Глава 7.
POV Nessy
От собственного унижения по щекам потекли слезы. Умелые пальцы Джейкоба мягко потирали стеночки моей киски, заставляя испытывать небывалое наслаждение. Он внимательно наблюдал за моим лицом, предвкушающе улыбаясь. Вторую руку парень поднял к моей груди, мягко сминая ее, начиная поигрывать с соском.
Я чувствовала, что оргазм подступает к самому горлу. От этого на душе становилось еще паршивее. Перед глазами стоял Том, мне все казалось, что он стоит рядом, что наблюдает за нами. Я явственно видела, как от недовольства сжаты его губы, какая злость и боль царит в глазах.
Джейкоб расцеловывал мое плечо, чуть быстрее двигаясь во мне пальцами. Дырочка горела, его действия были умопомрачительно приятными, но я все же не могла успокоиться. Громко всхлипнув, я опустила лицо в подушку, полностью отдаваясь его рукам. Вырваться все равно не получится.
Почувствовав, что я расслабилась и больше не собираюсь брыкаться, Джейкоб тихо сдавленно хохотнул.
-Молодец, Несси.! –тихо прошептал он.
-Я Несми.! –уверенно заявила я. Прозвище «Несси», что он дал мне в самом детстве, сейчас бесило еще больше, чем раньше. Я Несми. Так меня Том назвал. Так меня весь Форкс называет.
–Я НЕСМИ.!
-Уверена.? –в его голосе послышались нотки легкого гнева, Джейкоб сделал непонятное мне движение назад. После чего я почувствовала головку его члена на своем входике.
-А, Джейкоб, нет.! –я снова попыталась дернуться назад, но получилось, что я тем самым сама сильнее прижала его головку к себе там. –Пожалуйста, нет.!
Он лишь тихо хохотнул, начиная мягко надавливать своим членом на мою дырочку. Начиная потихоньку погружаться в меня. Я чувствовала, как горит от боли вход, пока его огромный член раздвигает меня.
-Пожалуйста, Джейкоб, нет.! Я умоляю тебя.! –я попыталась дернуться вбок, но он мягко и в то же время жутко сильно обхватил меня за живот, не давая больше возможности двигаться. –Перестань, прошу.! Я девственница.!
Он лишь тихо сдавленно хохотнул, надавливая на мой вход еще сильнее.
-Так и знал.!
Повисло молчание, я пыталась справиться с навалившей на меня болью и подступившим к горлу рыданиям. Только не это.! Только не с ним.! Только не это.!
-Ммм, Несси.. –послышался его затуманенный страстью шепот над моим ухом. –Какая же ты узенькая.!
-Я Несми.! –упрямо повторила я, сильно упираясь руками в кровать. Его головка уже была во мне, и мне казалось, что от боли у меня сейчас лопнет черепная коробка.
-Да что ты говоришь.?! –он снова разозлился. –А так.?
Одним резким движением он вогнал в меня еще где-то сантиметра три. Я взвизгнула.
-Ааа.!
-Не нравится.? –тихо прошептал он. –Теперь скажи мне, как тебя зовут.!
-Я Несми.! –тихо пропищала я, захлебываясь в слезах. Член Джейка находился у самого эпицентра боли, думаю, он чувствовал головкой мою девственную преграду. Услышав, что я сказала, он громко рыкнул и сломал ее в секунду грубым больным движением.
Я закричала так, как не кричала, наверное, никогда. В тот момент, когда он порвал мою девственную плеву, перед глазами снова встал Том, отчего на душе сделалось еще паршивее.
-А сейчас.? –рассерженно спросил он.
-Несми.! –рыдая, упрямо выдавила я. Одним быстрым движением он вогнал в меня свой член до конца, резко касаясь головкой матки. Прокричавшись от сжигающей боли, я снова громко упрямо затараторила свое имя. –Я Несми, Несми, Несми.!
Джейкоб резко вышел из меня, и снова быстро вогнал его в меня. И так продолжалось минут пять, член Джейка больно разрезал мое лоно, грубо и быстро погружаясь внутрь. Я сходила с ума от сжирающей меня боли. Она сковала все тело, иногда мне казалось, что нижнюю свою часть я вообще не чувствую, пока он снова так больно не вставлял его в меня.
Нагнувшись, я разглядело огромное кровавое пятно под собой на кровати. Так же, свежей кровью были запятнаны мои любимые беленькие гольфики. Джейк водил по ним рукой, кажется, еще больше возбуждаясь от вида крови на них. Карем глаза я заметила его затуманенные эйфорией глаза.
В моей голове пронеслось, сколько он, должно быть, ждал этого момента. Сколько мечтал о том, как лишит меня невинности. Большую часть своей жизни, все время, что он прожил в Форксе, чуть ли не каждый день, я просто уверена. А теперь эта мечта сбылась. Как он, должно быть, радуется внутри себя.
Боль была невыносимой, я даже представить себе не могла, что первый секс настолько ужасен. Что он вообще настолько ужасен. Так ведь не должно быть, верно.? Слушая своих одноклассниц, по их рассказам я сделала вывод, что это что-то потрясающее, а вовсе не столь отвратительное. Может, если бы он был нежнее, мне бы понравилось.? Я определенно чувствовала что-то приятное от ощущения его в себе, но боль перекрывала все это.
Продолжая плакать, я все еще принимала его член в себя. Джейк чувствовал наслаждение, так врезаясь в мое уже не невинное тело.
-Больно.? –участливо довольно спросил он.
Я лишь кивнула, тихо шипя от неприятных ощущений внизу.
-Все было бы по-другому, если б ты была Несси.!
Он приподнял ладони к моей груди, и начала мягко потирать ее, поигрывая пальцами с сосками. Именно тогда все и изменилось, он стал медленно погружаться в меня, осторожно растягивая мои внутренние стеночки. Минуты через две я застонала. Потому-что меня вновь охватило жаром, который сконцентрировался внизу.
От его медленных нежных погружений в себя, я потекла вновь. Одна его ладонь ушла от груди, лаская мою кожу, он спустил ее к клитору, начиная мягко поигрывать вершинкой. Из головы ушли все мысли, я начала растворяться в медленно охватывающем меня наслаждении.
-Ооо.. –тихо протянула я, а Джейк лишь усмехнулся, начиная покрывать поцелуями мое плечо.
Боль отступила совсем, я, наконец, радовалась тому, что он во мне. Его член заботливо растягивал узкие мышцы моей дырочки, окуная меня с головой в наслаждение. Спустя минут пять, я, сама того не заметив, начала подмахивать ему, насаживаясь попкой на его член. Все угрызений совести ушли из головы, я думала только о том, как прекрасно он занимается сексом.
Чуть позже Джейк начал ускорять темп, двигаясь внутри меня быстрее, но это не принесло боли. Наоборот, я начала чувствовать приближение долгожданной эйфории, начала осознавать, что мне осталось совсем чуть-чуть. Его пальцы продолжали поигрывать моим клитором, размазывая мои соки по половым губкам и внутренней стороне моего бедра.
-Да, Джейкоб.! –слетел тихий шепот с моих губ.
-Как зовут тебя, девочка.? –тихо прошептал он. Я уловила в этом шепоте нотки предостережения.
Мне не хотелось, чтобы вернулась боль. Мне хотелось остаться в этом наслаждении, уйти в него с головой и добраться уже, наконец, до самого сладкого.
-Несси.! –тихо неуверенно прошептала я. –Меня зовут Несси.!
Тихо хохотнув, Джейкоб продолжил мягко ласкать мое тело, нежно погружаясь внутрь меня.
* * *
После секса он понес меня в ванную. Тщательно вымыв и меня и себя, Джейк позволил мне одеть халат и потащил меня в кухню. Усадив меня на барный стул, он стал варить себе кофе. С его губ не сходила довольная улыбочка. Он все время рассматривал меня, заставляя краснеть.
Почти все время мы молчали. Я не знала, что сказать, внутри себя я просто сгорала со стыда перед ним. Он ведь только что делал это со мной, он все помнит и все знает. От этого я с ума сходила.
-Так и будешь молчать.? –улыбнулся он, усаживаясь напротив меня и отхлебывая кофе.
Я боялась той минуты, когда он заговорит. Я просто не знала, что мне стоит сказать.
-Ты пьешь так много кофе.! –выпалила я, желая замять тему.
-Угум. –он кивнул, снова припадая губами к кружке.
-Почему.?
-Кофе Мой Друг.
-Так сказал, словно больше у тебя нет друзей.!
-Так уж вышло, что меня с детства приучили никому не доверять.! –он проникновенно заглянул в мои глаза, намекая на то, как я с ним поступала. Я снова покраснела и отвела свой взгляд.
Тишина повисла еще минут на пять.
-Ты отдохнула.? –он вновь нарушил ее первым. Я вскинула голову, не совсем понимая, о чем он спрашивает.
-Эээ..
-Дырочка не болит.?
К щекам прилила краска. Мои руки начало трясти. Я сцепила их в замок, стараясь не выдать волнения.
-Зачем ты спрашиваешь такое.?
Он хмыкнул, ставя чашку на стол, сползая со стула и приближаясь ко мне.
-Ты ведь не думаешь, что на сегодня это все, Несси.?
Я нервно сглотнула, почувствовав его руки на своем теле. Подхватив меня на руки, он потащил меня в мою спальню.
-Ты еще не отработала своего наказания, девочка.!
Его взгляд задержался на моих губах. На пару секунд он даже подался вперед, и я задрожала, с трепетом ожидая поцелуя. Но нет, словно одернув себя, Джейк отодвинул от моего лица голову. Чуть позже припал губами к шее.
Почему он не целует меня.? Он же хочет, я же вижу. Так почему не целует.? Новый Джейкоб
Блэк для меня – полная загадка.!