сказать честно саммари меня вело в ступор,запутало и слегка напугало...Но я в печеньку))))))))
Me&You&She (bn_marina и Frozen Yogurt)
Сообщений 11 страница 20 из 263
Поделиться122012-03-19 19:41:09
Пролог.
Парень. Девушка. Очередное задание и между прочим очень даже опасное, но им не привыкать. Работа ждала их в Бангкоке.
- Ну, что, Джейки, ещё не наделал в штаны?- девушка пихнула своего друга. Она просто обожала его подкалывать. А всё началось с самого их первого задания, когда Джейкоб, так звали парня, испугался и оставил Ренесми, а это имя принадлежало его верной подруге-агенту.
Если честно, меня удивляет, как такая хрупкая девушка, как Ренесми, стала агентом, а не простым, а самым лучшим.
- Тебе не надоело, засранка, это было сто лет назад,- возмутился парень.
Она только передразнила его и продолжила собирать сумку.
Ребята жили вместе, и их ничего не смущало.
Как только они закончили собирать сумки, быстро побежали на кухни и выпили пару чашечек кофе, чтобы не уснуть.
Через тридцать минут они уже были на крыше самого высокого здания, где их ждал вертолет.
Ренесми, как обычно волновалась, а Джейк ободрял её всякими фразочками. Вообще она больше переживала не за себя, а за своего дружка. Его задница просто обожает искать приключения, а отдуваться потом Несс и спасать его шкуру.
- Блек, только попробуй на этот раз что-нибудь сделать не так,- пригрозила девушка своим маленьким указательным пальчиком.
- Не могу ничего обещать,- парниша невинно пожал плечами. Ренесми зло на него посмотрела, предупреждая, о том, что ему лучше не ошибаться, а то не видать ему головы.
Через несколько минут они должны прибыть, но не совсем обычным способом.
Ребята схватили рюкзаки с парашютами. Ещё раз проверив снаряжение у подруги и у себя, Джейк поднял большой палец вверх, а парень из их команды, дал команду о приготовлении к высадке.
- Три...два...один...пошли.
Парень с девушкой крепко взялись за руки и с разбега выпрыгнули из самолета. Спустя несколько десятков секунд они синхронно дернули за кольцо и парашюты раскрылись.
Приземление прошло мягко. Быстро отстегнув снаряжение, началась операция по захвату объекта.
- Это было что-то, как ты мог запутаться в парашюте,- громко смеялась Ренесми, а Джейк сидел напротив неё, красный, как рак и ковырял вилкой в тарелке. Ужин, который приготовила Несс, был несомненно вкусный, и Джейк завидовал тому, что у девушки всё получается до неприличия идеальным. Конечно Джейкоб был одним из лучших агентов, но такие неприятности случались довольно часто. Девушка же завидовала личной жизни парня. Девушки даже на улице клеились. Конечно Ренесми была хороша собой, но с людьми общаться она так и не научилась.
Отредактировано Frozen Yogurt (2012-03-19 19:57:02)
Поделиться132012-03-19 19:50:16
клево все так)))
правда я одидала что делить будут как раз таки Несси а оказывается вот оно как0))
ну клево чо)
мне нравится)
спасб)
только можно ремарку..
мне кажется следует написать вертолет(а то самолет на крыше это слишком)))))ноэто так придираловка))
я в пч и жду проду)
Поделиться142012-03-19 19:50:33
Я дождалась)) Блин, все такой веселый нрав обрело)))
Мне определенно нравится))
Молодец, Дианочка))***
Поделиться152012-03-19 19:56:15
KSenny
Исправлю)
Спасибо вам девочки)*
Поделиться172012-03-20 09:46:47
Замечательно!!!
Оказывается и у суперагентов бывают накладочки, а этот Голливуд вечно все идеализирует)))
Забавно и интересно.
продку
Отредактировано <FLOVER> (2012-03-20 09:47:49)
Поделиться182012-03-20 10:32:20
коменты буду стараться оставлять почаще, но я взвалила на себя море непосильной работы, так что не обещаю
но читать буду, определенно, идея заинтриговала
Поделиться192012-03-20 11:17:43
такая бодрая, взяла, пролог пропустила)
вот блин, а я то думала, что у джейка другая девушка-напарница будет и они оба познакомятся с ренесми и будут ее добиваться)
как бы из-за нее воевать)
но так тоже не плохо)
затишье перед бурей, все так шоколадно, что страшно становится)
а на первый взгляд такую дружбу ничем не разбить)
молодец, Frozen Yogurt)
Поделиться202012-03-20 15:54:51
Глава 1.
- Джейки, милый, принеси полотенце! - крикнула Несси из душа с утра.
- В кого ты такая курица? - усмехнулся Джейкоб, подхватывая со спинки стула ее красное полотенце.
- Зато я не путаюсь в парашютах!
Ренесми злорадно улыбнулась, стоя под теплыми струями душа. В матовом стекле появился поджарый силуэт друга.
- Спасибо, - она вытянула мокрую руку из дверцы.
Джейк же почти не обратил внимания на ее обнаженное тело, которое скрывалось за дверками. За столько лет он видел ее разной. Даже голой. Конечно же, она ему нравилась, но Несс была необычной девушкой. Свой парень! Они были знакомы с самого раннего детства. Жили в соседних домах, вместе играли в войнушку, потом ходили в школу, потом в университет, потом и в Академию ЦРУ попали. Точнее, Джейкоб попал, а Ренесми побрела за ним. Ей пришлось долго доказывать, что как ангент, она не хуже своего лучшего друга.
Всю свою жизнь они делились своими переживаниями, любовными преключениями и многим другим. Как уже упоминалось, у Несси был сложный характер, и ей было трудно находить общий язык с другими людьми. Все ее закидоны мог стерпеть только Джейкоб. А самый главный закидон из них - она бисексуалка.
- Что у нас там сегодня по плану? - спросила Несс, заматываясь в полотенце.
- Начальство дало нам пару дней на отдых после "успешно проведенной операции". Так что, Вегас, детка! - засмеялся Джейк.
Мокрая Ренесми подмигнула парню.
- В Вегас мы не поедем, - кивнула головой она. - А вот от бара я бы не отказалась! Тем более, мне надоело кормить тебя, борова!
Она тыкнула тонким пальцем в его накаченную грудь. Джейк только хмыкнул.
- Тогда я выбираю бар!
Ренесми показалось, что он как-то лукаво закусил губу. Джейк попятился назад и тихо закрыл за собой дверь ванны.
- Стриптиз-бар?! - засмеялась Ренесми, выходя из машины. - Ты шутишь?!
- Разве похоже на шутку?! - Джейк поправил свои волосы, глядя в зеркало заднего вида и разогнулся.
Сегодня на нем была черная рубашка с подвернутыми рукавами, темные джинсы... Все, как нравилось Несс. У нее же, как обычно - черные шпильки, черное платье по фигуре, обнажающее одно из ее плечиков, высокий хвост на макушке, которым она виляла, словно хлыстом. Настоящая девушка-агент.
- Джейкоб Блэк, плюс один, - сказал он огромному мужчине в черных очках у входа.
Он как-то странно смерил глазами Несси. Та повела бровью.
- Девушка, вам нужно через тот вход заходить, - он ткнул пальцем в маленькую дверцу чуть поодаль.
- А вы думаете, что я здесь работаю?
Джейк не смог сдержать смеха, поэтому громко прыснул. Ренесми повернулась к нему лицом и тоже улыбнулась.
- Это тянет на бесплатную выпивку сегодня, - свела она брови на переносице.
- Эм... Простите мисс, - прокашлялся он. - Скажите бармену, что от Беверли.
- Беверли? - подхватил Джейк. - Какое девчачье имя...
Провинившийся охранник больше ничего не ответил, а просто пустил их в бар.
Громкая музыка, полуголые официантки, запах алкоголя... Ренесми и Джейкоб одновременно довольно закачали головой.
- Клааасс... - протянули они хором.
Они тут же заняли место у барной стойки, ожидая, когда освободиться хоть один столик с приличным видом на подиум с шестом, на котором сейчас крутилась девчушка со вторым размером. Джейк только фыркнул и отвернулся, чтобы разглядеть содержимое бара.
- Мы от Беверли, - улыбнулась Ренесми барменше.
Девушка закатила глаза и встряхнула своими длинными темными волосами.
- Этот идиот снова назвал кого-то стриптизершей?
- Да! Меня! - улыбнулась ей Несс.
- Прости.
- Ничего...
Девушка-бармен широко расставила руки на барной стойке, выпячивая свою грудь в блестящей майке и откровенным декольте.
Ренесми и Джейкоб переглянулись, довольно ухмыляясь.
- Четыре текилы мне и моей подруге.
- Первый раз вижу, чтобы парочки приходили в стриптиз, - хмукнула она, доставая большую бутылку из-под прилавка.
- Мы не пара! - выпалила Несси. - Мы почти как брат и сестра.
Девушка игриво нахмурилась.
- Все равно странно.
Несс и Джейк весело засмеялись. Ренесми потрепала его за голову и осушила свою рюмку, закусывая лаймом. Она, даже неморщась, проглотила его и встала из-за барной стойки.
- Ну! Пойду отрабатывать свои законные выходные!
Она подмигнула девушке за барной стойкой и улыбнулась Джейку. Тот одобрительно кивнул головой и выпил свой шот.
- Джейкоб, - сказал он, протягивая руку девушке.
- Лили, - она пожала руку в ответ.
Бабник обворожительно улыбнулся.
- Не скучай! - задорно сказала девушка. - Скоро на сцену выйдут груди побольше!
Джейкоб засмеялся своим барзатным голосом.
- Спасибо, Лили! - он осушил еще рюмку.
- Ооо... А твоя подруга неплохо смотрится с нашей Глорией... - сказала она, уставясь ему куда-то через плечо.
Джейк обернулся. Несси уже слизывала соль с тела стриптизерши, которая лежала на специальном помосте, губами захватила рюмку текилы, вставленную между ее большими грудьми, и впилась в ее губы, забирая кусочек лайма. Публика была в восторге от такого зрелища.
- Всем спасибо! - громко крикнула она разгоряченным мужикам и махнула рукой куда-то мимо Джейка.
Парень нахмурился и повернулся назад к своей новой знакомой. Оказалось, Несс махала ей. Лили тоже улыбалась ей и махала кончиками пальцев.
- Веселая у тебя подруга, - немного смущенно улыбнулась она.
- Что есть, то есть, - засмеялся Джейк. - Кстати, тебе с ней лучше не связываться...
Это Джейк добавил, чувствуя, что сегодня Ренесми попытается увести у него девицу. У НЕГО! ДЕВУШКУ!
Лили понимающе улыбнулась.
- Знаешь, - пропела она, повторяя заказ без спроса. - О чем бы ты и твоя подружка сейчас не думали, я на работе. Поэтому отсюда я уйду одна и только под утро...
Джейк облизнул свои пухлые губы и улыбнулся.
- Чтобы ты знала, я ни о чем таком не думал, а вот Ренесми вполне могла!
Лили звонко рассмеялась.
- Может, тогда дашь мне свой номер, я позвоню тебе, когда ты будешь не на работе... - заманчиво предложил он.
- Жизнь научила меня не знакомиться с теми, кто ходит по стрип-барам! - встряхнула волосами она.
- Я совершенно другой! Ты даже не представляешь на сколько!
- Что бы он там тебе не говорил о том, что он не такой, как все - не верь! - подбежала разгоряченная Несси, поправляя сбоку выпавшую прядку волос. - Чудный клуб!
Она осушила рюмку своего спутника и повернулась к сцене.
- Как насчет приватного танца на двоих? - спросила Ренесми.
Джейкоб посмотрел на Лили, которая пыталась сдержать улыбку.
- Эм... Чего-то мне сегодня не хочется!
Ренесми странно посмотрела на него потом на Лили.
- Кстати, это - Лили, - сказал Джейк.
- Очень приятно, Ренесми, - сказала она, протягивая барменше свою тонкую ладонь.
Джейк не мог не заметить тот блеск в глазах своей старой подруги. Девушки долго не расцепляли своих рук, смотря друг другу в глаза. Джейк прокашлялся, и они расцепились.
- Ну, так что насчет номера? - напомнил он.
Лили просто не могла устоять перед его белозубой улыбкой. Это было фактом. Поэтому она потянулась за салфеткой, ручкой и накорябала на ней свой номер.
Ренеми наблюдала за всем этим с поджатыми губами. Она приревновала. Приревновала Лили.
- Отлично, - улыбнулся Джейкоб.
- Теперь мне пора работать, - сказала девушка. - Развлекайтесь!
Она долго смотрела в глаза Несс, потом отошла в другую сторону бара, чтобы обслужить клиентов.
- Ничего такая, - пропела Несси.
- Она моя, - усмехнулся Джейк.
- У тебя таких пруд пруди, а мне очень сложно найти девушку по вкусу, которая не испугается!
- Так нужно быть нормальной, а не лесбиянкой.
- Я не лесбиянка, а би! - гордо сказала Ренесми.
- Ну, это я округлил... с пятидесяти процентов!
Парень засмеялся, а Несс треснула его в плечо.
- Ау! - смеялся он, потирая ушибленное место.
- Идиот... Пошли на приватный танец! Я уже заказала!
Она схватила друга за руку и повела его в вип.
- Ты же разменял полтиник по пятеркам? - спросила она.
- Само собой!
Они засмеялись и зашли за ширму, за которой вскоре скрылись две фигуристые, длинноногие стриптизерши.
Отредактировано bn_marina (2012-03-20 16:02:01)