Сегодня напишу проду)))
у меня сегодня день отсыпашек, а потом вечером навояю)
Me&You&She (bn_marina и Frozen Yogurt)
Сообщений 161 страница 170 из 263
Поделиться1612012-05-08 12:01:59
Поделиться1622012-05-08 12:02:06
Сегодня напишу проду)))
у меня сегодня день отсыпашек, а потом вечером навояю)
Поделиться1632012-05-08 17:38:32
Глава 13.
- Черт, там Джейкоб, - зашипела Ренесми, пытаясь скрыться в разгоряченной толпе.
Она схватила Лили за руку и повела ее прочь, но краем глазам она увидела, что Джейк нагоняет. Глупо скрываться от одного из самых лучших шпионов страны. Но она старалась.
- Эээй! - протянул Джейк, хватая Лили за руку.
- Привет, - она улыбнулась и приветственно поцеловала его в щеку, но Джейк смотрел только на Ренесми. А она на него.
- Что ты тут делаешь? - спросила Лили.
- У нас трубы дома прорвало, нужно вытирать полы, а я это совершенно не умею делать.
Ренс скрестила руки на груди и скорчила губы.
- То есть, ты оставил затопленный дом и пошел искать меня? - спросила она, пытаясь выставить его идиотом перед Лили.
Джейк перемялся с ноги на ногу. Ах так, ну, хорошо!
- Ладно, с трубами я преувеличил! - он грозно посмотрел на Ренесми, которая расширяла ноздри от каждого вздоха. - Я за тобой пришел. Просто за тобой.
Казалось, что эти слова были адресованы Ренесми, но смотрел он на... Лили. Девушка хлопала своими пышными ресницами и смотрела на парня, задрав шею.
- Правда? - она подтаяла словно сахар от высокой температуры.
- Конечно, - обольстительно улыбнулся Джейкоб. - Я знаю, что эта война между мной и Несс никогда не закончится, если я не сделаю решающий "ход конем", так сказать... Лили, ты мне очень сильно нравишься. И я безумно хочу, чтобы ты была моей девушкой. Без всяких третьих лиц. Я не знаю, как я раньше мог жить без тебя. Пожалуйста, если тебе нужно подумать, я не тороплю. Просто хочу, чтобы ты знала...
Ренесми до боли сжала кулаки. Ноготки впивались в ладони. Она хотела расцарапать лицо своему напарнику. Так не должно было быть!
Лили стояла и хватала воздух ртом, словно рыба, которую вытащили из воды.
- Я... я не знаю, что сказать, - вымолвила она.
Ренесми сжала свою сумочку и мотнула головой, заставляя свои шикарные волосы вздрогнуть вместе с ней.
- Счастливо оставаться! - махнула рукой она и двинулась к выходу, больно ударив Джейка плечом.
- Что... все это значит? - спросила недоумевающая Лили.
- Просто Ренесми не любит проигрывать. А для нее это все игра, - с горечью в голосе ответил Джейк.
Он старался не смотреть ей вслед, но он все-таки обернулся, когда дверь клуба закрывалась. Он увидел только ее ладонь.
- А для меня это все не игра, - выпалил он, глядя девушке прямо в глаза. - Для меня это чувства. И я полностью искринен к тебе.
Врать плохо, Джейкоб... Ты приходил сюда совсем не за этими чувствами.
Ренесми бродила по ночному городу, с жатой в руках бутылкой Jack Daniel's. Виски обжигало горло и выходило вместе со слезами.
Она заигралась. Она это понимала. Слишком увлеклась, и Джейк выиграл. Он знает ее слабые места. Может, он пришел за ней? Она отгоняла эти мысли. Он просто увел у нее Лили. Вот и все. Ведь она действительно нравилась ей. Ее напарник как никто другой знает, что Ренесми не умеет проигрывать.
После того, как виски осталось только на дне, она приняла решение. Собрать вещи и съехать. Она не будет больше жить с ним под одной крышей. Пусть лучше к нему переедет Лили...
Она сделала пару больших глотков и кинула бутылку прямо в урну.
- В яблочко... - пробурчала она и побрела дальше в надежде, что Джейка нет дома.
Что никого нет дома.
Так и было. Видимо, Джейк развлекается со своей новой подружкой, которая не могла бы устоять перед его природным обаянием.
- Чертов Джейк! - крикнула она пьяным тоном в пустоту.
Она все еще надеялась, что пол в доме мокрый и он не наврал. Но было сухо.
Девушка скинула туфли, там же у порога скинула и платье и поплелась в душ, раскидывая свое белье в разные стороны.
Ренесми встала под теплые струи долго смотрела, как вода стекала по ее идеальному телу. Она долго не понимала, почему она до сих пор одна. Она считала себя красивой и привлекательной. А потом вспомнила... У нее невыносимый характер. И единственный, кто мог мириться с этим сейчас лапает какую-то барменшу из стрип-клуба.
Ее руки сами собой потянулись к европейским кранам. Она с силой выкрутили их на полную и тянула еще дальше, пока кранчики не отломались и из них не похлестала вода.
- Хотел потоп - держи! - закричала она, вылетая из под ледяных и обжигающих струй.
Пока вода заполняла ванную комнату, она натянула свою походную одежду, вытирла волосы полотенцем и отправилась в здание ЦРУ. Переночует там, пусть Блэк со всем разбирается. Проигрывать тоже надо уметь.
Отредактировано bn_marina (2012-05-08 20:26:26)
Поделиться1642012-05-08 19:33:51
Дин
ДИН???
ты. видимо перед этим в 13 писала?
Боже... Джейкоб остолоп... надо же так! удар ниже пояса!
больнее,. чем что либо в данной ситуации...
мне жаль Ренесми... она ведь любит его... эххх.
а, Джейк!!! аррр!!! чтоб его трамвай переехал, будет знать, как поступать так!
пришел за Несс и увел Лили, что творится в мозге этого безумного парня?
болван... но, думаю... Ренесми быстро простит его...
хотяяя... есл он увлечется Лили то и не вспомнит...
а с потопом круто придумала! Пусть знает тварюка... Ренесми Каллен никто не проиграет)
и, характер у нее классный... мне нравится... очень... и, есть в этих словах что-то твое, я права?
ты прекрасно описала все)
молодчина***
продууу....
Поделиться1652012-05-08 20:08:19
Мда.... Не ожидала от Джейка такого...ведет себя как 13 летний пацан...(((
Надеюсь , что эта дурь из него выйдет и он направит все свои ферамоны на Несси ))))
Глава мне очень понравилась ))) жду еще)))
Поделиться1662012-05-09 17:41:34
Уау!
Всё супер! Джейк самец безмозглый, который забыл как пользоваться устройством, что находится в голове между ушами
Несс правильно всё сделала! Пусть по плавает по приходу домой
Мариш ты великолепна!
Жду продолжения)
Поделиться1672012-05-09 18:09:27
Оооо Страсти то накопляются!))))
Я жду проды!)))
Поделиться1682012-05-09 19:55:53
ахх
вот Джейк козел! зачем он сказал это Лили? ведь видно, что ему нужна Ренс))
крутая прода)) молодец))
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДЫ!!!!!
Поделиться1692012-05-11 18:41:39
Страсти-мордасти!
Дружба дала трещину, выпустив более трепетное чувство наружу
Джейкоб конечно тупак, но думаю он вскоре поймет свою ошибку
И тем не менее шоу продолжается, идея с потопом просто чума.
Ренесми крепкий орешек, сильная личность)
Здорово!!!
Поделиться1702012-05-11 19:41:37
*_Natty_*
Спасибо)
Глава мне очень понравилась ))) жду еще))
Спасибо))) Я тоже жду еще)
Пусть по плавает по приходу домой
Мариш ты великолепна!
Ахаха))) Ной Спасибо)
Страсти то накопляются!))))
То ли еще будет....)
крутая прода)) молодец))
Спасибо, милая)
<FLOVER>
А вот и Лиля добралась до нас) С возвращением))
Спасибо)