Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Me&You&She (bn_marina и Frozen Yogurt)

Me&You&She (bn_marina и Frozen Yogurt)

Сообщений 91 страница 100 из 263

91

bn_marina
Frozen Yogurt
какие проды.!!!!!!
какие неожиданные чувства и действия!!!!
офигенно  просто!!!
малышки, вы обе гениальны и потрясны) Еще подходите друг другу, да)))
Ну, кто же мог ожидать такого невероятного поворота???
а я знааааал, знааааал, что они любят друг друга!!!! это же очивидно. хотя , стоп! беру свои слова обратно!!! если это так, то моя дружба будет считатся большим, а этого нет. то-есть, они просто лучшие друзья. да, ничего больше. просто офигенные друзья, зашедшие в тупик. думаю, Джейк все разрулит, я уверена)
проду мне!!!
я наглая, знаю. но фанф умопомрачительный!!!

0

92

прода супер:) жаль, что маленьая:(

0

93

девочки
казните меня(((
как я дура раньше не увидела это
два моих любимых автора соеденились вместе
тем более, такая идея, немного юмористическая)))
до сих пор не могу простить себя
это заслуживает +
про ПЧ можете не спрашивать))))))
жду продолжения, девчонки))))

0

94

Девочки вы просто гениальны!
Я, когда читала главы ходила по дому и улыбалась, словно идиотка)
Друзья вечно на до мной подшучивают, когда я в таком состоянии...)
Я, когда читала не могла не улыбаться. Здесь столько детского озорства и соперничества, но в тоже время есть нежность... В общем всё это просто прелесть!
И после всего этого зачем им нужна Лилли, когда они есть друг у друга?
В общем девочки вы обе супер!
Жду проду)))

0

95

Мне ужасно приятно, что мой бред кто-то читает)))*

+1

96

Frozen Yogurt
вот ты скромница) много-обещаюмая прода!
а я все гадала какже уних все сойдется) а они так гладко сеехались получилось гладко как по маслу! молочина!
+ вам девчонки )
Мариш прода с тебя?
с нетерпеливо жду...

0

97

"Тысяча и одна" - их хихи ОБОжАю ЭТУ ФРАЗУ)))))

0

98

Спасибо, девочки)) ДА, прода с меня) Сегодня напишу и выложу)

0

99

Глава 10.
Неловкость почти пропала. В конце концов, это должно было когда-то произойти. Последний выходной...
Джейкоб крутил в руках мобильный телефон, сидя на диване. Он думал позвонить Лили. На полу сидела Несс и раскладывала пасьянс.
Джейк загадал: если сойдется, то он наберет Лили и пригласит куда-нибудь, а если нет, то... позвонит завтра!
Ренесми закусывала губы, складывая карты в разные колоды. она настолько была увелечена этим занятием, что даже не заметила, что Джейкоб выжидает окончания партии.
Последняя карта легла в нужную колоду.
- Ай да я! - вскрикнула довольная Несс.
- Спасибо, милая, - довольно протянул Джейкоб, залезая в телефонную книгу в телефоне.
- Чего это ты делать собрался? - подняла бровь Несс.
- Да так...
- А ну ка!
Она подскочила с пола и кинулась к нему на диван. Девушка взяла его в захват из которого он тут же выкрутился и поднялся на ноги.
- А ну-ка дай! - вопила Ренс. - Опять ей звонишь?! Это не честно! Теперь моя очередь!
- А мы разве объяляли очередь? - улыбнулся Джейк, прикладывая динамик к уху.
- Жучара! - шикнула Ренс, все еще пытаясь выхватить трубку.
- Лили?! Привет, это Джейкоб!... Узнала?... Я рад!
Губы были готовы порваться от натяжения. У Ренесми появилось огромное желание поднять вазу с журнального столика и дать ему в темечко.
- Ооо... Так ты хочешь к нам в гости? - почти расстроенно переспросил он. Ренесми издала какой-то непонятный, но до жути довольный собой вопль. - Ну, конечно... Ждем тебя. Ага. До встречи.
- Ха! - выпалила Ренесми, когда он отключился. - Она придет, чтобы увидеться со мной! Понял!
- Ага... Не зазнавайся, биполярное сознание. Почему бы тебе не разместить анкету на сайте знакомств. Уверен, таких извращенцев в Америке дофига.
- Там могут быть маньяки, - пожала плечами Ренесми.
- Кровожадный агент ЦРУ боиться маньяков в социальных сетях? Сейчас в графе твоей крутости пропало одно деление.
- Иди к черту, Джейкоб, - шикнула она и вытянула средний палец, уходя в свою комнату.
Джейкоб рассмеялся. Его шутка показалась ему очень веселой. До тех пор, пока Ренесми не ушла.
Он прекратил ржать и тоже пошел в душ. Нужно выглядеть на все сто перед Лили. Иначе Ренесми точно ее уведет.
- Привет, ребята! - радостно скзала Лили, заходя на порог с тремя коробками пиццы. - Взяла мексиканскую, гавайскую и пепперони. Если что, то последняя моя!
- А я вот гавайскую люблю! - довольно сказал Джейк, забирая коробки и ставя их на журнальный столик перед телевизором.
- Всегда считала, что гавайскую едят только девчонки, - это была Ренесми, которая вышла с кухни.
Она ней были короткие джинсовые шорты, которые открывали чудесный вид на нее стройные ноги. Не только Джейк, но и Лили обратили внимание на ее прелесный вид.
Гостья скинула с себя кожаную курточку, повесила на вешалку и прошла в гостиную.
- Сегодня у нас Сайлент Хилл и Невеста Чакки, - сказал Джейк, пытаясь не обращать внимания на подколы Ренесми.
Лили кивнула и села на диван. Джейк сел рядом с ней, но Ренс вклинилась между ними.
- Ты мне ногу отдавила... - процедил парень, отодвигаясь от своей подруги.
- Ох, прости, - сузила глаза девушка и повернулась к Лили. - Отлично выглядешь!
- Спасибо, ты тоже, - улыбнулась она обворожительно.
Джейкобу пришлось наблюдать, как эти двое смотрели друг другу в глаза и улыбались во всю ширь своих красивых губ.
- Кхм! Следующая остановка Сайлент Хилл, - пр обурчал Джейк и щелкнул кнопку на пульте.
Они весело болтали, ели пиццу и комментировали фильм. Когда настало время кроважадной куклы по имени Чакки, Джейк подскочил.
- Я пойду принесу еще пива!
- Оно закончилось, придется сходить в магазин... - пожала плечами Ренесми.
- Ну... - недовольно протянул Джейк. - Тогда я схожу. Без меня не начинайте.
- Хорошо! - улыбнулась Лили и забралась на диван с ногами.
Джейк накинул куртку и вышел.
С двумя ящика, про запас, он зашел в квартиру. Сказать то, что он торопился, это ничего не сказать. Он просто летел, чтобы, не дай Бог, не оставлять Ренесми надолго с Лили.
Сначала он прошел на кухню, чтобы тоставить ящики в холодильник. Его удивлению не было предела, когда в холодильнике он обнаружил только начатую картонную коробку с горючим.
- Ренесми, - процедил он и зашагал в гостиную
Он остановился в проеме и выпучил глаза. Ренесми страстно целовала Лили. Гладила ее щеки, сжимала волосы в своих руках, прижимала к себе все ближе и ближе. Лили с радостью отвечала на поцелуй, углубляя его все больше и больше, запуская свой язычок в ее рот. Она нисколько не отставала от Ренесми.
Джейк сглотнул ком в горле.
Кроме обиды и негодавания его охватило возбуждение. Две шикарные девушки у него в гостиной решили устроить небольшой разврат. В штанах сразу же стало туго. Он не мог пошевелиться или оторвать взгляд. Ренесми аккуратно провела по груди Лили. Тут Джейк все-таки решил прокашляться.
Лили тут же отлипла от Ренесми и вытерла губы тыльной стороной ладони. Она виновато посмотрела на Джейка, а пото на Ренс.
- О, Джейк, - улыбнулась Несс. - Тебя только за смертью посылать!

+1

100

Ну и ну!!!!
Вот это прода!!!
Так и знала, что Лили зацепила именно Ренесми!!!
Но, Джейк думаю, скоро будет убиваться совершенно не за Лили, а именно за Несси...
Вообще, ты гениально пишешь!!! Твой талант не скрыть никогда... и мастерство написания...
Все идеально, придраться, как всегда. не к чему...
Шипуууучкааааа*****
один вопрос, вы им тут, что устроите, .а???
я невероятно жду продолжения!!! И поскорее, если можно***
Мариша, так держать*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Me&You&She (bn_marina и Frozen Yogurt)