Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Выздоравливай скорей..

Выздоравливай скорей..

Сообщений 31 страница 40 из 121

31

Да, согласна, весна как-то не очень то радует...
и уже шестнадцать дней, я пытаюсь почувствовать этот долбаный, привычный запах весны, все внюхиваюсь, а его нет...
вчера вообще сснег шел и холодрыга, но я же я. я в весенней куртке, в весенних сапожках и солнцезащитных очках...
вообще, согласна со всеми твоими слловами о праздниках...нет ни малейшего ощущения ни единого праздника... ну ладно, может, Пасха еще нормально, и то, в прошломм году, она не была такой веселой и радостной как обычно...
я тоже в шоке... видимо мир свихнулся и потихоньку поглащает наши эмоции и радость жизни.... скоро как роботы станем...
совершенно не согласна о кошках, они ужастны... ненавижу я как-то кошек и котов... был у меня кот в детстве, по-мему ему со смной не везло, мне то лет 5 было, вот и таскала его... но все равно, не люблю заводить животных... все эти заботы, привыкание к нему, а когда теряешь жутко больно... так что я нейтральна к ним всем, лучше в зоопарк сходила бы, хоть дома есть две собаки....

0

32

*_Natty_* написал(а):

совершенно не согласна о кошках, они ужастны... ненавижу я как-то кошек и котов... был у меня кот в детстве, по-мему ему со смной не везло, мне то лет 5 было, вот и таскала его... но все равно, не люблю заводить животных... все эти заботы, привыкание к нему, а когда теряешь жутко больно... так что я нейтральна к ним всем, лучше в зоопарк сходила бы, хоть дома есть две собаки....

ты меня расстроила
ужасный вывод

0

33

KSenny написал(а):

Я думаю что вообще никто не будет против если я предложу тебе место Челси)

я абсолютно не против))

Liss написал(а):

Я часто смотрю на ветер
И думаю, как же рано
Нам выслали эту встречу.
В душе зияют раны.
Неплохо быть одинокой,
Все лучше, чем быть с тобою.
Я просто прикрою веки.
И дуло любви прикрою.

как то грустно...

0

34

Liss написал(а):

*_Natty_* написал(а):
ты меня расстроила
ужасный вывод

Лисс, не расстраивайся. сколько людей- столько мнений)

0

35

Liss написал(а):

ты меня расстроила
ужасный вывод

прости...но это так...
а вообще не сушай меня... как говорится, свои тараканы в голове...

0

36

Liss написал(а):

Я часто смотрю на ветер
И думаю, как же рано
Нам выслали эту встречу.
В душе зияют раны.

Неплохо быть одинокой,
Все лучше, чем быть с тобою.
Я просто прикрою веки.
И дуло любви прикрою.

несет печаль такую...
с болью...
о слова невероятно красивы...

0

37

хм... вы еще Вольтури ???
А кууда же подевались все баннеры то?

0

38

*_Natty_* написал(а):

хм... вы еще Вольтури ???
А кууда же подевались все баннеры то?

да! мы Вольтури!)
и дело же не в баннерах) а в состоянии души)
и мы навсегда останемся Вольтури_Разврата!))

0

39

Лисс, стих очень проникновенный, аж тронула

Mademoiselle написал(а):

и дело же не в баннерах) а в состоянии души)
и мы навсегда останемся Вольтури_Разврата!))

Женщина, Великие слова)

0

40

Из-за вас всех, пару часов назад переосмысливала на английском свое отношение к кошкам... Вот до чего дошла:
ОНИ СОЗДАНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МУРЛЫКАТЬ И ШМЯКАТЬ ИХ)))) ^^  Вот так-вот)))

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Выздоравливай скорей..