7nebo
bn_marina
Извините, просто подруге было плохо, и я её пыталась поддержать.
Me&You&She (bn_marina и Frozen Yogurt)
Сообщений 111 страница 120 из 263
Поделиться1112012-04-29 19:52:55
Поделиться1122012-04-29 19:58:10
Да, подруга - это святое... Ждем, сколько нужно)
Поделиться1132012-04-29 20:06:03
сегодня точно будет))
Поделиться1142012-04-29 21:57:50
Глава 10.
Джейк злобно посмотрел на Несс. Этот взгляд означал:" Тебе повезло, что здесь Лили, но тебя ждет жесткая расправа". Потом, улыбаясь, посмотрел на Лили. Ренесми показала ему язык, пока Лилс не видела, а потом также невинно заулыбалась. Чисто случайно взгляд Ренс наткнулся на ширинку Джейка и её челюсть поздоровалась с полом.
Под штанами виднелся огроменный бугор. В её голову сразу полезли пошлые мысли, но встряхнув голову, она подняла голову и продолжила улыбаться.
Вечер продолжался.
- Пока, Лили,- хором проговорили друзья, когда Лили стояла у выхода. Она подошла сначала к Джейкобу и легко поцеловала его в губы. Следующей была Ренесми. Лили страстно поцеловала девушку и скрылась за дверью.
Джейкоб сначала злобно посмотрел на Несс, потом резко схватил её за талию и перекинул через плечо. Ренс аж вскрикнула от неожиданности. Джей потащил её в свою спальню, повалил на огромную двуспальную кровать и жестоко начал её щекотать. Это надо было видеть. По всей квартире раздавался смех. Джейк всегда любил слушать, как Ренесми смеётся.
Внезапно она повалила Джейка на спину, села на него и стала щекотать своими коготками.
Воспользовавшись тем, что Рени сидит на нем, он притянул её к себе и впился в её желанные губы.
Ренесми широко раскрыла глаза от удивления. Он вылез из-под неё, уложил на спину и навис над ней.
Касаясь шеи Ренесми, он пророкотал:
- Какая же ты сладкая.
У неё перехватило дыхание.
Она попыталась убедить себя в том что это не правильно, и после этого она может потерять лучшего друга, но разум уже не слушался, и она блаженно закрыла глаза. Необузданность Джейкоба вспыхнула с удвоенной силой.
Cудорожно хватая ртом воздух, она пролепетала:
- Хочу тебя.
Джейкоб стянул с неё одежду, а Несс не отставала и раздела своего "друга".
На секунду Джейк залюбовался идеальным телом напарницы, но потом припал губами к её груди. Она издала громкий стон. Языком он рисовал узоры вокруг соска, посасывал его. Наигравшись, он переместился ко второму. Когда он жадно втянул вершинку, Ренесми вскрикнула. Тем временем рука Джея скользнула по её животу. Несси подалась бедрами навстречу прикосновению. Пальцами парень нырнул между ног подруги, найдя её влажной и готовой. Удовлетворенно рыкнув, он собрал её влагу и размазал по бугорку клитора, потирая его медленными круговыми движениями. Пылающий взгляд ЦРУшника не отрывался от её лица. Пальцами он развел складки лона и проник пальцами внутрь неё. По мере того, как он проникал всё глубже, веки девушки тяжелели. Из горла Джейкоба вырвался низкий стон.
Такая горячая. Он подвигал пальцем, заставляя увлажниться ещё больше. Ренесми беспомощно стонала, запрокинув голову. Джейк принялся входить в неё ритмичными движениями.
Он крепко прижимал "подругу" к себе и с каждым погружением пальцев всё сильнее терся членом о её бедра.
Ренесми была уже на грани, её плоть сводило спазмами в предвкушении оргазма. Она выкрикнула это. Пальцы Джейкоба тут же выскользнули. Он быстро стянул с себя трусы и направил головку члена между складочек, скользя вверх и вниз по её лону.
- О да!
До предела раскрыл её бедра. Она была доступна ему, как никогда прежде, и так беззащитна. Он собрался было ввести в неё член...
В какой-то миг к Ренесми вернулось здравомыслие. Одурманенный рассудок снова попытался воззвать к ней.
Но тут она почувствовала его рот между ног.
- Джейкоб!- ахнула она, её глаза закатились от удовольствия, пока Джейк пробовал на вкус её плоть. Когда же одновременно с этим он снова ввел пальцы внутрь, Несс закричала от чувства наполненности.
Сопротивляться такому невозможно, оргазм так близок, напряжение возрастает. Как раз когда Несс, балансируя на краю, вдохнула, приготовившись закричать, Джейк остановился.
Он поднялся повыше. Теперь Джейк возвышался над ней. Невзначай она опустила взгляд и нервно сглотнула. Его эрекция заставила девушку запаниковать. Но как только Джейк прошелся руками по телу. Она просто откинула голову, наслаждаясь процессом. Джейк медленно стал вводить член. Приятные ощущения нахлынули на неё. Она прикусила нижнюю губу и застонала. Джейк, слегка качнув бедрами, продвинулся глубже. Его плоть была горячей и твердой. Она задрожала от охватившего блаженства. Джейк дал ей привыкнуть к его, не маленьких размеров, члену.
Протиснув руки между кроватью и девушкой, он обхватил её ягодицы обеими руками, сильным толчком врезался в неё. Джейкоб овладел Ренесми, заурчав от наслаждения, когда она со стоном выдохнула его имя.
И затем они оба покорились зверю, живущему в них.
Отредактировано Frozen Yogurt (2012-04-29 23:39:31)
Поделиться1152012-04-29 22:27:10
Frozen Yogurt
ОООО!!!!
Такого интерессного продолжения я не ожидала!!!
Ты все в лучшем виде подала)
оболдеть можно)
м-да, друзья они, как же... ага...
И, думаю, Лили совершенно им скоро будет не нужна...
умничка наша=*
продууу**
Поделиться1162012-04-29 22:51:22
*_Natty_*
спасибо)*
Поделиться1172012-04-30 07:17:53
Это великолепно!
Я, когда читала получила огромное удовольствие)
Я надеюсь, что после этого Несси и Джейк станут ещё теснее "дружить")))
И я согласна с Наташей, Лилли здесь скоро совсем не останется места)
Спасибо за потрясающую главу))
Марина жду проды)
Поделиться1182012-04-30 07:42:40
Аааааа))) Дианка, ты, конечно, предупреждала, что ЭТО будет, но чтоб так
Я в приятном шоке))))
Офигенски))) Я даже теперь ума не приложу, что дальше писать... Ладно, надо собраться)))
Умница))*
А я попробую тогда сегодня вечерком написать проду)))
Поделиться1192012-04-30 11:23:39
прода наишикарнейшая!
аааа!! вот теперь правда интересо, как они дальше будут. Несси полбому будет его ревновать к Лили))
пусть она им не мешает)))
аааааа. хоть бы у них все хорошо было. только вдвоем.
у джейка и ренесми.
не нао никаких Лили))
а несси страстная натура.....)))))))
лови + :*
хочу слудующую:)))
Поделиться1202012-04-30 11:34:12
Девчонки, спасибо огромное)
Я тренировалась писать про ЭТО)XD