Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Кофе Мой Друг

Кофе Мой Друг

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Глава 7.

POV Nessy

От собственного унижения по щекам потекли слезы. Умелые пальцы Джейкоба мягко потирали стеночки моей киски, заставляя испытывать небывалое наслаждение. Он внимательно наблюдал за моим лицом, предвкушающе улыбаясь. Вторую руку парень поднял к моей груди, мягко сминая ее, начиная поигрывать с соском.

Я чувствовала, что оргазм подступает к самому горлу. От этого на душе становилось еще паршивее. Перед глазами стоял Том, мне все казалось, что он стоит рядом, что наблюдает за нами. Я явственно видела, как от недовольства сжаты его губы, какая злость и боль царит в глазах.

Джейкоб расцеловывал мое плечо, чуть быстрее двигаясь во мне пальцами. Дырочка горела, его действия были умопомрачительно приятными, но я все же не могла успокоиться. Громко всхлипнув, я опустила лицо в подушку, полностью отдаваясь его рукам. Вырваться все равно не получится.

Почувствовав, что я расслабилась и больше не собираюсь брыкаться, Джейкоб тихо сдавленно хохотнул.

-Молодец, Несси.! –тихо прошептал он.

-Я Несми.! –уверенно заявила я. Прозвище «Несси», что он дал мне в самом детстве, сейчас бесило еще больше, чем раньше. Я Несми. Так меня Том назвал. Так меня весь Форкс называет.
–Я НЕСМИ.!

-Уверена.? –в его голосе послышались нотки легкого гнева, Джейкоб сделал непонятное мне движение назад. После чего я почувствовала головку его члена на своем входике.

-А, Джейкоб, нет.! –я снова попыталась дернуться назад, но получилось, что я тем самым сама сильнее прижала его головку к себе там. –Пожалуйста, нет.!

Он лишь тихо хохотнул, начиная мягко надавливать своим членом на мою дырочку. Начиная потихоньку погружаться в меня. Я чувствовала, как горит от боли вход, пока его огромный член раздвигает меня.

-Пожалуйста, Джейкоб, нет.! Я умоляю тебя.! –я попыталась дернуться вбок, но он мягко и в то же время жутко сильно обхватил меня за живот, не давая больше возможности двигаться. –Перестань, прошу.! Я девственница.!

Он лишь тихо сдавленно хохотнул, надавливая на мой вход еще сильнее.

-Так и знал.!

Повисло молчание, я пыталась справиться с навалившей на меня болью и подступившим к горлу рыданиям. Только не это.! Только не с ним.! Только не это.!

-Ммм, Несси.. –послышался его затуманенный страстью шепот над моим ухом. –Какая же ты узенькая.!

-Я Несми.! –упрямо повторила я, сильно упираясь руками в кровать. Его головка уже была во мне, и мне казалось, что от боли у меня сейчас лопнет черепная коробка.

-Да что ты говоришь.?! –он снова разозлился. –А так.?

Одним резким движением он вогнал в меня еще где-то сантиметра три. Я взвизгнула.

-Ааа.!

-Не нравится.? –тихо прошептал он. –Теперь скажи мне, как тебя зовут.!

-Я Несми.! –тихо пропищала я, захлебываясь в слезах. Член Джейка находился у самого эпицентра боли, думаю, он чувствовал головкой мою девственную преграду. Услышав, что я сказала, он громко рыкнул и сломал ее в секунду грубым больным движением.

Я закричала так, как не кричала, наверное, никогда. В тот момент, когда он порвал мою девственную плеву, перед глазами снова встал Том, отчего на душе сделалось еще паршивее.

-А сейчас.? –рассерженно спросил он.

-Несми.! –рыдая, упрямо выдавила я. Одним быстрым движением он вогнал в меня свой член до конца, резко касаясь головкой матки. Прокричавшись от сжигающей боли, я снова громко упрямо затараторила свое имя. –Я Несми, Несми, Несми.!

Джейкоб резко вышел из меня, и снова быстро вогнал его в меня. И так продолжалось минут пять, член Джейка больно разрезал мое лоно, грубо и быстро погружаясь внутрь. Я сходила с ума от сжирающей меня боли. Она сковала все тело, иногда мне казалось, что нижнюю свою часть я вообще не чувствую, пока он снова так больно не вставлял его в меня.

Нагнувшись, я разглядело огромное кровавое пятно под собой на кровати. Так же, свежей кровью были запятнаны мои любимые беленькие гольфики. Джейк водил по ним рукой, кажется, еще больше возбуждаясь от вида крови на них. Карем глаза я заметила его затуманенные эйфорией глаза.

В моей голове пронеслось, сколько он, должно быть, ждал этого момента. Сколько мечтал о том, как лишит меня невинности. Большую часть своей жизни, все время, что он прожил в Форксе, чуть ли не каждый день, я просто уверена. А теперь эта мечта сбылась. Как он, должно быть, радуется внутри себя.

Боль была невыносимой, я даже представить себе не могла, что первый секс настолько ужасен. Что он вообще настолько ужасен. Так ведь не должно быть, верно.? Слушая своих одноклассниц, по их рассказам я сделала вывод, что это что-то потрясающее, а вовсе не столь отвратительное. Может, если бы он был нежнее, мне бы понравилось.? Я определенно чувствовала что-то приятное от ощущения его в себе, но боль перекрывала все это.

Продолжая плакать, я все еще принимала его член в себя. Джейк чувствовал наслаждение, так врезаясь в  мое уже не невинное тело.

-Больно.? –участливо довольно спросил он.

Я лишь кивнула, тихо шипя от неприятных ощущений внизу.

-Все было бы по-другому, если б ты была Несси.!

Он приподнял ладони к моей груди, и начала мягко потирать ее, поигрывая пальцами с сосками. Именно тогда все и изменилось, он стал медленно погружаться в меня, осторожно растягивая мои внутренние стеночки. Минуты через две я застонала. Потому-что меня вновь охватило жаром, который сконцентрировался внизу.

От его медленных нежных погружений в себя, я потекла вновь. Одна его ладонь ушла от груди, лаская мою кожу, он спустил ее к клитору, начиная мягко поигрывать вершинкой. Из головы ушли все мысли, я начала растворяться в медленно охватывающем меня наслаждении.

-Ооо.. –тихо протянула я, а Джейк лишь усмехнулся, начиная покрывать поцелуями мое плечо.

Боль отступила совсем, я, наконец, радовалась тому, что он во мне. Его член заботливо растягивал узкие мышцы моей дырочки, окуная меня с головой в наслаждение. Спустя минут пять, я, сама того не заметив, начала подмахивать ему, насаживаясь попкой на его член. Все угрызений совести ушли из головы, я думала только о том, как прекрасно он занимается сексом.

Чуть позже Джейк начал ускорять темп, двигаясь внутри меня быстрее, но это не принесло боли. Наоборот, я начала чувствовать приближение долгожданной эйфории, начала осознавать, что мне осталось совсем чуть-чуть. Его пальцы продолжали поигрывать моим клитором, размазывая мои соки по половым губкам и внутренней стороне моего бедра.

-Да, Джейкоб.! –слетел тихий шепот с моих губ.

-Как зовут тебя, девочка.? –тихо прошептал он. Я уловила в этом шепоте нотки предостережения.

Мне не хотелось, чтобы вернулась боль. Мне хотелось остаться в этом наслаждении, уйти в него с головой и добраться уже, наконец, до самого сладкого.

-Несси.! –тихо неуверенно прошептала я. –Меня зовут Несси.!

Тихо хохотнув, Джейкоб продолжил мягко ласкать мое тело, нежно погружаясь внутрь меня.

* * *

После секса он понес меня в ванную. Тщательно вымыв и меня и себя, Джейк позволил мне одеть халат и потащил меня в кухню. Усадив меня на барный стул, он стал варить себе кофе. С его губ не сходила довольная улыбочка. Он все время рассматривал меня, заставляя краснеть.

Почти все время мы молчали. Я не знала, что сказать, внутри себя я просто сгорала со стыда перед ним. Он ведь только что делал это со мной, он все помнит и все знает. От этого я с ума сходила.

-Так и будешь молчать.? –улыбнулся он, усаживаясь напротив меня и отхлебывая кофе.

Я боялась той минуты, когда он заговорит. Я просто не знала, что мне стоит сказать.

-Ты пьешь так много кофе.! –выпалила я, желая замять тему.

-Угум. –он кивнул, снова припадая губами к кружке.

-Почему.?

-Кофе Мой Друг.

-Так сказал, словно больше у тебя нет друзей.!

-Так уж вышло, что меня с детства приучили никому не доверять.! –он проникновенно заглянул в мои глаза, намекая на то, как я с ним поступала. Я снова покраснела и отвела свой взгляд.

Тишина повисла еще минут на пять.

-Ты отдохнула.? –он вновь нарушил ее первым. Я вскинула голову, не совсем понимая, о чем он спрашивает.

-Эээ..

-Дырочка не болит.?

К щекам прилила краска. Мои руки начало трясти. Я сцепила их в замок, стараясь не выдать волнения.

-Зачем ты спрашиваешь такое.?

Он хмыкнул, ставя чашку на стол, сползая со стула и приближаясь ко мне.

-Ты ведь не думаешь, что на сегодня это все, Несси.?

Я нервно сглотнула, почувствовав его руки на своем теле. Подхватив меня на руки, он потащил меня в мою спальню.

-Ты еще не отработала своего наказания, девочка.!

Его взгляд задержался на моих губах. На пару секунд он даже подался вперед, и я задрожала, с трепетом ожидая поцелуя. Но нет, словно одернув себя, Джейк отодвинул от моего лица голову. Чуть позже припал губами к шее.

Почему он не целует меня.? Он же хочет, я же вижу. Так почему не целует.? Новый Джейкоб
Блэк для меня – полная загадка.!

0

12

Глава 8.

POV Nessy

За последующую ночь он дал мне поспать всего часов 5ть. Его руки вольно гуляли по моему телу, словно я принадлежу ему. За ночь он сделал это со мной столько раз, что я даже сбилась со счета.

Когда она позвонила, мы были в ванной. Ближе к утру Джейк, разбудив меня, потащил мыться. Вымыв мое тело мягкой губкой, он поставил меня на коленки на кафельном полу и засунул свой член мне в ротик. Обхватив мой затылок ладонью, он быстро впихивал его в мои губы, лишь ненадолго позволяя отдышаться.

Подняв на него глаза, я делала все, чего он хотел. Не знаю, почему, но когда все начиналось, я просто не могла остановиться. Мое тело требовало этого, я слушала только свои внутренние желания. Послушно принимая эту огромную штуку в свой рот и посасывая головку, я не могла отвести взгляда от его глаз. Его, кажется, увиденная картина приводила в восторг.

Мобильный Джейка, что лежал на полочке, громко затрезвонил. Парень, не переставая вставлять свой член в мой мокрый ротик, быстро поднял трубку к уху. Я успела увидеть, что на экране АйФона было написано «Аманда».

-Да, милая. –заговорил он. Я ошалела. Милая.?! Да как он может.?!

Я дернулась назад, собираясь убежать отсюда, но Джейкоб быстро обхватил мою голову, не позволяя сбежать, и вновь погружая свой член в мой ротик.

-Конечно, я тоже соскучился. –продолжал он, тяжело дыша. Я давилась от того, как глубоко он его вставляет. –Вовсе нет.

Ее слов я не слышала. Только голос, противный надоедливый голос.

Неожиданно Джейкоб вытащил свой член из моего рта и наклонился к моему телу. Подхватив меня за талию на руки, он поднял меня с пола и усадил попой на стиральную машинку. Надавив на живот, он заставил меня откинуться спиной на стену. Широко разведя мои голые ножки в стороны, Джейк устроился между них, открывая себе доступ к моей киске. И резко, не слушая возражений, глубоко вошел. Я бы громко закричала, если бы мой рот не зажимала его ладонь.

-Сегодня.? –тяжело дыша, выдавил он, с довольной улыбкой наблюдая за моим лицом. –Конечно, приходи. Буду тебя ждать.

Я закусила губу. Вот значит как все будет.? Он будет продолжать встречаться с Амандой и периодически потрахивать меня.?

Не сбавляя темпа, он резко врезался в мое мокрое лоно. Я сходила с ума, елозя попой по поверхности стиральной машинки. Пальчики впились в ее края, я не могла спокойно принимать в себе эту огромную штуку, так сладостно и быстро раздвигающую мои узкие внутренние стеночки.

-Быстро дышу.? –спросил он. –Я на беговой дорожке.!

Беговая дорожка.? Ах, ты.! Разозленно, я прикусила его пальцы.! Он одернул руку и злобно сверкнул на меня глазами.

-Да, Мэнди. До вечера. –сбросив вызов, он буровил меня злобным взглядом. Его член замер во мне, заставляя тело дрожать. –Получишь по жопе.!

Пригрозив мне, он припал губами к моей шее. Ладонь обхватила грудь, сжимая полушарие, он ласкал мой сосок. Его член снова начал двигаться во мне. Быстро, заставляя кричать от приятных волн, проносившихся по телу. 

-Обожаю тебя.! –целуя кожу, шептал он. А я кричала, подхваченная волной оргазма, что начиналась от самого позвоночника и проносилась по всему естеству.

* * *

После учебы я пришла домой злая. Я и на учебе была злая, мысль, что она придет к нам домой и снова будет с ним, не давала мне покоя. Прибравшись, я начала готовить. Его дома пока не было, я хоть могла спокойно дышать. Включив музыку на весь дом, я крутилась по кухне, подпевая солисту и хоть как-то пытаясь поднять себе настроение. Получилось слабо, пирог подгорел, спагетти разварились, а мясо я пересолила. И пусть, не подавится Аманда.

Они пришли вместе, думаю, она заехала к нему на работу. Оба такие счастливые, что щебечут, смеются. Я разозлилась еще больше. Чертов козел.!

За ужином я не сказала ни слова. Благо, эта выскочка и не лезла ко мне. Хотя, я видела по лицу, что ей очень хотелось. Поев, я отправилась в комнату и плотно закрыла дверь.

Уснуть я не могла до самого утра. Эта пигалица, почему-то, осталась на ночь, хотя Джейкоб и обещал, что ночевать она будет только на выходных. Как ее из общаги отпустили посреди недели.?

Она орала под ним во всю глотку, не давая мне успокоиться и уснуть. Я кусала простынь, дабы не закричать, потому-что гневный крик так и рвался из горла. Ненавижу его.! Больше никогда не позволю и прикоснуться к себе.!

Когда прозвонил будильник, я еле встала. Мне показалось, что я только закрыла глаза, а уже надо вставать. Умывшись, я стала варить утренний кофе. В мои обязанности все еще входило готовить ему, а эта скотина без кофе и дня прожить не может.

-Несси.! –улыбаясь во все тридцать два, Аманда вывалилась из его комнаты в одной рубашке, в которой он вчера ходил.

-Я Несми.! –прошипела я, наливая себе кофе в кружку.

Девушка уже подошла к кухонному столу и, довольно улыбаясь, забралась на барный стул. Еще бы ей так довольно не улыбаться – всю ночь трахали.!

-Уверена.? –из комнаты вышел Джейк в моих любимых серых спальных штанах. Он смотрел на меня недовольно из-за того, как я себя назвала.

Тихо чертыхнувшись, я послала его в своей голове на все четыре стороны.

Его вид, полуголого, в одних штанах, пробудил во мне отголоски желания. Снова чертыхнувшись, на этот раз я про себя послала себя.

-Чего такая недовольная.? –улыбнулась Аманда, укладывая на стол свои тонкие длинные руки.

-Не выспалась. –буркнула я.

-С чего бы это.? –ослепительно улыбнулся Джейк, тоже устраиваясь на стуле и впиваясь взглядом в мои глаза.

Чертов козел.!

Недовольно хмыкнув, я отвернулась от них к холодильнику, доставая оттуда оставшиеся куски яблочного пирога. Идут они оба лесом, так и хочется вылить горячий кофе на их довольные морды.

Снова обернувшись к столу, я поймала на своем теле его похотливый взгляд. Джейк внимательно рассматривал мое тело в одних трусиках и тонкой обтягивающей маечке. Да что уж там, он просто трахал меня глазами.! Я прямо видела, как его руки прикасаются ко мне, сдирая одежду, как он прижимает мое тело к столу и быстро входит в податливую киску. Размечтался.! Не видать тебе больше этого.!

На его вопрос я так и не ответила. Недовольно хмыкнув, выложила себе на тарелку кусок пирога. И тут заметила, как Аманда смотрит на него. Она тоже заметила этот возбужденный взгляд. Ладонь девушки легла на его промежность, она попыталась сделать это незаметно, но я все увидела. Даже не глянув в ее сторону, продолжая пожирать меня глазами, он убрал ее руку со своего члена.

Во мне все еще кипел гнев. Я просто ненавидела эту похотливую скотину. Подняв со стола кружку кофе и тарелку с пирогом, я быстро пошла в свою комнату.

-Счастливо оставаться.! –прокричала я им, плотно закрывая дверь и защелкнув щеколду. Пусть сама разбирается со своим идиотом.! Быть может, Аманда влепит ему за этот взгляд по первое число и он больше не полезет ко мне.!

* * *

На занятиях у меня было отличное настроение. Не смотря на то, что я не выспалась, душа порхала, а я смеялась, заряжая позитивом всех вокруг. Мне было жутко приятно, что Аманда просекла его этот взгляд, и что он убрал ее руку со своей ширинки, продолжая мечтать обо мне. Хоть мне и не хотелось, чтобы он трогал меня, я все была жутко рада, поимев над его девушкой превосходство.

Было время ланча, и я с радостью за обе щеки уплетала пудинг. Мы с Бобом и Ким были в столовке. Брат с сестрой снова спорили, парень играл в пока мало популярной рок-группе, а Ким не нравились эти его новые друзья.

-Они плохо тебя влияют.! –причитала она. Я слушала их внимательно, но в разговор не влезала, лишь перебегая взглядом от одного к другому.

-Вовсе нет.! –возмущался Боб. –Они отличные ребята.!

-Отличные.? Отличные.? Да один ваш барабанщик чего стоит.! Какой идиот будет ходить по улице в шортах зимой, показывая всем свои волосатые ноги.?! А солист.?! На прошлых ваших посиделках, насколько я знаю, полностью голым бегал по улице и терся своими причиндалами об чью-то припаркованную машину.!

Боб засмеялся, будто вспоминая, как им было весело. Я тоже не смогла сдержать смеха, представляя себе такую картину.

-А ты чего ржешь.? –прикрикнула на меня Ким. –Защищаешь его.?

-Нет, но это же правда смешно, Кимми.! –пережевав, улыбнулась я. Девушка недовольно фыркнула.

-Надо будет тебя как-нибудь к нам на репетицию взять.! –улыбнулся мне Боб.

-Не смей втягивать ее в это безумие.! –возмутилась Ким.

-С радостью пойду.! –улыбнулась я другу, игнорируя ее истерику.

-Может сегодня.? Сразу, после пар.? Только перекусить куда-нибудь заскочим.

-Сегодня.? –я задумалась. У меня четыре пары, а потом еще нужно сделать эссе по древнему Египту. И еще ужин Джейку приготовить..

Только я собиралась сказать другу «Вряд ли получится», как телефон запел, оповещая о пришедшем смс.

«Не задерживайся сегодня после занятий.» -написал мне Джейк. Я внутренне вскипела, вспоминая его утренний взгляд. Ишь ты какой.! Продолженьица ему захотелось.! Да ни за что.!

-Сегодня так сегодня.! –улыбнулась я Бобу, намереваясь прийти домой под полночь и не совсем в трезвом состоянии.

* * *

С ребятами я потрясающе провела время. Ким была права, они немного безбашенные, но, по-моему, именно такими и должны быть исполнители панк-рока. Я вдоволь насмеялась, наслаждаясь музыкой, пила пиво и заводила новые знакомства. В общем, мне понравилось.

К началу двенадцатого Боб отвез меня домой. Я заходила в квартиру тихо, мне не хотелось разбудить Джейка, если он спит. А мне жутко хотелось, чтобы он спал, потому-что настроение было потрясающим, а он его испортит обязательно.

В доме было темно и тихо. Не работала ни музыка, ни телевизор. Не было вообще ни единого звука, кроме моего быстрого пьяного дыхания. Может, он вообще ушел куда-то.? Было бы просто прекрасно.

Тихо разувшись в коридоре, я на цыпочках начала красться в свою комнату. И чуть не вскрикнула, когда на половине моего пути резко включился свет. Стоя у выключателя, Джейкоб буровил меня недовольным взглядом, сложив руки на груди в замок.

-Где ты была.?

Я внутренне сжалась от тона его голоса. А потом отругала себя за это. Что за страх, Несми, не за тем ли ты пила, чтобы посмелеть и дать ему отпор.?!

-Гуляла.!

-Какого черта.? –проорал он.

-А кто мне запретит.?!

-Ты.. –он начал краснеть от злости. Ноздри медленно раздувались, мне снова стало страшно, но я не показала этого.

-Хочу и гуляю.! У нас свободная страна.!

-Я сказал тебе не задерживаться после занятий.!

-И что.? Мне какое дело до того, что ты сказал.? Почему я должна тебя слушаться и прибегать каждый раз, когда тебе хочется потрахаться.?!

Я злила его все больше и больше. Внутренний голос подсказывал мне, что делать этого не стоит, но я просто не могла остановиться.

Он сделал ко мне шаг, а я отступила назад, порывисто выдохнув. Его лицо перекосилось от непонимания.

-Ты что, пила.? –он возмутился.

-А что, нельзя.?

-Перегаром прет за версту.! Я не разрешал тебе пить, Несси.!

-Я Несми.! –в сердцах выкрикнула я, чем сорвала ему планку.

Злобно качнув головой, он сжал кулаки и направился в мою сторону.

-Ты очень очень провинилась, девочка.!

* * *

Он успокоился только часа через три. Быть может, все было бы еще дольше, если бы завтра не был учебный день. Я лежала на своей кровати, свернувшись калачиком и тихо всхлипывая. Тело побаливало от его совсем не ласковых прикосновений, дырочка так вообще болезненно сжималась от такого долгого и грубого секса. Я чувствовала себя просто использованной. Тряпкой.

Встав с меня, Джейкоб, с все еще грозным лицом, направился к двери. Выходя, он громко ею хлопнул. Отчего моя щеколда сильно скрипнула, цепляясь за дерево. Снова открыв дверь, Джейк схватился за нее рукой. Я с ужасом наблюдала, как он одним махом вырвал замок из моей двери.

-Это тебе не понадобится.! –громко пробасил он, даже не кинув в мою сторону взгляда.

0

13

несси
http://uploads.ru/t/b/m/a/bma8k.jpg
ее кофта
http://uploads.ru/t/z/G/P/zGPFY.jpg
и труселя)
http://uploads.ru/t/5/4/G/54GHK.jpg

0

14

Глава 9.

POV Nessy

В субботу Аманда снова ночевала у нас. Она снова громко орла до трех утра, не давая мне уснуть. Поддавшись соблазну, я играла со своим клитором, представляя, что он сейчас в постели со мной. Я несколько раз кончила, прежде чем эти голубки затихли.

Тяжело дыша, я всматривалась в темноту. На мне была просторная кофта, оголяющая одно плечо и доходящая до середины бедра, и белые кружевные трусики. Пытаясь привести сердцебиение в порядок, я слушала эту могильную тишину, разрушаемую только тиканьем секундной стрелки часов.

Он пришел минут через двадцать. Думаю, когда она уснула. Я еще не спала. И совсем не удивилась увидеть его в своей комнате.

-Опять не спишь.? –улыбнулся он, стягивая с меня одеяло. Я слегка призывно раздвинула ножки, между которыми он тут же улегся.

-Будто ты позволишь.! –прошептала я. Горячие ладони тут же легли на мои бедра, Джейк стал поднимать руки вверх, задирая мою кофту. Он улыбался, его довольное лицо было совсем рядом.

–Какая же ты скотина.! –я не выдержала. Он лишь приподнял бровь. Но не перестал улыбаться. –Чего ты ко мне лезешь, раз у тебя Аманда есть.?

-Она меня не удовлетворяет.! –улыбнулся он, целуя мое оголенное плечо. –Да и ты..

-Что я.? Тоже не удовлетворяю.?

Он усмехнулся.

-Нет. Ты лучше, Несси. –прошептал он, заглядывая в мои глаза. Потом его взгляд переместился к моим губам.

Смотря на них, он облизал свои губы. И я не выдержала, обхватила руками его плечи и поцеловала. Сама. Кротко касаясь губами его губ, я вжималась в его тело.

Джейкоб порывисто выдохнул, заставляя мои губки приоткрыться, и проникая языком в мой ротик. Я затрепетала, когда он дерзко начал ласкать мой язычок своим. Ногами я обхватила его бедра. Мне сейчас уже на все было все равно. Только, разве что..

-Закрой двери.! –попросила я, отстраняясь от него.

-Зачем.? –он улыбался, а в глазах плясали огоньки страсти.

-Потому-что.. –я не успела договорить, он перебил меня.

-Поцелуй меня, Несси.! –приказал он. Мой взгляд сам собой спустился к его губам.

Кажется, его совсем не волновало, что Аманда может зайти. Что может нас увидеть. Он не боялся ее потерять. Я интересовала его больше.

Подавшись вперед, я снова коснулась губами его губ. Одна ладонь Джейка поднялась под майкой до моей груди, он мягко ласкал холмик. В мою промежность уперся большой вставший член, заставляющий хотеть его еще больше.

Джейкоб целовал меня взахлеб. Казалось, он меня просто выпить пытается. Или наверстывает за все то время, что не мог целовать.. Разве сложно было поцеловать меня самому.? Что за предрассудки в его голове.?

Вторую руку он спустил к моей попе. Обхватив полушарие ладонью, он сильно вжимал мой передок в свой пах.

-Она может зайти. –прошептала я. Голос был хриплым от желания. Эти руки, ласкающие тело, вкупе со столь игривым языком, довели меня за пять минут.

-Не волнуйся, милая. –прошептал он, заглядывая в мои призакрытые глазки, а потом снова целуя. Джейкоб не шептал. Он все время говорил в полный голос. Он не боялся.

Меньше, чем через три минуты, он привстал надо мной, стягивая с моих бедер трусики. Я помогала ему, сначала приподняв попу, а затем ножки. Помогала, сама не зная, почему.

Стянув  с себя спальные штаны к коленям, он снова улегся на меня сверху, обведя свои бедра моими ножками. Укладываясь на меня, он обнял мои бедра, нежно поглаживая кожу. Начиная целовать меня, Джейк стал медленно погружаться в мою киску. Я бы закричала, если б не его губы, что так нежно меня целовали. Мне не хотелось прерывать этот контакт.

Обняв его за плечи, я сама помогала ему врезаться в меня. это был наш лучший секс, он целовал меня, ласкал, входил не так больно и грубо, наоборот. В этот раз он заботился только о моем удовольствии. Мне даже показалось, что в этот вечер он наконец-то  открылся мне. Показал свои тайные желания и привязанности. Которые так не хотел показывать.

Это был лучший секс в моей жизни. Казалось, что нет никакой Аманды, что мы никогда не ругались и он не вел себя со мной, как похотливая скотина. Казалось, что мы вместе. Что всегда были вместе. Я боялась этих чувств и ощущений, но отдавалась им, боясь потерять момент. Потому-что завтра все снова будет по старому.

Мы кончили одновременно. Оргазм был просто феерическим, огромным, но я снова не кричала, потому-что он заткнул меня своим горячим поцелуем. Изливаясь в мое тело, он улыбался, поглаживая мою попу и бедра.

-Спи, девочка.! –спустя пять минут он скатился с меня, лег позади и плотно прижал мою спину к своей груди. Поцеловав мою шею, Джейк блаженно закрыл глаза. Улыбнувшись, я прижалась к нему сильнее. И тут же  уснула беззаботным счастливым сном.

* * *

Я проснулась от ее визгов. Еле еле разлепив глаза, я приподняла с подушек голову.

В окно проникали солнечные лучики, освещая мою комнату. Аманда стояла в дверях. Со злобным видом девушка буровила нас глазами.

Я оглядела нас. Джейкоб, даже не собираясь проснуться, сильно прижимал мою спину к себе. Белая кофта, что оголяла мое плечо, задралась, показывая Аманде, что я без трусиков и моя голая попа плотно прижата к его вставшему члену в спальных серых штанах. Парень, обнимая меня за живот, утыкался губами в мою шею. Довольно улыбаясь, он просматривал свои сны.

-Джейкоб.! –сказала я, на что он лишь нахмурился и зарылся лицом в подушки.

-Шшш, Несси. Спи. –спокойно сказал он, снова отрубаясь. Я легко пихнула его локтем под ребра. Недовольно выдохнув, парень поднял голову от подушек и недовольно взглянул в мое лицо. –Да что такое.?

Я тут же посмотрела на Аманду. Заметив, что он проснулся, она пошла в наступление.

-Ты.! –заорала она. –Кобель.! Скотина.! Как ты мог.?!

Джейк повернул к ней лицо и, кажется, не сильно удивился. Только расстроился, что она его разбудила.

-Аманда, не ори.! –говоря это, он провел ладонью по моему животу, спускаясь к лобку, потом по бедру и снова положил ладонь на живот. Этот легкий нежный жест слегка вселил в меня уверенность. Я расслабилась. Но не совсем.

-Что.? Что ты сказал.? –она быстро пошла к нам. На ней была его вчерашняя футболка, думаю, проснувшись, она решила, что Джейк на кухне и, допустим, завтракает. Но он не был на кухне. Он был со мной. Большую часть ночи.

Подойдя к нам, она стала тормошить его за плечо. Из ее рта маты лились ручьем, она истерила, всхлипывая носом и продолжая плакать. Мне стало ее жалко.

Улегшись на спину, Джейк разорвал наши объятья и повернулся к ней.

-Не ори, а.?!

-Да как ты посмел, ублюдок.?! –продолжала она, замахнувшись на него рукой.

Я прикрыла глаза за секунду до того, как ее ладонь должна была шлепнуть его щеку. Но, когда открыла, увидела, что он держит ее запястье в своей руке, больно сжимая, в паре сантиметров от своего лица. Он смотрел на нее с гневом.

-Не смей меня бить.! –грозно приказал он.

Аманда застонала, пытаясь высвободить свое запястье.

-Пусти.! Пусти меня, мне больно.!

Я испугалась, что он сейчас сломает ей руку, но Джейк вовремя одумался и отпустил ее.

-Иди на кухню.! –приказал он. –И не ори.! Я сейчас приду.!

Всхлипывая, девушка кинула на него полный ненависти взгляд. А потом убежала, громко хлопнув дверью. Даже она беспрекословно его слушается.

Я сидела на кровати, опираясь на матрас ладонью. Когда она ушла, я посмотрела на Джейка. Он тут же сел рядом, максимально придвигая ко мне свое лицо и обхватывая меня рукой за талию.

-Поцелуй меня.! –потребовал он, и я поцеловала, обвивая второй рукой его шею. Улыбаясь сквозь поцелуй, он гладил мой живот, сминая ладонями кофту. –Скоро приду.!

Вставая с кровати, он пошел к кухне. В дверях обернулся и улыбнулся, оглядывая меня. он чувствовал все мое волнение и, кажется, смеялся над ним.

* * *

-Как ты мог.?! –все так же истерично орала Аманда. Я ходила по комнате, из стороны в сторону. Рукава на моей кофте были спущены так, что виднелись лишь кончики пальцев. Я жевала один из рукавов, расхаживая туда-сюда.

Жутко хотелось в туалет. Они ругались уже минут пятнадцать. Точнее, ругалась Аманда, а Джейкоб просто кидал ей какие-то посылающие грубые фразы.

Почему она остается.? Если бы меня так унизили, я бы давно ушла. А она все еще стоит. Орет и плачет. Почему не уходит.?

Писать хотелось неимоверно. Не вытерпев, я быстро выскользнула из комнаты, собираясь прошмыгнуть мимо них незаметно. Но нет, оба обернулись на меня, как только я вышла.

Джейк проводил мой голый зад голодным взглядом. Аманда, заметив это, громко шлепнула его по щеке. 

-Можешь хоть пять секунд не думать о своей шлюхе.? –я бы заорала на нее, может бы, даже врезала, если бы не увидела, как он смотрит на нее за этот удар.

Испугавшись, я тут же скрылась за дверью ванной, закрываясь на замок. Аманда вскрикнула и стала умолять отпустить ее подбородок. Думаю, он схватил ее за лицо. Включив воду в душе, чтобы не слышать ничего, я быстро сделал свои дела, и присела на ванную. Выходить не хотелось. Пусть, он зол и не на меня, но я тоже могу попасть под горячую руку.

Они орались еще минут пять. Из-за шума воды я почти не разбирала слова, но мне это нравилось. Снова зажевав рукав, я гадала, что теперь будет. За дверью послышался глухой стук. Он что, убил ее.?!

Я подскочила с ванной и быстро открыла дверь. Джейк стоял на кухне и смотрел на входную дверь, когда я выглянула. Но потом сразу обернулся ко мне. Значит, не убил. Она просто ушла. Слава Богу.!

Улыбнувшись, он пошел ко мне. Я снова уселась на ванную.

-Все в порядке, Несс. –успокаивающе проговорил он, вставая рядом со мной и обнимая мою талию. Я подняла на него голову. Мне все еще было страшно.

-И что теперь будет.?

-Теперь.? –он игриво приподнял правую бровь. Потом взглянул на воду, что быстро бежала из душевой трубы. –Хм..

Подхватив меня на руки, да так, что я испуганно вскрикнула, Джейк засунул меня под струи воды. Я завизжала, пытаясь отойти от нее, кофта тут же намокла и прилипла к телу. Смеясь, он стянул с себя свои штаны, тоже вставая в ванную и прижимая мою спину к своему голому торсу.

-Зачем в одежде то.? Джейк.! –я засмеялась тоже.

Прикоснувшись губами к моей шее, он тут же стал стирать с нее капли воды языком. Его руки сжали бедра. Голой попой его вставший член почувствовался сразу. Я задрожала от охватившего меня желания.

-Ты когда-нибудь от меня отстанешь.? –тихо спросила я.

-Не дождешься.! –довольно пробурчал он, разворачивая меня к себе и начиная снимать с меня мокрую одежду.

0

15

Глава 10.

POV Nessy

Сидя в ванной на холодном кафельном полуголой задницей, я быстро вытирала со своих щек поток соленых слез. Была глубокая ночь, Джейкоб давно мирно спал в моей постели, улыбаясь во сне. Я тоже мирно спала, не ожидая никакого подвоха, пока громко не зазвонил телефон.

Я не знаю, что сподвигло Тома звонить мне посреди ночи. Как он сам объяснил, просто соскучился. Может быть и так. Он ведь ждет меня в Форксе, работает, не покладая рук, чтобы потом переехать ко мне, в Нью-Йорк. Он ведь любит меня.

Парень бодрым голосом рассказывал, как у него там дела. Кто насмешил его в последнее время, как он в выходные с лучшим другом ходил в бар и подрался там с каким-то приезжим. Как он скучает. Том говорил столько нежных слов..

Я сказала ему, что заболела, оттого и шмыгаю носом. На самом деле я не могла перестать плакать. Какая же я, должно быть, шлюха. Он меня там ждет, заботится обо мне сквозь расстояние, а я даже ни разу не вспомнила о нем за эти прошедшие дни. Конечно, зачем мне вспоминать, если рядом Джейкоб.?! Я была противна сама себя.

Разговаривая с ним, я шептала в трубку. Мне просто было страшно, что будет, если Джейк все услышит. Я боялась любого варианта развития событий. Что он сделает, если узнает, что я, после такой прекрасной ночи с ним, сижу в ванной и говорю Тому о своей любви.? Взбесится.? Накажет меня.? Или ему вообще будет все равно.? Я не знала чувств своего соседа ко мне и меня пугала эта неизвестность. Что, если я значу для него не больше Аманды.? То есть, вообще ничего..

Я любила Тома. Да, все еще любила. Он столько сделал для меня, я во стольком обязана ему. Он был со мной всегда и поддерживал, что бы не случилось. Но и Джейкоб.. Он тоже что-то значил для меня. И мне не хотелось быть в его жизни просто очередной игрушкой..

-Ты помнишь, что я жду тебя, милая.? –нежно спросил Том, и по щеке снова покатилась слеза. –Помнишь, о чем мы договаривались на это Рождество.?

Конечно, помню. Я все помню.

Том столько ждал момента, когда я стану готова к сексу. Отпуская меня в Нью-Йорк невинной, парень боялся, что я потеряю ее на какой-нибудь вечеринке по пьяни, совсем забыв про него. Боялся, видимо, не зря. Он не хотел, чтобы я уезжала такой. Но все же отпустил, доверившись. Я обещала ему, что на это Рождество, когда я вернусь на каникулы к родителям в Форкс, все случится. Он ведь действительно заслужил, не зря ведь столько ждал. А я так предала его..

-Помню, милый.

-Не могу уже дождаться, когда это случится.!

-Я тоже. –тихо сказала я, осознавая, что сделала бы все, лишь бы оттянуть момент, когда Том явственно обнаружит мое предательство.

-Я так люблю тебя, девочка.! Так скучаю по тебе, Несми.!

-Несси.! –автоматически поправила я его.

-Что.? –возмутился Том. И до меня только тогда дошел смысл сказанных мною слов. –Несси.? Как Сопля говорил, что ли.?

Я больше не могла сдерживать поток рыданий. Из-за него, из-за Джейкоба, я стала совсем другой.! Раньше я целыми днями ждала звонка моего Тома, мечтала о нем, рассуждала, что он может делать в тот или иной момент. А сейчас.. Сейчас я просто кардинально изменилась, не вспоминая о любимом сутками, превратившись в ручную куколку для утех Джейкоба Блэка. И как мне все это объяснить.?!

Еще больше меня разозлил факт, что когда Том назвал Джейка Соплей, мне захотелось накричать на него. Защитить того, кого я и сама так раньше постоянно называла. Это не лезло уже не в какие ворота. Что он сделал со мной.? Почему я стала такой.?

Телефон начал выпадать из ладони.

-Я перезвоню тебе завтра, Том.! Люблю.! –нажав на отбой, я бросила трубку на пол.

Упав всем телом на холодный кафель, я затряслась в рыданиях. Как пережить все эти изменения.? Как вернуть все на свои места.? Я должна быть с Томом.! А Джейкоб с Амандой.! И нам не стоило начинать все это.!

Самое обидное, что при мысли, что он бы продолжал быть с этой воблой, и даже не обращал бы внимания на меня, мне становилось плохо. Просто представить на секунду, что он не смотрит на меня так, не целует, не зажимает ночью в тесных объятьях.. И все. Становится больно. Что случилось со мной.? Отчего меня терзают такие чувства.? И как их вообще назвать.? Я люблю Тома, в этом нет сомнений, но Джейкоб.. Что же он сделал со мной.?

Я не думала, что он проснется. Нет, он ведь так крепко спит, его даже тогда визг Аманды на всю квартиру не разбудил. А тут, мои тихие всхлипывания, да еще и через толстую стену. Но он проснулся. И в беспокойстве обнял меня, поднимая с пола, когда влетел в ванную комнату.

-Ты чего.? Несси.?! Эй, Несси.!? Девочка.?! –шептал он, поглаживая меня по спине. Его лицо было обеспокоенным. Но не таким, каким бы оно было, застань меня Том посреди ночи, рыдающей в ванной. Вряд ли я что-то значу для Блэка.

-Ничего.! Ничего не случилось.! –верещала я, пытаясь вырваться из этих объятий. Его руки обжигали меня, заставляли почувствовать привычное душевное тепло и возбуждение, что еще больше пугало меня.

-Да, как же.! –он сильнее сжал меня в руках, стараясь удержать на себе, не отпустить.

-Джейкоб, пожалуйста.! Дай мне побыть одной.!

-Да что я сделал то.? –возмутился он, продолжая хмуриться. Он спустил мои ноги вниз.
Почувствовав ступнями пол, я было рванула в сторону, но горячие ладони удержали меня подле себя, обхватив за талию и тесно вжимая мою спину в свой торс.

-Ничего.! Ничего ты не сделал.! –я пыталась вырваться, как-нибудь прервать этот телесный контакт. Мне нужно было разобраться в своих мыслях, а ощущения, подкатывающие к горлу от таких его откровенных объятий, мешали, сбивая с толку. –Пожалуйста, прошу, отпусти меня.!

-Нет.! –он снова приподнял меня над полом на пару секунд, и потом вновь отпустил. –Несси.! Успокойся.! Расскажи мне, что случилось.!

Я молчала, тихо всхлипывая и выбиваясь из его рук. Черт, но почему он такой сильный.?!

-И перестань брыкаться.! Я, конечно, понимаю, что у тебя истерика, но из-за твоих телодвижений я начинаю заводиться.! Вспомни хотя бы на пару секунд, что ты почти полностью голая.! Да и я не особо одет.!

Я обмякла в его руках, переставая двигаться. Прекрасно его понимаю, от трения между нашими телами я чувствовала то же самое желание.

Почувствовав, что я расслабилась, он ослабил хватку, отпуская меня. я рухнула на колени, пряча лицо в ладони. Из груди рвались рыдания, я была противна сама себе. Мне только что звонил жених и говорил о любви, а через две минуты я была уже готова принять в себя совершенно другого мужчину. Настоящая шлюха.

-Несс.! –громко позвал он, вставая рядом на колени и убирая растрепанные волосы с моего лба. -Да, Господи, что произошло.?!

Телефон заиграл вновь. Убирая ладони со лба, я пару секунд смотрела на то, как мой АйФон, вибрируя, медленно двигается по кафельному полу ванной, разнося по маленькой комнатке громкую нежную мелодию. Звонил Том. Его имя и фотография высветилась на большом экране.
Джейкоб тоже увидел звонящего.

Парень вскинул на меня обеспокоенный взгляд.

-Ты сказала ему.? –уверенно спросил он.

Я подавилась воздухом. Вот чего.! Он решил, что я сказала Тому про нас, тот наорал на меня, оттого я и плачу.!

Не дожидаясь моего ответа, он взял телефон в руки. Я словно в замедленной съемке видела, как его большой палец перемещается к зеленой кнопке принятия вызова.

-Нет, Джейкоб.! –я схватила его за ладонь прежде, чем он успел ответить. –Нет.!

-Ты не сказала ему.? –еще больше нахмурился он.

-С ума что ли сошел.?! Я ведь люблю его.!

В глазах парня промелькнул гнев. А потом взгляд словно накрыло той пеленой, той непроницаемой маской, что я не видела с той ночи, перед которой он расстался с Амандой.

-Вот как. –спокойно сказал он, вставая с колен. Кинув на меня пренебрежительный взгляд, он отдал мне телефон и неторопливо вышел из ванной.

С той ночи все снова пошло наперекосяк.

0

16

Глава 11.

POV Nessy

Я отдалилась, и он это заметил. Думаю, он и сам отдалился тоже. Между нами выросла огромная ледяная стена, которую никто из нас не собирался рушить. Но иногда, глядя на него, занятого каким-то делом и не замечающего моих взглядов, где-то в глубине души я чувствовала, что что-то потеряла..

Мы перестали заниматься сексом. Он не лез ко мне, да и я не рвалась. Первые два дня, я помню, мы даже не разговаривали. Он просто молчал, нахмурив лоб, в своей привычной манере. Это не нравилось мне, но и поделать я с этим ничего не могла. А, между тем, рождественские
каникулы приближались семимильными шагами.

Я стала хорошо учиться. Все мое свободное время уходило на учебу, я вовсе перестала прогуливать, исправно делала все домашние задания. Джейка почти не было дома. Он все время работал, приходя изношенный домой к полуночи. Поев, он всегда ложился спать, обмолвившись со мной лишь парой слов. И все было бы хорошо, я вновь каждый день часами общалась с Томом и своей Форкской подругой Табитой, все действительно было бы хорошо, если бы мою грудь не сдавливала тоска каждый раз, когда за Джейком закрывалась дверь его спальни.

Он почти никак не реагировал на мои телефонные сюсюканья с Томом. Лишь периодически хмуря брови и иронично фыркая. Ему, кажется, было все равно. Но и мне тогда тоже.

Я не знаю, что сподвигло разозлиться его в тот день. Была суббота, послеобеденное время, мы только недавно поели, и он занимался чем-то на кухне. Мне позвонил Том, и я уселась на свою кровать, с улыбкой слушая его рассказы о вчерашней заварушке в его авто-мастерской. Через час за мной должна была заехать Кимми, мы собирались съездить в городской бассейн, немного поплавать. Теперь мы плавали каждую среду и субботу. Так вот, я спокойно разговаривала с Томом, смеялась его шуткам, все было как обычно. Я ведь и не думала, что Джейк слушает все это.

-Съездили сегодня с Крисом с утра в Сиэтл, я уже начал выбирать Рождественские подарки. Думаю, очень угожу твоей маме, детка.! –слышала я его теплый голос на том конце соединения. Спасибо мобильным компаниям, благодаря таким разговорам можно было почувствовать иллюзию того, что мой парень рядом.

-Хм, ну, если ты купил ей чайный сервиз с кошечками, то это вряд ли понравится ей, малыш.! –засмеялась я. Том засмеялся тоже.

-Нет, это кое-что поинтересней сервиза с кошечками.! Кстати, я и тебе кое-что прикупил.!

-Ммм.. –заинтересованно протянула я, счастливо расширив глаза. Подарки я уж очень любила. –Ты уже выбрал мне подарок.?

-Ну, подарок я тебе выбрал давно.! Его, правда, аж до самого Рождества делать буду, но это неважно.! В Сиэтле я прикупил тебе кое-что другое.! –соблазнительным голосом протянул Том.

-Что же это.?

-Кое-что для нашей ночи, девочка.!

-Для нашей ночи.? –я улыбнулась, представляя, насколько развратным должен быть подарок. Хотя, зная фантазию Тома, все будет не так шикарно и соблазняюще, как я себе представляю. Скорее, этот нарядец будет похож на прикид дешевой шлюшки из борделя.

-Ты еще не забыла о ней.? –с придыханием спросил любимый. –Я уже очень сильно устал ждать, моя крошка.!

Я нахмурилась и зажевала губу. Потому-что в комнату зашел Джейкоб. Его брови были иронично вздернуты, а уголки пухлых губ подрагивали в улыбке. Распахнув дверь, парень оперся на нее спиной и сложил руки на груди.

-Ты что, пообещала отдаться ему на Рождество.? –насмешливо спросил Джейк. Я разозлилась на него.

-Не твое дело.! –прикрыв микрофон мобильника, прошептала я.

-А о том, что ты давно не целочка, ты забыла сказать, да.?

-Джейкоб.! –прикрикнула я на него, сильно сжимая в руках телефон. –Не лезь не в своё дело.!

-Что там такое, Несми.? –переполошился Том. И я и Джейкоб его слышали. –Чего Сопля возникает.?

При слове «Сопля» Джейк устало хмыкнул и посмотрел на меня, как на маленькую глупую дурочку. Я разозлилась жутко и сейчас была не в состоянии разговаривать с любимым.

-Том, я перезвоню тебе.! Все нормально.! Люблю.! –пока он не успел ничего ответить, я сбросила вызов. Он тут же начал звонить снова, но я не стала брать трубку.

-Вот чего ты лезешь.? –сложив руки на груди, я гневно воззрилась на Блэка.

-Просто хочу уточнить.! Ты действительно пообещала отдаться ему в Рождественскую Ночь.? –кажется, он смеялся надо мной и этим моим решением. Мне захотелось уколоть его побольнее.

-Тебе то что.?! Вот если уже говорить о моей девственности, то Том именно тот, кто ее заслужил.! А не ты.!

Он хохотнул.

-Чего это.?

-Да потому-что Том, встречаясь со мной аж с 8го класса, ни разу не давил на меня в этом вопросе.! И при этом никогда мне не изменял.! Он все время терпеливо ждал.! А не брал то, что ему не принадлежит, причем, силой.!

Последнее мое предложение Джейк пропустил мимо ушей. Может потому, что и вовсе не слышал его. Глаза парня расширились после моего заявления о верности Тома. Сложившись пополам, Джейкоб начал откровенно надо мной ржать, надрывая живот. Мне стало так обидно, что захотелось заплакать.

-Боги, Несси.! Ты серьезно думаешь, что Том – девственник.?

Он продолжил ржать, а я, сама того не ожидая, нахмурилась. До меня у Тома никого не было. В смысле, не было секса. Но и сказать, что он девственник, я не могла. Все же, он умеет все это. и умеет так, словно уже делал.. Нет, этого не может быть.! Том любит меня, он бы никогда мне не изменил.!

-Ты серьезно так думаешь.? Небось, еще и веришь в то, что пока ты здесь, он там никого не трахает, да.? –увидев ответ на моем лице, он засмеялся еще сильнее.

Я поджала губы, пытаясь подобрать в голове такую фразу, чтобы так же сильно обидеть его. Том не мог мне изменить.! Он не изменял мне.! Но, почему тогда он не девственник.?! Что-то не складывалось в этой картинке. Моей идеальной картинке. Которая была идеальной, пока Блэк не сунул в нее свой нос.

Отсмеявшись, он поднял на меня глаза.

-Несс, сними розовые очки.! Этот парень трахал все, что движется, пока ты нюхала цветочки и витала в своих облаках, даже пока я жил в Форксе.!

-Нет.! –с гневом закричала я. В уголках глаз собрались слезы. –Нет.!

-Твоя любимая Табита. –спокойно продолжал он убивать во мне всю мою жизнь. –Твоя сладкая подруженька никогда не говорила тебе, с кем потеряла девственность, а.?

-Не с Томом.!

-Именно с Томом, солнышко.! На твоем же 15том Дне Рождении.!

-Нет.! –закричала я, гневно сжимая кулаки. Но в памяти тут же всплыл момент, что подруга действительно потеряла невинность на моей вечеринке, что устраивалась в огромном доме деда Каллена. Мне тогда исполнялось именно  15ть. И Том тогда почти на час где-то пропал под конец вечера. Таби тоже не было рядом. –Этого не может быть.!

-Да, Несси.! Об этом тогда все старшеклассники трещали.! Не забывай, я учился в одном классе с твоим суженым.! И тоже далеко не глухой.!

-Ты лжешь.! –закричала я, начиная давиться в слезах. Увидев мои слезы, он грустно улыбнулся.

Том продолжал названивать. Эта нежная мелодия, что стояла на его звонке больше полугода жутко начала раздражать меня именно в тот момент.

-Нет, Несс.! Прости, но это так.! –парень поджал губы, будто сожалея.

Схватив в руки телефон, я сначала собиралась поднять трубку и тут же прямо спросить все у Тома. Спал ли он с Таби. И изменял ли мне. Потому-что, если действительно не изменял, то должен быть девственником. Но, даже за теми ласками, что у нас были, он не вел себя, как девственник. Никогда не вел себя, как девственник.

Потом до меня дошло, что Том не скажет мне правду. Никогда не скажет правду и лишь начнет кричать, обвиняя Джейка в том, что он хочет нас лишь поссорить. Может, и так, но от Тома я правды не дождусь правды.

Сбросив его вызов, я тут же набрала номер Табиты. Она не сможет мне соврать. Подруга просто патологически врать не умела, даже через телефон. Подруга. Надеюсь, что ее секс с Томом на моем Дне Рождении – ложь, и она все еще мне подруга.

-Да.? –счастливая Таби подняла трубку. Конечно, всегда рада меня слышать. -Как дела, детка.?

-Ты спала с Томом.? –сразу прямо спросила я. Слезы все еще давили меня, думаю, что я рыдаю было слышно даже через телефон.

-Что.? –ее голос сразу притих. Она была в шоке. Но от ложного обвинения или неожиданно
услышанной правды, я пока не знала.

-Что слышала. Не претворяйся, Таби. Ты спала с моим парнем на мой 15й День Рождения.?

Она молчала почти тридцать секунд. А потом порывисто выдохнула.

-Несми, прости.

Она говорила что-то еще, про то, что она напилась, а Том так приставал, что она просто не могла собой управлять. Может, и правда, я тоже тогда, как и она, впервые в жизни напилась. Но все же факт предательства остается фактом. Как с ее, так и с его стороны.

Отключив телефон, я отбросила его в сторону на подушки. Закрыв лицо ладонями, я заплакала. Почти бесшумно, слышны были только схлипывания. А еще плечи содрогались от безмолвных рыданий.

-Несс.. –я почувствовала его ладони на своих плечах почти сразу. –Несс, прости, что всю правду ты узнала именно от меня.! Я не хотел причинять тебе боль.! Но и чтобы ты отдавалась этому быдлу мне тоже не хотелось.!

Всего минуту назад я его ненавидела. Хотелось кинуться на него и выцарапать глаза за эту гнусную ложь. Но это не ложь, и Джейк сделал правильно, что все мне сказал. Жаль лишь, что так поздно.

И тут я вспомнила. А ведь он и раньше пытался сказать мне. Раньше, пока жил в Форксе. Пока был Соплей. Он несколько раз говорил мне об этом. Не прямо, лишь намеками, боясь сделать больно. Несколько раз парень пытался довести, что все, кого я так люблю, водят меня за нос. Но я ведь упрямая, я ведь не слушала.

-Перестань ты плакать, глупая.! –утешал меня Джейк, нежно потирая плечи. Через минуту я была притянута к его горячей груди. Мне было больно, больно изнутри. В груди словно дыра, обожженная зелено-голубой кислотой по краям. Она медленно, медленно расползалась, опустошая меня. Открывая на что-то глаза.

Эти его объятия, они.. Я не знаю, но от того, что Джейкоб обнимал меня, прижимал к себе и нежно поглаживал, мне как-то становилось лучше. Я и сама тогда не заметила, как начала думать не о Томе с Таби, не об их лжи и предательстве, а о Джейке. Об этих руках, что сминают майку, просто поглаживая спину и плечи.

Прижавшись к его груди, я перестала плакать. Перестала всхлипывать, лишь расслабившись в его руках, положив ладошки на его накачанную массивную грудь. Было приятно просто покачиваться в его руках, ведь он качал меня, приподняв тело над кроватью, словно младенца перед сном. Уткнувшись в его торс, я просто слушала это размеренное сердцебиение. И все старалась понять, отчего чувствую лишь боль от унижения и предательства, а не от потери того же Тома, той же Таби. На них будто было все равно. Меня больше заботило то, что над моей доверчивостью смеялась большая половина Форкса, молча предвкушая, когда и я сама лягу под Тома. Да, смешно. Пропитанный грязью город.

Признать, что я не чувствую боль от потери парня и лучшей подруги, было не сложно. Я почти сразу поняла это, когда Джейк обнял меня. Но вот свыкнуться с этой мыслью.. Это было сложно, ведь я же должна умирать от боли от потерянной любви. Меня начала есть совесть, что я не бьюсь сейчас в конвульсиях, а лишь чувствую себя униженной, в объятьях вообще левого парня.

-Все будет хорошо, Несс.! –прошептал Джейк, еле ощутимо прикасаясь к моим волосам губами.

Я резко задрала на него голову и заглянула в глаза.

-Поцелуй меня.! –потребовала я. Он недовольно нахмурил лицо.

-Зачем.?

Я молчала. Сама не знаю. Просто хочу сейчас чувствовать его губы.

Задержав на них взгляд, я вспомнила, что обычно бывает после его поцелуев. И по телу тут же побежало привычное возбуждающее тепло, что мучало меня уже больше месяца при одном взгляде на него, даже полностью одетого.

-Раз Тома нет, сразу нужен Джейкоб.? –недовольно спросил он.

Я отрицательно качнула головой.

-Нет, это не так.! –потому-что это было не так.

-Том все еще нужен.? –продолжил предполагать он.

-И это не так.! –я снова качнула головой. Сказала правду вслух, и как-то даже легче внутри
стало.

-Тогда что.? –недоумевал парень. Он перестал качать меня, лишь просто прижимал меня за талию к себе, усадив на свои колени.

-Я.. –я вновь глянула на его губы и не смогла сдержаться. Я облизала свои губки. Джейк заметил это. –Я просто хочу этого. Давно.

От признания к щекам прилила кровь. Черт, мне стало стыдно сказать ему о том, что я хочу его поцелуев.! Конечно, я привыкла, что парни всегда сами проявляют инициативу, а тут я первая выказываю симпатию.!

Улыбнувшись, он приблизил ко мне свое лицо.

-Давно.? –улыбаясь, он выдохнул это слово мне в губы. Меня пробрало мурашками, что побежали от самого позвоночника.

Джейк поцеловал меня, и я сразу прикрыла глаза, приоткрывая для него ротик. Игривый язык пробрался внутрь, я обвила его плечи руками за пару секунд до того, как парень уложил меня спиной на матрасы, устраиваясь сверху. Лаская мою талию руками, он все игривее ласкал мой язык, заставляя тяжело дышать. Я вжималась в его тело, совсем не обращая внимания на разрывающийся нежной сопливой мелодией мобильный.

0

17

Глава 12.

POV Nessy

Том продолжал названивать, но мы с Джейком словно не замечали этого. Да, противная сопливая мелодия была плохим саундтреком к нашему сексу, но выключать телефон никто не планировал.

Я сразу забралась ладошками под его белую майку, урча от удовольствия, что могу пройтись по этой бархатистой коже подушечками пальцев. Парень не отставал, его массивные ладони до боли сжимали мои бедра, впиваясь в нежную кожу пальцами, слегка сминая мою майку.

Подвигавшись под ним, я обвила его широкие бедра ножками, прижимаясь передком к его паху.

Его дыхание обжигало кожу. Поцелуи постоянно прерывались, Джейк зачем-то заглядывал мне в глаза, искал словно одобрительную улыбку. Его руки забрались под мою маечку, приподнявшись над моим телом на локтях, он ловко снял ее и сразу припал губами к вершинкам груди. Оттягивая лифчик вниз, парень по очереди засасывал в свой рот мои соски, заставляя елозить по простыням попой от желания. Гладив его грудь и спину, я тяжело дышала, наслаждаясь его прикосновениями.

-Джейк.! –слетело с моих губ, когда он сначала с воздухом втянул в свои губы мой сосок, а потом слегка прикусил его. Услышав свое имя, парень улыбнулся.

Его губы вернулись моим, и я смогла с наслаждением запустить язычок в его рот. Лаская его язык, я не могла думать ни о чем другом, только лишь о своем соседе. Жгучие прикосновения затуманивали мой разум, а я лишь тихо постанывала и сбивчиво дышала, выгибаясь в его умелых руках. Дааа, он тут в Нью-Йорке времени не терял.!

Мне было пофиг на все. Абсолютно на все. На Тома, на суку-Табиту, сейчас лишь Джейк был в моей голове. Расстегнув застежку, он наконец-то снял с меня лиф. Отбросив его в сторону, парень обхватил одну из моих грудей ладонью, мягко сминая нежное полушарие. Я потянулась к его джинсам и сразу забралась в них рукою, обхватывая немалый член. Пройдясь по тонкой взмокшей кожице пальцами, я с удовольствием могла принять его хриплый стон. Так то.!

Пальцы Джейка спустились по моим бокам к попе. Сминая ее, он забрался пальцами под юбку. Поглаживая подтянутые полушария, он теснее прижимал мой  лобок к своему члену. Меня жутко бесила одежда, вытащив руку из его ширинки, я тут же стянула с него майку.
Неожиданно, Джейкоб сел на кровати и начал подтягивать меня за ноги к ее краю.

-Встань на ножки, Несси.! –потребовал он, чему я незамедлительно повиновалась. Вставать не хотелось, я была жутко недовольна прерыванию нашего контакта. Поэтому, даже когда встала, продолжала гладить его колючие волосы, шею и плечи.

-Это что – юбка-шорты.? –его руки проходились по моим ножкам, приподнимали подол юбочки, будоражили кожу.

-Ага. –я кивнула, продолжая громко сбивчиво дышать.

-Вот, Несс.! Больше не одевай таких сложных вещей.! –я засмеялась, а он тут же стал расстегивать на юбке пуговички, после чего снял ее, вместе с моими трусиками, одним рывком.
Я переступила через свою одежду, оставаясь в одних теплых вязанных гольфах.

Он сразу уселся на кровати поудобнее, пододвигаясь спиной к моим подушкам.

-Иди сюда, девочка.! –мягко поглаживая мою белую кожу, пока я забиралась на него, парень с жадностью оглядывал мое тело. Обхватив его ноги коленями, я тут же стала стягивать с него джинсы вместе с боксерами. Джейк помог мне, приподнимая над кроватью зад, а после сразу притянул меня к себе ближе.

Моя грудь касалась кожи его шеи, когда я стояла перед ним, обнимая коленями его бедра. Заглядывая в мои глаза, он одной рукой обвивал меня за попу, а другой держал в руке свой член, водя головкой вокруг моей дырочки. От наслаждения я закусывала губу и закатывала глазки, но просто прикосновений мне было мало. Я стала слегка опускаться с колен, Джейк понял мой намек и направил свой член в мое лоно.

Не прерывая наш зрительный контакт, я стала медленно насаживаться на его массивную головку, сложив губки буковкой «О» и шумно выдыхая. Когда наши лица поравнялись, Джейк довольно улыбнулся, наслаждаясь тугим захватом моей киски, а после жадно припал к моим губам. Целуя его, я начала скакать на его теле, зарывшись пальцами в колючий ежик. Каждый толчок в мое тело отдавался миллионом теплых волн, что бежали, раздавая наслаждение каждой клеточке моего естества.

Тот момент, когда его головка резко касалась моей матки быстрым толчком глубь, каждый раз сопровождался моим стоном. Джейкоб с наслаждением ловил их губами, помогая мне насаживаться на свой член, уверенно растягивая мои узкие внутренние стеночки. Обнимая меня за бедра, он приподнимал меня над собой, чтобы я не сбавляла темп. Мобильный продолжал орать, но я уже даже не слышала его. Для меня сейчас существовал только Джейк.

Минут через двадцать, он снял меня с себя, заставляя сменить позу. Поцеловав в губы, Джейкоб развернул мое тело к себе спиной и приказал встать на карачки, опираясь на кровать коленками и ладошками. Я повиновалась, оттопыривая для него попку. Парень сам встал на колени позади меня, сразу придвигая мокрую от моих соков головку к моему входику. Начиная мягко погружаться в мое киску, Блэк обвил рукой мой животик и спустил ладонь к клитору. Я громко застонала, когда он начал быстро трахать меня, при этом мягко подрачивая вершинку клитора.

Кажется, с моих губ слетали просьбы о продолжении, ведь каждый быстрый толчок отдавался феерическим взрывом в голове. Я подмахивала ему, сама придвигая к члену свой зад, когда парень выходил из меня. телефон все звонил и звонил, противной трелью отрывая от сладких мыслей.

-Алло.! –я словно со стороны услышала его голос. Обернувшись, увидела, что Джейк поднял трубку, прижав ее к уху плечом. Первой моей мыслью было возмущение, поэтому я попыталась отодвинуться от него, соскочить с его члена. Но не тут то было. Парень сильно обхватывал мои бедра и продолжал, слушая Тома, вбивать в меня свой член.

Мне не хотелось, чтобы он говорил с Томом. Не хотелось, чтобы поднимал трубку. Я хотела лишь продлить момент нашего единения, а он взял и обломал весь кайф. Расслабив руки в локтях, я упала грудью на кровать, прогнув спинку. Пришлось закусить губу, чтобы не кричать, ведь
Джейкоб  продолжал быстро входить в мое тело. Думать было сложно, еще бы, никто бы не смог соображать здраво, когда твою узкую киску так сладко растягивает такая махина.

-Нет, Том.! Это не Несси.! Это Джейкоб.!

Том что-то закричал в ответ, но я не слышала, потому-что в этот момент тяжело выдохнула, чуть не закричав.

-Да, детка, я тоже по тебе соскучился.! –засмеялся Джейк. Думаю, перед этим Том обматерил его и потребовал передать телефон мне.

Мой бывший что-то яростно закричал в трубку. Я разобрала лишь два последних слова. «Моя девушка». Ага, как же.!

-Твоя девушка.? –с иронией спросил Джейк, подтверждая мои мысли. –Хм, вряд ли она сейчас сможет подойти к телефону.!

Почувствовав, что я расслабилась, он перестал так сильно прижимать меня к себе. Горячие ладони нежно заструились по моей коже. Слегка наклонившись, он прижался к моей спине торсом, водя по животику руками, словно успокаивая, лаская холмики груди. Я снова шумно выдохнула, не в силах сдержать улыбку. Большой горячий член возобновил во мне свои фрикции, двигаясь чуть быстрее обычного. Еще немного – и я кончу.

-Не пизди мне.! –громко заорал Том. –Какого черта она не может подойти к телефону.?

-Потому-что «твоя девушка» сейчас подо мной, Том.! –с довольной улыбкой сказал Джейкоб. Его слова были порывистыми, потому-что дыхание сбилось от движений его члена внутри меня.

-Чееегоо.? –орал Том, а я прикрыла в наслаждении глаза. Его голос немного сбавлял мое наслаждение. Еще чуть-чуть. Уже вот-вот..

-Что слышал.! Несси сейчас подо мной.! Ты немного не вовремя позвонил.!

-Слушай сюда, Сопля.! –гневно начал Том, собираясь выговорить Джейку целую матершинную тираду.

Джейкоб продолжал быстро погружаться в меня. Стеночки моей киски начали быстро сокращаться, плотно обхватывая его головку и член внутри себя. Я не сдержалась, я громко закричала, подхватываемая волнами мощнейшего оргазма. Джейк одобрительно погладил меня по спине.

Услышав мой громкий стон, Том замолчал, прислушиваясь. А потом заорал пуще прежнего.

-Какого хера.???

-Говорю же тебе, она сейчас с радостью принимает в себя мой член.! Перезвони позже, а лучше, она сама перезвонит, если захочет.! –Джейк сбросил вызов, кидая телефон на кровать. –Так ведь, детка.?

Я лишь кивнула, все еще в наслаждении прикрывая глаза. В горле пересохло, сильные будоражащие волны бежали по моему телу от самого позвоночника, разнося повсюду экстаз. Обняв меня за талию, Джейк погрузился в меня до отказа, а потом приподнял плечи над кроватью. Он заставил меня выпрямить спину, мне пришлось оттопырить попку, чтобы не соскользнуть с его дружка. Нежно поглаживая кожу живота и груди, парень прижимал мою спину к своему торсу, покрывая шею поцелуями. Моя киска все еще продолжала быстро сжиматься, принося ему незабываемое удовольствие.

-Прости, что я поднял трубку.! –спокойно проговорил он, поворачивая мое лицо за подбородок к себе и начиная мягко сминать мои губы.

-Ничего. –честно ответила я, впуская в себя его горячий игривый язык, с головой уходя в поцелуй. Мне и самой была сладка эта месть.

* * *

Где-то через два часа, когда мы уже поужинали, а я успела даже принять душ, я устроилась у телевизора. Джейк купался и я даже предположить не могла, как себя теперь вести и что он потом будет делать. Взяв с собой высокий стакан морса, я закинула ноги на подушки дивана, оперевшись спиной на мягкий подлокотник. Обещали первую часть «Гарри Поттера», поэтому я улыбалась в добром предвкушении.

Когда Мальчик-Который-Выжил уже плыл к своей первой встрече со Школой Чародейства и Волшебства, в зале с тарелкой попкорна появился Джейк. Подойдя к дивану, он вручил миску лакомств мне и, не обращая внимания на мои возмущенные крики, схватил за ноги и приподнял их высоко над кроватью. Я испугалась, что он собрался делать, поднимая мои ноги.?! Но все мои догадки не оправдались, парень просто уселся на диван, закидывая мои ножки себе на колени, а после отбирая тарелку с попкорном. Даже не глянув на меня, Джейкоб, довольно улыбаясь, уставился в экран.

-Люблю Гарри Поттера.! –довольно сказал он.

-Предупреждать, блин, надо.! –раздосадованная, я сделала ему укор.

Он усмехнулся, пропуская мои слова мимо ушей.

-Знаю, ты тоже любишь.!

-Гавнюк.!

Парень засмеялся и нежно погладил мою ногу в черных плотных колготах.

До его прихода мне жутко хотелось посмотреть фильм. Но теперь я просто не могла сосредоточиться, все время кидая на него заинтересованные взгляды. Джейк же, улыбаясь, даже не смотрел на меня, погрузившись в мир Магии и Чудес. Я еще пару раз попробовала сосредоточиться на сюжете, но ничего не вышло. Фыркнув, я отставила даже не начатый стакан с морсом в сторону и придвинулась ближе к нему, касаясь попой его ноги. Снова не глядя на меня, Джейк обвил рукой мою спину, обнимая.

Я обняла его за шею и, зарывшись одной ладонью в мягкий послушный ежик, немного придвинулась к его лицу.

-Ты чего.? –улыбнулся он, наконец-то смотря в мое лицо.

-Ничего. –я улыбалась в ответ. Подавшись вперед, я нежно коснулась его губ своими. Джейк выдохнул, отвечая на поцелуй, улыбаясь еще шире.

-Мешаешь смотреть фильм. –тихо сказал он в мои губы, нежно проводя по спине ладонью.

-И пусть. –я снова поцеловала его.

Фильм посмотреть так и не удалось. Почти два часа мы беспрерывно целовались. Я кормила его попкорном, отдавалась его нежному игривому языку, постоянно улыбаясь. Мы просто целовались, такое большое количество времени, без намека на секс или еще что-то. Это было странным, чем-то новым в наших отношениях, чем-то невыносимо приятным и греющим душу.
Джейк не давил на меня, ни к чему не принуждал, он лишь с охотой упивался моими губами, нежно поглаживая тело через одежду. Серьезно, за эти два часа он даже ни разу не забрался руками под мою одежду. Все выглядело так, словно мы не случайные сумасшедшие любовники, словно не было этого обидного и принуждающего секса, измен и Аманды. Все выглядело так, словно я просто пришла к нему в гости посмотреть фильм, словно мы встречаемся, словно мы пара.

Я целовала его, наслаждаясь дерзким игривым языком в своем ротике, сильно прижимаясь к его груди. Мне не было так хорошо никогда. Для меня этот вечер стал чем-то очень приятным, чуть ли не самым лучшим. Тогда я впервые почувствовала то тепло, то единение душ между нами, что так освещало душу. Все было настолько нежно и мило, лишь поцелуи и невинные приятные поглаживания тел. Даже когда у него встал, Джейк не стал прерывать этот чудный момент, не стал раздевать меня или склонять к сексу. Нет, все случилось уже ночью, так же нежно и приятно, только после того, как кончился фильм и как он напоил меня горячим молоком перед сном.

0

18

Глава 13.

POV Nessy

Последующие полмесяца сложно описать без улыбки. Во-первых, нам пришлось взять все части «Гарри Поттера» в Видео-Прокате, чтобы пересмотреть, потому-что каждый раз, когда он шел по телевизору, я отвлекала Джейка от просмотра поцелуями. В конце концов, мы все таки пересмотрели фильм, засидая на диване вечерами, прижавшись друг к другу, как настоящая пара.

Во-вторых, в отношениях действительно появилась какая-то нежность. Какая-то легкость. К нему появились чувства и сильные, я почти все время думала о нем, когда парня не было рядом. Джейкоб стал забирать меня после учебы, несколько раз водил в кафе, как-то раз мы ходили с ним на открытый каток. Все действительно выглядело так, словно мы пара, но я не была уверена. Какая-то стена, непонятная мне обида все еще была между нами. А спросить, пара ли мы, я не могла. Просто не хватало смелости. Вот скажет «нет», что я тогда буду делать.?!

Маме я сразу сказала, что рассталась с Томом и больше не общаюсь с Таби. Причину объяснять не стала, как бы я сказала это маме.? Так же, я не сказала ей, что мы с Джейком, вроде как, вместе. Но она, думаю, и сама поняла по моему голосу и постоянным разговорам про него, что парень мне дорог. Что он мне нравится. Белле Джейкоб нравился всегда, еще с детства, раньше она ругала меня за то, как я с «друзьями» над ним издеваюсь. Мне и самой сейчас было стыдно за эти поступки. Точнее, мне всегда было стыдно за те поступки, но сейчас как-то по-особенному.

Мы много общались. Вообще, у нас с Джейком было много общих интересов. Как старых, с юношества, так и новых. С ним мне было легко. И спокойно. С ним хотелось проводить все время.

Так же большую часть нашего времяпровождения занимал секс. Но уже не такой, как раньше. Он стал лучше. Потому-что мы оба хотели этого. Потому-что тянулись, нуждались друг в друге. Но секс был не только нежным. Нет, нас часто охватывала страсть, превращая наслаждение в животное, дерзкое, заводное.

Иногда ему звонила Аманда. Обычно, по выходным, когда напивалась. Она, видимо, просто чувствовала своим долгом каждый раз в пьяном бреду рассказать ему о том, какой он подлец, негодяй и аморальный урод. А я шалава. Да, все именно так. Меня раздражали эти звонки. И не потому, что она обзывалась, а потому, что он просто разговаривает с ней. Мне не хотелось, чтобы он даже думал, просто вспоминал о ней. И отношениях с ней. А эта стерва, как назло, не давала ему покоя.

Похоже, я ревновала. И не только к Аманде. Мне не нравилось, как смотрят на него прохожие девушки. Чтоб им пусто было, разве они не видят, что он со мной.?! Так же я очень ревновала его к Ким. Джейк сильно нравился ей, она постоянно трещала мне, что, не будь он моим, обязательно бы его трахнула. Прибила бы.!

Когда я заводила речь об Аманде, об этих словах Ким или девушках, что пялятся на него, Джейкоб лишь смеялся. Думаю, он прекрасно понимал, что я ревную. Мне было стыдно, не хотелось показывать свою ревность, но и просто молчать я не могла. Как представляла, сколько на него там его одногруппниц пялится, или просто девушек из универа, ух.! Перестреляла бы всех.!

Обычно эти споры о других бабах оканчивались жгучим сексом. Мы не давали друг другу обещаний, ни один из нас не говорил друг другу даже о том, как кому нужен, но все же.. Что-то между нами было. И я просто боялась выразить свои чувства первой.

Рождественские каникулы приближались семимильными шагами. Мне нравилось, как Джейк вел себя, когда я сдавала зачеты. Моя сессия должна была начаться после Нового Года, но зачеты по предметам нужно было сдать раньше. Он не мешал мне, не давил, не заставлял делать что-то другое. Наоборот, чаще он даже уходил на работу, оставляя меня на подольше одну, чтобы я могла подготовиться. Он, кажется, заботился обо мне и о том, чтобы я не вылетела из универа.

О том, что в Форкс он едет со мной, Джейкоб соизволил сказать мне за три дня до отлета. Сказать, что я просто удивилась – не сказать ничего.! Тогда мою челюсть подпирал пол. Но все же.. Я в душе настолько обрадовалась, что не передать словами. По правде, я очень переживала, как это все пройдет. Во-первых, он тут один, две недели, без меня. Во-вторых, я боялась, что все нежные отношения пропадут и, когда я вернусь, между нами появится холод.

Так же я боялась, что за эти две недели, что я буду в Форксе, а он тут, он начнет гулять. Я ведь не знаю, какой он, судить по его отношениям со мной и Амандой не стоило, здесь он показал себя не в лучшем виде. Он показал себя как бабник, и мне не хотелось, чтобы за то время, что я буду отсутствовать, он нашел мне замену. Мне не хотелось, чтобы он даже просто на кого-то другого смотрел, что тут об отношениях говорить.?!

Еще мне было страшно ехать в Форкс из-за Тома. Мама говорила, что он часто приходит к ним в дом, пьет чай, расспрашивает обо мне. Говорила, что он решительно намерен меня вернуть. Я боялась, что он будет доставать меня. И, если я буду с Джейком, Том и не сунется ко мне. По крайней мере, я очень на это надеюсь. Так же, я немного позлорадствую, глядя на то, как Том будет вести себя, увидев, как я зажимаюсь с Блэком. Причем, не с Соплей, а действительно крутым, новым Джейкобом Блэком. Таким, каким его в Форксе еще никто не знает.

И еще. Мне просто действительно хотелось провести с Джейком это Рождество. Все-таки, это большой праздник, и мне будет несусветно приятно, если он будет рядом, будет обнимать меня в Рождественскую Ночь. Быть может, мне даже как-то удастся провести его в свою спальню после ночной Рождественской вечеринки, и мы сможем тихо, не будя родителей..

-Я, все-таки, уже два года не видел отца. Так что, поеду тоже. –сказал он мне, внимательно вглядываясь в мое лицо. Мне захотелось тут же соскочить с барного стула на кухне, сбросить нафиг учебник и повиснуть на его шею, усыпая лицо поцелуями. Но я, почему-то, сдержалась, лишь тяжело выдохнув и сжав кулачки. Ура-ура, он поедет со мной.!

-Хорошо. –сказала я, только мило улыбнувшись, хотя на самом деле хотелось растянуть рот до ушей. А еще кричать и балакать от радости, как маленькой девочке.

-Хорошо.? –он приподнял брови, будто удивляясь моей реакции. На пару секунд уголки губ спустились вниз, и я заметила это. парень недовольно хмыкнул. –Ладно.

Открыв бутылку пива, Джейк скрылся в гостиной. Я слышала, как он уселся на диван, как
включил телевизор. Слышала, и не понимала, от чего он расстроился.? Что я сказала не так.? Может, и вправду, стоило не сдерживаться и кинуться на шею.? Нет, это бы выдало мою привязанность. А мне не хотелось снова показывать чувства первой. Должен же он хоть что-то сделать сам.!

Я попыталась вновь уткнуться в учебник, но ничего не вышло. Я прочитала страницу целых три раза, но никак не могла вникнуть в смысл слов. Из головы не выходила его реакция. Да что же я сделала не так.?

Решив, что поучиться, ничего не выяснив, у меня все равно не получится, я уверенно закрыла учебник, спрыгнула со стула и пошла в зал.

-Ну.?! –я уселась к нему на колени, тут же прижимаясь к груди и заставляя перестать смотреть телевизор. –Чего ты расстроился.?

-Я ожидал немного другой реакции. –честно признался он, снова отводя глаза в экран. Кажется, это признание далось ему с трудом. Джейку, что ли, сложно показать свои чувства к кому-то.? Оттого он такой каменный.?

-Джейк. –я взяла его подбородок в руки и снова заставила посмотреть на себя. Когда он все же недовольно уставился в мои глаза, я по-доброму улыбнулась. –Я правда, очень-очень рада, что ты поедешь со мной. Рождество с тобой – намного прекрасней Рождества одной.

Он сглотнул.

-А я думал, ты собралась на встречу со старой компанией.

Я недовольно выдохнула.

-Ты намекаешь на Тома.?

-И на него тоже.

-Уф.! –я отвела устало глаза, но потом вновь вернула их ему. –Меня действительно пригласили в бар после полуночи. И он тоже там будет, да. Но я бы очень хотела, чтобы ты тоже пошел со мной. Потому-что.. Потому-что я хочу, чтобы ты просто был рядом.

Он хмыкнул, вновь уводя глаза к экрану. Из его губ послышалось тихое «Как же».

-Джейкоб.! –я повысила голос и дождалась его взгляда.

-Хочешь провести время с ним – так и скажи.!

Ясно-понятно, что руганью, да и правдой, от него ничего не добьешься.

-Вот сейчас ревнуешь ты.! –я улыбнулась, зарываясь пальцами в его мягкий ежик его волос. –Мне Том нафиг не нужен.!

-Я не ревную.! –отмахнулся он, снова смотря на телевизор. Взяв в руки пульт, я его выключила.

-Ревнуешь.!

-Не ревную.!

-Я очень хочу, чтобы ты поехал со мной, ревнивец.! –я улыбнулась и, дразня, поцеловала его в уголок губ. –Просто.. Мне немного страшно.

Признание далось мне с трудом. Я действительно боялась.

-Чего тебе страшно.?

-Мне кажется.. Что случится что-то ужасное. Непоправимое.

-Случится что-то непоправимое, если ты трахнешься с Томом.! –громко и упрямо сказал он. Я возмутилась.

-Джейкоб.! Я не шлюха, чтобы спать с ним.! И вообще.! Ты, разве не заметил, что ни о Томе, ни о Таби я не вспоминаю вообще.!

-Несс.. –он прикрыл глаза, словно боясь сказать что-то вслух.

-Что.? Ну, что, скажи же мне.!

-Если ты переспишь с ним.. –начал он, не открывая глаз. Но я перебила его, пихнув локтем в грудь и снова обидевшись. Джейк распахнул глаза.

-Я не шлюха.!

Он улыбнулся, наблюдая за моей реакцией. А потом резко перевернул меня на спину, укладывая на подушки. От легкого испуга я приглушенно вскрикнула. Джейк навис надо мной всем телом, приложил палец к моим губам и стал водить по ним, заставляя губки приоткрыться.

-Как же.! –улыбался он. –Шлюшка и еще та.!

Я хотела возразить, возмутиться, но мне не позволили.

-Маленькая податливая шлюшка.! НО.! Моя.! Моя шлюшка.! –в груди от его слов разлилось тепло. Я, словно загипнотизированная, смотрела в его глаза, широко распахнув свои. Все, что он говорил сейчас, было частью его души и его мыслей. Тех самых, что он так не хотел мне открывать. –И если ты сделаешь с ним хоть что-то, знай, Несси, хоть что-нибудь, я прибью тебя.! Поняла.?!

Он, вроде, улыбался, но был совершенно серьезен и уверен в своих словах. Обхватив его палец губами, я кивнула, улыбаясь уголками губ. Том мне не нужен давно, сейчас он мне даже противен, но.. Я сделаю все, что скажет Джейк, лишь бы почаще слышать, как он называет меня «своей». Лишь бы он почаще указывал мне, что я «его».

0

19

том
http://uploads.ru/t/6/9/h/69hWs.jpg
том с несс
http://i073.radikal.ru/1203/39/8c4f7b3b096c.jpg
пи.ся. и не надо говорить, что он страшный.!
он не страшный.!

пи.ся.ся. пролазили с похотью весь инет - фотки маленького латса нигде не нашли х_х

Глава 14.

POV Nessy

-Ренси.! –сразу заверещала мама, как только мы с Джейком вышли в зал прилета. Я даже прийти в себя не успела, как счастливая Белла уже понеслась в нашу сторону, оставив мужа и моего младшего брата. –Как же я скучала, милая.!

Джейкоб держал меня за руку, пока она не подбежала ко мне и не стиснула в сильных объятьях. Со стороны моя мама кажется очень хрупкой женщиной, а на деле как вдарит – вокруг головы начнут летать звездочки.

-Я тоже очень скучала, мам.! –в ответ я обвила ее тонкую спину руками, сильнее прижимая к себе. От ее волос пахло яблоком и ванилью – мой самый любимый с детства запах. Мамин запах.

-Как же ты выросла, дочка.! –она счастливо улыбалась, слегка отстранившись и заглядывая в
мое лицо. –Опять эти круги под глазами намалевала.?

Джейк с Майком засмеялись. Пока мы с Беллой обнимались, те успели поздороваться и пожать друг другу руки. Так же, Джейк пожал немаленькую лапищу моего маленького, но уже очень спортивного братца. Эммет сделал очень серьезное лицо в тот момент, когда они обменивались рукопожатиями.

-Мама.! –укорила я ее. –Я не успела прилететь, а ты уже меня отчитываешь.?!

-Правильно, правильно, Миссис Ньютон.! –улыбался Джейк. –Без вас она совсем от рук отбилась.! Не слушается..

Он так странно глянул на меня, что по телу пошли мурашки. Я нахмурила нос, обещая себе дать ему потом смачный подзатыльник.

-А ты чего лыбишься, Блэк.? –мама, наконец, отстала от меня и повисла на шее у него. –Что ты с собой сделал, Джейкоб.? Где тот милый парень, что в детстве дарил моей дочке ромашки, а.? что за перекачанная горилла.?

-Мама.! –я снова укорила ее, а Майк, Эммет и Джейк выпали со смеху.

-Ты чего, только анаболиками питаешься.? Моя дочка тебя совсем не кормит.? –она потыкала
его тонким пальчиком в рельефный живот.

-Нет, Мисс Белла, такой гадостью я не страдаю.! Анаболики – это не про меня.! Так же, как и все остальные стероиды.! А вот ваша дочь кормит меня отменно, спасибо ее учителю.!

Ну, вот, не успели приехать, а он уже льстит моей маме.! Задница.!

-Еще бы.! –заулыбалась мама, довольная такой похвалой. –Но, согласись, этой пигалице никогда не сравниться с моим черничным пирогом.!

-Это бесспорно.!

Я цокнула и недовольно сложила руки на груди. Прибила бы обоих.!

Джейк в утешение погладил меня по спине, но я скинула его руку. Готовься, мальчик, ты наказан.!

Ко мне, наконец-то, через неугомонную мать смог пробраться младший брат.

-Ренси.! –я нагнулась и он стиснул меня в сильных медвежьих объятьях. Откуда в нем столько
силы, всего 11ть лет ребенку.?! Кошмар.! В 20ть он меня, наверное, вообще пополам сломает, если обнимет.!

-Привет, привет, зая моя.! –я не смогла сдержать улыбки. Мы с Эмметом толком никогда не дружили. Постоянно ругались, дрались, делали друг другу подлянки, жаловались потом на все маме. Но своего братца я все равно безумно любила, прибью за него любого. И я правда сильно скучала.

-Какая ты красивая.! –он радостно уставился мне на лицо. –Привезла мне подарок.?

Все засмеялись.

-Конечно, разве я могла приехать к тебе без подарка, мелочь пузатая.?! –я легонько стукнула его пальцем по носу. Братец нахмурился и потер нос.

-До меня сегодня дойдет очередь.? –улыбнулся мне Майк, призывно раскрывая руки для объятий.

-Уииии.! –я, одолевая препятствие в виде мамы и братца, подбежала к нему и кинулась на шею.
–Привет, папаша.!

Майк засмеялся вместе с мамой. Он любил, когда я звала его «папашей».

-Несми.! -меня со стороны отвлек знакомый голос. Я сразу обернулась на его источник.

-Так, а теперь к не самому приятному.. –тихо прошептала мама, чуть сгибая голову, чтобы услышали только мы.

Недалеко от нас, за спиной Майка, стоял Том. В его руках был огромный вычурный букет. Как всегда – дорого и безвкусно. Заметив, что я смотрю на него, он сначала кинул взгляд на Джейка. Только потом снова перевел его на меня.

-Мы можем поговорить.? –он слегка выставил вперед букет.

Если честно, мне было неприятно его видеть. Я бы очень хотела, чтобы все это мне показалось, но нет.

-Эээ.. Не желательно. –выдавила я из себя.

-Но.. –начал было Том, но его перебила мама.

-Том, я же говорила тебе, моя детка устала и ей нужен отдых.! Вы успеете поговорить и потом.!

Сначала он хотел возразить, но потом надулся, понимая, что, если поругается еще и с моей мамой – шансов у него не будет вообще.

-Ладно.! –сдавшись, выдавил он. –Это тебе.!

Подойдя к нам, он вручил мне букет. Захотелось скривиться и ни за что в жизни не брать это в руки. Но мама пихнула меня в бок, намекая, что, чем быстрее я этот букет заберу, тем быстрее он свалит. 

-Спасибо. –выдавила я из себя, сразу передавая эту цветастую какофонию в руки матери.

Когда Том передавал мне букет, он постарался погладить меня по ладони. Меня это немного выбесило. Нечего тебе ко мне прикасаться.!

Только передав маме букет, я заметила, как напрягся Джейк. Вроде бы, со стороны он выглядел спокойно и даже расслабленно, но я сразу заметила напряжение в этой позе. Похоже, это заметила только я. Захотелось его как-то взбодрить.

-А где твои ребята.? –Эмбри с Сэтом, его лучшие с детства друзья, должны были встречать его в  аэропорту. Джейк нахмурился, будто став еще более недовольным.

-Должны быть где-то здесь. –он небрежно оглядел зал.

-Тебя тоже кто-то встречает.? –неугомонная мама тоже начала вертеть головой во все стороны.

-Эмбри и Сэт. Дома ждет отец.

-Ооо, давно не видела этих засранцев.! Где же они.?

Я увидела их первыми и сразу указала в их сторону. Ребята тоже тревожно оглядывали зал в поисках Джейка сквозь эту непроглядную огромную толпу. Может быть, они тоже не знают, как он изменился.?!

-Пойдемте к ним.! –пробасил Майк и мы двинулись в сторону квилетов.

Я была права, парни и понятия не имели, что сделал из себя бывший Сопля. Хотя, чего удивляться, эти двое тоже имели неплохую фигуру. После долгих охов, ахов и братских объятий, Джейка они отпустили. Мы все вместе пошли к выходу из аэропорта. И я бы даже не заметила, что Том плетется за нами, если бы Блэк постоянно не оглядывался. Я не знаю, ревновал ли он, но хмурился точно. И, если это действительно ревность, то мне очень приятно.

Пока мы шли в середине встречающей нас толпы, Джейк обнимал меня за талию. Я не противилась, наоборот, мне были приятны его прикосновения. Как всегда, внутреннее тепло и чувство защищенности от любой напасти. Мама с возбужденными огоньками в глазах косилась на эти объятия.

-А я так и знала.! –она помахала пальцем у моего носа и только потом стала усаживаться в машину. К моим щекам, почему-то, прилила кровь. Я покраснела, словно маленькая девочка, которую подловили целующейся в кладовке со своим одноклассником. Черт.! Джейк же лишь весело засмеялся ее замечанию.

-Я заеду за тобой через полтора часа.! –сказал он, заставляя меня утонуть в омуте его черных глаз. Сейчас он должен был уехать с ребятами в Ла-Пуш, к отцу, а потом заехать за мной, чтобы отвести к его папе знакомиться. Билли, по-моему, был очень рад узнать, что я живу у его сына и сильно жаждал со мной встретиться. Еще бы, с уезда Джейка из Форкса я ни разу его не видела.

-Хорошо.! –я вцепилась в его кожанку ручкой. Очень не хотелось расставаться.

Моя семья, да и друзья Джейка, все уже расселись по машинам. Наклонившись ко мне, парень поцеловал меня в губы. Из под ног вновь ушла земля, я совсем забыла, что мы стоим у машины моих родителей, и они все видят.

За нашими спинами резко хлопнула дверь. Мы обернулись. Это Том, усаживаясь в свой Фольцваген, с силой стукнул ей, закрывая, чтобы привлечь внимание к своей разозленной персоне. Но мне было все равно. Блэк обернулся ко мне, словно выискивая на моем лице какую-то эмоцию. Встав на носочки, я сама прильнула к его губам. Джейк углубил поцелуй, проникая в мой рот языком, заставляя прижаться к нему сильнее.

Минуты через две меня кто-то сильно хлопнул по заднице.

-Ай.! –вскрикнув, я обернулась туда, откуда шел удар. Мама, полностью опустив стекло, наполовину вылезла из окна, чтобы шлепнуть меня.

-Заканчивай давай, засранка.! –весело пробурчала она. –Чему брата учишь.?!

Джейк прыснул и, напоследок чмокнув меня в губы, пошел к машине его друзей. Я же уселась рядом с братом, на заднее сиденье чистенького красного джипа Майка. Мама обратно подняла стекло.

-Признавайся.! –заговорщицким голосом начала она, когда мы тронулись с места. -Уже шалили.?

Майк тихо захихикал, стараясь не привлечь внимания. Эммет же, развалившись на сидении чуть ли не во весь рост, начал ржать так, словно мама-Петросян и сказала самую смешную шутку в его жизни. Дети.

-Мама.! –снова укорила я ее. Но щеки вновь покраснели. Вот и обязательно ей в это лезть.? Она у меня так и про Тома раньше постоянно спрашивала.

Недовольно сложив руки на груди, я отвернулась к окну. Погода была мерзкой. Шел снег, подхватываемый легкой метелью. А кому хочется метели в Рождество.? Надеюсь, в Форксе все не так ужасно.

-Шалили, а.? –тихо прошептал брат, чтобы нас не слышали родители, больно пихнув меня в бок. Я дала ему подзатыльник. За что получила словесный нагоняй от матери. Отлично.!

Все, с родственничками я увиделась, тоска по ним прошла, так что, Джейкоб, вези меня обратно.!

0

20

несс
http://uploads.ru/t/N/2/3/N239U.jpg
одежда несси
http://uploads.ru/t/B/X/A/BXAL8.jpg
куртка ее же
http://uploads.ru/t/w/T/3/wT3hm.jpg
и сапоги
http://uploads.ru/t/Y/s/L/YsLuV.jpg

Глава 15.

POV Nessy

Пока мы ехали по дороге, Эмбри всех обогнал и быстро увез от меня Джейка, выжимая из своей машины все силы. Экий лихач, мама даже пожурила этого засранца вслед. Главное, чтобы никого не прибил. А так, пусть гоняет.

Из аудиосистемы моего отчима, как всегда, раздавалась подборочка старых песен в стиле Винчестеров. Я довольно усмехнулась. Ничего не меняется.

Том не обгонял нас, я все время видела его машину позади. Меня злило даже такое его присутствие, тем более, сейчас рядом не было Джейка, и я не могла вцепиться в его руку для поддержки. Это расстраивало, без Джейкоба я чувствовала свою спину какой-то незащищенной.

Он ехал сзади и я и подумать не могла, что он едет к нам. Сначала и вправду решила, что он едет в Форкс – дорога ведь одна. Но потом, когда мы проехали мимо поворота к его дому, а он все продолжал следовать за нами, я напряглась. Не хватало мне только его сейчас.!
Надежды не оправдались. Он приехал с нами и мама впустила его в дом. Хоть и не хотя, но все же впустила. Белла добрая, почти не умеет отказывать.

Я сразу убежала в душ. Перед этим, конечно, раздала родичам небольшие подарки – самые большие и фееричные были припрятаны к завтрашней Рождественской ночи. Мылась я подольше, хотелось оттянуть очередную встречу с неприятным бывшим. Но, через сорок минут, мама заставила меня покинуть общую ванную. Переодевшись, я высушила волосы и немного накрасилась. И даже тогда до приезда Джейка оставалось еще 35ть минут. Б., как же не хочется разговаривать с Томом.!

-Чем так вкусно пахнет.? –улыбалась я, спускаясь по лестнице. Я надеялась завязать разговор с мамой или Майком, чтобы не обращать внимания на этого идиота.

-Твоими любимыми отбивными.! –заулыбалась мама, выкладывая тарелки на стол. На ней были мои любимые кухонные варежки, что я сшила ей на кружке по шитью в девять лет. Пусть, они и выглядели по идиотски, зато теплая память.

-Ммм.. –довольно протянула я. –Няямми.!

Том, что сидел за столом, раскрыв рот, пялился на меня все время, пока я спускалась с лестницы. И чего пялиться, я выглядела совершенно обычно.! Мне даже один его взгляд не приятен.!

-Садись скорей за стол.! –улыбался Майк.

Пока мы ужинали, родители все расспрашивали меня об учебе. Я видела, что мама хотела бы спросить еще и про отношения с Джейком, но ей мешал Том. Благо, она у меня воспитанная и при нем не стала ничего говорить.

Его цветы стояли в вазе и мозолили взгляд. Их туда поставила мама. А я бы все отдала, чтобы выбросить их в мусорку. Ночью так и сделаю. Главное, чтобы Джейк не заметил их.
Я глянула на телефон. Блэк уже писал сообщение, что едет за мной.

-Может, все таки поговорим.? –подал голос Том, но мама перебила его.

-Надеюсь, ты не надолго.? –Белла, заметив мой взгляд на экран мобильника, довольно приподняла бровь. Ее, как-то, всегда радовали мои амурные дела. «Молодежь-молодежь» - с придыханием говорила она.

-Нуу.. –протянула я.

-Не на ночь.?

Я разозлилась.

-Мам.!

-Смотри мне.! А то, если что, презервативы в ящике стола.!

Том недовольно фыркнул. А Эммет снова начал ржать.

-Мама.!

-Что «мама».? –Белла продолжала улыбаться.

-Хватит.! –попросила я ее.

-А что я должна думать – вы живете с ним вместе.!

В дверь очень кстати позвонили. Я, вскочив со стула, попрыгала к двери, на ходу поправляя новые вязанные сапожки.

-Думай, что хочешь.! –кинула я ей напоследок. За дверью стоял Джейк. Я тут же кинулась ему на шею, даже не давая пройти в дом.

-Добрый вечер еще раз.! –улыбнулся он, отрывая меня от себя, приподнимая над полом и занося в коридор. –О.!

Глаза Джейка стали больше, когда он увидел за столом Тома. Тот лишь фыркнул и отвернулся.
Блэк недовольно уставился в мои глаза. Я так и знала, что он разозлится, увидев этого здесь. Но, что поделать, я и сама его здесь видеть не хотела.

Вцепившись в его ладонь, насильно переплетая наши пальцы, я сделала невинное детское личико и одними губами прошептала «Простииии».

-Не хочешь с нами поужинать.? –любезничала мама.

-Нет, спасибо. –улыбнулся ей Джейк, больно сжимая мою ладонь. –Отец до отвала меня закормил.

-Подумай хорошенько, милый.! Ты отказываешься от лучшего во всем мире черничного пирога.! –соблазняла его Белла, прищурив глаза. Я фыркнула. Чего она так хвалится, я не хуже ее его готовлю.! Докажу это ему сразу, как вернемся в Нью-Йорк.!

-Мисс Белла, простите, но сегодня уже действительно не лезет.! Давайте так, я приду к вам завтра после обеда и поем этот божественный пирог, а.?!

-Если что-то останется.! –хитро улыбаясь, Эммет взял с тарелки предпоследний кусок. Не поворачиваясь и ничего не говоря, Том забрал самый последний. Мне захотелось засмеяться. Повел себя сейчас, как ребенок.

Мама, заметив, что Том сделал, тяжело вздохнула.

-Ладно, Джейк, так и быть.! Приходи к нам завтра, я испеку пирог исключительно для тебя.!

Он улыбнулся.

-Спасибо большое.! –потом посмотрел на меня. –Ты готова.?

Я быстро закивала головой.

-Только куртку одеть и все.!

-Кстати.! –снова вмешалась мама. –До скольки ты забираешь мою дочь.?

-Эээ.. –Джейк замялся. –А что, у нас есть ограничения во времени.?

-Нет, но зато есть ограничения в предохранении.! –с легкой нахальностью ответила она. Я
звонко шлепнула себя ладонью по лицу. Гребаный ФейсПалм.!

Джейкоб засмеялся.

-Не переживайте, Мисс Белла, мы всего лишь едем на чай к моему отцу.!

-Как же.! –продолжала она. –Я не хочу так рано быть бабушкой.!

-Мама.! Перестань.! –потребовала я.

-Помни.! –назидательно сказала она. –В ящике стола.!

Майк смеялся. А я снова раскраснелась. Знала бы она, что мы ими вообще не пользуемся.! Мне вполне хватает и таблеток.!

-Пошли отсюда.! –я потянула Джейка прочь. Он улыбнулся и, поцеловав меня в волосы, вышел за дверь.

-Одевай куртку, я пока заведу машину.!

Кивнув ему, я быстро стала натягивать на себя свое голубое недоразумение. Вся семья и Том вышли провожать меня. Последний, благо, молчал.

-Не успела приехать – уже украли.! –ворчала за спиной мама, обнимая свои плечи. Я шла к Джейку, что ждал меня возле двери на пассажирское сидение. –Смотрите, не напивайтесь сильно.!

Джейк снова прыснул, а я надулась.

-Мама, в бар мы идем завтра.! –повернув к ней голову, я продолжала ступать по толстой кромке льда. Майк не мог ее посыпать что ли.? Поворачиваясь обратно, я поскользнулась, упала на попу и прокатилась до самой машины.

-Вот что значит – женщины в ноги кидаются.! –засмеялся Джейк. Майк с Беллой начали ржать. И хоть бы кто поинтересовался о моем здоровьи.!

Он смотрел на меня сверху вниз пару секунд. Мои сведенные ножки находились как раз между его.

-Больно.! –надувшись, пробубнила я. Парень подал мне руку и тут же поднял на ноги.

-Неуклюжая.! –улыбнулся он, помогая мне залесть в машину.

-Вся в мать.! –честно ответила я. Он уселся за руль и, помахав Ньютонам ладошкой, мы уехали.

* * *

Всю дорогу он молчал. Перестал улыбаться и о чем-то напряженно думал.

-Чего ты дуешься.? –надув губки, спросила я.

Мы ведь теперь пара, да.?! Раз он во всеуслышание держал меня за руку, прижимал к себе, поцеловал перед родителями, значит, мы пара, да.?! Мы встречаемся.?!

-Ничего. –сжав зубы, ответил он.

-Джейк.! –я положила ладонь на его колено и слегка сжала. Я не знала, что он поедет с нами. Я не хотела его там видеть. Честно. И не могла дождаться, когда ты заберешь меня.

-Чего ты тогда не написала, что он там.? Я бы приехал раньше.!

-Мне не хотелось мешать твоей встрече с отцом.! Он два года тебя не видел.! Да и друзья..

-Ты как всегда.! –упрямо выдавил он.

-Что «как всегда».?

-Врешь ты как всегда, вот что.!

Меня кольнула обида. Я ему давно уже не врала. Сложив руки на груди, я уставилась в окно.

-Вези меня домой.!

Он хмыкнул.

-Нет.

-Вези меня домой, Джейк.!

Молчание.

-Если ты не отвезешь меня, я пойду пешком.! И заболею.! Потому-что у меня нет ни шапки, ни варежек.! И куртка тонкая.!

-Чтобы идти пешком, тебе придется прыгать на ходу.!

-Тогда я пойду домой, когда мы подъедем к твоему дому.!

-Тогда мы не поедем к моему дому, а будем кататься тут всю ночь кругами.!

Я тяжело выдохнула. Какой же он невыносимый.

-Перестань себя так вести.! Я не хотела его там видеть, и это правда.! Мне хочется увидеться с твоим отцом.! Но я не поеду к нему, если ты продолжишь ревновать.!

-Я не ревную.!

-Как же.!

Фыркнув, он сильнее сжал руль. Мы приближались к Ла-Пуш.

* * *

С его отцом мы посидели довольно мило. Хоть Джейкоб и продолжал злиться, я не обращала на это внимание и спокойно себе разговаривала с Билли, рассказывая ему про Нью-Йорк, учебу и его сына. Он много смеялся и вообще выглядел счастливым. Мне было так жалко, что такой добрый и еще молодой мужчина сидит в инвалидной коляске.

Билли все пытался заставить меня поесть. А я, обожравшаяся дома до отвала, даже смотреть на еду не могла. Все же, мне пришлось съесть самый маленький кусочек рыбного пирога, чтобы не обидеть хозяина.

Когда папа Джейка заикнулся про внуков, я подавилась чаем. Джейкоб же, недовольно сжав губы, отвел глаза.

-Пап.! Давай поговорим об этом в следующий раз.! –строго сказал он. И моя больная фантазия сразу же выдала идею, что ему так же хотелось добавить «И с кем-нибудь другим». Это обижало. Пусть, я и не планировала с ним никаких детей, но все же..

Мы уехали оттуда поздно. Билли был просто неугомонным, казалось, в нем столько энергии, что он может проболтать со мной просто всю ночь напролет. Я же вырубалась. Мне не удалось поспать перед отлетом ночью, потому-что сначала я была с Джейком, а потом очень долго собирала свои вещи. Так же мне не удалось поспать в самолете, на что я очень рассчитывала, потому-что Блэк, разбудив меня, когда все заснули, утащил в туалет. Сами знаете, зачем. И пусть, это было незабываемо, такой экстрим, когда занимаешься сексом в воздухе.!

-Несси пора спать. –заявил Джейк к третьему часу ночи. Билли сразу заметно расстроился.

-Не волнуйтесь, я обязательно зайду к вам еще.! –уверенно пообещала я, чтобы он улыбнулся, хотя сама не верила в свои слова. Если Джейкоб продолжит себя так вести, я не стану этого терпеть.

-Я отвезу ее и вернусь. –заверил Джейкоб, поднимаясь со стула.

-Возвращайся поскорее, милая.! –Билли тепло сжал мои ладони в своих на прощание. Я нравилась ему всегда, с самого детства. Он мне тоже всегда нравился.

Ехали мы молча. Он молчал, надувшись, я не стала заводить тему первой. Надоело перед ним унижаться. Просто отличное у нас выйдет Рождество.! Лучше бы в Нью-Йорке остались.!

-Лучше бы мы остались в Нью-Йорке. –я тихо выдавила свою мысль. А он опять ничего не ответил.

Пока мы ехали, я задремала. И проснулась тогда, когда он уже вынимал меня из машины.

-Я отнесу тебя. Спи. –пообещал он.

В доме уже не горел свет. Конечно, родители давно спали. А Эммет и подавно. Тихо ступая по ступеням, Джейк усиленно всматривался в темноту. Я думала, что он не помнит, где находится моя комната, ведь он не был здесь уже больше 7ми лет. Но нет, он уверенно отыскал комнату и осторожно уложил меня на кровать.

Сняв с меня сапожки, он потянулся к джинсам. Потом осторожно стянул с меня куртку и маечку. Я помогала ему, привставая над кроватью. Расстегнув застежку лифа, Джейк нежно снял его с моей груди.

Протянув к нему руку, я тут же ухватила его за шею и потянула на кровать. Улегшись на меня сверху, он широко развел мои ножки и заставил обнять ими свои бедра. Горячая ладонь накрыла грудь, я тихо выдохнула, когда он стал поигрывать пальцами с соском. Прижавшись к нему всем телом, я накрыла его губы своими, быстро проникая в его рот языком.

Мне было все равно, что дома были родители и младший брат. Все равно, что дверь моей комнаты была настежь распахнута. Джейк целовал меня и весь мир уходил на второй план.
Я потянулась к его ширинке и накрыла рукой член. Он взял меня за запястье и убрал оттуда мою ладошку.

-Ну. –тихо запротестовала я.

-Нет, Несси.

Быстро недовольно выдохнув, я вновь поцеловала его. Горячий язык, мягко орудуя в моем ротике, очень сильно заводил.

-Я хочу тебя. –тихо прошептала я.

-Нет, милая. –повторил он, качая головой. Я видела, что он хотел тоже.

-Давай закроем дверь.?

Джейк резко подхватил меня на руки, вставая с кровати и не отрываясь от моих губ. Но, вместо того, чтобы пойти к двери и закрыть ее, он расправил одеяло и уложил меня головой на подушки.

-Не уходи. –попросила я, цепляясь за его руки, когда он накрывал меня одеялами. –Пожалуйста. Останься со мной.

-Мы не будем подрывать доверие твоей матери, милая. –спокойно сказал он и глубоко поцеловал меня. –Спокойной ночи, девочка.

Улыбнувшись, он пошел прочь из комнаты. Я захныкала, расставаясь с его теплом. Совсем не привыкла спать без него. Когда на первом этаже послышался щелчок захлопываемой входной двери, я достала из под подушки ночнушку, заботливо засунутую туда мамой, быстро натянула ее на себя и уткнулась головой в кровати. Завел и уперся. Гаденыш.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Кофе Мой Друг