Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Выздоравливай скорей..

Выздоравливай скорей..

Сообщений 51 страница 60 из 121

51

ооо, хоть куда-то ты напишешь)
совершенно забросила уже.

0

52

посмотрим на твою радость после прочтения.

0

53

Liss
что же тут будет?

0

54

Лисси, ну где же?

0

55

Запись 3. Засранец.
Речь пойдет о.. Речь пойдет о Засранце. И о вреде интернетных чатов для таких людей, как я.
Не обратила бы даже внимания на его ник. Честно. Может, когда-нибудь, от нечего делать, и заглянула бы в эту анкету. Но не скоро. И не в первую очередь.
Заурядный ник. Заурядным цветом написан. Вы все меня знаете, мне нужно что-то эдакое, чтобы я обратила внимание. Я ведь и не глянула бы. Если бы он сам не начал доставать меня.
Не думаю, что он сам глянул в мою анкету перед началом всего этого. Просто у чатлан есть такое свойство, от нечего делать флудить смайлами. Обычно, это делают парни. Я бы и на это не обратила внимания. Если бы он конкретно меня этими смайлами не достал.
Так уж получилось, что мы почти в одинаковое время посмотрели анкеты друг друга. Он зацепил меня сразу, чем-то задел, наверное, взглядом, этим немного испуганным, взглядом надежды, которым он смотрел в свое зеркало, делая эту фотографию. Да, и фотография, скажу я вам, была заурядная. Но заурядным не был он.
Сейчас уже и не вспомню, о чем мы в первый раз заговорили. Скорей всего, я поругала его за то, что достает меня. Но поругала не сильно, наверное, даже игриво. И после этого все и началось.
И нет смысла, совершенно никакого смысла рассказывать все подробно. Потому-что все наше общение окутано ложью. Ложью с моей стороны. Если он начнет спрашивать обо всем этом по второму кругу, я запутаюсь, я не смогу дать ответ, потому-что завралась уже конкретно и не помню, о чем врала. Так получилось. Честно, я не специально. Но ложь пошла от самого начала, сейчас уже нельзя остановить все и обернуть в правду. Уже слишком поздно.
Самое смешное, что он даже не знает моего настоящего имени. Но проблема не в этом. Меня совершенно не задевает это, я не переживаю, не парюсь, мне пофиг. Совершенно пофиг на все, кроме него. Мне нравится общаться с ним, а ему со мной. Даже не смотря на то, что на моем месте он, должно быть, представляет другую девушку, ему нравится говорить со мной. Именно со мной. Под чужим именем.
И даже не во лжи дело. И не в сомнениях. Ему 16. Представляете.? ШЕСТНАДЦАТЬ.!!!!1 Но умелица Лисс, конечно же, даже не глянула на возраст, просматривая анкету. Зачем возраст.? Шутите что ли.? Какой возраст, вы о чем.? На самом деле для начала всего этого мне просто хватило его фотографии. Просто одного взглядика, чтобы развесить сопли, обтечь слюнями и совершенно забить на все нормы приличия. Пофигу на все. «Привет, засранец».
Могу уточнить. Сколько мне реальных лет, он знает. И его это, кажется, тоже не колышит.
Я перестала дышать воздухом. Не скажу, что стала дышать им, но в то, чем я сейчас дышу, определенно входят его сообщения.
Мы расстаемся просто «поспать». Первым делом, как проснусь, сразу после сигареты я кидаюсь к ноутбуку. Жизнь возвращается в привычное русло, когда Засранец идет в школу. Точнее нет, она не возвращается, я просто занимаюсь учебой, думая о том, чем сейчас занимается он.
И все это похоже на паранойю. Потому-что, насколько я помню, даже о Мудаке я не думала так много, как думаю о нем. 16ть лет. Етить твою мать.
Он ребенок. Я не отрицаю этого. Все выглядело бы красивее, если бы он был развит не по годам, начитан и похож на кого-то из потустороннего мира, но нет. Ничего такого в Засранце нет. Есть просто он. И его не совсем правильные проблемы.
Он может в секунду изменить мое настроение с потрясающе поднятого на омерзительно упавшее. Он может заставить меня волноваться двумя словами, волноваться так, что я буду вертеть задницей на месте, а сердце будет стучать, как сумасшедшее. По-моему, он даже может свести меня с ума. Что с моим воображением на самом деле очень сложно сделать.
И мы часто не понимаем друг друга. Потому, что он младше, потому, что глупее. Потому, что парень. Наверное, самый неординарный на свете.
Мы ругаемся из-за недопонимания, мы ссоримся, но как-то все возвращается. Иногда он обижает меня, задевает, сам даже не соображая, как. Иногда я делаю больно, не специально, просто он не дорос до моего юмора. Быть может, и не дорастет никогда.
Иногда мне кажется, что ему пофиг. Пофиг совершенно, пофиг на меня, иногда он так долго отвечает, что я начинаю нервничать. Иногда, эта нервозность доходит до истерики. Действительно, по настоящему доходит. Иногда я думаю, что мое общение для него обыденное. То есть, такое у него часто происходит, он упоминал как-то, что по инету у него много «подруг». Да, услышав это, у меня перехватило дыхание. Да так, что что-то заболело в голове. И не от ревности, нет, я реалистка, скорее даже пессимистка, я понимаю, что его волнуют совершенно другие девочки. Но в тот момент он сравнил меня с другими. Как мне тогда показалось, он меня тоже назвал «подругой». Может, я действительно только «подруга». Но все переворачивается, проходят все сомнения, когда он говорит кое-что..
Когда он говорит обычные вещи, сам того не понимая, приставляя в обращении ко мне слова «моя» или добавляет подобные нежности, ох, вы бы видели мое лицо.. Или слышали писки, что издают закрытые губы. Все это походит на сумасшествие.
«-у меня уже 9ть утра. мне нужно спать.
-не уходи. я так буду скучать.»

Меня тянет и все. Я прекрасно понимаю, что ложь раскроется. Я даже чувствую приближение этого пятой точкой. И мне страшно. Потому-что я не хочу его потерять. Пока я даже не готова это сделать.
Волноваться не стоит, я все понимаю. Я не питаю наивных иллюзий, что мы, допустим, встретимся, что я понравлюсь ему реальной, нет. Я взрослая. Я выросла. Подобных глупостей нет в моей голове. Я все понимаю. И все осознаю. Но пока я не готова его отпускать. И именно он заменяет все мои привычные мысли в голове.
Я постараюсь вернуться поскорей. Но пока что все, о чем я могу думать, так это фанфик о нем. То есть, не фанфик, а скорее история, что я придумала о нем и девушке, которой не существует в этом мире. Может, я бы и села ее писать. Да не могу. Мы перестанем общаться раньше, чем я закончу ее. И тогда я заброшу все. Потому-что пропадет мой Засранец, мой источник вдохновения..
И, о да, Ань. Прости меня за то, как скептически я относилась ко всему этому. Теперь я тебя понимаю. По настоящему понимаю.

+1

56

Лисси, не знала бы тебя, сказала бы, что ты влюбилась... вот прям по настоящему...
и, видимо, я так же мала, чтобы понять весь смысл твоих тайных слов....
что-то лично твое, сокровенное... и удивительно, что ты делишься этим с такой как я... совершенно дивно... не думала... и, ты пишешь, словно ты главная героиня твоих фанфов, и перечитав заново только 2, а как похоже это мне... этот стиль, игра слов...
ты, запутала меня и выбила из колеи, хотя жизнь и так не к черту... теперь ты только азарта добавила, и мне будет хотется узнать больше... таков уж мой характер...
но, ты так этим дорожишь... и, что ты ему врешь? зачем? почему? миллионы вопросов, и ни одного ответа, слишком мала...

0

57

Liss написал(а):

И, о да, Ань. Прости меня за то, как скептически я относилась ко всему этому. Теперь я тебя понимаю. По настоящему понимаю.

нашла из-за чего извиняться. я прекрасно понимала тогда и понимаю сейчас, что меня было трудно понять, не пройдя все это. и мне жаль, что ты это испытываешь. правда жаль. это больно! но с другой стороны- это дарит много счастливых моментов (те же самые глупые улыбки в монитор ноутбука и писки). но после этих моментов очень часто становиться больно. особенно когда он возвращается к своей жизни, а ты думаешь и живешь им.
я тебя уважаю за то, что ты сразу не строишь никаких иллюзий (хотя я догадываюсь каких усилий это тебе стоит). сама я до сих пор чего-то жду и на что-то надеюсь. и это ужасно! ужасно, что я тоже чувствую что совсем скоро я это все потеряю. потеряю то, чего не хочу терять и вряд ли смогу жить без этого. но надо смотреть правде в глаза- ничего у нас с ним не будет. я просто подруга. но я наслаждаюсь каждый моментом, каждым разговором с ним. мне этого мало, я хочу большего, но этого ничего не будет.
когда я читала все то, что ты написала, то у меня сложилось впечатление, что ты описала все то, что я чувствовала и чувствую в последнее время. все "от" и "до". это хорошо, что так все описано, но я и врагу не пожелала бы испытать то, через что прошла и прохожу. и я бы никогда не подумала, что ТЫ попадешься на эту удочку! только не ТЫ! хотя, я и сама не думала что буду в такой ж.... никогда не говори никогда, как говориться.
а насчет фанфика.. отличная идея! я и сама вынашивала и вынашиваю эту идею, но вряд ли я когда-нибудь решусь на нее. только если через пару лет после окончания всего этого. а твой фик будет читать с огромным интересом. записывай в пч!

0

58

*_Natty_* написал(а):

слишком мала...

я не говорю, нат, что люди в 16 лет слишком малы. но мальчики развиваются позднее. даже, если бы ему сейчас было тоже, как и мне, 19, он был бы для меня маленьким. потому-что не начитан, как я. потому-что развивается позже на 5ть лет.

0

59

Liss
я говорю о себе. я мала, чтобы понять все это. хотя, дрожь пробирает от каждого слова. передаешь свою какую-то боль...

0

60

Mademoiselle написал(а):

и я бы никогда не подумала, что ТЫ попадешься на эту удочку! только не ТЫ!

вово.
плюс один.
я тоже так считала. все, кто угодно, только не я

Mademoiselle написал(а):

я тебя уважаю за то, что ты сразу не строишь никаких иллюзий

не строю. я просто мечтаю. как будто я другой человек.
не та девушка, кем я представилась. другая. и мечтаю, будто я рядом.
это легко для меня. так же, как в фанфиках. только он обычный.

Mademoiselle написал(а):

а насчет фанфика.. отличная идея!

Mademoiselle написал(а):

записывай в пч!

не буду писать. сказала же, мы перестанем общаться и я сразу заброшу. не могу так. не получится.

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Выздоравливай скорей..