ах ржачное видео
знаю))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ах ржачное видео
знаю))
Считаешь что ты не нормальная!
Это подтолкнуло меня на вопросик:
Какие безбашенные поступки совершали вы(из недавнешних)?
вот я например после просмотра всех сообщений в клубе извращенок пошла в школу...Сижу на уроке с подругой разговариваю об этотике, она плохо раслышала, ну я громко "Я вчера тааакую порнуху смотрела..."-весь класс под столом я сгораю со стыда училка в шоке
Отредактировано ЛётчиК (2012-03-16 16:17:59)
Это подтолкнуло меня на вопросик:
Какие безбашенные поступки совершали вы(из недавнешних)?
вот я например после просмотра всех сообщений в клубе извращенок пошла в школу...Сижу на уроке с подругой разговариваю об этотике, она плохо раслышала, ну я громко "Я вчера тааакую порнуху смотрела..."-весь класс под столом я сгораю со стыда училка в шоке
афигеть!
Какие безбашенные поступки совершали вы(из недавнешних) вот я например после просмотра всех сообщений в клубе извращенок пошла в школу...Сижу на уроке с подругой разговариваю об этотике, она плохо раслышала, ну я громко "Я вчера тааакую порнуху смотрела..."-весь класс под столом я сгораю со стыда училка в шоке
ого
а я телефон вчера потеряла, и бегала по всему кварталу с фонарями, искала его)
а он оказался в школе кабинете информатики...
афигеть!
Так ты на вопрос не ответила)
Сижу на уроке с подругой разговариваю об этотике, она плохо раслышала, ну я громко "Я вчера тааакую порнуху смотрела..."-весь класс под столом я сгораю со стыда училка в шоке
ах бедная училка
Вот со мной такое было.....
Короче сижу смотрю фильм ,и там начинается такой момент секса.И тут в комнату мама и бабушка заходят.А за ними мой брат.Там такое было.Я не успела переключить.Мама в шоке.Бабушка быстро вышла,Брат ржот....
А вот ,короче подруга ко мне на ночёвку пришла и мы смотрим ужастик,и там такой страшный момент...Я как заору ...то что там вся семья сбегается))
Отредактировано Катерина Петрова (2012-03-16 16:25:36)
Кааать поздровляю с Юбилейным 1000 сообщением!!!хочу пожелать ещё один 0))
Вот со мной такое было.....
Короче сижу смотрю фильм ,и там начинается такой момент секса.И тут в комнату мама и бабушка заходят.А за ними мой брат.Там такое было.Я не успела переключить.Мама в шоке.Бабушка быстро вышла,Брат ржот....
А вот ,короче подруга ко мне на ночёвку пришла и мы смотрим ужастик,и там такой страшный момент...Я как заору ...то что там вся семья сбегается))
Кааать поздровляю с Юбилейным 1000 сообщением!!!хочу пожелать ещё один 0))
НИФИГА СЕБЕ)А Я НЕ ЗНАЛА(СПАСИБКИ))))