Да, согласна, весна как-то не очень то радует...
и уже шестнадцать дней, я пытаюсь почувствовать этот долбаный, привычный запах весны, все внюхиваюсь, а его нет...
вчера вообще сснег шел и холодрыга, но я же я. я в весенней куртке, в весенних сапожках и солнцезащитных очках...
вообще, согласна со всеми твоими слловами о праздниках...нет ни малейшего ощущения ни единого праздника... ну ладно, может, Пасха еще нормально, и то, в прошломм году, она не была такой веселой и радостной как обычно...
я тоже в шоке... видимо мир свихнулся и потихоньку поглащает наши эмоции и радость жизни.... скоро как роботы станем...
совершенно не согласна о кошках, они ужастны... ненавижу я как-то кошек и котов... был у меня кот в детстве, по-мему ему со смной не везло, мне то лет 5 было, вот и таскала его... но все равно, не люблю заводить животных... все эти заботы, привыкание к нему, а когда теряешь жутко больно... так что я нейтральна к ним всем, лучше в зоопарк сходила бы, хоть дома есть две собаки....
Выздоравливай скорей..
Сообщений 31 страница 40 из 121
Поделиться312012-03-16 21:11:02
Поделиться322012-03-17 07:10:51
совершенно не согласна о кошках, они ужастны... ненавижу я как-то кошек и котов... был у меня кот в детстве, по-мему ему со смной не везло, мне то лет 5 было, вот и таскала его... но все равно, не люблю заводить животных... все эти заботы, привыкание к нему, а когда теряешь жутко больно... так что я нейтральна к ним всем, лучше в зоопарк сходила бы, хоть дома есть две собаки....
ты меня расстроила
ужасный вывод
Поделиться332012-03-17 09:15:18
Я думаю что вообще никто не будет против если я предложу тебе место Челси)
я абсолютно не против))
Я часто смотрю на ветер
И думаю, как же рано
Нам выслали эту встречу.
В душе зияют раны.
Неплохо быть одинокой,
Все лучше, чем быть с тобою.
Я просто прикрою веки.
И дуло любви прикрою.
как то грустно...
Поделиться342012-03-17 09:16:19
*_Natty_* написал(а):
ты меня расстроила
ужасный вывод
Лисс, не расстраивайся. сколько людей- столько мнений)
Поделиться352012-03-17 10:15:27
ты меня расстроила
ужасный вывод
прости...но это так...
а вообще не сушай меня... как говорится, свои тараканы в голове...
Поделиться362012-03-17 10:17:06
Я часто смотрю на ветер
И думаю, как же рано
Нам выслали эту встречу.
В душе зияют раны.Неплохо быть одинокой,
Все лучше, чем быть с тобою.
Я просто прикрою веки.
И дуло любви прикрою.
несет печаль такую...
с болью...
о слова невероятно красивы...
Поделиться372012-03-17 10:17:39
хм... вы еще Вольтури ???
А кууда же подевались все баннеры то?
Поделиться382012-03-17 10:30:13
хм... вы еще Вольтури ???
А кууда же подевались все баннеры то?
да! мы Вольтури!)
и дело же не в баннерах) а в состоянии души)
и мы навсегда останемся Вольтури_Разврата!))
Поделиться392012-03-17 13:03:24
Лисс, стих очень проникновенный, аж тронула
и дело же не в баннерах) а в состоянии души)
и мы навсегда останемся Вольтури_Разврата!))
Женщина, Великие слова)
Поделиться402012-03-17 14:24:32
Из-за вас всех, пару часов назад переосмысливала на английском свое отношение к кошкам... Вот до чего дошла:
ОНИ СОЗДАНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МУРЛЫКАТЬ И ШМЯКАТЬ ИХ)))) Вот так-вот)))