Я бы сегодня ее написала, но сейчас мне хочется лечь и умереть
Но может, оживу часа через два и написюлю))
Me&You&She (bn_marina и Frozen Yogurt)
Сообщений 191 страница 200 из 263
Поделиться1912012-05-17 18:18:29
Поделиться1922012-05-18 08:59:41
девочки рейс с плюсами прибыл УуууХхУУУУвВ....) Марин 700 мой)
проду мисс вы обешали?)
Поделиться1932012-05-18 11:11:16
Sera
Спасибо, милая)))
Юху!) Юбилей Как раз теперь моя любимая цифра впереди)))
Спасибо всем, кто старается и плюсует)
Я вас люблю)
Поделиться1942012-05-18 15:32:52
Я написала продолжение, но комп не хочет грузить форум....=((
Поделиться1952012-05-18 16:14:57
блин. вот что за попандос?
я уже дождаться не могу проды..
Поделиться1962012-05-18 16:15:22
Я написала продолжение, но комп не хочет грузить форум....=((
Убить его за это надо...
Поделиться1972012-05-18 16:38:06
Все...) Просто я нуб в компах
Глава 15.
Ренесми долго стояла под тяжелыми каплями душа. Пару раз она даже ударилась лбом о его стенки. Единственное, чего ей хотелось, так это выйти из ванной и не обнаружить Джейкоба дома. Но ее надежды рухнули.
Джейкоб покорно ждал ее на кухне. Она хотела сесть напротив него со своим кофе, но передумала, направившись в гостиную.
- В квартире от меня убежать не получится, - напомнил он ей.
- Я попытаюсь, - буркнула девушка и села перед телевизором, делая звук громче, в надежде, что Джейк не перекричит этот агрегат.
Но парень сел рядом и со своей кружкой.
- Давай поговорим!
- Нам не о чем говорить, Джейкоб! Катись к своей Лили!
Она так сильно крикнула, что кружка вывалилась из ее рук, облив ее домашние серые штаны.
- Твою мать! - взревела она и стала отлиплять мокрую ткань с кожи, шипя и вспоминая все возможные ругательства.
- Снимая штаны, - спокойно сказал Джейк, отставляя свою кружку от греха подальше.
- Иди к черту!
- Снимай, а то хуже будет!
Ей не хотелось признавать, что Джейкоб прав. Но ей было горячо, больно и вообще она хотела провалиться сквозь землю!
После их секса ей было уже непросто остаться перед Джейкобом в одном нижнем белье. Она снова зашипела и скинула штаны.
- Доволен?!
Красные бедра сразу привлекли внимание Джейка. Он даже облизнулся, но вовресмя успел перевети взгляд на свою соседку.
- Даже не думай, Блек... - тыкнула в него пальцем Несс и вылетела в свою комнату.
Она громко хлопнула дверью. И прижалась к ней спиной, скатываясь вниз. Нужно съезжать из этой квартиры...
Ренесми выкинула грязные штаны в окно. Стирать она в ближайшее время точно не будет, а этих штанов у нее куча. Пусть бродяги порадуются...
Она упала на кровать и зарылась лицом в подушку. Если бы у нее был слабый характер, она бы уже давно заревела, убежала бы, больше никогда бы не видела Джейка...
Мобильник затрещал.
- Да, капитан, - прохрипела она в трубку.
- Хватай Блэка и живо в офис!
- Можно...
- Нельзя, Каллен! Быстро!
Капитан отключился. Она выделила еще одну секунду на тяжелый вздох, чтобы собраться с силами.
- Блэк!
- Я не прошу меня спасать, - шептала Ренесми, укрываясь в засаде. - Они меня даже не заметят. Просто прикрой...
- Хватит играть в супер-героя! - тихо рявкнул Джейк, отдергивая ее за локоть. - Я иду, а ты прикрываешь!
- Я не хочу тебя слушать! Это наше последнее задание вместе!
Она резко вырвала свой локоть и поднялась на ноги.
Как только Ренесми привстала и вытянула пушку, раздался хлопок.
Метким выстрелом Джейкоб выпалил в мужчину, который произвел этот выстрел.
- Ты в порядке? - он подбежал к Ренс, которая придерживала себя за руку.
- Только задело.
На ремне у Джейка зашипела рация.
- 17 слушает... Каллен ранена.
- Отбой. Операция сорвана! Латайте раны и быстро ко мне на ковер!!! - вопил Ричардс.
- Что, черт возьми, происходит с моими лучшими агентами?!
Капитан кричал так, что слюни долетали даже до провинившихся. Мужчина лет 40, высокий, в форме... Он внушал страх.
- Простите, капитан, больше такого...
- Не повториться! Я знаю! Потому что вы отсранены от этого дела!
- Мы ведем их от самого Чикаго! - развела руки Ренс, повышая голос. - Я не брошу это дело... больше чем я, про этих нарколыг никто не знает!
- Замолчите, агент Каллен, - устало прикрикнул Ричардс.
- Есть, - сухо выпалила она.
- Пока вы не разберетесь между собой, вы не получите больше ни одного дела! Ни ты, ни ты! Усвоили?!
Ничего не говоря, Ренесми бросила полный ненависти взгляд на Блека и вышла из кабинета.
Она быстро скидывала вещи в чемодан, пока Джейк не добрался до дома. Она схватила с полки их совместную фотографию, которые они делали лет пять назад на аэродроме с парашютами за спиной. Два счастливых лица, глаза сщуренны от теплого летнего солнца, черные комбинезоны... Тогда они были лучшими друзьями, а теперь их даже приятелями можно назвать с натяжкой.
Она поставила ее на место, не в силах кинуть ее в чемодан к остальным вещам. Злоба переполняла ее полностью. Блеку всегда все доставалось просто. Девушки, работа, счастье. Она устала.
Закрыв молнию, она выскочила из комнаты, тащя за собой огромный чемодан.
Джейкоб только зашел и бросал ключи в миску у двери. Его глаза были круглыми от увиденного
- Что ты делаешь?
- Уезжаю. Деньги за месяц оставила на кухне. Прощай!
Она ударила его плечом и схватилась за дверную ручку.
- В тот вечер, я сказал Лили, чтобы она больше не звонила. Никому из нас.
Слова порезали барабанные перепонки, словно ножи. Рука все сильнее сжимала дверную ручку.
Поделиться1982012-05-18 16:48:18
- В тот вечер, я сказал Лили, чтобы она больше не звонила. Никому из нас.
Слова порезали барабанные перепонки, словно ножи. Рука все сильнее сжимала дверную ручку.
аа, ну почему именно в этом месте?(
молодец! прода охренительная:)*
вот, то же теперь будет с их отношениями?
очень жду проду)
Поделиться1992012-05-18 16:58:00
Стоять, Каллен!
Ну прости этого дурака.
Нашел же почти те самые нужные слова.
Да что ж это такое, мне уже выдуманные герои как родные =)
Распереживалась тут!
Марин, ты мастер таких сцен и не только, далеко не только)
Отредактировано <FLOVER> (2012-05-18 17:00:20)
Поделиться2002012-05-18 17:09:29
ААА!!!
Пусть все будет, хорошо! Пусть все образуется!!!
Боги... как я хочу чтобы у них все было в школаде)
сами же себе все портят!!!
ахххх, ну должны же они быть вместе!!! ну, по другоу ведь никак!!!
по отдельноси только проблемы! и уже начинаются!!!!
жду продолжение...
Марин, ты прекрасна, ккаак обычно*