Я прочту и отпишусь)
Me&You&She (bn_marina и Frozen Yogurt)
Сообщений 171 страница 180 из 263
Поделиться1722012-05-11 19:45:00
Я прочту и отпишусь)
Будем ждать))
Поделиться1732012-05-12 11:49:14
я с телефона но.......
меня поразила вся эта бессмысленная игра.
честно не долюблювую не Джастис не имя Лили.
ДЖЕЙК.Он дурак?!
мне нравки.... и жду проду.)
Поделиться1742012-05-13 05:54:24
Когда же будет прода, девченки?
я уже терпеть не могу, проду хочу:(
Поделиться1752012-05-13 08:21:59
мне нравки.... и жду проду.)
Ну рада, что нравится)
А Лили мало кому должна нравится по сути
Когда же будет прода, девченки?
я уже терпеть не могу, проду хочу:(
Я тоже хочууууу.... Диааааан!!!))) Порадуй нас на выходных!)))
Поделиться1762012-05-13 12:58:15
Глава 14.
Джейкоб проводил свою "настоящую" любовь до дома и хотел поскорее вернуться к и, возможно, всё объяснить.
Как только он дошел до нужного этажа, он сразу заметил, как из-под двери его квартиры вытекает вода. Он сразу ужасно запаниковал. Джейк испугался, что с Ренесми что-то случилось. Ногой он выломал дверь и помчался в ванную.
Но Несси там не было. Он облегченно вздохнул, но тут же вспомнил, что сам сейчас утонет и дернулся к крану.
Спустя полтора часа в квартире было сухо. Хоть он был спокоен, в его голову лезли мысли про Ренесми. По пьяни она многое может натворить. А напивается она всегда, после того, как проигрывает. Меньше всего на свете Джейку хотелось обидеть её. Но он растерялся, как только подошел к ним в баре.
Сейчас Рени лучше найти.
Ренесми, свернувшись клубочком, спала в их с Джейком кабинете. Ей снились зеленые единорожки, как она скачет на одном из миллиона таких по радуге, в общем обычные сны для её такого состояния. Состояния сильного потрясения и алкогольного опьянения. Единороги сошли с радуги и побежали навстречу Джейкобу. Остановившись, она подхватывает его и сажает на своего единорога. Такие сны могла придумать только её воспаленная фантазия.
Тем временем Джейк знал, что в другое место она поехать не могла. Хотя он просто позвонил охраннику и узнал, не заходила ли его подруга.
Зайдя в кабинет он тихо подошел к ней и сел рядом. Погладив её по голове, он поцеловал её в щеку и, подняв на руки, понес к машине. Джейк так не хотел будить девушку, что шел как черепаха. Как только они приблизились к машине, он сразу же уложил Ренс на заднее сидение. Быстро завел машину и умчался в сторону дома. Во сне Ренесми ворчала и произносила имя Джейка. Парню было приятно.
За короткое время они добрались до дома и уже через полчаса Джейк лежал с Несс в обнимку и они видели уже десятый сон.
Утро выдалось солнечным. Лучики солнца ласкали лицо Рен. Она недовольно натянула одеяло на лицо. Но сразу же резко села на кровати. От этого голова закружилась. Но быстро придя в себя она огляделась и конечно же поняла, что находится не в офисе. Она задохнулась от возмущения.
Джейк на кухне готовил завтрак, как внезапно его оглушил крик Несс. Он рванул в комнату. Но когда увидел Рени, сидящую в кровати вздохнул с облегчением.
- Несс, что случилось?
- ТЫ 27 лет назад родился,- злостно выговорила напарница.
- Я просто привез тебя домой.
- А может я не хочу видеть твою довольную морду, когда ты приходишь со свидания с этой шлюшкой Лили.
- Боже, ты ревнуешь, детка.
- Ничего подобного,- обиженно пробурчала Несси и, покраснев, накрылась одеялом с головой.
Джейк сел на кровать и, стянув одеяло, начал щекотать и при этом выкрикивая: " Ревнуешь, ревнуешь!"
Ренси залилась смехом и внезапно перевернулась, да так, что Джей не успел убрать руку и навис над ней в паре сантиметров от лица.
Девушка тут же опомнилась.
- Нужно прекращать это.
- Что именно?
- Каждая наша ссора не должна заканчиваться сексом.
- И почему же?
- Потому что нас нет. Есть я и есть ты!- выпалив это, она оттолкнула Джейкоба и скрылась в ванной.
Поделиться1772012-05-13 13:12:36
хух...
Слава Богу он нашел ее...
и, все хорошо...
только, жаль, что она так отталкивает его...
буду надеятся на лучшую развязку, проду*
Поделиться1782012-05-13 13:30:19
Аааа...
Пусть у нитх все наладится, ааа?(
молодец, хорошо придумала:* а Джейку так и надо! нечего всяких там...
я бы на её месте его дожалась
и как дала бы ему кас трюлей по голове)))
засранец)
+ тебе:*
а нам продуу:)
Отредактировано 7nebo (2012-05-13 13:31:25)
Поделиться1792012-05-13 13:37:00
Спасибо, девчушки))))
Поделиться1802012-05-13 16:12:35
Глава классная)
Мне особенно сны про единорогов понравились
В конце Несс конечно жёстко сказала, но её тоже понять можно. Нечего таскаться по свиданьям со всякими Лилли
Всё здорово)
Жду проду)