Клубничка
У мамы проклюнулась рассада клубники... Малююсенькие росточки...она на них разве что не дышит... Несет папе похвастаться (сорт редкий-прихотливый): "Вот-говорит-клубника у нас будет!"
Папа, откладывая бензопилу:
- "Не обожраться бы!"
Эй, принцесса, меньше стресса.(с)
Сообщений 91 страница 100 из 283
Поделиться912012-03-16 19:24:41
Поделиться922012-03-16 19:30:02
Случай в магазине
Стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил...
- Какой диск?
- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт
- "Стой и рыгай"
- Продавец: Что?
- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Бубнит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указательным пальцем по кнопкам (как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал!
- Сынок, как диск-то называется, этот???
- CD-RW
- Ну точно, Сиди и рви !!!
Поделиться962012-03-17 10:42:25
Моменты из жизни...
Корочк )я стою на перемене.И вот я разговариваю с подругой и говорю.
"Я вот вчера посмотрела дневники вампира где Стефан и Керин сексом в пещере занимаються!"
"Что!Я ек cлышу !"-сказала она мне .И тут я такая кричу...
"Я вот вчера посмотрела дневники вампира где Стефан и Керин сексом в пещере занимаються!"-на меня как посмотрели все кто там находля я аш пораснела.а учитель математики бедный....
а вот ещё.
переписываем текст на руском и что то заговарилась и место скука я написала сука...Учительница ходит по рядам и тут останавливается возле меня и смотрит что я написала.И через пару секунд
"Что это Такое!Весь класс на меня посмотрел....
Поделиться972012-03-17 10:44:10
Классное видео))ахххх)темболие мне 2 понравилось
Поделиться992012-03-17 10:46:45
Это просто так
Это посмотрите_☻▬☻☻☻вобще класс)
КАк назовём ребенка ржачь)
Поделиться1002012-03-17 10:47:09
Моменты из жизни...
Корочк )я стою на перемене.И вот я разговариваю с подругой и говорю.
"Я вот вчера посмотрела дневники вампира где Стефан и Керин сексом в пещере занимаються!"
"Что!Я ек cлышу !"-сказала она мне .И тут я такая кричу...
"Я вот вчера посмотрела дневники вампира где Стефан и Керин сексом в пещере занимаються!"-на меня как посмотрели все кто там находля я аш пораснела.а учитель математики бедный....
а вот ещё.
переписываем текст на руском и что то заговарилась и место скука я написала сука...Учительница ходит по рядам и тут останавливается возле меня и смотрит что я написала.И через пару секунд
"Что это Такое!Весь класс на меня посмотрел....
ах жестко