Глава 2.
Ведь, сказка, тоже заканчивается..
Flashback
Выбежав из туалета, девушки застыли на месте. Перед ними возникла ошеломляющая картина: все присутствующие сбились в небольшие группы, а некоторым ко лбам, были приставлены пистолеты. Только геймеры не встали с места, а продолжали спокойно наблюдать за происходящим. Видимо, они ничего не боялись. Точнее, никого.
-Эй ты. - один из нападающих кивнул на Тори. - Подойди сюда.
Ничего не сказав, Вика молча подошла к мужчине. Тот, весело ухмыльнувшись, со всей силы, ударил девушку по лицу и развернув её, к виску приставил дуло пистолета.
-Ну что, крошка, доигралась?
Вика молчала. Она не боялась его. Она знала, что нужно делать. Просто надо дождаться подходящего момента. Музыка затихла. Всё внимание было приковано к Тори и её "надзирателю".
-Что мы должны сделать, чтобы ты отпустил девушку. - выставив руки вперёд, в центр зала направился Вампир. Он тоже не боялся. Он был просто уверен в себе и этого придостаточно.
-Что сделать? Хм...Для начала, отдайте нам диски.
-Что? Диски? Никогда! - злобно крикнула Лина, вставая из-за стола.
-Тогда мы убьём девчонку. - мужчина уже было хотел нажать на курок, как послышался свист пули, которая попала в руку того, кто держал Тори. Первым выстрелил DOC. Ему до жути не нравился такой расклад. Он просто решил первым всё это закончить.
Воспользовавшись замешательством бандита, Тори развернулась и ударила мужчину меж ног. Тот скривившись, упал на пол.
-Сука! - прошептал он, держась за больное место.
-Знаю. - спокойно отозвалась Вика. Достав писталет из-под чулков, Тори выстрелила в голову мужчине. Геймеры были в шоке. Они не думали, что эта девушка способна на такое. Такая милая девушка, только - что убила человека. Ну..человеком его назвать сложно. Но все - таки...Даже Комар мигом протрезвел. Лишь одна Рита стояла и гордо наблюдала за подругой. Она - то знала, что Тори не та, какой может показатся на первый взгляд. Она хитрая, хладнокровная убийца. Сначала очаровывает жертву, потом убивает.
-Как..это..вообще...я в шоке! - ошарашенно сказал Ян, подходя к Вике. Он тоже не думал, что девушка его мечты, способна на такое. Он влюбился в неё с первого взгляда. Но Ян боялся..Побоялся впервые, что эта любовь не взаимна.
-Да? Я старалась! - весело прощебетала Тори, подходя к столику. Комар, который всё это время сидел молча, ахнул.
-Так вот, вы - девушка указала на бандитов. - а) Дисков не получите!
б) Вас ждёт та - же участь, что и вашего дружка и в) Кто ещё хочет пострелять?
Последняя фраза была адресована геймерам. Только Рита и DOC ответили на неё кивком. Послышались ещё выстрелы. Потом ещё и ещё. Во время того, когда Тори была в "заложниках" весь зал опустел. Кто - то успел сбежать, кто - то валялся на полу в крови с пробитой головой.
Закончив задание, ребята убедились, что живых свидетелей не осталось и сев в машину, поехали в коттедж. Там у них было что - то наподобие штаба.
Обустроевшись, ещё раз поссорившись с Линой и выслушивая комплименты от Яна и Комара, Тори решила пойти на балкон подышать свежим воздухом перед сном и покурить.
Закрыв дверь за собой, Вика стала любоваться звёздным небом. Каждую ночь, с мамой, Тори сидела в кресле и смотрела на звёзды. Всё это продолжалось бы наверно и по сей день, но родителей Тори, убили те самые люди, которые ворвались сегодня в клуб. После этого, Вика пообещала себе найти их и отомстить. Вот это и случилось. Теперь, выполнив свою миссию, Тори просто не знала, что ей делать дальше, для кого ей жить?! Для себя? Это просто глупо! Ничто и никто не держит её на этой планете. Девушка теперь мечтала о вечном покое..
Кто - то тихо подошёл к Вике и положил ей свою руку на плечо, тем самым, прерывая минутные воспоминания.
-Что ты здесь делаешь? - тихо прошептала Тори. Она заметно занервничала.
-Дышу свежим воздухом, впрочем, как и ты. - спокойно ответил DOC, станавясь рядом с девушкой. В ней его что - то зацепило, но парень не знал что именно.
-Зачем ты меня спас?
DOC, не ожидая такого вопроса, вопросительно посмотрел на Тори. Если честно, он и вправду не знал, зачем это сделал. Зачем не дал убить девчонку.
-Не знаю. - признался парень, опустив голову. Ему было сложно. Сложно держаться далеко от Тори. Она как - будто манила его к себе. Руслан не мог ничего с собой поделать. Он просто решил перестать сопротивляться этому влечению и дать себе волю.
-Но всё равно, спасибо.
-Пожалуйста.
После этого разговора прошло 2 месяца. Ни Тори, ни Руслан боялись сделать первый шаг навстречу друг другу. Однако, Ян не терял времени. Он всячески пытался заговорить и угодить Вике. Руслана это, не на шутку злило. А Тори просто старалась не обращать ни на кого из парней внимания, чтобы не возникло разногласий в команде.
Стоя в ванной комнате, Вика тупо смотрела в зеркало. Она не понимала, чем вызвала такой интерес у парней, который недавно, стали похожи на врагов, чем на друзей.
Так и не поняв этого, девушка решила просто умыться.
Внезапно, дверь комнаты хлопнула и сильные руки легли на талию Вики. Та, от неожиданности подскачила на месте.
-Испугалась? - прошептал на ухо девушке Руслан. Парень не понимал, что делал. На него нахлынуло сразу несколько чувств в перемешку. Первое - ревность. Он не хотел, чтобы на Вику смотрел кто - нибудь ещё, кроме него. А второе - влюблённость. DOC влюбился, как пятнадцатилетний пацан.
-Нет. - заикаясь проговорила Тори.
-Ты сводишь меня с ума. - сказал парень и начал целовать спину Вики. Горячее дыхание Руслана обжигало её кожу.
-Стоп. Что ты делаешь? - Тори не понимала действий парня. Могз отказывался воспринимать это, как должное.
-А что, не видно? - возмущению парня не было предела. - Ты меня не хочешь?
-Хочу, но...
-Тогда никаких но. Разве могут быть какие - то но в данной ситуации?
-Наверно нет. - выдохнула Вика и повернулась к Руслану. Встретившись взглядами, они оба поняли, как долго сдерживали себя.
-У тебя - же девушка. - Тори явно искала за что зацепиться, чтобы потом не было ужасных последствий.
-Не понял. - DOC был в недоумении. - Какая девушка? Что ты несёшь?
-Лина. Она разве не твоя девушка?
-Лина? Да мы с ней едва знакомы. И вообще, с чего ты это взяла?
-Она так сказала.
-Ты слушай её больше! - Руслан едва не кричал. Да как Лина посмела влезть в его личную жизнь? Кто она вообще такая?
Вика отвернулась. Слеза покатилась по её щеке. Парень заметил это и развернул девушку к себе.
-Прости.. я не хотел обидеть тебя. - абсолютно искренне говорил DOC. C ним такого ещё не было. В такой ситуации, он не знал как поступить.
-Руслан, я не сержусь на тебя. Просто я не могу понять... - парень не дал договорить Тори, а просто впился в её губы диким поцелуем. К своему удивлению, Вика ответила на него. Поцелуй длился около пятнадцати минут, пока ребята не поняли, что им нужен воздух.
После этого, Руслан поднял на руки Тори и понёс к кровати..
Это была незабываемая ночи в жизни каждого из ребят. DOC теперь мог гордиться, что он у Вики первый и единственный мужчина. А Тори... Тори была просто счастлива.
Через некоторое время, геймеры узнали о романе Вики и Руслана. Всё были счастливы за ребят. За исключением Яна и Лины. Они просто возненовидели своих конкурентов. Однажды, Лина сообщила Руслану, что Тори изменила ему с Яном. Парень был в ярости. И или со злобы, или из-за мести, переспал с Алиной. Вика, которая в неподходящий момент вернулась с шоппига, застала эту картину.
-Руслан, да как ты мог? Как? Скажи, чем я такое заслужила? - Тори орала в комнате так, что все ребята сбежались посмотреть что случилось.
-Я? Как я мог? А как ты могла переспать с этим?! - парень кивнул в сторону Яна.
-Стой. Погоди - ка. Я переспала с Яном?
-Да, переспала. Изменила мне.
-Что ты несёшь чушь какую - то? Нискем я не спала. Ты. Мой первый и единственный. Ты. А не Ян.
-Что?
-Что слышал! - захлёбываясь собственными слезами, прокричала Тори.
-Я.. я не хотел. Я думал... Я решил.. - у Руслана не было слов, чтобы описать то, что он натворил. По глупости, разрушил своё счастье..
-Знаешь, - Тори решила поставить крест на этом разговоре. - ты, мне не доверяешь. Не доверяешь. А отношения без доверия - не отношения..
Прошёл ещё месяц. Руслан всё пытался поговорить с Тори, но она ничего слушать не хотела. Лина куда - то пропала. Ян больше ни с кем не разговаривал. Рита пыталась хоть как - то наладить отношение подруги с парнемя, но всё тщетно.
Так продолжалось весь последующий месяц, пока не случилось страшное...
End of Fleshback
POV Тори.
-О чём думаешь? - заходя в комнату, мои размышления прервала Рита. Она меня весь месяц успокаивала. Помогала мне. Заботилась обо мне. Рита, фактически спасла меня от "гибели". После той ссоры с Русланом, я стала, как живой труп.
-Да так, вспоминаю всё происходящее за последние три месяца.
На это Рита ничего не ответила, а лишь слегка улыбнулась.
-Да, нервов вы нам с Русланом подпортили.
Услышав это имя, меня передёрнуло. Предатель! Как он мог мне изменить?! И главное с кем? С Линой!
Рита сразу - же заметила моё состояние.
-Ой, прости.
-Ничего. В сё в порядке. - я попыталась выдавить улыбку. Признаюсь, вышло не очень. На душе кошки скребли. Мне так паршиво..
-Ладно, хватит о грустном, пошли нас уже все ждут.
После этих слов, подруга вышла из комнаты и направилась в машину. Я последовала за ней. Сев в тачку, я заметила, что что DOC не переставая, смотрит на меня. А мне плевать! Плевать на него. Плвать на всех. Я просто хочу покоя.. Разве это так много?
Через время, мы справились с очередным заданием и уже было хотели вернуться в машину, как раздался выстрел. Боль пронзила мой бок и шею. Неужели.. Неужели стреляли в меня? Не найдя ответа на столь простой вопрос, я провалилась в темноту...
POV DOC.
Почему? Почему я такой идиот? Я весь месяц пытался поговорить с Тори, всё ей объяснить. Объяснить, что переспал я только из-за жажды мести. Из-за того, что хотел, чтобы Вика помучалась. Но я осёл! Я только всё испортил. Она не то что слышать, видеть меня не желает. Чёрт меня передёрнул поверить Лине. Всё - таки Тори правильно сказала. Отношения без доверия - не отношения..
Вампир, как настоящий друг, пытался мне помочь. Но когда понял, что это бесполезно, отстал.
Выполнив задание, мы собрались пойти к машине как вдруг послышался выстрел. Ребята стали оглядываться, а я глазами, искал Тори. Найдя её, я ужаснулся. Вика лежала на земле без сознания, а из шеи и бока струилась красно - алая кровь.
Ян, Вампир и Комар стали стрелять на встречную. Начался поединок. Не на жизнь, а на смерть.
Мы с Ритой сразу - же рванули к Тори. Подбежав к неё, я на колени положил голову девушки. Маргарита проверила пульс. Сердце билось. Слабо, но билось.
Обязательно, слушать отрывов под песню Ирины Дубцовой - Как Бы Не Так...
Очнувшись, Тори закашляла. Из её горла, фантаном хлынула кровь. Посмотрев на меня, она выдохнула.
-Ты думаешь все, кому ты разбил случайно сердце. В пустыне судьбе уже не найдут для счастья места. Ты думаешь, им осталось лишь с края прыгнуть в бездну. - Тори улыбнулась. - А я не хочу - а мне не больно если честно.
-Ты думаешь та, которую ты забыл с рассветом. Разбита, пуста, спасается дымом сигареты. Как бы не так, может мои горькие слёзы река. Только не единственный ты океан. Больше не бегу я к твоим берегам. Как бы не так...
Вика снова закашляла. Её было очень трудно говорить, но виду она не подала. Мы с Ритой с предыханием ждали, что скажет Тори.
-Ты думаешь там, куда поднимались только боги. Остались места, и ты без креста простой дорогой. Поднимешься к ним по лестнице из сердец влюбленных. Да только они не выдержат лжи, а падать больно.. - из её глаз брызгнули слёзы.
Рита пыталась хоть как-то помочь подруге, но кровотечение было серьёзным. До больницы, мы врядли успеем.
-Тори рукой дотронулась до моей щеки. Я положил свою руку на её. Вторая рука девушки находилась на боку.
-Но я и не хотела.Твоей любви да грош ей цена. А я и не боялась, что бедная останусь одна.А я и не мечтала твоей единственной умереть. - Вика убрала руку и отвела глаза.
-А я и не хотела. Нет, нет..
После этой фразы плечи девушки поникли, а глаза закрылись. Она умерла!
-Тори. Вика. Вика. Не умирай! Слышишь меня?! Не бросай меня... Я люблю тебя!!
Но она уже меня не слышала. Она ушла..
Рита разрыдалась. Парни, закончив разборки прибежали к нам и окаменели. Вампир стал успокаивать девушку. Комар молчал. Ян быстро подбежал к Тори и взял её за другую руку.
-Вика.. - прошептал он, целуя её ладонь. - Это ты! - его взгляд был направлен на меня. - Ты! Из-за тебя она погибла! Ты виноват!
Мне было наплевать, что кричал Ян. Наплевать, что Рита рыдает. Наплевать, что Комар молчит..
Я умер.. В духовном смысле. Нет Тори, нет меня.. Я это уже понял.
Ян встал с коленей и подошёл ко мне. Сшватив за края рубашки, он начал трясти меня.
-Ты виноват в её смерти. И ты заплатишь за это!!
-Ян успокойся. Никто в этом не виноват. Это случайность. - Вампир повёл Яна к машине.
А я остался стоять на том месте, где лежала Тори. Я стал вспоминать наше с ней первую встречу, первый поцелуй, первую ночь..
Из всего того, что она сказала, я запомнил лишь одну фразу: Может мои горькие слёзы река?..
Конец.