Виктория Джастис)
Me&You&She (bn_marina и Frozen Yogurt)
Сообщений 131 страница 140 из 263
Поделиться1322012-04-30 23:47:25
Марииин, а кто-то говоррил, что напишет нам***
Поделиться1332012-05-01 07:42:06
Ээээм... Все, у меня последний выходный и сессия... Знаю, что обещала. Но передумала.
Диана только написала, пусть народ еще понаслаждается ее замечательной продой. А я пока в другие напишу. А потом все - лавочка прикрывается
Поделиться1342012-05-01 08:57:04
А потом все - лавочка прикрывается
Поделиться1352012-05-01 09:14:50
Sera
В смысле буду долго тормозить...)
Поделиться1362012-05-01 17:49:08
значит уже поздно в печенки да?
Поделиться1372012-05-01 17:52:04
Крошка Бель
Нет)) Тут самый разгар)) Просто я буду тормозить с продолжениями)
Поделиться1382012-05-02 09:29:10
ТОРМОЗЮНЧИК) жду! и удачи тебе там! *)
Поделиться1392012-05-02 10:26:08
Ренесми
Джейкоб
Глава 11.
Оба лежали и пялились в потолок. Между ними было какое-то пространство, словно они огородили территорию между своими телами. Их тела до сих пор тяжело вздымались после такого безудержного секса.
Ренесми, чувствуя какое-то смущение, повыше натянула на себя одеяло.
- Что это только что было? - пробубнила она.
Джейк посчитал лишним отвечать на этот вопрос. он тоже не до конца понимал, что сейчас произошло.
- Кажется, ты сказала, что хочешь меня, - попытался ухмыльнуться он. - А я не привык отказывать кому-то в сексе.
- Все твои шуточки!
Ренс прикрыла лицо ладонью и громко вздохнула.
- Это значит, что дружбе конец? - тихо сказала она. - Мы больше не сможем жить вместе.
- Почему это?
- Да потому! - она подскочила, хватая свою футболку с пола, прыкрываясь одеялом.
Она присела на край кровати и быстро надела ее. Глазами она искала свое белье. Трусики висели на настольной лампе.
- Черт, - прошипела она и схватила и их.
Когда она была готова, она наконец-то повернулась лицом к Джейкобу. Он вольяжно лежал на кровате и наблюдал за ней. Все это было наигранно, и она это знала. Сейчас ее напарник и друг детства озадачен не меньше ее.
- Мы с тобой с самого детства вместе, а тут ЭТО! - махала руками Ренесми. - Боже... Мы с тобой как-то уже говорили на эту тему. Секс все испортит!
- Как такая прекрасная вещь может что-то испортить?!
В Джейкоба полетела подушка.
- Идиот... И еще Лили.
Джейкоб закусил губу, вспоминая о их общей знакомой. Он вспомнил ее милое лицо с ямочками на щеках, когда она улыбается, то, как она поет. И снова посмотрел на взъерошенную Ренесми. Сейчас он не мог сказать, кто привлекает его больше.
- По-старинке сделаем вид, что ничего не было? - пожал плечами парень.
- Ты точно ненормальный. Видимо, на заданиях тебя часто били головой о твердую поверхность.
- А что тогда делать? - прикрикнул Джейк, приподнимаясь. - В сексе участвовали двое, а ты ведешь себя так, будто я тебя насиловал!
- Закрыли тему.
Ренесми поднялась и ушла в свою комнату.
- Ну и пожалуйста! - крикнул ей вслед Джейкоб.
После задания Ренесми отряхала свой костюм от перьев.
- Свалилась в чан? - засмеялся один из капитанов.
- Да. Больше никогда не поеду на задания на фабрику подушек и одеял, - шикнула она.
- А что ж напарник тебя не удержал?
Ренесми промолчала о том, что это Джейк ее туда и столкнул. Он говорил, что в нее целились, но она знала, что ему просто нужно было насолить ей.
- Лучше бы он себя держал...
- Между вами сегодня как черная кошка пробежала, - хмыкнул капитан Андерсон.
Ренесми только покачала головой.
- Все в порядке. В полном.
Капитан недоверчиво покачал головой.
- Надеюсь. От ваших передряг качество вашей работы страдать не должно.
- Есть, сэр, - промямлила Ренс. - Разрешите идти?
- Разрешаю, агент Каллен.
Агент Каллен отошла всего на пару футов, как в кармане завибрировал мобильник. Лили.
"Очень хотела бы с тобой встретиться. Только Джейку не говори =)"
Ренесми тяжело вздохнула и посмотрела на Джейкоба. Если считать их секс, как чать игры, то сейчас он лидирует. Согласись она на эту встречу и все карты снова будут в ее руках.
- Еще ничего не закончилось, - пробубнила она себе под нос и отправила смс с текстом: "С удовольствием. Время и место за тобой".
- Куда это ты собралась?
- На свидание, - шикнула Ренесми, расчесывая свои длинные темные волосы.
- Ммм... С Лили? Я думал, что эти игрища закончились.
- С чего ты взял, что с Лили? - подняла бровь она.
- С того, что ты пытаешься выглядешь сегодня красивей кого-то. Вывод очевиден. Да и когда ты идешь на свидание с парнем, ты обычно делаешь прическу: закалываешь, заплетаешь, собираешь свои волосы... А тут...
- Иногда меня начинает пугать то, как хорошо ты меня знаешь, - по-доброму улыбнулась Ренесми.
Может, этот секс ничего такого и не значит. В глубине души они оба знали, что это произойдет рано или поздно. Два привлекательных агента, в одной квартире, с одинаковыми вкусами...
Джейкоб ревновал. Но уже не Лили к Ренесми, а наоборот. Хотя он все пытался убедить себя в обратном.
- Тебя не ждать? - почти обреченно спросил он.
Ренесми посмотрела на него пристально. Почему-то ей больше не хотелось принижать его.
- Нет, я вернусь к полуночи, - пообещала она. - Не ложись без меня.
- Снова секс? - засмеялся Джейкоб.
Она тоже засмеялась. Наверно, прошло слишком мало времени, чтобы шутить об этом безболезненно, но было наплевать. Это лучше, чем скрываться и бегать друг от друга. Ну, или просто спихивать в чан с пресованными перьями.
- Можешь начинать без меня, - прыснула она.
Поправив свое платье, бросив на себя последний взгляд в зеркало, она взяла свою сумочку и вышла, не сказав больше ни слова.
Поделиться1402012-05-02 11:25:23
Мариш глава шикарна!
А для роли Несси вы выбрали просто офигенную актрису)
Я на месте Джейка тоже бы её ревновать стала
Наверно в такой ситуации с хорошим другом я бы в начале тоже стала шутить, хотя если честно мне ещё с друзьями спать не приходилось. Поэтому возможно на месте Несси я бы тоже не устояла...)
Дорогая по десяти бальной шкале, это глава достойна на все 20 баллов!
Спасибо за неё:)