они у мну получаются жирными. жирными, жирными, жирными, как поезд пассажирный. и еще носы. поэтому я аще перестала их рисовать. всю картину портят.
Я хочу посмотреть на твои работы)
могу выложить старые. те, которые люблю)
ПС: Талантливый человек, талатлив во всем) Эт про тебя)
и про тебя)
очень потом удивилась, что ты позитивный человек, ведь подобные изображения присущи готам и людям, что часто думают о смерти
Ахах))) Ну, я не до конца уверена, все ли у меня нормально с черепной коробкой...)
А вообще этот рисунок был после того, как меня парень выбесил. Скотина)
мои проблемы- это пальцы.
Я вроде приноровилась, но все равно не алле)
могу выложить старые. те, которые люблю)
Дадада!!!)))
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Выздоравливай скорей..